Перейти к содержимому

Фотография

Художественная гимнастика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 203

#121 IGOREK08

IGOREK08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 17:51

"Мои умозаключения основаны на видинных мной вытсуплениях Веры. Она вытсупала всегда стабильно. М.б. у нее база слабее. Ну проиграла она тогда Бессоновой- но ведь Капрановой "на халяву" тогда влепили все золото на ЧМ. Чем все закончилось? Нельзя так. товарищи, вот Канавева - тут и вопросов быть не может. А Капранова никогда не выглядела таким 100% лидером. Она- любимица Виннер"

И тут мафия замешана...А с виду Виннер такая симпатишная дама. В таком случае верю вам на слово... <_<
  • 0

#122 cleoc

cleoc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 17:53

И тут мафия замешана...А с виду Виннер такая симпатишная дама. В таком случае верю вам на слово... <_<

Вы знаете. я заметила- если в коллективе одни женщины, то работать в нем невозможно - нужно мужчинами "разбавлять" ;)
Но и тренеры, и гимнастки такие все красивые - я им прощаю стерваозность. Им это позволительно - таким красоткам :(
  • 0

#123 IGOREK08

IGOREK08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 17:59

Вы знаете. я заметила- если в коллективе одни женщины, то работать в нем невозможно - нужно мужчинами "разбавлять" ;)
Но и тренеры, и гимнастки такие все красивые - я им прощаю стерваозность. Им это позволительно - таким красоткам :(

Ну, мы всегда готовы внести свежую струю ради наших милых женщин! А художницы на самом деле очаровательные девушки... <_<
  • 0

#124 Jusy

Jusy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1363 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 18:03

Да, пожалуй правда детский сад. Причем тут любимица-нелюибимица. Проиграла на ЧР и не поехала. Если уж на то пошло, то любимица Винер всех времен и народов это Кабаева. Тогда уж надо было ее тащить, че с Капрановой-то мелочиться <_<
  • 0

#125 cleoc

cleoc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 18:12

Да, пожалуй правда детский сад. Причем тут любимица-нелюибимица. Проиграла на ЧР и не поехала. Если уж на то пошло, то любимица Винер всех времен и народов это Кабаева. Тогда уж надо было ее тащить, че с Капрановой-то мелочиться <_<

Кабаева уже не вытсупает - или Вы не в курсе?
Да. Алина была ее любимицей, потом ее метсо заняла Оля. Олю она рекламирвоала с детства.
Неужели не видно было, что Капранова ошибается на всех соревнованиях?
  • 0

#126 omich_2008

omich_2008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 18:20

а можно ссылку на документ об аппеляции за 300 баксов?
З.ы. Чуть-чуть захватил кадры с баксами: http://rutube.ru/tra...023f8cbe29c0704
  • 0

#127 IGOREK08

IGOREK08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 18:27

А ведь на самом деле, если не знать нюансов, может показаться, что наглым образом дает взятку...ну или провоцирует дачу взятки...вот так рождаются сенсации, которые мы порой кушаем...))
  • 0

#128 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 18:42

А ведь на самом деле, если не знать нюансов, может показаться, что наглым образом дает взятку...ну или провоцирует дачу взятки...вот так рождаются сенсации, которые мы порой кушаем...))

Все это выглядит смешно.Неужели нельзя расчитаться после соревнований?Или боятся что кинут?
  • 0

#129 Helen1987

Helen1987

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 18:50

Просто противно было смотреть на то, как вытягивают Бессонову. 0,5 бала за слёзы... Чтобы м/с дали раньше, мне надо было тоже плакать после каждой низкой оценки и тогда бы гляди лет в 15 уже была бы со званием, а так пришлось до 17 трудиться. ИМХО и ещё раз ИМХО жуткое выступление Бессоновой не заслуживающее даже 4 места! Капранова была куда лучше, но куда деваться нельзя же чтобы Россиянки в своём коронном виде спорта взяли 2 медали.... На одной женственности не уедешь!!! Кому надо тот поймёт о чём речь!!!
З.ы.: Можете все клеймить мой комментарий, реакции не последует
  • 0

#130 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 18:55

Просто противно было смотреть на то, как вытягивают Бессонову. 0,5 бала за слёзы... Чтобы м/с дали раньше, мне надо было тоже плакать после каждой низкой оценки и тогда бы гляди лет в 15 уже была бы со званием, а так пришлось до 17 трудиться. ИМХО и ещё раз ИМХО жуткое выступление Бессоновой не заслуживающее даже 4 места! Капранова была куда лучше, но куда деваться нельзя же чтобы Россиянки в своём коронном виде спорта взяли 2 медали.... На одной женственности не уедешь!!! Кому надо тот поймёт о чём речь!!!
З.ы.: Можете все клеймить мой комментарий, реакции не последует

Я все таки отвечу.Капранова допустила сама 2 грубых ошибки.Хотя я так и не поняла почему ей поставили такие невысокие оценки за ленту.
  • 0

#131 Helen1987

Helen1987

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 18:56

Мои умозаключения основаны на видинных мной вытсуплениях Веры. Она вытсупала всегда стабильно. М.б. у нее база слабее. Ну проиграла она тогда Бессоновой- но ведь Капрановой "на халяву" тогда влепили все золото на ЧМ. Чем все закончилось? Нельзя так. товарищи, вот Канавева - тут и вопросов быть не может. А Капранова никогда не выглядела таким 100% лидером. Она- любимица Виннер

Аргументировать высказывания можно? Любимица Винер-Капранова! Докажите не просто словами, а так. чтобы не прицепиться было. Чтобы все сказали , ДА! так онои было! Доказательство того, что Бессонову вытянули на 3 место, все видели по ТВ, во время трансляции!!! А доказательство того, что Капранова любимица можно предоставить?
На халяву золотые медали не доставались никому и никогда, а вот укусить кусочек бронзы можно и хитропопенским способом! Выпросив, вымолив, заплатив и т.д.
  • 0

#132 Helen1987

Helen1987

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 18:57

Я все таки отвечу.Капранова допустила сама 2 грубых ошибки.Хотя я так и не поняла почему ей поставили такие невысокие оценки за ленту.

Что тут не понятного? Чтобы она не смогла быть третьей...
  • 0

#133 Jusy

Jusy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1363 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 19:45

Кабаева уже не вытсупает - или Вы не в курсе?

Да вы что? :lol: Правда что ли? :lol: :lol: :lol: :lol:
Простите, не удержалась
  • 0

#134 Jusy

Jusy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1363 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 19:47

Посмотрела, а где деньги-то? Мелковато, блин, не видно.
  • 0

#135 cleoc

cleoc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 20:36

Аргументировать высказывания можно? Любимица Винер-Капранова! Докажите не просто словами, а так. чтобы не прицепиться было. Чтобы все сказали , ДА! так онои было! Доказательство того, что Бессонову вытянули на 3 место, все видели по ТВ, во время трансляции!!! А доказательство того, что Капранова любимица можно предоставить?
На халяву золотые медали не доставались никому и никогда, а вот укусить кусочек бронзы можно и хитропопенским способом! Выпросив, вымолив, заплатив и т.д.

Если бы не завал, срыв второго равновесия, потеря булавы, то Капранова благополучно стала бы второй. Не стоит винить всех и вся - если бы она не ошибалась, то еще м.б. что-то говорить. Или думали будет, как с Кабаевой, когда она вышвырнула обруч за ковер и стала 2-ой?
Для того, чтобы этот вид спорта стал более инетерсен для зрителей за пределами России, необходимо, чтобы соревнвоания судились так. чтобы спортсмен, допустивший грубейшие ошибки, не становился призером, а тем более - чемпионом.
Вот на этих ОИ судейство было вполне объективно. Преимущество Жени, заслуженное серебро за стабильность, за то, что всегда делает инетерсные композиции, Инне, и бронза Ане - за характер и силу. Она выражает каждую ноту совим телом, взглядом. Ну и по булавам - Ане оценку немного подзажали - вот и д..б. отдать в ленте. :lol:
  • 0

#136 odessitus

odessitus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 21:37

Ну-те-с, поглядел я сие действо... В записи, канеша. (благодаря засранцам из НТКУ, не поделившим свои рекламные куски с Интером, украинцы видели эти игры хуже чем бедуины Западной Сахары. Вместе с миллионами телезрителей искренне желаю им полного пролета в борьбе за трансляции Лондона-2012. Кретины).
По сути: шока не было. Шок был во время квалификаций. Результат был ясен уже намедни. Еще в апреле слили Дерюгину и этот был последний звонок, такие дела так просто не делаются. Золото у наших отобрали еще тогда.
Финал до запятой напоминал квалифы: Россия может делать что и как угодно, её баллы незыблемы. Психологический террор вывел из игры Годунко. Безсонова сражалась как лев. Капранова - ужас в ночи. С каких это пор вальяжные проходки по ковру и вялые подбрасывания предметов (включая их падения) считаются ХГ? Такого не позволяла себе даже поздняя Алина (что не помешало стать золотой в Афинах). Канаева... Ну, достаточно было посмотреть на её лицо на пьедестале: бегающие глаза, неуверенность сиротинушки. Она ничего не уронила. Она даже гимнастка. Только не художественная, а спортивная. Механические дерганные переходы между элементами, общая замороженность, музыка всегда отдельно от неё. Потолок - серебро, хотя если бы не потери Годунко, она могла претендовать токмо на бронзу.
Теперь сладенькое - судьи. Синьор Гранди! Porco madonna!!! Вы прям Великий Инквизитор от гимнастики! Как вам так быстро удалось возродить лучшие традиции кондотьеров? Брависсимо! А что ж тогда в Лондоне будет?
Материал для размышлений по теме (предыстория российской "победы"):

http://www.gordon.com.ua/tv/derugina/ Это для обычных людей, не обделенных логикой. Все там читать, конечно, необязательно, суть находится в середине интервью. Поклонникам "мамочки" туда ходить не нада. Они патреоты и знают истину априори. Им сюда:

http://www.biograph....nk/viner_ia.htm Это своего рода шедевр. Перечитав сей текстик после всех событий я увидел все в совершенно новом свете. Нащот "борьбы с пуританством" в костюмах - святая правда. Более вульгарных и двусмысленных купальников, чем у россиянок я еще не бачил. Ну и прочее тоже класс: "Прекрасное бесконечно", - говорит Винер, и ты понимаешь: ее душа просит нового полета". Во как! Результаты полета ее души мы наблюдали.

Для тех, кто все знает, в том числе и то, что Дерюгина - змея. Пройдите, будь ласка, по ссылочкам:

http://lnx.ukraine-r...ch/irina/photo/ и
http://www.esj.ru/im...ER/viner_02.jpg, и как грится, почуйствуйте разницу. Между двукратной чемпионкой мира и также двукратной чемпионкой ...Узбекистана.

А сейчас главное. Аня и Наташа! Мы все видели и все поняли! Огромное спасибо за праздник красоты посреди олимпийского лягушатника! Вы защитили честь южной школы художественной гимнастики против северного хамства! Аня! Ты хлопнула дверью на весь мир! Их "победа" будет висеть над их головой десятилетия, как призрак отца Гамлета! Посмотрим кого они вытащат в Лондоне. У нас найдется, чем ответить! Противостояние закончилось, теперь это уже война! ВЫ Чемпионки наших сердец!!!!!!!!
  • 0

#137 Jusy

Jusy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1363 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 21:39

Ну-те-с, поглядел я сие действо... В записи, канеша. (благодаря засранцам из НТКУ, не поделившим свои рекламные куски с Интером, украинцы видели эти игры хуже чем бедуины Западной Сахары. Вместе с миллионами телезрителей искренне желаю им полного пролета в борьбе за трансляции Лондона-2012. Кретины).
По сути: шока не было. Шок был во время квалификаций. Результат был ясен уже намедни. Еще в апреле слили Дерюгину и этот был последний звонок, такие дела так просто не делаются. Золото у наших отобрали еще тогда.
Финал до запятой напоминал квалифы: Россия может делать что и как угодно, её баллы незыблемы. Психологический террор вывел из игры Годунко. Безсонова сражалась как лев. Капранова - ужас в ночи. С каких это пор вальяжные проходки по ковру и вялые подбрасывания предметов (включая их падения) считаются ХГ? Такого не позволяла себе даже поздняя Алина (что не помешало стать золотой в Афинах). Канаева... Ну, достаточно было посмотреть на её лицо на пьедестале: бегающие глаза, неуверенность сиротинушки. Она ничего не уронила. Она даже гимнастка. Только не художественная, а спортивная. Механические дерганные переходы между элементами, общая замороженность, музыка всегда отдельно от неё. Потолок - серебро, хотя если бы не потери Годунко, она могла претендовать токмо на бронзу.
Теперь сладенькое - судьи. Синьор Гранди! Porco madonna!!! Вы прям Великий Инквизитор от гимнастики! Как вам так быстро удалось возродить лучшие традиции кондотьеров? Брависсимо! А что ж тогда в Лондоне будет?
Материал для размышлений по теме (предыстория российской "победы"):

http://www.gordon.com.ua/tv/derugina/ Это для обычных людей, не обделенных логикой. Все там читать, конечно, необязательно, суть находится в середине интервью. Поклонникам "мамочки" туда ходить не нада. Они патреоты и знают истину априори. Им сюда:

http://www.biograph....nk/viner_ia.htm Это своего рода шедевр. Перечитав сей текстик после всех событий я увидел все в совершенно новом свете. Нащот "борьбы с пуританством" в костюмах - святая правда. Более вульгарных и двусмысленных купальников, чем у россиянок я еще не бачил. Ну и прочее тоже класс: "Прекрасное бесконечно", - говорит Винер, и ты понимаешь: ее душа просит нового полета". Во как! Результаты полета ее души мы наблюдали.

Для тех, кто все знает, в том числе и то, что Дерюгина - змея. Пройдите, будь ласка, по ссылочкам:

http://lnx.ukraine-r...ch/irina/photo/ и
http://www.esj.ru/im...ER/viner_02.jpg, и как грится, почуйствуйте разницу. Между двукратной чемпионкой мира и также двукратной чемпионкой ...Узбекистана.

А сейчас главное. Аня и Наташа! Мы все видели и все поняли! Огромное спасибо за праздник красоты посреди олимпийского лягушатника! Вы защитили честь южной школы художественной гимнастики против северного хамства! Аня! Ты хлопнула дверью на весь мир! Их "победа" будет висеть над их головой десятилетия, как призрак отца Гамлета! Посмотрим кого они вытащат в Лондоне. У нас найдется, чем ответить! Противостояние закончилось, теперь это уже война! ВЫ Чемпионки наших сердец!!!!!!!!

Ну и брееед. Прально, шо вам ничего не показывают
  • 0

#138 cleoc

cleoc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 21:49

Одессит - а зачем Великие Дерюгина так давили на девочек, что они просто в истерике вышли на первый вид? А потому. что им нужно было доказать, что они правы.
Купальники. Вы меня простите. но то, во что обрядили несчастную наташу, по-моему Ирина Ивановна достала из совего шкафа - в таком виде она выступала. За что девочке такое? Наташа очень симпатичная девочка - к чему эта ужасная прическа?
Аня дейтсвительно молодец - не зря все-таки приехала на ОИ и мучалась 4 года. Надеюсь. что теперь у этой красавицы начнется совсем другая. счастливая и интересная жизнь.
Теперь о Лондоне. Вы часто смотрите ХГ? У нас нет гимнастки уровнем немного ниже Наташи, не то, что претендентки на медали в ближайшие 4 года. У нас просто нет молодых личниц. Аня и Наташа - вот на чем обрывается наша ХГ. После ухода великолепной кати Серебрянской, у нас оставались Лена Витриченко, Тамара Ерофеева, Аня. А что сегодня? Никого... И это по-Вашему тренеры? Кого они тренируют? 2-х девочек?
Команда у нас выглядит юниорками. На что нам расчитывать в будущем?
Извините. что так резко и эмоционально - просто наболело. А ведь ситуацию пытались сдвинуть с места еще в далеком 96-том мама Кати Серебрянской и мама Лены Витриченко, потом Турищева с Борзовым. Так нет - у нас всю власть отдали Дерюгиным - и что мы теперь имеем? Не попаданеи в финал ОИ лет 10-ть минимум.. Правда. можем купить гимнасток в России или Белоруси
  • 0

#139 cleoc

cleoc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 21:50

Ну и брееед. Прально, шо вам ничего не показывают

Кстати, не согласна. Если люди смотрят соревнования, то больше начинают разбираться в ньюансах ХГ. А если смотришь один раз в 4 года - мне вот тоже непоянтно то, что происходит в спортивной гинастике. но там. по-моему. тоже все справедливо.
Ну и еще метод есть - чтобы внушить что-то человеку. не стоит ему показывать событие. а стоить рассказать в таком свете, кка тебе это выгодно.
  • 0

#140 odessitus

odessitus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 00:10

Cleoc!

1. Я не заметил истерик. Может их вырезали укр.цензоры?:lol: Но учитывая вчерашние и сегодняшние события ничего удивительного тут не было бы. Повторяю - истерики не видал. Ни Ане, ни Наташе они не свойственны.
Слезы Бессоновой видел. Чорт возьми, а что она улыбаться должна была,что-ли?! Есть предел всему. Но ее последний выход был железным.
2.Насчет купальников мы не договоримся, у меня свой вкус. Но обьективно наши были стильнее (укр-мотивы), строже.
3. Аня не просто "молодец". Она чемпионка мира и главная претендентка на золото. У нее его отобрали. Кабаевой в 2004 дали. "Потому что Кабаева!" Только вот мячик она тогда потеряла. Ведь ясно же, что это последние игры для Бессоновой. Она заслуживала золота по всем показателям. Позорище и тень на репутации ОИ.
4. Я не знаю кухни современной украинской ХГ. Сомневаюсь, что её знаете и вы. Вопли о конце света раздаются уже долго. Верю я в них мало. Мне плевать, что за человек Дерюгина, если она может поставить на крыло такую гимнастку, как Аня. Наши групповые выступления были потрясающи. Полагаю, эти девочки и будут сменой для Лондона. Здесь они в финал не прошли - судьям пасиба ще раз!!!! Половину из них, по-хорошему, надо к стенке. Мерзко, мерзко, мерзко!

jusy! Пеши исчо! "Нам без дураков скучно!" - Сopyright Островский.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей