Перейти к содержимому

Фотография

US Open

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2097

#121 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 03:42

Король жив!

В финальном матче US Open швейцарец Роджер Федерер переиграл британца Энди Маррея со счетом 6:2, 7:5, 6:2.

По ходу нынешнего сезона Федерер лишился звания первой ракетки мира, который удерживал, между прочим, на протяжении рекордных 237-ми недель, а также завершилась фантастическая победная серия швейцарца на Уимблдоне. Единственное, что пока никто не смог отобрать у Роджера так это его великолепный результат на US Open, который перед поединком с Мареем насчитывал 4 титула и 33 выигрышных поединка подряд.

Кстати, мало кто ожидал увидеть в финале Открытого чемпионата США 21-летнего британца. Однако Энди выдал потрясающий турнир, уверенно переиграв в числе прочих аргентинца Хуана Мартина Дель Потро и испанца Рафаэля Надаля, которые в последние месяцы не знали себе равных.

Первый сет этого поединка проходил с ощутимым преимуществом Федерера. Швейцарец действовал стабильно как на своей подаче, так и на приеме. Первый тревожный звоночек для Маррея прозвучал уже в четвертом гейме, когда на подаче британца у Роджера появился первый брейк-пойнт. Однако сам швейцарец неудачно сыграл с форхэнда, отправив мяч далеко в аут, что позволило его сопернику сравнять счет – 2:2. К сожалению, для поклонников Маррея, это был последний успех их любимца в стартовой партии. У Энди абсолютно не шла его мощнейшая подача, а Роджер на удивление легко перемещался по корту, что и позволило ему выиграть сет – 6:2.

Когда в начале второй партии швейцарский теннисист повел со счетом 2:0, то многим показалось, что в этом матче ясно практически все. Однако Маррей собрался, в третьем гейме взял подачу соперника под ноль и спокойно восстановил равновесие в счете. В дальнейшем у британца было небольшое преимущество, но вместо того чтобы реализовать тройной брейк-пойнт в пятом гейме, британец в гейме двенадцатом сам отдал свою подачу под ноль – 5:7.

В третьем сете борьбы практически не получилось, так как спустя 15 минут после его начала Федерер вел со счетом 5:0. Однако баранки в финале все-таки не случилось. Сделав в седьмом гейме брейк, британец уступил более или менее достойно – 2:6.

Победа на Открытом чемпионате США стала для Роджера Федерера 13-й на турнирах из серии Большого шлема. До повторения рекорда американца Пита Сампраса швейцарскому теннисисту осталось одержать всего лишь одну победу.

Всё ребят кроем тему, хороший турнир получился, как и всегда разочаровал Давыденко!
  • 0

#122 Koshmatos

Koshmatos

Третьеразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 11:32

Спасибо! в одиночку смотреть было бы не так легко, поскольку все ночью, даже такой интересный турнир.
  • 0

#123 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 13:20

Роже - красавчик!!! Не устаю это повторять! Наконец-то он выиграл турнир! А то весь год был неудачным для него. Поздравляю!
  • 0

#124 RFed

RFed

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 21:17

Да,Феденька - МОЛОДЕЦ! Я в нем и не сомневалась, очень рада за него. Дальше ему - только побед и, конечно же, вернуть себе свое первое заслуженное место. :P
P.S. мне кажется, что Pa3DynJl9lTop очень расстроился, ведь он болел за Надаля, а тут выиграл Роджер. :lol:
  • 0

#125 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 22:14

Да,Феденька - МОЛОДЕЦ! Я в нем и не сомневалась, очень рада за него. Дальше ему - только побед и, конечно же, вернуть себе свое первое заслуженное место. :D
P.S. мне кажется, что Pa3DynJl9lTop очень расстроился, ведь он болел за Надаля, а тут выиграл Роджер. :lol:

Да, первое место надо будет вернуть обязательно! :P
Да все болельщики Надаля расстроились. Но ничего не поделаешь, это спорт. :)
  • 0

#126 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 16:48

Да,Феденька - МОЛОДЕЦ! Я в нем и не сомневалась, очень рада за него. Дальше ему - только побед и, конечно же, вернуть себе свое первое заслуженное место. :P

да... я бы меньше расстроился если б он проиграл Феде в финале... а так это позор какой-то... или я не знаю это Маррей так взорвался... впрочем поздравляю вас с победой Феди вашего. И спасибо ему за то шо отомстил за Надаля. эх:D
  • 0

#127 RFed

RFed

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 19:08

да... я бы меньше расстроился если б он проиграл Феде в финале... а так это позор какой-то... или я не знаю это Маррей так взорвался... впрочем поздравляю вас с победой Феди вашего. И спасибо ему за то шо отомстил за Надаля. эх;)

Pa3DynJl9lTop, не расстраивайся, ведь Надаль в этом году выиграл почти все турниры и завоевал звание первой ракетки мира. :D
  • 0

#128 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 22:11

Pa3DynJl9lTop, не расстраивайся, ведь Надаль в этом году выиграл почти все турниры и завоевал звание первой ракетки мира. :D

нууу я максималист и хотел шоб он и это выиграл;)
  • 0

#129 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 15:17

Федерер: «Побед никогда не бывает слишком много»

Теннис - U.S. OPEN

Спустя несколько дней после триумфа на Открытом чемпионате США по теннису швейцарец Роджер Федерер рассказал журналистам о своем восприятии тенниса, физической форме и планах на будущее.

«Я планирую играть до тех пор, пока у меня будет уверенность в том, что я способен выиграть очередной турнир «Большого шлема», - утверждает Роджер. – Конечно, это во многом зависит от состояния здоровья: если в один прекрасный день пойму, что силы уходят, то тогда настанет время уходить. Что касается настроя, то здесь все прозрачно – мне никогда не надоест побеждать».

Сезон потихоньку выходит на финишную прямую, и все 4 турнира серии Grand Slam сыграны. Тем не менее, Федерер не жалуется на свою физическую форму. Напротив, он уверен, что сейчас чувствует себя лучше, чем когда бы то ни было. «На данный момент я нахожусь в превосходной форме. Да, этот год проходит непросто, но по завершении US Open я поймал себя на мысли: «Боже, да я в полном порядке!», - говорит швейцарец. – Сейчас, отыграв длинный матч, я не ощущаю той боли во всем теле, как, скажем, 6-7 лет назад».

Естественно, не обошлось без традиционного вопроса про ахиллесову пяту экс-первой ракетки мира – «Ролан Гаррос». Напомним, что три года подряд «Веселый Роджер» выходил в финал Открытого чемпионата Франции и неизменно уступал титул Рафаэлю Надалю – грунтовому королю современного тенниса. «Я уверен в том, что способен и дальше одерживать победы на US Open и Уимблдоне. Что касается кортов Парижа, то, думаю, у меня есть все шансы на успех. Несколько лет я доказывал, что могу демонстрировать отличный теннис на «Ролан Гаррос» и, возможно, уже в следующем году вы увидите очередное тому подтверждение», - обнадежил своих поклонников 13-кратный победитель турниров «Большого шлема».

Изображение

• 0

#130 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 23:01

С. Уильямс может не сыграть на US Open

Первая ракетка мира американка Серена Уильямс может пропустить Открытый чемпионат США из-за травмы ноги, которую она получила, наступив на осколок стекла в ресторане. Ранее сообщалось, что повреждение не позволит Серене выступить на трёх турнирах, предшествующих старту US Open — в Стамбуле, Цинциннати и Монреале.

Представитель WТА-тура Эндрю Уолкер сообщил, что выступление Уильямс-младшей на последнем турнире серии "Большого шлема" в сезоне находится под вопросом, передаёт АР. Напомним, в прошлом году Серена уступила в полуфинале бельгийке Ким Клийстерс. Концовка того поединка ознаменовалась скандалом. Американка позволила себе гневную тираду в адрес судьи на линии, в результате чего была оштрафована на $ 82 500.

------------------------------------------

Меньше по ресторанам нужно ходить :unsure: И прилично себя вести.

А, возможно, просто не хочет там появляться.
  • 0

#131 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 01:09

Можно было без комментария обойтись :unsure:
  • 0

#132 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 07:33

Меньше по ресторанам нужно ходить :rolleyes: И прилично себя вести.

А, возможно, просто не хочет там появляться.

:lol: :P :rolleyes: :P :(
Не пожелаю вам лично увидится в жизни. :lol:
  • 0

#133 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 09:44

Можно было без комментария обойтись :lol:

Ну не удержалася я Изображение

Просто думаю, что Серена как великая интриганка и актриса что-то задумала. :rolleyes:
  • 0

#134 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 11:14

Интересно, если она под машину попадет, тоже будешь искать тайный смысл?
  • 0

#135 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 11:47

"Она специально под машину бросилась,чтоб не играть до US Опен" :) :P :huh:
Ой не могу :P Саша сорри :)
  • 0

#136 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 12:07

Ну как она могла наступить на стекло в ресторане? Была в туфлях, а порезалась так, что выпадает на 2 месяца?????

Но у неё всё нормально с ногой, чтобы выплясывать и посещать различные вечеринки :)

Изображение

Просто ей важнее сейчас тусовки, а не теннис. :huh:
Чтобы была причина пропустить эти малозначительные турниры, придумала травму ноги :P
  • 0

#137 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 12:10

А вот это вообще верх лицемерия:

Агент С. Уильямс: Серена надеется вернуться к US Open

Несмотря на травму ноги, полученную от осколка разбитого бокала в ресторане, американская теннисистка Серена Уильямс надеется быстро восстановиться и всё же выступить на Открытом чемпионате США, передаёт Tennis.com.

"Мы каждый день отслеживаем её состояние. Серена отдыхает и постепенно поправляется. На ней всё быстро заживает. Как только рана заживёт, она сразу же приступит к тренировкам", - сообщила агент американки Джилл Смоллер.

"Пятый день в постели. Ох!" - написала во вторник в своём "Твиттере" теннисистка.

------------------------------------

О травме стало известно 11 июля.

Фотка, которую я выложила от 12 июля.

А вот фотка от 14 июля
Изображение

А хотя...может, её вечеринки так утомили :)
  • 0

#138 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 13:37

Директор US Open: «Поддерживаем связь с Сереной и желаем ей скорейшего выздоровления» :lol:

Директор Открытого чемпионата США, который в этом году пройдет с 30 августа по 12 сентября, Джим Керли, выразил надежду, что Серена Уильямс за оставшиееся шесть недель успеет восстановиться после перенесенной операции на ноге, которая, как собщалось вчера, может помешать ей выступить на последнем в сезоне мэйджоре.

«Серена Уильямс одна из величайших теннисисток, так что мы очень надеемся, что она сможет выступить на US Open. Мы поддерживаем связь с ее командой и желаем ей скорейшего выздоровления», – цитирует Керли FOX Sports.

Добавим, Серена Уильямс трижды выигрывала Открытый чемпионат США: в 1999-м, 2002-м и 2008-м. Титул-1999 стал первым из серии «Большого шлема» в ее карьере. В прошлом году теннисистка дошла на турнире до полуфинала, где уступила будущей чемпионке Ким Клийстерс, когда из-за скандального эпизода с линейным судьей была оштрафована на очко (и впоследствии на 82 000 долларов) на матчболе бельгийки.

Саша что обиделась :lol:

Сообщение отредактировал Pavlik92: 21 July 2010 - 13:40

• 0

#139 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 13:44

Директор US Open: «Поддерживаем связь с Сереной и желаем ей скорейшего выздоровления» :lol:

Директор Открытого чемпионата США, который в этом году пройдет с 30 августа по 12 сентября, Джим Керли, выразил надежду, что Серена Уильямс за оставшиееся шесть недель успеет восстановиться после перенесенной операции на ноге, которая, как собщалось вчера, может помешать ей выступить на последнем в сезоне мэйджоре.

«Серена Уильямс одна из величайших теннисисток, так что мы очень надеемся, что она сможет выступить на US Open. Мы поддерживаем связь с ее командой и желаем ей скорейшего выздоровления», – цитирует Керли FOX Sports.

Добавим, Серена Уильямс трижды выигрывала Открытый чемпионат США: в 1999-м, 2002-м и 2008-м. Титул-1999 стал первым из серии «Большого шлема» в ее карьере. В прошлом году теннисистка дошла на турнире до полуфинала, где уступила будущей чемпионке Ким Клийстерс, когда из-за скандального эпизода с линейным судьей была оштрафована на очко (и впоследствии на 82 000 долларов) на матчболе бельгийки.

Саша что обиделась :lol:

На что? :lol:
  • 0

#140 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 13:55

На что? :lol:

не на что :lol: