На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 26 October 2011 - 09:25
Кому интересно, почитайте(а может уже читали?). Нашёл случайно и мне понравилось.
ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СВИНЬИ
7 СЕНТЯБРЯ 2011 г. ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
Дмитрий Быков впервые представил
общественности поросенка ***-Нах
Мне выпала честь быть первым официальным биографом поросенка по имени ***-НаХ — символа русского политического отчаяния начала второй декады ХХI века.
***-НаХ (псевдоним, настоящее имя Эх-Эх) родился в конце пятидесятых годов прошлого столетия в интеллигентной семье. После окончания института работал сторожем. Пил с тоски, как свинья, при Брежневе, Андропове и Черненко. В люди не вышел, но стал человеком.
Горячо, с поросячьим визгом принял Перестройку. Завязал. Писал письма Горбачеву, читал «Московские новости», знал поименно Межрегиональную депутатскую группу. Разорвал отношения с родным братом по имени Ух-Ух, который не хотел ходить на Манежную площадь и бороться за свободу Литвы.
В девяностом году разочаровался в Горбачеве и начал слушать «Эхо Москвы». В августе 1991-го испытал первый приступ неуправляемой нецензурной ярости и впервые ощетинился по-настоящему. С тех пор ненавидит как балет «Лебединое озеро», так и танковые войска в целом.
После победы демократии на радостях снова запил и очнулся ближе к осени 1993-го.
Во время трансляций со съездов народных депутатов начал испытывать регулярные приступы неуправляемой нецензурной ярости. В октябре разорвал отношения с братом по имени Ох-Ох, который пытался спрятаться от Хасбулатова в каменном домике. Дрожа от страха, ходил к Моссовету.
Весной 1994-го, по совету какой-то свиньи, вложил свой ваучер, вместе с ваучерами братьев и сестер, в биржу «Алиса» — и несколько раз получил в пятак на семейном совете.
Летом начал смотреть канал НТВ и полюбил Миткову.
С декабря 1994 года начал испытывать постоянные приступы неуправляемой нецензурной ярости при виде генералов российской армии — и стал с тревогой присматриваться к главнокомандующему (понимаешь). В 1995-м выучил слова «Толстой-Юрт» и «Урус-Мартан» — и снова запил.
В 1996-м голосовал в первом туре за Явлинского, во втором — как все.
В 1997-м начал испытывать резкие приступы неуправляемой нецензурной ярости при словах «Логоваз», «Чубайс» и «Связьинвест». В августе 1998-го успел вложить все свои накопления, вместе с накоплениями братьев и сестер, в «СБС-Агро» и многократно получил в пятак на семейном совете.
В 1999 году проголосовал за «Яблоко» и развелся с женой, которая проголосовала за СПС.
Появление Путина встретил осторожно-оптимистичным похрюкиванием. Был готов лично участвовать в восстановлении законности и борьбе с олигархией и коррупцией. Не дождавшись ни того, ни другого с третьим, снова запил и разорвал отношения с братом по имени Ах-Ах, которому нравилось, когда гасят ТВ и мочат в сортире.
Летом 2001-го перестал смотреть НТВ и разлюбил Миткову.
Начиная с осени 2003-го стал испытывать учащенные приступы неуправляемой нецензурной ярости при словосочетаниях «торжество закона», «национальный лидер» и «Россия встает с коленей». Когда к двум Малаховым в телевизоре прибавилось по одному Шевченко с Кургиняном, выбросил телевизор в окно с криком «к свиньям собачим».
С исчезновением Ходорковского и появлением Кадырова — наконец понял, что имел виду Путин, говоря о восстановлении законности.
Много лет терпеливо ждал объединения демократической оппозиции и дождался, что вместо двух оппозиционных партий их стало восемь. С 2005 года название каждой из них, как и имена их лидеров, стали вызывать у него приступы неуправляемой нецензурной ярости.
Со второй половины «нулевых» испытывает дополнительно тяжелейшие приступы неуправляемой нецензурной ярости при упоминании фамилий Богданов, Барщевский, Гозман, Титов и Митрохин.
В день, когда было объявлено, что на специальном совещании в Кремле символом либеральной идеи в России утвержден Михаил Прохоров — завизжал как резаный, при свидетелях порывался ехать на Старую площадь давать в пятак, потом успокоился, еще выпил и принял историческое решение: сменить фамилию на ***-НаХ и тем закрыть тему до окончания ныне текущего б..дского исторического периода.
Такова, в общих чертах, политическая биография бывшего поросенка по имени, которое одновременно является и направлением.
Отправлено 26 October 2011 - 15:26
Вчера связь прервалась, закончились деньги на "Коннекте", а я 450р. заплатил на прошлой неделе... Сегодня стал разбираться и выяснил, что оказывается с меня снимают мани за какое-то ТВ... И я должен лично и с паспортом написать заявление о закрытии этого пункта договора. А когда летом покупал Коннект, о ТВ ни слова не сказали. Вот жульё! Старший сынуля кинул деньжат, сейчас худо-бедно заработал.
Володя, прочитал я "раскас"... Если честно, я давно бы всех этих Нифов и Нафов, да и вообще весь наш "политический свинарник" и автора "раскаса" иже с ними на скотобойню отправил... Как мне надоели их сытые, дебильные рожи... Пристругались паразиты к нашему бардаку и живут припеваючи...
Отправлено 26 October 2011 - 18:08
Добрый вечер сельсоветские!
Вчера связь прервалась, закончились деньги на "Коннекте", а я 450р. заплатил на прошлой неделе... Сегодня стал разбираться и выяснил, что оказывается с меня снимают мани за какое-то ТВ... И я должен лично и с паспортом написать заявление о закрытии этого пункта договора. А когда летом покупал Коннект, о ТВ ни слова не сказали. Вот жульё! Старший сынуля кинул деньжат, сейчас худо-бедно заработал.
Володя, прочитал я "раскас"... Если честно, я давно бы всех этих Нифов и Нафов, да и вообще весь наш "политический свинарник" и автора "раскаса" иже с ними на скотобойню отправил... Как мне надоели их сытые, дебильные рожи... Пристругались паразиты к нашему бардаку и живут припеваючи...
Здорово Иваныч! Да автора этого сочинения я и сам жутко не перевариваю. Вот из-за этих сытых рож, я по телевизору, кроме спортивных передач, почти ничего и не смотрю. Противно то что они говорят, а ещё противнее то что они нас считают за быдло и за подобных им дебилов, преподнося нам всё это.
Отправлено 26 October 2011 - 19:09
Эдорово Володя ещё раз! Совсем Коннект завис. Вокруг больнички одни высотки, вот и не пашет... Что-то деревенские наши не появляются. Меня если честно уже тошнит от медицины... Хотел курить бросить, бросишь тут... Недавно заходила молодая дохтурша, рассказывала всякие страшилки о вреде курения. Чем больше стращала, тем сильней курить хотелось. Вспомнил, как с Львом Ивановичем втихушку курили "Беломор" в палате, так как оба были не ходячие, а ребята прикрывали... Заядлый был курильщик. Он лежал вначале один, а потом, видя что народ в коридорах лежит, (мест не хватало) сам попросил подселить людишек... Ему тогда сделали пересадку вен на ноги. Я до сих пор понять не могу - почему такого заслуженного человека-легенду не отвезли на лечение за границу, там не такие операции делали. А ему наша медицина так и не помогла, ноги потом ампутировали... Мы с ним на почве рыбалки подружились. Пока лежал только о ней родимой и говорили. Ну ладно, что-то я уж больно разговорился сегодня.Здорово Иваныч! Да автора этого сочинения я и сам жутко не перевариваю. Вот из-за этих сытых рож, я по телевизору, кроме спортивных передач, почти ничего и не смотрю. Противно то что они говорят, а ещё противнее то что они нас считают за быдло и за подобных им дебилов, преподнося нам всё это.
Отправлено 26 October 2011 - 20:03
Отправлено 27 October 2011 - 08:38
Осенняя сессия нашего совета по всей видимости так и наберёт кворум для принятия кардинальных решений. Будем надеяться, что в зимнюю сессию у нас с этим вопросом будет всё в порядке.
Отправлено 27 October 2011 - 08:54
Эдорово Володя ещё раз! Совсем Коннект завис. Вокруг больнички одни высотки, вот и не пашет... Что-то деревенские наши не появляются. Меня если честно уже тошнит от медицины... Хотел курить бросить, бросишь тут... Недавно заходила молодая дохтурша, рассказывала всякие страшилки о вреде курения. Чем больше стращала, тем сильней курить хотелось. Вспомнил, как с Львом Ивановичем втихушку курили "Беломор" в палате, так как оба были не ходячие, а ребята прикрывали... Заядлый был курильщик. Он лежал вначале один, а потом, видя что народ в коридорах лежит, (мест не хватало) сам попросил подселить людишек... Ему тогда сделали пересадку вен на ноги. Я до сих пор понять не могу - почему такого заслуженного человека-легенду не отвезли на лечение за границу, там не такие операции делали. А ему наша медицина так и не помогла, ноги потом ампутировали... Мы с ним на почве рыбалки подружились. Пока лежал только о ней родимой и говорили. Ну ладно, что-то я уж больно разговорился сегодня.
Доброе утро Иваныч!
С куревом у меня тоже совсем беда. Пробовал бросить прошлой зимой - не получилось. Ладно, думал тогда попробую в деревне. Ну а там тем более не получилось. И организм подсказывает, что уже пора бросать, да видно ещё не совсем припёрло.
У меня отец всю жизнь дымил как паровоз(только папиросы), и как-то без всяких раздумий и разглагольствований в одночасье взял и бросил.
Да, Льву Ивановичу ещё жить бы да жить. Что такое 60 лет. Хотя его прожитые 60 лет - это целая эпоха. А сколько у нас известных и любимых в народе людей ушло в полном забытьи и практически в нищете?!
Отправлено 27 October 2011 - 13:34
У нас запуржило...
Здорово Радик! Сегодня по телеку показывали как горит Башкирский университет... На переднем плане крепыш-пожарный разматывал рукав. Я подумал что это ты...Здорово,село!Вот я понимаю,деревня так деревня.К вечеру от усталости все с ног валятся.Я тоже.У дочери еле комп отбил на пять минут писульку в деревню послать.
Здорово Володя!Доброе утро сельсоветчики!
Осенняя сессия нашего совета по всей видимости так и наберёт кворум для принятия кардинальных решений. Будем надеяться, что в зимнюю сессию у нас с этим вопросом будет всё в порядке.

Володя, а может не будем ждать? Уж больно ЧМ-2018 позырить хочется... Я уже установил личный рекорд - 1 пачка за 3 дня! Хоть в книгу Гинеса заноси... Лев Иванович вообще смолил немеряно. И "крепкие словечки" любил, но произносил их интеллигентно и со вкусом...Доброе утро Иваныч!
С куревом у меня тоже совсем беда. Пробовал бросить прошлой зимой - не получилось. Ладно, думал тогда попробую в деревне. Ну а там тем более не получилось. И организм подсказывает, что уже пора бросать, да видно ещё не совсем припёрло.
У меня отец всю жизнь дымил как паровоз(только папиросы), и как-то без всяких раздумий и разглагольствований в одночасье взял и бросил.
Да, Льву Ивановичу ещё жить бы да жить. Что такое 60 лет. Хотя его прожитые 60 лет - это целая эпоха. А сколько у нас известных и любимых в народе людей ушло в полном забытьи и практически в нищете?!
Отправлено 27 October 2011 - 14:52
Здорово Иваныч!Добрый день сельские труженики!
У нас запуржило...
Володя, а может не будем ждать? Уж больно ЧМ-2018 позырить хочется... Я уже установил личный рекорд - 1 пачка за 3 дня! Хоть в книгу Гинеса заноси... Лев Иванович вообще смолил немеряно. И "крепкие словечки" любил, но произносил их интеллигентно и со вкусом...
Так я от этого желания не отказался. Зимой опять попробую. А пачку на три дня я уже растягивал прошедшей зимой. И хватило меня с этой нормой где-то на пару недель.
Нет, тут уж надо бросать сразу, безо всяких норм, в этом я убедился. Курю много(до 2-х пачек в день, а если под "допингом" то у....). Так вот пробовал норму урезать, хотя бы по пачке в день. Результат тот же самый -хватает на пару недель, и всё по старому.
Вообщем выберу момент и решусь. А силы воли у меня на этот шаг надеюсь ещё хватит.
Отправлено 27 October 2011 - 15:03
У нас тут какая-то дрянь с неба сыпется. И похолодало сильно. И вообще. Был бы птичкой - улетел на юг и всё.
Отправлено 27 October 2011 - 15:15
Погода г-о.Дождь и мразь.Скорей бы весна.Сжечь что-ли чучело Зимы и Осени заодно. Поможет?
Отправлено 27 October 2011 - 15:21
Здорово Серёга!Ты, я смотрю тоже в клубе Любителей зимы не состоишь.Тебе бы сколько заправок до Юга понадобилось!Добрый день.
У нас тут какая-то дрянь с неба сыпется. И похолодало сильно. И вообще. Был бы птичкой - улетел на юг и всё.
Отправлено 27 October 2011 - 15:28
Здорово Иваныч!Всё дымишь.Какой пример подшефным папуасам.Я давно понял от курева вреда больше чем от водки.Да что там ,водка вообще полезная.В плепорциюДобрый день сельские труженики!
У нас запуржило...
Здорово Радик! Сегодня по телеку показывали как горит Башкирский университет... На переднем плане крепыш-пожарный разматывал рукав. Я подумал что это ты...
Здорово Володя!
Володя, а может не будем ждать? Уж больно ЧМ-2018 позырить хочется... Я уже установил личный рекорд - 1 пачка за 3 дня! Хоть в книгу Гинеса заноси... Лев Иванович вообще смолил немеряно. И "крепкие словечки" любил, но произносил их интеллигентно и со вкусом...
Отправлено 27 October 2011 - 15:33
Володя,2 пачки в день!!???Я в когда курил,ну пачка в норме.плюс-минус пара штук.А вот дядька мой родный смолил по 3-4 пачки Примы в день.Пытался себя обмануть,сигаретку пополам делил,вроде как 2 раза покурил.Так и умер с сигаретой.Здорово Иваныч!
Так я от этого желания не отказался. Зимой опять попробую. А пачку на три дня я уже растягивал прошедшей зимой. И хватило меня с этой нормой где-то на пару недель.
Нет, тут уж надо бросать сразу, безо всяких норм, в этом я убедился. Курю много(до 2-х пачек в день, а если под "допингом" то у....). Так вот пробовал норму урезать, хотя бы по пачке в день. Результат тот же самый -хватает на пару недель, и всё по старому.
Вообщем выберу момент и решусь. А силы воли у меня на этот шаг надеюсь ещё хватит.
Отправлено 27 October 2011 - 15:53
Здорово Палыч! Я много стал курить, когда работал прорабом. Не знаю как сейчас, а в наше время это была действительно "собачья должность" - всё на нервах. Но всё равно брошу - "всем врагам назло".Володя,2 пачки в день!!???Я в когда курил,ну пачка в норме.плюс-минус пара штук.А вот дядька мой родный смолил по 3-4 пачки Примы в день.Пытался себя обмануть,сигаретку пополам делил,вроде как 2 раза покурил.Так и умер с сигаретой.
Отправлено 27 October 2011 - 16:14
Володя, ты даже меня обошёл. Я 1,5 потребляю, а со спиритусом как-то не считал... Может решимся и сделаем деревню некурящей?Здорово Иваныч!
Здорово Серёга! Тебе и Палычу вопрос - какую дрянь на зиму в бачок стеклоочистителя лучше заливать? Я в десятку вообще ничего не лил, воду сливал и насос снимал.Добрый день.
Здорово Палыч! Так вроде как последняя радость. Натрескаться от пуза, лечь в тенёк и подымить от души. А сейчас самое время бросить, КГБ дома не разрешает курить, а на лоджии ж... морозить уже не хочется. У нас сегодня первый снег выпал, завтра обещают мороз. Как у вас?Здорово Иваныч!Всё дымишь.Какой пример подшефным папуасам.Я давно понял от курева вреда больше чем от водки.Да что там ,водка вообще полезная.В плепорцию
Отправлено 27 October 2011 - 17:01
Володя, ты даже меня обошёл. Я 1,5 потребляю, а со спиритусом как-то не считал... Может решимся и сделаем деревню некурящей?
Не вопрос! Ты только меня не торопи какое-то время. А кто у нас ещё, кроме Палыча, некурящий?
Отправлено 27 October 2011 - 17:34
Радик курит, как и я "Лёгкий Винстон". Ты кстати какие куришь? Вообще нынешние выкуренные сигареты можно по пачкам не считать. Два раза затянулся и уже фильтр... Толи дело советские, дым аж из задницы шёл. У моего Тамбовского деда знатный самосад был. Он на крылечке сидел и стаканчиками продавал, вся деревня брала. Я первый раз им и затянулся, двоюродный брат подстрекнул, минут пять в отключке был. А подстрекатель начал ходить, пить и курить одновременно. Зато сейчас абсолютно без вредных привычек, успешно фермерствует.Не вопрос! Ты только меня не торопи какое-то время. А кто у нас ещё, кроме Палыча, некурящий?
Отправлено 27 October 2011 - 17:52
Здорово Иваныч!Дождь капал весь день,но тепло относительно.Люд активно переобувается в зимнии колёса,я что -то не спешу.хотя обычно всех раньше начинаю ездить на зимней резине.Зиму чтоль оттягиваю.По незамерзайке совет один,чем дороже жидкость тем менее токсичней,ну и покупай в проверенном магазине.Сейчас схожу в гараж гляну название.Хорошая незамерзайка,не ядовитая 100%Володя, ты даже меня обошёл. Я 1,5 потребляю, а со спиритусом как-то не считал... Может решимся и сделаем деревню некурящей?
Здорово Серёга! Тебе и Палычу вопрос - какую дрянь на зиму в бачок стеклоочистителя лучше заливать? Я в десятку вообще ничего не лил, воду сливал и насос снимал.
Здорово Палыч! Так вроде как последняя радость. Натрескаться от пуза, лечь в тенёк и подымить от души. А сейчас самое время бросить, КГБ дома не разрешает курить, а на лоджии ж... морозить уже не хочется. У нас сегодня первый снег выпал, завтра обещают мороз. Как у вас?
Отправлено 27 October 2011 - 18:04
Насчёт проверенного магаза.Друган купил оригинальную "гранату"на Ниссан,заменил.100 метров от гаража не отъехал,провернуло.Назад вынуть не могли,обварили по месту.Вот такая хрень.это было сегодня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей