Перейти к содержимому

Фотография

Denver Nuggets

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#121 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 11:17

Аффлало перейдет в «Денвер»

Как сообщает ESPN.com, «Детройт» достиг соглашения с «Денвером» об обмене защитника Аррона Аффлало, форварда Уолтера Шарпа и денежные средства на выбор во втором раунде будущего драфта.

Согласно источнику, после совершения сделки в платежной ведомости «Пистонс» станут свободны 3,5 миллиона долларов, необходимые для приобретения высокорослого игрока. Основными кандидатами являются свободные агенты Глен Дэвис («Бостон») и Дрю Гуден («Сан-Антонио»).
  • 0

#122 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 21:38

Болельщики подозревают Джея Ара Смита в связи с уличной бандой

Несколько последних сообщений защитника «Денвера» Джея Ара Смита, появившиеся на сайте Twitter.com после выхода игрока из тюрьмы, вызвали множество вопросов у посетителей его интернет-журнала, пишет The Denver Post. Буква «C» в сообщениях Смита была заменена на «К», что является отличительной особенностью уличной банды «Бладз» («Bloods»).

В июне игрок был признан виновным в автопроисшествии, в котором погиб его друг, и приговорен к 30 дням лишения свободы.

Будь он в банде,то на время серии Денвер-ЛАЛ Коби безвести пропал бы :unsure:
  • 0

#123 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 21:39

Болельщики подозревают Джея Ара Смита в связи с уличной бандой

Несколько последних сообщений защитника «Денвера» Джея Ара Смита, появившиеся на сайте Twitter.com после выхода игрока из тюрьмы, вызвали множество вопросов у посетителей его интернет-журнала, пишет The Denver Post. Буква «C» в сообщениях Смита была заменена на «К», что является отличительной особенностью уличной банды «Бладз» («Bloods»).

В июне игрок был признан виновным в автопроисшествии, в котором погиб его друг, и приговорен к 30 дням лишения свободы.

Будь он в банде,то на время серии Денвер-ЛАЛ Коби безвести пропал бы :unsure:
  • 0

#124 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 10:39

Линас Клейза близок к подписанию контракта с «Олимпиакосом»

Форвард «Денвера» Линас Клейза может в ближайшее время подписать контракт с «Олимпиакосом», сообщает Sportando.net. Факт переговоров подтвердил агент игрока Рада Филипович и сам баскетболист.

«Олимпиакос» проявил ко мне интерес. Я бы хотел остаться в НБА, но, если мне придется возвращаться в Европу, то почему не в Грецию?», – цитирует форварда издание.
Клейза является ограниченно свободным агентом.

Надеюсь что он всё-таки в Денвере останется :lol:
  • 0

#125 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 22:20

Линас Клейза близок к подписанию контракта с «Олимпиакосом»

Форвард «Денвера» Линас Клейза может в ближайшее время подписать контракт с «Олимпиакосом», сообщает Sportando.net. Факт переговоров подтвердил агент игрока Рада Филипович и сам баскетболист.

«Олимпиакос» проявил ко мне интерес. Я бы хотел остаться в НБА, но, если мне придется возвращаться в Европу, то почему не в Грецию?», – цитирует форварда издание.
Клейза является ограниченно свободным агентом.

Надеюсь что он всё-таки в Денвере останется :lol:

"- Что нам делать в Греции?
- А в Греции есть всё"
  • 0

#126 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 00:11

Денвер обменял Хантера

Более чем странный обмен провернули владельцы Денвера. Они обменяли в Мемфис своего центрового Стивена Хантера (зарплата в 3.67 миллиона), выбор в первом раунде драфта будущего года (теперь у Мишек их три, свой, Денвера и Лейкерс как часть обмена, в ходе которого Газоль переехал в Калифорнию) и некоторую сумму наличными в обмен на будущий выбор во втором раунде.

ИМХО, странно, даже для очистки платёжки.
  • 0

#127 the_answer3

the_answer3

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 23:22

ваще Андерсон рулит
  • 0

#128 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 15:41

Место Клейзы в "Денвере" может занять Щербяк

Руководство "Денвера" подыскивает замену литовскому форварду Линасу Клейзе, сменившему НБА на "Олимпиакос". Одним из потенциальных кандидатов на получение места в составе "Наггетс" является опытный 32-летний форвард Уолли Щербяк, сообщает Denver Post. Он отыграл в НБА уже 10 сезонов, а в прошедшем регулярном чемпионате в составе "Кливленда" набирал по 7,0 очка и 3,2 подбора. Статистика Щербяка за карьеру — 14,1 очка и 4,0 подбора.

Жаль что Линаса потеряли,Щербяк полностью его не заменит :rolleyes:
  • 0

#129 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 12:14

В "Денвере" хотят оставить Картера ещё на сезон

"Денвер" надеется продлить соглашение с защитником Энтони Картером.

Вице-президент клуба по баскетбольным операциям Марк Варкенштейн и тренер Джордж Карл хотят оставить игрока в команде на сезон-2009/10, пишет Denver Post.
  • 0

#130 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 14:32

"Денвер" продлил контракт с защитником Картером

"Денвер" продлил контракт с защитником Энтони Картером, сообщает Yahoo! Sports. Сумма однолетнего соглашения составляет $1,3 млн. В прошлом сезоне Картер набирал в среднем 5,3 очка за игру.
  • 0

#131 JM-17

JM-17

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 18:42

Denver Молодцы. Отлично сыграли в этом году. И регулярый чемпионат прошли отлично, и плэй-офф неплохо сыграли. Тока то что в плэй-оффе немного не повезло. В следущем году Самородки порвут всех, надеюсь это будет в главную очередь L.A. Lakers в финале конференций!!! И пусть они получат кубок NBA!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#132 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 22:20

Давно пора чемпионами становиться! Жаль ни кто Д.Джонса не вспоминает! Он команде тоже помог!
  • 0

#133 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 10:24

"Денвер" нашёл замену Мюррею, подписав контракт с Грэхэмом

Руководство "Денвера" подписало однолетнее соглашение с защитником Джо Грэхэмом. По информации издания Fanhouse, экс-игрок "Торонто" заработает в следующем сезоне $ 885 тыс.

Напомним, что ранее "Денвер" был нацелен на приобретение защитника Флипа Мюррея, однако тот отклонил поступившее предложение и заключил сделку с "Шарлотт".
  • 0

#134 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 12:04

Не густо, не густо. Да к тому же и сомнительное приобретение!
  • 0

#135 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 08:57

Энтони хочет подписать с «Денвером» новое соглашение

Форвард «Денвера» Кармело Энтони намерен обсудить подробности нового соглашения с руководством своего нынешнего клуба, сообщает Yahoo! Sports.

Энтони имеет на руках долгосрочный контракт с командой до 2012 года, однако он в открытую заявил о своём намерении остаться в «Денвере» на более длительный срок.

«Я дома. И этим всё сказано. Я по-настоящему начинаю задумываться о подписании нового соглашения с клубом», — сказал сам Энтони.
  • 0

#136 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 13:23

Смит: тюрьма больше подействовала на мою семью, чем на меня

Защитник "Денвера" Джей Ар Смит, признанный виновным в организации автокатастрофы, заявил, что 24-дневное заключение в тюрьме заставило его о многом задуматься, но это больше сказалось на его семье, нежели на нём самом.

"На протяжении многих дней думать о том, что я сделал нечто плохое, знать это и осознавать, — это не действует на меня. Зато это сильно сказывается на моей семье, друзьях, одноклубниках и наставниках", — сказал Смит в интервью АР.

Один из лидеров "Денвера" Чонси Биллапс высказал своё мнение относительно поведения вернувшегося в команду защитника Джея Ар Смита после 24-дневного заключения в тюрьме за организацию автокатастрофы.

"У Джея появилась возможность жить своей жизнью, и мы рассчитываем на него в грядущем сезоне. У нас было несколько очень серьёзных бесед на тему его возвращения. Думаю, нам стоит надеяться на него", — приводит слова Биллапса Yahoo! Sports.
  • 0

#137 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 20:56

Нене Хиларио: «Через семь лет завершу карьеру и займусь церковью»

Бразильский центровой «Денвера» Нене Хиларио заявил, что завершит игровую карьеру перед Олимпиадой-2016, которая пройдет в Рио-де-Жанейро.

«Через семь лет завершу карьеру. Я говорю серьезно. С каждым годом становится все труднее. У меня есть и другие цели. У меня что-то вроде соглашения с моим духовным наставником. Хочу заняться церковью в Бразилии. Если мое финансовое положение стабильно, зачем мне еще больше денег? Церковь – это лучшее, чем я могу сделать. Рассказывая о том, через что мне пришлось пройти, я смогу менять жизни людей», – сказал Хиларио в интервью FanHouse.com.

Молодец Нене ;)
  • 0

#138 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 09:37

Джей Ар Смит больше не будет Джей Аром.

Вернувшийся после 7-матчевой дисквалификации в состав Денвера защитник Джей Ар Смит хочет выступать под своим настоящим именем - Эрл Смит III.

Смит заявил, что на то есть "личные причины, которые я не могу пока назвать". Защитник получил свое прозвище "Джей Ар" как сокращение от "Джуниор" (Junior) - его часто так называли, но теперь он предпочитает называться своим настоящим именем, пытаясь поправить свой имидж, получивший серьезный удар из-за тюремного заключения этим летом.

Новое имя в НБА Смит планирует "получить" в течение ближайших пары недель, а до тех пор продолжит оставаться Джей Ар.
  • 0

#139 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 12:09

Хотелось бы чтоб выиграли сезон :D

Регулярный чемпионат НБА

“Денвер” - “Кливленд” - 99:97 (30:24, 18:25, 21:24, 30:24)

“Денвер”: Биллапс (23), Нене (20), Мартин (19 + 12 подборов).

“Кливленд”: Джеймс (35), Илкаускас (11), Уильямс (11).
----------
Шикарно :D

Сообщение отредактировал Makz: 09 January 2010 - 16:59

• 0

#140 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 00:58

“Денвер” заинтересован в приобретении Фостера

“Денвер” заинтересован в приобретении форварда “Индианы” Джеффа Фостера уже в этом сезоне, сообщает ESPN.

Отметим, что в среднем за матч в этом сезоне Фостер набирал 3,1 очка и 5,1 подбора.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей