В чем причина успеха сборной России в отборочном цикле Евро-2012?
Отправлено 13 October 2011 - 11:27
Отправлено 13 October 2011 - 11:28
Отправлено 13 October 2011 - 13:59
Отправлено 13 October 2011 - 14:04
на ЧЕ задницу надерут как детям(если опять халява не попадется)
Отправлено 13 October 2011 - 14:07
Попались бы нам соперники из группы, где Германия играла или Голландия... И что ? Кряхтели бы также... Ты сказал, Турция, Бельгия и Австрия или фины, шведы и венгры, они совсем никакие... Уверяю, было бы не лучше, так же было бы в лучшем случае 3-4 команды ноздря в ноздрю до последнего тура... Это уровень футбола, а у тебя эйфория от результата при невыразительной и удручающей игре наших...
На счет меня ты крупно ошибаешься, нет ни какой эйфории
Отправлено 13 October 2011 - 14:12
Самая слабая группа-поэтому и повезло.
на ЧЕ задницу надерут как детям(если опять халява не попадется)
Сравни другие группы, а потом говори где самая легкая группа, у нас она такой не была, одна Андора в рейтенге оч низко, а остальные давольно высоко
Отправлено 13 October 2011 - 14:15
в смысле "как повезло"??????ты игры этих криволапых видел??И как же повезло, и в чем армяне помогли ??? В чем ??? Любой может написать , а объяснить ???
моменты когда хваленую конскую защиту делает ОДИН нападающий Андорры,по сути булочник,
когда в упор по воротам попадают только с 3 раза,а на обработку мяча нужно от 4-7 касаний.
теперь представь1- защита какой нибудь Италии-они и одно то касание редко дают сделать;
2нападающий какой нибудь Голландии или Германии-раскатают как детей(ну то есть как обычно)
Отправлено 13 October 2011 - 14:19
Нужно смотреть не на рейтинг,а на игру-все команды еле ползают по полю,вроде наших,Сравни другие группы, а потом говори где самая легкая группа, у нас она такой не была, одна Андора в рейтенге оч низко, а остальные давольно высоко
армяне чуть поживее остальных сыграли вот чуть не вылезли в стыковые.
смотрел игры Сербии,Боснии и других югославов(про топ-команды я вообще молчу)?это же день с ночью
Отправлено 13 October 2011 - 14:23
Отправлено 13 October 2011 - 14:26
Хорошо-с самой слабой группой я может и переборщилПосмотрите на группу Голландии из 6 ее команд, Россиия 4 из них всегда очень крупно обыгрывала, всегда !!!! Венгрия, Финляндия, Молдавия, Сан-Морино
это не соперники
но согласись-голландцы и из нашей группы вышли бы так же уверенно,а наши опять
ковырялись
Просто раздражают заявления наших высокопоставленных умников про "минимум финал" и "чемпионов мира"
Отправлено 13 October 2011 - 14:27
в смысле "как повезло"??????ты игры этих криволапых видел??
![]()
моменты когда хваленую конскую защиту делает ОДИН нападающий Андорры,по сути булочник,
когда в упор по воротам попадают только с 3 раза,а на обработку мяча нужно от 4-7 касаний.
теперь представь1- защита какой нибудь Италии-они и одно то касание редко дают сделать;
2нападающий какой нибудь Голландии или Германии-раскатают как детей(ну то есть как обычно)
Ты че гонишь ??? Россия за весь турнир пропустила 4 мяча, меньше нас толко Италия 2 мяча и все, остальные больше, мы из 10 матчей на ноль сыграли 7 матчей
Отправлено 13 October 2011 - 14:29
Отправлено 13 October 2011 - 14:29
ты вспомни ОТ КАКИХ НАПАДАЮЩИХ пропускали!!!!Ты че гонишь ??? Россия за весь турнир пропустила 4 мяча, меньше нас толко Италия 2 мяча и все, остальные больше, мы из 10 матчей на ноль сыграли 7 матчей
половина страны,я уверен,и не слышала таких фамилий
Отправлено 13 October 2011 - 14:32
так может любая сборная рассуждать"андорра забивала бы в каждом по 10 и с первого вышла бы"забить бы больше и все, похоронили бы давно всю группу, соперникам по группе просто повезло
нападение неплохо играет когда хочет,но хавы..........
Отправлено 13 October 2011 - 14:33
Хорошо-с самой слабой группой я может и переборщил
![]()
но согласись-голландцы и из нашей группы вышли бы так же уверенно,а наши опять
ковырялись
Просто раздражают заявления наших высокопоставленных умников про "минимум финал" и "чемпионов мира"
Правильно, потому что Голландцы на данный момент
сильнее нас, они и в 2008 были сильнее, всех грандов сделали, а на нас оступились. Но просто не надо нашу команду считать слабее всех. Слабые не выходят из групп. Кстати и сборной Испании забивали в этом цикле такие, о которых тоже ни кто не знает
Отправлено 13 October 2011 - 14:42
я не могу понять одного-зачем ехать на крупные форумы БЕЗ ИГРЫ?Правильно, потому что Голландцы на данный момент
сильнее нас, они и в 2008 были сильнее, всех грандов сделали, а на нас оступились. Но просто не надо нашу команду считать слабее всех. Слабые не выходят из групп. Кстати и сборной Испании забивали в этом цикле такие, о которых тоже ни кто не знает
Отправлено 13 October 2011 - 15:01
Отправлено 13 October 2011 - 15:12
поддерживаю тебя, это действительно так и есть.Я проголосовал,что нам помогли армяне,-это так
Отправлено 13 October 2011 - 15:16
из пустого в порожнее можно долго переливатьнее, игра то как раз есть, голов мало
сборная должна показать свою лучшую игру(как с голландцами)
если как в в отборе-максимум 3 место и до свидания
в общем пока свою группу не узнаем и обсуждать нечего
Отправлено 13 October 2011 - 15:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей