Перейти к содержимому

Фотография

Как завершится матч Россия - Словакия 7 октября 2011 года?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 130

Опрос: Как завершится матч Россия - Словакия 7 октября 2011 года? (1290 пользователей проголосовало)

Как завершится матч Россия - Словакия 7 октября 2011 года?

1. Проголосовал Разгромной победой России (101 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

2. Проголосовал Победой России с перевесом в 2-3 очка (89 голосов [6.91%])

Процент голосов: 6.91%

3. Проголосовал Минимальной победой России (518 голосов [40.22%])

Процент голосов: 40.22%

4. Проголосовал Нулевой ничьёй (58 голосов [4.50%])

Процент голосов: 4.50%

5. Проголосовал Результативной ничьёй (70 голосов [5.43%])

Процент голосов: 5.43%

6. Проголосовал Минимальной победой Словакии (116 голосов [9.01%])

Процент голосов: 9.01%

7. Проголосовал Победой Словакии с перевесом в 2-3 очка (15 голосов [1.16%])

Процент голосов: 1.16%

8. Проголосовал Разгромной победой Словакии (321 голосов [24.92%])

Процент голосов: 24.92%

Голосовать

#121 nikolaich811

nikolaich811

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 22:42

Алан-МОЛОДЦА!
  • 0

#122 qwe157

qwe157

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 23:15

ну, кто там ставил на 1:0? Приз в студию :D
  • 0

#123 Caudatus

Caudatus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 23:23

Игра была очень скучной!!! Но забили таки гол!!! Всех с победой!!!! Неужели мы без чужой помощи пройдём на Евро!! Ура, товарищи!!
  • 1

#124 SaladiN0

SaladiN0

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 23:26

Глядя очередной матч Нашей Сборной у меня остаются двоякие впечатления,вроде и выйграли,но давайте честно скажем,что смотрелись мы мягко в этом матче неахти...Комбинационного футбола так и не увидел,очень много брака в передачах,ну и фланги конечно....вингеров к сожалению в сборной нет,Жирков не играл в превычной для себя манере и острых проходов с левого фланга почти не было,про правый вообще молчу там как всегда глухо...хочется видеть Самедова в стартовом составе.
  • 0

#125 qwe157

qwe157

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 23:34

Глядя очередной матч Нашей Сборной у меня остаются двоякие впечатления,вроде и выйграли,но давайте честно скажем,что смотрелись мы мягко в этом матче неахти...Комбинационного футбола так и не увидел,очень много брака в передачах,ну и фланги конечно....вингеров к сожалению в сборной нет,Жирков не играл в превычной для себя манере и острых проходов с левого фланга почти не было,про правый вообще молчу там как всегда глухо...хочется видеть Самедова в стартовом составе.

Игра была жуткой. Но давайте посмотрим. Основного вратаря нет, Малофеев в первом тайме мяч не поймал, чуть не пропустили (правда, потом выручил) - все нервничают, разумеется. Кержакова нет. У Павлюченко нет практики ни в его команде ни в сборной. А куда его ставить - вместо Кержакова, когда тот здоров? Жирков с травмой - играет на месте защитника, хотя его место совсем не там, просто в защите играть некому. В какой манере он может играть с больной ногой? Что-то один Самедов изменит? Вышел бы он сразу - выиграли бы пять ноль?
Поля для детей надо строить и готовить ребят своих талантливых. А что со сборной требовать... У нас своих приличных игроков на четверть премьер-лиги не наберется.
  • 0

#126 SaladiN0

SaladiN0

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 23:38

Игра была жуткой. Но давайте посмотрим. Основного вратаря нет, Малофеев в первом тайме мяч не поймал, чуть не пропустили (правда, потом выручил) - все нервничают, разумеется. Кержакова нет. У Павлюченко нет практики ни в его команде ни в сборной. А куда его ставить - вместо Кержакова, когда тот здоров? Жирков с травмой - играет на месте защитника, хотя его место совсем не там, просто в защите играть некому. В какой манере он может играть с больной ногой? Что-то один Самедов изменит? Вышел бы он сразу - выиграли бы пять ноль?
Поля для детей надо строить и готовить ребят своих талантливых. А что со сборной требовать... У нас своих приличных игроков на четверть премьер-лиги не наберется.

Всё правильно,Россия до сих пор живёт Евро-2008...конкуренции нет вообще никакой в сборной,сегодня смотрел матч молодёжной сборной... Александр Кокорин молодчик,так держать.
  • 0

#127 redkino

redkino

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 00:16

Всё правильно,Россия до сих пор живёт Евро-2008...конкуренции нет вообще никакой в сборной,сегодня смотрел матч молодёжной сборной... Александр Кокорин молодчик,так держать.

Ребята, девчонки, привет! Ура, почему нет радости? Хотим быть сборной Бразилии? или Испании? Друзья, ну, рановато, ей Богу!!! :>))) Давайте оглянемся и посмотрим... давайте??? Это первый отборочный цикл когда всё зависит от нас, так??? (перед предпоследним решающим матчем) :>) И этот матч выигран! Дика ругать за это будем? У меня пальцы над клавой не встают ругань написать, хоть убейте. У мужика была конкретная задача - вывести сборную сами знаете куда - вывел... без проблем вывел! Ну, господа, чё орать-то, а?

Урааааааааааааа Дику и нашим ребятам!!!!!!!!!!
  • 1

#128 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 13:15

Я не знаю вы как,а я скажу-Россия такой игрой не заслуживает 1-го места в нашей группе.Это не игра лидера.Это дворовый футбол.МЫ ,АРМЯНЕ,ЗАСЛУЖИЛИ.А жаль, не вышло пока.Но ,мы лучшие в группе!
  • 0

#129 borisovdrum

borisovdrum

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 14:09

Я не знаю вы как,а я скажу-Россия такой игрой не заслуживает 1-го места в нашей группе.Это не игра лидера.Это дворовый футбол.МЫ ,АРМЯНЕ,ЗАСЛУЖИЛИ.А жаль, не вышло пока.Но ,мы лучшие в группе!

А в 2004 с еще более неоднозначной игрой сборная Греции заслужила победу на Евро? B)
  • 0

#130 Mokruha44

Mokruha44

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 15:29

При более скучной игре, чем в предвидущих играх, был получен результат!!! Алану респект - порадовал страну!
  • 1

#131 nastunya

nastunya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 15:57

Я бы не сказала что игра была скучной.Сама игра была нормальной.Главное победили,и обломали словаков которые были уверены в своей победе!)А на Евро,я уверена-игра будет лучше!)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей