Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34855

#121 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 09:25

Добрый день селяне! Всем здоровья, не хворать! Пасмурно, +6.
Кому интересно, почитайте(а может уже читали?). Нашёл случайно и мне понравилось.

ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СВИНЬИ
7 СЕНТЯБРЯ 2011 г. ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ

Дмитрий Быков впервые представил
общественности поросенка ***-Нах
Мне выпала честь быть первым официальным биографом поросенка по имени ***-НаХ — символа русского политического отчаяния начала второй декады ХХI века.
***-НаХ (псевдоним, настоящее имя Эх-Эх) родился в конце пятидесятых годов прошлого столетия в интеллигентной семье. После окончания института работал сторожем. Пил с тоски, как свинья, при Брежневе, Андропове и Черненко. В люди не вышел, но стал человеком.
Горячо, с поросячьим визгом принял Перестройку. Завязал. Писал письма Горбачеву, читал «Московские новости», знал поименно Межрегиональную депутатскую группу. Разорвал отношения с родным братом по имени Ух-Ух, который не хотел ходить на Манежную площадь и бороться за свободу Литвы.
В девяностом году разочаровался в Горбачеве и начал слушать «Эхо Москвы». В августе 1991-го испытал первый приступ неуправляемой нецензурной ярости и впервые ощетинился по-настоящему. С тех пор ненавидит как балет «Лебединое озеро», так и танковые войска в целом.
После победы демократии на радостях снова запил и очнулся ближе к осени 1993-го.
Во время трансляций со съездов народных депутатов начал испытывать регулярные приступы неуправляемой нецензурной ярости. В октябре разорвал отношения с братом по имени Ох-Ох, который пытался спрятаться от Хасбулатова в каменном домике. Дрожа от страха, ходил к Моссовету.
Весной 1994-го, по совету какой-то свиньи, вложил свой ваучер, вместе с ваучерами братьев и сестер, в биржу «Алиса» — и несколько раз получил в пятак на семейном совете.
Летом начал смотреть канал НТВ и полюбил Миткову.
С декабря 1994 года начал испытывать постоянные приступы неуправляемой нецензурной ярости при виде генералов российской армии — и стал с тревогой присматриваться к главнокомандующему (понимаешь). В 1995-м выучил слова «Толстой-Юрт» и «Урус-Мартан» — и снова запил.
В 1996-м голосовал в первом туре за Явлинского, во втором — как все.
В 1997-м начал испытывать резкие приступы неуправляемой нецензурной ярости при словах «Логоваз», «Чубайс» и «Связьинвест». В августе 1998-го успел вложить все свои накопления, вместе с накоплениями братьев и сестер, в «СБС-Агро» и многократно получил в пятак на семейном совете.
В 1999 году проголосовал за «Яблоко» и развелся с женой, которая проголосовала за СПС.
Появление Путина встретил осторожно-оптимистичным похрюкиванием. Был готов лично участвовать в восстановлении законности и борьбе с олигархией и коррупцией. Не дождавшись ни того, ни другого с третьим, снова запил и разорвал отношения с братом по имени Ах-Ах, которому нравилось, когда гасят ТВ и мочат в сортире.
Летом 2001-го перестал смотреть НТВ и разлюбил Миткову.
Начиная с осени 2003-го стал испытывать учащенные приступы неуправляемой нецензурной ярости при словосочетаниях «торжество закона», «национальный лидер» и «Россия встает с коленей». Когда к двум Малаховым в телевизоре прибавилось по одному Шевченко с Кургиняном, выбросил телевизор в окно с криком «к свиньям собачим».
С исчезновением Ходорковского и появлением Кадырова — наконец понял, что имел виду Путин, говоря о восстановлении законности.
Много лет терпеливо ждал объединения демократической оппозиции и дождался, что вместо двух оппозиционных партий их стало восемь. С 2005 года название каждой из них, как и имена их лидеров, стали вызывать у него приступы неуправляемой нецензурной ярости.
Со второй половины «нулевых» испытывает дополнительно тяжелейшие приступы неуправляемой нецензурной ярости при упоминании фамилий Богданов, Барщевский, Гозман, Титов и Митрохин.
В день, когда было объявлено, что на специальном совещании в Кремле символом либеральной идеи в России утвержден Михаил Прохоров — завизжал как резаный, при свидетелях порывался ехать на Старую площадь давать в пятак, потом успокоился, еще выпил и принял историческое решение: сменить фамилию на ***-НаХ и тем закрыть тему до окончания ныне текущего б..дского исторического периода.
Такова, в общих чертах, политическая биография бывшего поросенка по имени, которое одновременно является и направлением.

• 1

#122 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 15:26

Добрый вечер сельсоветские!
Вчера связь прервалась, закончились деньги на "Коннекте", а я 450р. заплатил на прошлой неделе... Сегодня стал разбираться и выяснил, что оказывается с меня снимают мани за какое-то ТВ... И я должен лично и с паспортом написать заявление о закрытии этого пункта договора. А когда летом покупал Коннект, о ТВ ни слова не сказали. Вот жульё! Старший сынуля кинул деньжат, сейчас худо-бедно заработал.
Володя, прочитал я "раскас"... Если честно, я давно бы всех этих Нифов и Нафов, да и вообще весь наш "политический свинарник" и автора "раскаса" иже с ними на скотобойню отправил... Как мне надоели их сытые, дебильные рожи... Пристругались паразиты к нашему бардаку и живут припеваючи...
  • 1

#123 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 18:08

Добрый вечер сельсоветские!
Вчера связь прервалась, закончились деньги на "Коннекте", а я 450р. заплатил на прошлой неделе... Сегодня стал разбираться и выяснил, что оказывается с меня снимают мани за какое-то ТВ... И я должен лично и с паспортом написать заявление о закрытии этого пункта договора. А когда летом покупал Коннект, о ТВ ни слова не сказали. Вот жульё! Старший сынуля кинул деньжат, сейчас худо-бедно заработал.
Володя, прочитал я "раскас"... Если честно, я давно бы всех этих Нифов и Нафов, да и вообще весь наш "политический свинарник" и автора "раскаса" иже с ними на скотобойню отправил... Как мне надоели их сытые, дебильные рожи... Пристругались паразиты к нашему бардаку и живут припеваючи...

Здорово Иваныч! Да автора этого сочинения я и сам жутко не перевариваю. Вот из-за этих сытых рож, я по телевизору, кроме спортивных передач, почти ничего и не смотрю. Противно то что они говорят, а ещё противнее то что они нас считают за быдло и за подобных им дебилов, преподнося нам всё это.
  • 1

#124 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 19:09

Здорово Иваныч! Да автора этого сочинения я и сам жутко не перевариваю. Вот из-за этих сытых рож, я по телевизору, кроме спортивных передач, почти ничего и не смотрю. Противно то что они говорят, а ещё противнее то что они нас считают за быдло и за подобных им дебилов, преподнося нам всё это.

Эдорово Володя ещё раз! Совсем Коннект завис. Вокруг больнички одни высотки, вот и не пашет... Что-то деревенские наши не появляются. Меня если честно уже тошнит от медицины... Хотел курить бросить, бросишь тут... Недавно заходила молодая дохтурша, рассказывала всякие страшилки о вреде курения. Чем больше стращала, тем сильней курить хотелось. Вспомнил, как с Львом Ивановичем втихушку курили "Беломор" в палате, так как оба были не ходячие, а ребята прикрывали... Заядлый был курильщик. Он лежал вначале один, а потом, видя что народ в коридорах лежит, (мест не хватало) сам попросил подселить людишек... Ему тогда сделали пересадку вен на ноги. Я до сих пор понять не могу - почему такого заслуженного человека-легенду не отвезли на лечение за границу, там не такие операции делали. А ему наша медицина так и не помогла, ноги потом ампутировали... Мы с ним на почве рыбалки подружились. Пока лежал только о ней родимой и говорили. Ну ладно, что-то я уж больно разговорился сегодня.
  • 2

#125 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 20:03

Здорово,село!Вот я понимаю,деревня так деревня.К вечеру от усталости все с ног валятся.Я тоже.У дочери еле комп отбил на пять минут писульку в деревню послать.
Изображение
  • 0

#126 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 08:38

Доброе утро сельсоветчики!
Осенняя сессия нашего совета по всей видимости так и наберёт кворум для принятия кардинальных решений. Будем надеяться, что в зимнюю сессию у нас с этим вопросом будет всё в порядке.
  • 0

#127 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 08:54

Эдорово Володя ещё раз! Совсем Коннект завис. Вокруг больнички одни высотки, вот и не пашет... Что-то деревенские наши не появляются. Меня если честно уже тошнит от медицины... Хотел курить бросить, бросишь тут... Недавно заходила молодая дохтурша, рассказывала всякие страшилки о вреде курения. Чем больше стращала, тем сильней курить хотелось. Вспомнил, как с Львом Ивановичем втихушку курили "Беломор" в палате, так как оба были не ходячие, а ребята прикрывали... Заядлый был курильщик. Он лежал вначале один, а потом, видя что народ в коридорах лежит, (мест не хватало) сам попросил подселить людишек... Ему тогда сделали пересадку вен на ноги. Я до сих пор понять не могу - почему такого заслуженного человека-легенду не отвезли на лечение за границу, там не такие операции делали. А ему наша медицина так и не помогла, ноги потом ампутировали... Мы с ним на почве рыбалки подружились. Пока лежал только о ней родимой и говорили. Ну ладно, что-то я уж больно разговорился сегодня.

Доброе утро Иваныч!
С куревом у меня тоже совсем беда. Пробовал бросить прошлой зимой - не получилось. Ладно, думал тогда попробую в деревне. Ну а там тем более не получилось. И организм подсказывает, что уже пора бросать, да видно ещё не совсем припёрло.
У меня отец всю жизнь дымил как паровоз(только папиросы), и как-то без всяких раздумий и разглагольствований в одночасье взял и бросил.

Да, Льву Ивановичу ещё жить бы да жить. Что такое 60 лет. Хотя его прожитые 60 лет - это целая эпоха. А сколько у нас известных и любимых в народе людей ушло в полном забытьи и практически в нищете?!
  • 0

#128 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 13:34

Добрый день сельские труженики!
У нас запуржило...

Здорово,село!Вот я понимаю,деревня так деревня.К вечеру от усталости все с ног валятся.Я тоже.У дочери еле комп отбил на пять минут писульку в деревню послать.
Изображение

Здорово Радик! Сегодня по телеку показывали как горит Башкирский университет... На переднем плане крепыш-пожарный разматывал рукав. Я подумал что это ты...

Доброе утро сельсоветчики!
Осенняя сессия нашего совета по всей видимости так и наберёт кворум для принятия кардинальных решений. Будем надеяться, что в зимнюю сессию у нас с этим вопросом будет всё в порядке.

Здорово Володя!
Изображение

Доброе утро Иваныч!
С куревом у меня тоже совсем беда. Пробовал бросить прошлой зимой - не получилось. Ладно, думал тогда попробую в деревне. Ну а там тем более не получилось. И организм подсказывает, что уже пора бросать, да видно ещё не совсем припёрло.
У меня отец всю жизнь дымил как паровоз(только папиросы), и как-то без всяких раздумий и разглагольствований в одночасье взял и бросил.

Да, Льву Ивановичу ещё жить бы да жить. Что такое 60 лет. Хотя его прожитые 60 лет - это целая эпоха. А сколько у нас известных и любимых в народе людей ушло в полном забытьи и практически в нищете?!

Володя, а может не будем ждать? Уж больно ЧМ-2018 позырить хочется... Я уже установил личный рекорд - 1 пачка за 3 дня! Хоть в книгу Гинеса заноси... Лев Иванович вообще смолил немеряно. И "крепкие словечки" любил, но произносил их интеллигентно и со вкусом...
  • 0

#129 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 14:52

У нас запуржило...

Володя, а может не будем ждать? Уж больно ЧМ-2018 позырить хочется... Я уже установил личный рекорд - 1 пачка за 3 дня! Хоть в книгу Гинеса заноси... Лев Иванович вообще смолил немеряно. И "крепкие словечки" любил, но произносил их интеллигентно и со вкусом...

Здорово Иваныч!
Так я от этого желания не отказался. Зимой опять попробую. А пачку на три дня я уже растягивал прошедшей зимой. И хватило меня с этой нормой где-то на пару недель.
Нет, тут уж надо бросать сразу, безо всяких норм, в этом я убедился. Курю много(до 2-х пачек в день, а если под "допингом" то у....). Так вот пробовал норму урезать, хотя бы по пачке в день. Результат тот же самый -хватает на пару недель, и всё по старому.
Вообщем выберу момент и решусь. А силы воли у меня на этот шаг надеюсь ещё хватит.
  • 0

#130 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 15:03

Добрый день.
У нас тут какая-то дрянь с неба сыпется. И похолодало сильно. И вообще. Был бы птичкой - улетел на юг и всё.
  • 0

#131 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 15:15

Здорово землеробы!
Погода г-о.Дождь и мразь.Скорей бы весна.Сжечь что-ли чучело Зимы и Осени заодно. Поможет?
  • 0

#132 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 15:21

Добрый день.
У нас тут какая-то дрянь с неба сыпется. И похолодало сильно. И вообще. Был бы птичкой - улетел на юг и всё.

Здорово Серёга!Ты, я смотрю тоже в клубе Любителей зимы не состоишь.Тебе бы сколько заправок до Юга понадобилось!
  • 0

#133 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 15:28

У нас запуржило...

Здорово Радик! Сегодня по телеку показывали как горит Башкирский университет... На переднем плане крепыш-пожарный разматывал рукав. Я подумал что это ты...

Здорово Володя!
Изображение

Здорово Иваныч!Всё дымишь.Какой пример подшефным папуасам.Я давно понял от курева вреда больше чем от водки.Да что там ,водка вообще полезная.В плепорцию
  • 0

#134 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 15:33

Здорово Иваныч!
Так я от этого желания не отказался. Зимой опять попробую. А пачку на три дня я уже растягивал прошедшей зимой. И хватило меня с этой нормой где-то на пару недель.
Нет, тут уж надо бросать сразу, безо всяких норм, в этом я убедился. Курю много(до 2-х пачек в день, а если под "допингом" то у....). Так вот пробовал норму урезать, хотя бы по пачке в день. Результат тот же самый -хватает на пару недель, и всё по старому.
Вообщем выберу момент и решусь. А силы воли у меня на этот шаг надеюсь ещё хватит.

Володя,2 пачки в день!!???Я в когда курил,ну пачка в норме.плюс-минус пара штук.А вот дядька мой родный смолил по 3-4 пачки Примы в день.Пытался себя обмануть,сигаретку пополам делил,вроде как 2 раза покурил.Так и умер с сигаретой.
  • 0

#135 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 15:53

Володя,2 пачки в день!!???Я в когда курил,ну пачка в норме.плюс-минус пара штук.А вот дядька мой родный смолил по 3-4 пачки Примы в день.Пытался себя обмануть,сигаретку пополам делил,вроде как 2 раза покурил.Так и умер с сигаретой.

Здорово Палыч! Я много стал курить, когда работал прорабом. Не знаю как сейчас, а в наше время это была действительно "собачья должность" - всё на нервах. Но всё равно брошу - "всем врагам назло".
  • 0

#136 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 16:14

Здорово Иваныч!

Володя, ты даже меня обошёл. Я 1,5 потребляю, а со спиритусом как-то не считал... Может решимся и сделаем деревню некурящей?

Добрый день.

Здорово Серёга! Тебе и Палычу вопрос - какую дрянь на зиму в бачок стеклоочистителя лучше заливать? Я в десятку вообще ничего не лил, воду сливал и насос снимал.

Здорово Иваныч!Всё дымишь.Какой пример подшефным папуасам.Я давно понял от курева вреда больше чем от водки.Да что там ,водка вообще полезная.В плепорцию

Здорово Палыч! Так вроде как последняя радость. Натрескаться от пуза, лечь в тенёк и подымить от души. А сейчас самое время бросить, КГБ дома не разрешает курить, а на лоджии ж... морозить уже не хочется. У нас сегодня первый снег выпал, завтра обещают мороз. Как у вас?
  • 0

#137 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 17:01

Володя, ты даже меня обошёл. Я 1,5 потребляю, а со спиритусом как-то не считал... Может решимся и сделаем деревню некурящей?

Не вопрос! Ты только меня не торопи какое-то время. А кто у нас ещё, кроме Палыча, некурящий?
  • 0

#138 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 17:34

Не вопрос! Ты только меня не торопи какое-то время. А кто у нас ещё, кроме Палыча, некурящий?

Радик курит, как и я "Лёгкий Винстон". Ты кстати какие куришь? Вообще нынешние выкуренные сигареты можно по пачкам не считать. Два раза затянулся и уже фильтр... Толи дело советские, дым аж из задницы шёл. У моего Тамбовского деда знатный самосад был. Он на крылечке сидел и стаканчиками продавал, вся деревня брала. Я первый раз им и затянулся, двоюродный брат подстрекнул, минут пять в отключке был. А подстрекатель начал ходить, пить и курить одновременно. Зато сейчас абсолютно без вредных привычек, успешно фермерствует.
  • 0

#139 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 17:52

Здорово Серёга! Тебе и Палычу вопрос - какую дрянь на зиму в бачок стеклоочистителя лучше заливать? Я в десятку вообще ничего не лил, воду сливал и насос снимал.

Здорово Палыч! Так вроде как последняя радость. Натрескаться от пуза, лечь в тенёк и подымить от души. А сейчас самое время бросить, КГБ дома не разрешает курить, а на лоджии ж... морозить уже не хочется. У нас сегодня первый снег выпал, завтра обещают мороз. Как у вас?

Здорово Иваныч!Дождь капал весь день,но тепло относительно.Люд активно переобувается в зимнии колёса,я что -то не спешу.хотя обычно всех раньше начинаю ездить на зимней резине.Зиму чтоль оттягиваю.По незамерзайке совет один,чем дороже жидкость тем менее токсичней,ну и покупай в проверенном магазине.Сейчас схожу в гараж гляну название.Хорошая незамерзайка,не ядовитая 100%
  • 0

#140 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 18:04

Иваныч,глянул.Жидкость"Sonax" Тульского пр-ва.5 литров покупал а прошлом году рублей около 500.А в этом году купил какую-то bioxxxsi,галимый токсикоз.В голову бьёт как денатурат.
Насчёт проверенного магаза.Друган купил оригинальную "гранату"на Ниссан,заменил.100 метров от гаража не отъехал,провернуло.Назад вынуть не могли,обварили по месту.Вот такая хрень.это было сегодня.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей