Правильно, крестиком учись вышивать... Можно в секцию кройки и шиться устроится, зато переживать не будешь...А я, вообще игры сборной России смотреть не буду! Ждешь постоянно чуда, пол-чуда случается, а потом депрессняк неделю
Отправлено 25 August 2012 - 12:08
Отправлено 25 August 2012 - 12:19
Согласна, я и говорю, что в отдельно взятом матче С. Ирл. показать что то и могут, если упрутся и не пойдет у фаворитов... Но и сами терять очки с Люксембургом или с Аз будут... В итоге - 4-5 и будут, но никак не 2-ми и тем более 1-ми... Поэтому и претендента 3 (1. Португалия, 2. Россия, 3. Израиль), между ними основная борьба будет, а у нас одна из основных задач - не терять очки с оставшимися 3-мя, тогда 2-ми и будем...тогда уж давай честно - претендент 1
ps
вот увидишь, североирландцы отберут кой у кого очки
Отправлено 25 August 2012 - 22:40
Согласна, я и говорю, что в отдельно взятом матче С. Ирл. показать что то и могут, если упрутся и не пойдет у фаворитов... Но и сами терять очки с Люксембургом или с Аз будут... В итоге - 4-5 и будут, но никак не 2-ми и тем более 1-ми... Поэтому и претендента 3 (1. Португалия, 2. Россия, 3. Израиль), между ними основная борьба будет, а у нас одна из основных задач - не терять очки с оставшимися 3-мя, тогда 2-ми и будем...
Привет землячка, вот где я тебя увидел, про сборную пишешь, молодец, своё мнение пока не буду писать, зашёл просто поздороваться.
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 26 August 2012 - 17:19
надо Серый, надо!Не надо.
Отправлено 26 August 2012 - 17:22
и я понимаю наших страдальцев. 90 минут трусы с бутсами по полю таскать, делая вид что ты стараешься... этож каким актером надо быть?.. а потом душ, премиальные, ресторан, кальян, сиськи, тоска одним словом. То ли дело урановые рудники!Наверное, надоедает. По полю бегать.
Отправлено 26 August 2012 - 17:25
да понятно, с Португалия и Россия выше всех по классу, но всё-таки я считаю Северную Ирландию и Израиль командами ~ одного уровня, пусть у евреев и побольше известных игроковСогласна, я и говорю, что в отдельно взятом матче С. Ирл. показать что то и могут, если упрутся и не пойдет у фаворитов... Но и сами терять очки с Люксембургом или с Аз будут... В итоге - 4-5 и будут, но никак не 2-ми и тем более 1-ми... Поэтому и претендента 3 (1. Португалия, 2. Россия, 3. Израиль), между ними основная борьба будет, а у нас одна из основных задач - не терять очки с оставшимися 3-мя, тогда 2-ми и будем...
Отправлено 26 August 2012 - 22:17
Отправлено 26 August 2012 - 22:50
Приветики))) Ну а чего ж не пишешь? Мне б интересно было знать... Или стесняешься?Привет землячка, вот где я тебя увидел, про сборную пишешь, молодец, своё мнение пока не буду писать, зашёл просто поздороваться.
Отправлено 27 August 2012 - 20:41
Приветики))) Ну а чего ж не пишешь? Мне б интересно было знать... Или стесняешься?
Привет, какие могут быть стеснения, надо набирать молодёжь, другого не дано, наигрывать состав, пусть будут поражения, без этого ни куда не дешься, а игроки типа чипсоеда, свою роль уже сыграли на ЧЕ12, хватит, посмотрели на сборную.Молодёжь у нас есть и на них вся надежда, а так в сентябре начнётся, не смогли пройти, по тому что и .... куча причин.
Отправлено 27 August 2012 - 23:09
Про Аршавина - моё мнение, зря так.. Хотя каждый имеет право своё мнение иметь, у меня оно несколько другое... Да, согласен, скверный у парня характер, тем более когда не прет... Но мы тоже многим ему обязаны, когда он в 07-09 такой игрой блистал и играл важную роль и в победе Зенита в ЛЕ, и в бронзовом успехе сборной... Ведь все помним и победу в ЛЕ, и бронзу Евро, и когда диск он на три матча схватил (потом до двух скастили)как все кричали: "Б...ь, как же без него???", и потом когда вышел в матче с Шведами - гол, и гол в очко Ван дер Сару, и покер Ливерпулю, и когда европейские футбольные специалисты и футболисты на вопрос: "Что вы знаете о футболе в России" отвечали: "Там медведи, холодно, а еще Аршавин есть..." Мы ведь тогда от счастья в эти моменты прыгали и в грудь себе стучали: "Наш ШАВА!!!" А теперь в дерьмо его топчем, с трибун свистим... А ведь все знали, и я, и ты, все, что он не в форме, 2 года в Арсенале лавочку протирал, как можно потом выходить и на высоком уровне играть, сборную за собой вести... А Адвокат зассал что либо менять, и вручил ему флаг - неси... А он не мог... Теперь козел отпущения... Шанс можно и нужно ему давать, я за то чтобы он в Зенит вернулся, а вдруг опять наберет прежние кондиции, не совсем ведь и старичок ещё...Привет, какие могут быть стеснения, надо набирать молодёжь, другого не дано, наигрывать состав, пусть будут поражения, без этого ни куда не дешься, а игроки типа чипсоеда, свою роль уже сыграли на ЧЕ12, хватит, посмотрели на сборную.Молодёжь у нас есть и на них вся надежда, а так в сентябре начнётся, не смогли пройти, по тому что и .... куча причин.
А лидер сборной нужен, вот на евро он не справился, флаг уронил, а поднять то некому было, Аланчик попытался, но молод он еще, тоже не удержал, не пошла за ним сборная...
А молодежь - естественно, подключать не можно а нужно, без этого прогресса не будет, вот Кокорин - молодца, перспективен, может он к 2018 "Нашим Кокой" станет...
Только молодежь у нас в единичных случаях встречается, ведь они тоже на своем уровне ничего добиться не могут, в 2011 на молодежный Евро из отборочной группы не вылезли, а ведь там Румыны главные конкуренты были, на Олимпиаду (там ведь из молодежного ЧЕ отбираются) уже 24 года не пробивались
Плохо всё как то... Но ведь сядем за ТВ 7.09 и опять будем орать "Россия Вперед!". А как без этого???
Отправлено 28 August 2012 - 05:45
Здорово, Лёха. Чего в баню то бегал?Про Аршавина - моё мнение, зря так.. Хотя каждый имеет право своё мнение иметь, у меня оно несколько другое... Да, согласен, скверный у парня характер, тем более когда не прет... Но мы тоже многим ему обязаны, когда он в 07-09 такой игрой блистал и играл важную роль и в победе Зенита в ЛЕ, и в бронзовом успехе сборной... Ведь все помним и победу в ЛЕ, и бронзу Евро, и когда диск он на три матча схватил (потом до двух скастили)как все кричали: "Б...ь, как же без него???", и потом когда вышел в матче с Шведами - гол, и гол в очко Ван дер Сару, и покер Ливерпулю, и когда европейские футбольные специалисты и футболисты на вопрос: "Что вы знаете о футболе в России" отвечали: "Там медведи, холодно, а еще Аршавин есть..." Мы ведь тогда от счастья в эти моменты прыгали и в грудь себе стучали: "Наш ШАВА!!!" А теперь в дерьмо его топчем, с трибун свистим... А ведь все знали, и я, и ты, все, что он не в форме, 2 года в Арсенале лавочку протирал, как можно потом выходить и на высоком уровне играть, сборную за собой вести... А Адвокат зассал что либо менять, и вручил ему флаг - неси... А он не мог... Теперь козел отпущения... Шанс можно и нужно ему давать, я за то чтобы он в Зенит вернулся, а вдруг опять наберет прежние кондиции, не совсем ведь и старичок ещё...
А лидер сборной нужен, вот на евро он не справился, флаг уронил, а поднять то некому было, Аланчик попытался, но молод он еще, тоже не удержал, не пошла за ним сборная...
А молодежь - естественно, подключать не можно а нужно, без этого прогресса не будет, вот Кокорин - молодца, перспективен, может он к 2018 "Нашим Кокой" станет...
Только молодежь у нас в единичных случаях встречается, ведь они тоже на своем уровне ничего добиться не могут, в 2011 на молодежный Евро из отборочной группы не вылезли, а ведь там Румыны главные конкуренты были, на Олимпиаду (там ведь из молодежного ЧЕ отбираются) уже 24 года не пробивались...
Плохо всё как то... Но ведь сядем за ТВ 7.09 и опять будем орать "Россия Вперед!". А как без этого???
Вот эти орания, боления, подсчёты очков, изгнания бесов (Фурса того же), начинают напоминать какие-то садо-мазохистские оргии. То мы всем обществом набрасываемся на Фурсенко, дескать, такой-сякой и если бы не он, наш футбол расцвёл бы пышным цветом, то нам Аршавин не угодил своей игрой и высказываниями и если его поменять на кого-нибудь там, то наша сборная станет в один ряд с Испанией, Германией...
Пора, наконец, понять, что у нас есть то, что у нас есть и лучше никогда не было и не будет. Радоваться нам предстоит только за какие-то местечковые победы, вроде ЧЕ 2008.
Отправлено 28 August 2012 - 09:14
Понятно, что дело не в Фурсенко и не в Аршавине. Лучше может быть, но для этого надо менять всю футбольную (спортивную) систему и своё отношение к футболу (спорту), и естественно, что даже если система сменится и начнется постепенный прогресс, то результат это не завтра и не послезавтра, а далёкое будущее.Здорово, Лёха. Чего в баню то бегал?
Вот эти орания, боления, подсчёты очков, изгнания бесов (Фурса того же), начинают напоминать какие-то садо-мазохистские оргии. То мы всем обществом набрасываемся на Фурсенко, дескать, такой-сякой и если бы не он, наш футбол расцвёл бы пышным цветом, то нам Аршавин не угодил своей игрой и высказываниями и если его поменять на кого-нибудь там, то наша сборная станет в один ряд с Испанией, Германией...
Пора, наконец, понять, что у нас есть то, что у нас есть и лучше никогда не было и не будет. Радоваться нам предстоит только за какие-то местечковые победы, вроде ЧЕ 2008.
Испания мучилась и шла к своим победам не один десяток лет.
Отправлено 28 August 2012 - 12:40
Ааа.. В баню меня Ш...ё антиспартаковское отправило, когда за Спартак в ЛЧ отстаивал интересы российских всех команд, ведь убеждён что на европейской арене русские за русских болеть должны (и Анжи, кстати, тоже русская команда)))) А про ЧЕ-12 уже тоже говорил и думаю, что "выше головы не прыгнешь", и сборная играла та, лучше которой пока нет у нас в стране... Другой вопрос - как тренеры её к турниру подводили (физика - нуль полный), куда смотрели, когда ставили на игру того, кто не мог, а лавку протирали те, кто был способен усилить...Здорово, Лёха. Чего в баню то бегал?
Отправлено 28 August 2012 - 13:13
Страна в конце 80-х-начале 90-х пережила очень серьезный экономический кризис, который не мог не сказаться и на спортивной сфере... Вот и я был когда в это время пацаном, пошел в футсекцию, занимался, потом сборы: экипировку (форму, бутсы)- купите, мячи купите, бабло на поезду сдайте и т.д. и т.п.Не говоря уже там о каких то высоких технологиях, тренажерных залах... У отца завод тогда обанкротился, шабашками перебивался, мать - секретарь: "Извини сынок, сами концы с концами сводим, иди на улицу футбол гоняй", не в упрек им, жизнь такая была... А таких как я сотни-тысячи... Вот мы и имеем - в Премьер-лиге, кто-то говорил (не знаю - правда, не проверял) 63 футболиста с российским паспортом, и в Европе 1,5 человека!!! Из кого сборную то собирать??? Нужна здоровая конкуренция, на позицию 2-3 футболиста высокого класса, а нас нет ресурсов - один в лучшем случае и то не такого уж и высокого... И ждать нам поэтому - долго, уж не знаю дождусь ли я, может внуки мои только победам великим начнут радоваться...Понятно, что дело не в Фурсенко и не в Аршавине. Лучше может быть, но для этого надо менять всю футбольную (спортивную) систему и своё отношение к футболу (спорту), и естественно, что даже если система сменится и начнется постепенный прогресс, то результат это не завтра и не послезавтра, а далёкое будущее.
Отправлено 28 August 2012 - 15:46
а почему мы не развиваем экономику? не модернизируем заводы, не меняем устаревшее оборудование..
а почему мы не пропагандируем здоровый образ жизни, традиционные семейные ценности?
а почему мы не строим доступное жилье и хорошие дороги?
почему мы не улучшаем образование, не развиваем частный бизнес?
правильно, потому что это никому не нужно. Нет, нам то это очень нужно, мы ж не враги себе, но тем, кого мы именуем "Мы" это на фиг не упало. Так что больше не говорите мы и наше. Наши ракеты, наша нефть, наша страна, наш футбол... Эти вовсе (и уже давно) не наше, и МЫ - вовсе не мы, а кто-то другой. Это временщики и воры, узурпировавшие всё что можно и присосавшиеся к кормушке, им нужна краткосрочная отдача, потому что они знают - всю жизнь усидеть в кресле не получится. А быстрые деньги вот они, ресурсы, откаты и взятки. Какое развитие???
Отправлено 29 August 2012 - 05:59
Касательно Испании, все эти десятки лет, начиная с 1955 года, испанские клубы 13 раз становились победителями Кубка/Лиги Чемпионов. У них багаж есть, а мы этим похвастать не можем.Понятно, что дело не в Фурсенко и не в Аршавине. Лучше может быть, но для этого надо менять всю футбольную (спортивную) систему и своё отношение к футболу (спорту), и естественно, что даже если система сменится и начнется постепенный прогресс, то результат это не завтра и не послезавтра, а далёкое будущее.
В СССР спортивная структура была развита неплохо, подтверждением тому Олимпиада в Сеуле, где сборная завоевала 55 золотых наград, а футбольных достижений - ноль целых хрен десятых. Чёрт его знает, может действительно футбол не наш вид спорта?
Отправлено 29 August 2012 - 14:06
--
..по приглашению англичан, проживающих в Санкт-Петербурге, приезжают сами родоначальники футбола. Газеты писали о первом из этих матчей: «Ещё задолго до начала игры стала собираться публика, и к пяти часам дня все трибуны были переполнены. В публике оживленный разговор о предстоящей игре. Никто не говорит о возможности выигрыша матча русскими, а только о том, при каких результатах будет побита Россия».
Однозначно сказать, сколько было сыграно игр, сейчас проблематично, есть два мнения. Первое — матчи, состоявшиеся 20, 21 и 22 августа 1911 года в Петербурге, закончились разгромными поражениями россиян — 0:14, 0:7 и 0:11 соответственно.
В 1912 году сборная приняла участие в Олимпийском футбольном турнире 1912 года, где уступила финнам со счётом 1:2, а в «утешительном турнире» проиграла Германии со счётом 0:16, что и по сей день остаётся крупнейшим поражением в истории российского футбола. По словам свидетелей матча, эта игра была названа «страшным поражением».
В следующие два года Россия провела несколько игр с командами Скандинавии и не одержала ни одной победы. Планировались ещё несколько встреч с Германией, матч с Францией весной 1915 года, но Первая мировая война резко оборвала историю российского футбола. После Октябрьской Революции сборная собралась только в 1923 году и выступала уже как сборная РСФСР. По регламенту ФИФА она названа преемницей сборной Российской империи.
--
ps
хотя с чухонцами достойно сыграли
Отправлено 29 August 2012 - 14:08
одной географией это не объяснишь, ведь у тех же шведов, датчан, чехов и даже поляков успехов куда больше. Видать дуракам футбол противопоказанЧёрт его знает, может действительно футбол не наш вид спорта?
Отправлено 03 September 2012 - 16:48
Дел была кучка, потому список назначенцев только вчера вечерком посмотрел. И стало мне оч-чень грустно: Уверенно выигрывающий борьбу за скамейку Спартака Дзюба, футболист привоз Ещенко, Глушаков которому объём трансфернных слухов (весенних) ноги отдавил, единомышленик Ещенко - Дзагоев, конкурент Дзюбы (по скамейке) Билл. (((
Есть ещё боящийся громких звуков и ярких событий Файзулин; Двое хочу/нехочу играть - Широков и Быстров и тренеры вратарских навыков Акинфеева - защита ЦСКА.
С другой сторны АКинфеев, Денисов - видимо теперь они лидеры нашей сборной.Мне нравиться. Но мне не нравиться что кроме них игроков в футбол только Самедов и (если будет настроение) Быстров, Широков...
в атаке выбровшийся из лазарета "сверх настроенный" Керж (верю в него), Кокорин, врятли имееющий форму лучшею чем остальное Динамо, и полускамеечник Дзюба... Я не понимаю чего задумал Капело, но очень тревожусь что в этих двух играх ставка сделана на реализацию стандартов ( игра я ля последняя това) и на тупое "перебегаем". Слабая ставка - физкультурка не наш конёк (((
Отправлено 03 September 2012 - 18:11
Да ладно тебе. Будем болеть за Россию, а если провалимся, то хоть поржём.И стало мне оч-чень грустно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта