Как завершится матч Россия - Словакия 7 октября 2011 года?
Отправлено 07 October 2011 - 22:42
Отправлено 07 October 2011 - 23:15
Отправлено 07 October 2011 - 23:23
Отправлено 07 October 2011 - 23:26
Отправлено 07 October 2011 - 23:34
Глядя очередной матч Нашей Сборной у меня остаются двоякие впечатления,вроде и выйграли,но давайте честно скажем,что смотрелись мы мягко в этом матче неахти...Комбинационного футбола так и не увидел,очень много брака в передачах,ну и фланги конечно....вингеров к сожалению в сборной нет,Жирков не играл в превычной для себя манере и острых проходов с левого фланга почти не было,про правый вообще молчу там как всегда глухо...хочется видеть Самедова в стартовом составе.
Игра была жуткой. Но давайте посмотрим. Основного вратаря нет, Малофеев в первом тайме мяч не поймал, чуть не пропустили (правда, потом выручил) - все нервничают, разумеется. Кержакова нет. У Павлюченко нет практики ни в его команде ни в сборной. А куда его ставить - вместо Кержакова, когда тот здоров? Жирков с травмой - играет на месте защитника, хотя его место совсем не там, просто в защите играть некому. В какой манере он может играть с больной ногой? Что-то один Самедов изменит? Вышел бы он сразу - выиграли бы пять ноль?
Поля для детей надо строить и готовить ребят своих талантливых. А что со сборной требовать... У нас своих приличных игроков на четверть премьер-лиги не наберется.
Отправлено 07 October 2011 - 23:38
Всё правильно,Россия до сих пор живёт Евро-2008...конкуренции нет вообще никакой в сборной,сегодня смотрел матч молодёжной сборной... Александр Кокорин молодчик,так держать.Игра была жуткой. Но давайте посмотрим. Основного вратаря нет, Малофеев в первом тайме мяч не поймал, чуть не пропустили (правда, потом выручил) - все нервничают, разумеется. Кержакова нет. У Павлюченко нет практики ни в его команде ни в сборной. А куда его ставить - вместо Кержакова, когда тот здоров? Жирков с травмой - играет на месте защитника, хотя его место совсем не там, просто в защите играть некому. В какой манере он может играть с больной ногой? Что-то один Самедов изменит? Вышел бы он сразу - выиграли бы пять ноль?
Поля для детей надо строить и готовить ребят своих талантливых. А что со сборной требовать... У нас своих приличных игроков на четверть премьер-лиги не наберется.
Отправлено 08 October 2011 - 00:16
Всё правильно,Россия до сих пор живёт Евро-2008...конкуренции нет вообще никакой в сборной,сегодня смотрел матч молодёжной сборной... Александр Кокорин молодчик,так держать.
Ребята, девчонки, привет! Ура, почему нет радости? Хотим быть сборной Бразилии? или Испании? Друзья, ну, рановато, ей Богу!!! :>))) Давайте оглянемся и посмотрим... давайте??? Это первый отборочный цикл когда всё зависит от нас, так??? (перед предпоследним решающим матчем) :>) И этот матч выигран! Дика ругать за это будем? У меня пальцы над клавой не встают ругань написать, хоть убейте. У мужика была конкретная задача - вывести сборную сами знаете куда - вывел... без проблем вывел! Ну, господа, чё орать-то, а?
Урааааааааааааа Дику и нашим ребятам!!!!!!!!!!
Отправлено 08 October 2011 - 13:15
Отправлено 08 October 2011 - 14:09
А в 2004 с еще более неоднозначной игрой сборная Греции заслужила победу на Евро?Я не знаю вы как,а я скажу-Россия такой игрой не заслуживает 1-го места в нашей группе.Это не игра лидера.Это дворовый футбол.МЫ ,АРМЯНЕ,ЗАСЛУЖИЛИ.А жаль, не вышло пока.Но ,мы лучшие в группе!
Отправлено 08 October 2011 - 15:29
Отправлено 08 October 2011 - 15:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта