Нравится ли Вам новый дизайн?
Отправлено 26 May 2008 - 23:37
Отправлено 27 May 2008 - 11:37
Отправлено 27 May 2008 - 12:23
Ну логика администрации проста и понятна. Старые пользователи либо будут уходить в знак протеста против происходящего, либо смирятся и утихомирятся. А вновь прибывающие старого оформления не видели, свои переживания и эмоции на чемпионатах с прежним вариантом сайта не связывают, конечно им и так хорошо. Только нехорошо это товарищи!
Душком попахивает!
Вот странные вы люди...%) Вам говоришь, что будем улучшать, а вы продолжаете ругаться.
К старому дизайну вернуться не можем не потому, что не хотим, а потому, что технологически перешли на иную платформу, в которой под тот дизайн не все возможности того, что хотим, можно было реализовать.
Отправлено 27 May 2008 - 12:37
Отправлено 27 May 2008 - 12:52
Эт ты гонишь, стрелок, посмотри на опрос.все через некоторое время привыкнут, и даже вспоминать не будут старое оформление!
Отправлено 27 May 2008 - 12:55
Но почему хотя бы внешнее оформление нельзя было оставить?!К старому дизайну вернуться не можем потому, что технологически перешли на иную платформу, в которой под тот дизайн не все возможности того, что хотим, можно было реализовать.
Отправлено 27 May 2008 - 15:24
я никого никуда не гоню! а то , что привыкнут это с моей точки зрения даже и не подлежит сомнению! и вспоминать не будут! так уж все устроены воспринимать все новое в штыки!Эт ты гонишь, стрелок, посмотри на опрос.
Отправлено 27 May 2008 - 15:28
Стрелок, может и смирятся, но это только оттого, что изменить ничего нельзя! а вот через год спроси еще раз - все вспомнят и снова проголосуют за старый!я никого никуда не гоню! а то , что привыкнут это с моей точки зрения даже и не подлежит сомнению! и вспоминать не будут! так уж все устроены воспринимать все новое в штыки!
Отправлено 27 May 2008 - 15:34
не смирятся , а привыкнут, просто непривычна картинка сайта, его визуальное восприятие, и если его устройство улучшат(как тут много раз обещалось!) то будет вполне нормальноСтрелок, может и смирятся, но это только оттого, что изменить ничего нельзя! а вот через год спроси еще раз - все вспомнят и снова проголосуют за старый!
Отправлено 27 May 2008 - 15:39
Понимаешь, бывает так, что тебе что-то понравилось с 1 раза и не приходится привыкать, это как раз относится к старому сайту. А на этот сразу глаз не лег, и это не только мое мнение, а мнение 57% пользователей.не смирятся , а привыкнут, просто непривычна картинка сайта, его визуальное восприятие, и если его устройство улучшат(как тут много раз обещалось!) то будет вполне нормально
Отправлено 27 May 2008 - 15:51
Отправлено 27 May 2008 - 19:11
В знак того, что вы готовы к тесному сотрудничеству с пользователями, создайте отдельную тему в которую можно было бы писать свои чётко определённые пожелания по внешнему виду портала. И реагируйте, хоть как-нибудь, на каждую просьбу, а то напишешь и тишина. Сейчас эти вопросы обсуждаются сразу в нескольких темах, они "размазаны" в подфоруме "Работа портала" . И мы не будем ругаться. Или будем, но меньшеВот странные вы люди...%) Вам говоришь, что будем улучшать, а вы продолжаете ругаться.
К старому дизайну вернуться не можем не потому, что не хотим, а потому, что технологически перешли на иную платформу, в которой под тот дизайн не все возможности того, что хотим, можно было реализовать.
Отправлено 28 May 2008 - 09:14
Несколько десятков пользователей из нескольких десятков тысяч, ежедневно посещающих портал - статистически неточная выборка.Понимаешь, бывает так, что тебе что-то понравилось с 1 раза и не приходится привыкать, это как раз относится к старому сайту. А на этот сразу глаз не лег, и это не только мое мнение, а мнение 57% пользователей.
Отправлено 28 May 2008 - 10:58
В знак того, что вы готовы к тесному сотрудничеству с пользователями, создайте отдельную тему в которую можно было бы писать свои чётко определённые пожелания по внешнему виду портала. И реагируйте, хоть как-нибудь, на каждую просьбу, а то напишешь и тишина. Сейчас эти вопросы обсуждаются сразу в нескольких темах, они "размазаны" в подфоруме "Работа портала" . И мы не будем ругаться. Или будем, но меньше
.
Писать можно тут... Реагировать мгновенно мы не можем (ресурсы же не безграничны), но все замечания рассматриваем и постараемся учесть!
Отправлено 28 May 2008 - 11:56
Хорошо, оставляю свою просьбу здесь. Только я не первый, и в этой теме уже поднимался этот вопрос. У нового дизайна неудачная цветовая гамма: 1) Чересчур много сине-голубого. 2) Слишком контрастны белый фон и чёрный шрифт. Нельзя ли сделать фон как раньше (сероватым, желтоватым, кремовым). Да что я вам рассказываю посмотрите сами, благо образец вы оставили (за что, кстати сказать, вам спасибо).Писать можно тут... Реагировать мгновенно мы не можем (ресурсы же не безграничны), но все замечания рассматриваем и постараемся учесть!
Отправлено 28 May 2008 - 14:58
Согласен. От такого контраста глаза устают.Хорошо, оставляю свою просьбу здесь. Только я не первый, и в этой теме уже поднимался этот вопрос. У нового дизайна неудачная цветовая гамма: 1) Чересчур много сине-голубого. 2) Слишком контрастны белый фон и чёрный шрифт. Нельзя ли сделать фон как раньше (сероватым, желтоватым, кремовым). Да, что я вам рассказываю посмотрите сами, благо образец вы оставили (за что, кстати сказать, вам спасибо).
Отправлено 29 May 2008 - 13:56
Отправлено 29 May 2008 - 14:12
по мне так стало только лучше. хотя согласен имея небольшой опыт лазанья по старому сайту тут я иногда тоже теряюсь
Отправлено 29 May 2008 - 20:17
Нельзя ли сделать фон как раньше (сероватым, желтоватым, кремовым).
и зелененького поболе... согласна..
господа дизайнеры, вы, вообще, с психологами работали, прежде чем такую цветовую гамму применить?
Отправлено 29 May 2008 - 21:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей