Manchester City Football Club
Отправлено 05 March 2009 - 19:15
"Манчестер Сити" не прочь приобрести нападающего "Рекреативо" Адриана Колунгу. Как передаёт Sky Sports, скауты английского клуба посетили матч 25-го тура чемпионата Испании между "Рекреативо" и "Малагой", в котором 24-летний футболист забил победный гол.
Сам Колунга не стал ни опровергать, ни подтверждать информацию об интересе со стороны "Манчестер Сити". "Подобные слухи - хороший знак для футболиста. Это означает, что я неплохо играю в этом сезоне. Но, если честно, слухи об интересе "Манчестер Сити" я прокомментировать не могу", - сказал форвард.
Отправлено 12 March 2009 - 16:25
Рулевой "Манчестер Сити" Марк Хьюз заверил журналистов, что "горожане" будут биться в Кубке УЕФА до последнего.
"Сити" не завоевывал трофеи очень долгое время. Я бы сказал, что слишком долгое. Ранее, когда команда занимала высокие места, ей следовало больше заботиться о призах. Но, по крайней мере, футболисты знали, что им по силам что-то выиграть. Сейчас же мы пытаемся изменить психологию каждого игрока. На это нужно время, однако процесс уже запущен. А продвижение по турнирной сетке Кубка УЕФА только поможет нам в наших начинаниях. Поэтому выступать в Европе очень важно. Считаю, мои подопечные способны пробиться в решающие раунды турнира. К тому же "Манчестер Сити" - единственный представитель Англии в этих соревнованиях. Мы хотим пройти дальше настолько, насколько сможем", - сказал наставник Eurosportу
Отправлено 12 March 2009 - 19:11
Робиньо рвется в бой
Тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз подтвердил, что самый дорогой футболист в истории клуба Робиньо полностью оправился от травмы голеностопа и готов сыграть с "Ольборгом", который идет без поражений в 16 матчах на всех фронтах.
Здоров и готов
На прошлой неделе игрок сборной Бразилии проходил курс лечения на родине, из-за чего 4 марта пропустил победный матч с "Астон Виллой" (2:0) в премьер-лиге. К настоящему моменту 25-летний Робиньо возобновил тренировки в общей группе. То есть, можно с уверенностью сказать, что он сделает все, чтобы "горожане" одолели уже третью датскую команду в этом сезоне. Ранее от их рук пали "Митьюлланд" и "Копенгаген", который был бит в предыдущем раунде.
"Вдохновение"
"Робби тренировался на протяжении всей недели. Он выглядит здоровым, и мы на него рассчитываем", - сказал Хьюз, лишившийся нападающего Крейга Беллами и полузащитника Венсана Компани из-за травм колена и пальца ноги соответственно. - Робиньо обладает умением взломать любой замок. Иногда, чтобы превозмочь противника, нужна вспышка мастерства и вдохновения, необходимо создать что-то на пустом месте. У Робиньо, без сомнения, есть такая способность".
Ничья с "МЮ"
Гений Робиньо пригодится "Сити" в борьбе с "Ольборгом", который в последний раз проигрывал еще в октябре - в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов УЕФА "Вильяреалу" со счетом 3:6. После этого команда Магнуса Перссона успела сыграть вничью с "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд" (2:2), а также легко прошла "Депортиво" по сумме двух встреч в 1/16 финала Кубка УЕФА - 6:1.
"Предупреждение"
Несмотря на то, что в воскресенье "Ольборг" продлил беспроигрышную серию благодаря ничьей с "Нордшелландом" (1:1), полузащитник Томас Эневольдсен остался недоволен. Он призвал товарищей по команде отдать все силы на стадионе "Сити оф Манчестер". "Нам было сделано предупреждение, чтобы против "Сити" мы показали более высокий класс игры. Иначе мы рискуем получить взбучку", - сказал автор одного из голов в ответной встрече с "Депортиво".
uefa.com
Отправлено 13 March 2009 - 07:47
Главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз выразил удовлетворение победой над "Ольборгом" со счетом 2:0, однако предупредил, что матч в Дании будет сложным. "Это был хороший, профессиональный еврокубковый матч, мы сыграли на ноль и могли забить больше, - сказал Хьюз пресс-службе УЕФА. - "Ольборг" - неплохой клуб, но он не смог проявить своих лучших качеств, так как мы гостям этого не позволили. Однако на своем поле и с поддержкой зрителей они еще поборются".
Отправлено 13 March 2009 - 09:05
"Манчестер Сити" уверенно обыграл "Ольборг"
В первом матче 1/8 финала Кубка УЕФА "Манчестер Сити" сделал хорошую заявку на выход в следующий раунд турнира, обыграв в домашних стенах датский "Ольборг" со счетом 2:0.
Оба своих гола "горожане" забили в первые полчаса игрового времени. Теперь у "Сити" в руках отличная возможность впервые за последние 30 лет пробиться в четвертьфинал второго по значимости клубного турнира Европы.
Уже на 8 минуте счет был открыт. Робиньо с левого фланга отпасовал в центр. Фелипе Кайседо принял мяч спиной к воротам, а затем резко развернулся, на шаге ушел от опеки и поразил ворота Зазы. А на 30 минуте гол сотворил Шон Райт-Филлипс. Англичанин запутал соперников, после чего нанес мощнейший удар в ближнюю девятку.
Таким образом, "Манчестер Сити" одержал победу над "Ольборгом", которого на групповом этапе Лиги Чемпионов дважды переиграл "Манчестер Юнайтед". Ответный поединок состоится в Дании через неделю. Подопечные Марка Хьюза, безусловно, являются безоговорочными фаворитами данного противостояния.
"Манчестер Сити" - "Ольборг" - 2:0 (2:0)
Голы: Кайседо 8, Райт-Филлипс 30.
"Манчестер Сити": Гивен, Ричардс, Онуоа, Данн, Бридж, Райт-Филлипс (Этуху 87), Сабалета, Айрланд, Элано, Робиньо, Кайседо (Эванс).
"Ольборг": Заза, Богелунд, Бошам, Якобсен (Нильсен 86), Кристенсен, Аугустинуссен, Кака, Юханссон, Эневольдсен (Рисгор 76), Дуэ (Курт 66), Шелтон.
Предупреждения: Элано - Эневельдсен.
Отправлено 15 March 2009 - 14:13
Главный тренер «Манчестер Сити» Марк Хьюз сомневается в том, что защитник «Челси» Джон Терри перейдет в его команду.
«Любой тренер заинтересован в услугах Джона Терри. Но я очень сомневаюсь, что он в ближайшее время покинет «Челси». Джон – выдающийся игрок, которым все восхищаются.
Мы никогда не обсуждали возможность обмена Робиньо на Терри. У «Чесли» был интерес к Робиньо, но, к счастью, он наш игрок», - цитирует Хьюза Sky Sports.
Отправлено 30 March 2009 - 17:49
Петров возобновил тренировки
Главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз сообщил, что полузащитник Мартин Петров уже возобновил тренировки и скоро сможет вернуться к матчам за клуб.
Получив травму связок колена в октябрьском матче отборочного турнира к Чемпионату Мира 2010 года, выступая за сборную Болгарии, Петров пропустил практически весь нынешний сезон.
Тем не менее, восстановительный курс уже закончен, и 30-летний вингер вернулся к полноценным тренировкам. Главный тренер "горожан" Марк Хьюз выразил уверенность, что уже в самое ближайшее время Петров сможет вновь выйти на футбольное поле.
"Он на финишной прямой к своему возвращению на поле. Пару недель назад у нас были некоторые сомнения относительно процесса восстановления его колена, однако, доктора, обследовав его, обнаружили, что это всего лишь швы после операции".
"Доктора вовремя сделали инъекцию и предотвратили воспаление связок. Теперь он в полном порядке. В самом ближайшем будущем ему потребуется игровая практика, чтобы вернуться к былым кондициям. Физически он уже здоров и рвется в бой. Надеюсь, скоро мы увидим его на поле", - сообщил Хьюз в интервью официальному веб-сайту "горожан".
Также Хьюз добавил, что тренировкам вернулись и другие игроки команды - Валерий Божинов, Бенжани Мварувари и Даниэль Старридж. Эти новости не могут не радовать поклонником команды, которой вскоре предстоит сразиться с "Гамбургом" в рамках 1/4 финала Кубка УЕФА. Добавим, что полузащитник Майкл Джонсон все еще лечится, но и его возвращение не за горами.
Отправлено 01 April 2009 - 17:51
если бы обменяли то хороший бы трансфер для МС вышелМарк Хьюз: "Мы никогда не обсуждали возможность обмена Робиньо на Терри".
Автор: sheitan.
Отправлено 04 April 2009 - 22:19
Отправлено 08 April 2009 - 21:35
Для Мс потеря не большая, денег дофига, купят другого!
Отправлено 10 April 2009 - 13:47
Отправлено 10 April 2009 - 13:52
А что такого, Гамбург просто сильнее, вылетит твой Ман Сити, смирись.блин как же вчера Манчесткер С. проиграл то. Ума не приложу
И вообще полуфиналы, как я и говорил, будут украинским и немецким, облом вам.
Отправлено 10 April 2009 - 20:22
2-0 и Ман Сити в полуфиналеА что такого, Гамбург просто сильнее, вылетит твой Ман Сити, смирись.
На одних Гивене с Айрлэндом далеко не уедешь, а остальные - дармоеды. Поделом богачам! Не всё в футболе решают деньги!
И вообще полуфиналы, как я и говорил, будут украинским и немецким, облом вам.
Отправлено 10 April 2009 - 20:23
ПСЖ в полне ещё может пройтиИ вообще полуфиналы, как я и говорил, будут украинским и немецким, облом вам.
Отправлено 10 April 2009 - 20:58
"Горожане" обеспокоены травмой Беллами
Крэйг Беллами может пропустить как минимум две игры в связи с рецидивом травмы колена из-за которой он был вынужден пропустить большую часть последнего месяца.
Повреждение было получено во вчерашнем матче против "Гамбурга" и форвард пропустит воскресную игру с "Фулхэмом", и возможно, не сможет восстановится к следующему четвергу.
Напомним, что "горожане" завершали матч в Германии вдесятером после того как Бенджани получил растяжение бедра, ту самую травму, которая преследовала его весь нынешний сезон.
Кроме того, довольно болезненный удар по ноге получил Шон Райт-Филлипс и лишь медицинское обследование покажет насколько серьезно его повреждение.
Валлиец верит, что его клуб еще может побороться за место в полуфинале и надеется, что он все же сможет помочь команде в этом.
"Будет сложно отыграться и не вылететь из турнира, но мы можем забивать на своем поле и у нас достаточно игроков, которые могут создать "Гамбургу" проблемы", - заявил Беллами
"Так что все, что нам нужно это собраться силами на ответный матч. Мы еще в игре и не собираемся уступать без боя. Нам просто нужно быть уверенными в себе".
Отправлено 10 April 2009 - 22:51
2-0 и Ман Сити в полуфинале
Мечтай-мечтай.ПСЖ в полне ещё может пройти
Отправлено 11 April 2009 - 10:00
вот увидишМечтай-мечтай.
Отправлено 11 April 2009 - 14:28
Отправлено 19 April 2009 - 15:12
Бразильский нападающий "Манчестер Сити" Робиньо заверил, что не намерен покидать команду в ходе летнего межсезонья, несмотря на различные трансферные слухи.
"Ходят слухи, что я могу покинуть команду, что меня могут продать, но у меня долгосрочный контракт с "Манчестер Сити" и пока никто из руководства клуба не сообщал мне о желании прекратить сотрудничество. Я хочу остаться здесь и быть звездой команды, которая выигрывает трофеи", — приводит слова Робиньо Sunday People.
В нынешнем сезоне чемпионата Англии Робиньо провёл 26 матчей и забил 11 голов.
Отправлено 19 April 2009 - 15:23
никуда его нельзя отпускать. А то МС вообще рассыпитсяРобиньо: хочу быть звездой клуба, который выигрывает трофеи
Бразильский нападающий "Манчестер Сити" Робиньо заверил, что не намерен покидать команду в ходе летнего межсезонья, несмотря на различные трансферные слухи.
"Ходят слухи, что я могу покинуть команду, что меня могут продать, но у меня долгосрочный контракт с "Манчестер Сити" и пока никто из руководства клуба не сообщал мне о желании прекратить сотрудничество. Я хочу остаться здесь и быть звездой команды, которая выигрывает трофеи", — приводит слова Робиньо Sunday People.
В нынешнем сезоне чемпионата Англии Робиньо провёл 26 матчей и забил 11 голов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей