выходка Кличков с запретом команде Поветкина самостоятельно "разжиться" перчатками "Грант", точняк нарушает законы Германии, которые ВЫШЕ правил IBF. А вот воспользуются ЗЕ или нет этой возможностью - уже другой вопрос.
Кличко не запрещали разживаться перчатками Грант. В контракте подразумевалось: боксировать будем в тех, которые фирма Грант пошьет для бойцов по их индивидуальным меркам, и - в упаковке - предоставит для боя.
при этом неуклюжее вранье поветкина, хрюнова и зауэра про то, что поветкину пришлось бы драться в перчатках, сшитых для Кличко, противно даже и вспоминать
Уже пришли спросили, таким образом подтвердив, что проект "Поветкин" имеет политическую подоплёку, и попытка взять пользователей "на карандаш" окончательно перечеркнула остатки уважения к Поветкину.На оллбоксинге пристанище русофобов, которых только русофобы могут называть "здравомыслящими", особенно среди модеров, особенно такого модера, как Рудольф, который "сеет разумное, доброе, вечное" - баня всех (кто не дает обсе.ать россиян) по сфабрикованным обвинениям и по отечески заботясь о разных "Литовцах" таким обс.ром занимающихся. Поскольку я регюсь под собственным "лэйблом", то заниматься регистрацией под надуманными никами не считаю нужным. Почему у моих сообщений нет отметки о моем бане - не знаю. Если хозяева сайта так и дальше будут "здравомыслить" и благосклонно относится к рудольфам, то не за горами, когда к ним придут и спросят: а чего это вы на российском сайте рудольфовщину развели?
- бред сивой кобылы и двойные стандарты: если уж боритесь за ВАДу - следуйте собственным принципам. При том, что Владимир на ВАДу согласился .Как раз гарантированно нахимиченный Селдон был как нельзя кстати, дабы провести спарринг максимально приближенный к бою с Вовой. Надо же понять "химиков"! А спарринг не бой (да еще если это договорняк) - бабло со зрителей не собирают, на рейтинг не влияет. И будет странно, если попытаются наказать Поветкина за спарринг с примитивным "химиком", в то же время не вводя в правила профибокса ВАДАшмон, позволяя, тем самым, более искусным "химикам" боксировать даже за пояса! Вот это и есть двойные стандарты исповедуемые "послами-чемпионами ЮНЕСКО" Кличками! И пока Клички двойностандартят у меня нет к ним уважения, кроме уважения к тому, что они разводят немецких лохов на бабло по полной! И правильно делают!
В порядке дискуссии: Вова, успешно прошедший ВАДАшмон, был бы забит этим Селдоном без шансов на 11 рекламных пауз!
Про то, что Селдон забил бы Кличко - идиотизм: даже если б Селдон вышел на ринг с бейсбольной битой - всё равно Кличко забил бы его за раунд.
Кстати, прессуху 2го августа с подробностями контракта и соплями "витязя в заячьей шкуре" некоторые энтузизисты до сих пор ждут. Мож сообщите в чём там дело?