Перейти к содержимому

Фотография

Нравится ли Вам новый дизайн?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

Опрос: Нравится ли Вам новый дизайн? (298 пользователей проголосовало)

Нравится ли Вам новый дизайн?

1. Да (110 голосов [36.91%])

Процент голосов: 36.91%

2. Нет (39 голосов [13.09%])

Процент голосов: 13.09%

3. Еще присматриваюсь (78 голосов [26.17%])

Процент голосов: 26.17%

4. Старый был лучше (71 голосов [23.83%])

Процент голосов: 23.83%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 romanych

romanych

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 23:37

Немного не привычный, постепенно привыкаю, но хороший, приятный и удобный, ставлю зачёт)
  • 0

#122 inhabitant

inhabitant

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 11:37

Ну логика администрации проста и понятна. Старые пользователи либо будут уходить в знак протеста против происходящего, либо смирятся и утихомирятся. А вновь прибывающие старого оформления не видели, свои переживания и эмоции на чемпионатах с прежним вариантом сайта не связывают, конечно им и так хорошо. Только нехорошо это товарищи! :) Душком попахивает!
  • 0

#123 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 12:23

Ну логика администрации проста и понятна. Старые пользователи либо будут уходить в знак протеста против происходящего, либо смирятся и утихомирятся. А вновь прибывающие старого оформления не видели, свои переживания и эмоции на чемпионатах с прежним вариантом сайта не связывают, конечно им и так хорошо. Только нехорошо это товарищи! :) Душком попахивает!

Вот странные вы люди...%) Вам говоришь, что будем улучшать, а вы продолжаете ругаться.
К старому дизайну вернуться не можем не потому, что не хотим, а потому, что технологически перешли на иную платформу, в которой под тот дизайн не все возможности того, что хотим, можно было реализовать.
  • 0

#124 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 12:37

все это нравится-не нравится, вещь такая субъективная!!! а через некоторое время вообще будет не актуальная, т.к. все равно все через некоторое время привыкнут, и даже вспоминать не будут старое оформление!
  • 0

#125 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 12:52

все через некоторое время привыкнут, и даже вспоминать не будут старое оформление!

Эт ты гонишь, стрелок, посмотри на опрос.
  • 0

#126 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 12:55

К старому дизайну вернуться не можем потому, что технологически перешли на иную платформу, в которой под тот дизайн не все возможности того, что хотим, можно было реализовать.

Но почему хотя бы внешнее оформление нельзя было оставить?!
  • 0

#127 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 15:24

Эт ты гонишь, стрелок, посмотри на опрос.

я никого никуда не гоню! а то , что привыкнут это с моей точки зрения даже и не подлежит сомнению! и вспоминать не будут! так уж все устроены воспринимать все новое в штыки!
  • 0

#128 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 15:28

я никого никуда не гоню! а то , что привыкнут это с моей точки зрения даже и не подлежит сомнению! и вспоминать не будут! так уж все устроены воспринимать все новое в штыки!

Стрелок, может и смирятся, но это только оттого, что изменить ничего нельзя! а вот через год спроси еще раз - все вспомнят и снова проголосуют за старый!
  • 0

#129 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 15:34

Стрелок, может и смирятся, но это только оттого, что изменить ничего нельзя! а вот через год спроси еще раз - все вспомнят и снова проголосуют за старый!

не смирятся , а привыкнут, просто непривычна картинка сайта, его визуальное восприятие, и если его устройство улучшат(как тут много раз обещалось!) то будет вполне нормально
  • 0

#130 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 15:39

не смирятся , а привыкнут, просто непривычна картинка сайта, его визуальное восприятие, и если его устройство улучшат(как тут много раз обещалось!) то будет вполне нормально

Понимаешь, бывает так, что тебе что-то понравилось с 1 раза и не приходится привыкать, это как раз относится к старому сайту. А на этот сразу глаз не лег, и это не только мое мнение, а мнение 57% пользователей.
  • 0

#131 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 15:51

так и у меня он тоже не лег! да ладно уж, люди старались, делали, сомнительно, что преобразования происходили для того чтобы ухудшить, мож теперь подвисать так часто не будет и это будет огромный плюс и если эта картинка легче, то тоже хорошо
  • 0

#132 inhabitant

inhabitant

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 19:11

Вот странные вы люди...%) Вам говоришь, что будем улучшать, а вы продолжаете ругаться.
К старому дизайну вернуться не можем не потому, что не хотим, а потому, что технологически перешли на иную платформу, в которой под тот дизайн не все возможности того, что хотим, можно было реализовать.

В знак того, что вы готовы к тесному сотрудничеству с пользователями, создайте отдельную тему в которую можно было бы писать свои чётко определённые пожелания по внешнему виду портала. И реагируйте, хоть как-нибудь, на каждую просьбу, а то напишешь и тишина. Сейчас эти вопросы обсуждаются сразу в нескольких темах, они "размазаны" в подфоруме "Работа портала" . И мы не будем ругаться. Или будем, но меньше :) .
  • 0

#133 Fix

Fix

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 09:14

Понимаешь, бывает так, что тебе что-то понравилось с 1 раза и не приходится привыкать, это как раз относится к старому сайту. А на этот сразу глаз не лег, и это не только мое мнение, а мнение 57% пользователей.

Несколько десятков пользователей из нескольких десятков тысяч, ежедневно посещающих портал - статистически неточная выборка.
  • 0

#134 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 10:58

В знак того, что вы готовы к тесному сотрудничеству с пользователями, создайте отдельную тему в которую можно было бы писать свои чётко определённые пожелания по внешнему виду портала. И реагируйте, хоть как-нибудь, на каждую просьбу, а то напишешь и тишина. Сейчас эти вопросы обсуждаются сразу в нескольких темах, они "размазаны" в подфоруме "Работа портала" . И мы не будем ругаться. Или будем, но меньше :) .

Писать можно тут... Реагировать мгновенно мы не можем (ресурсы же не безграничны), но все замечания рассматриваем и постараемся учесть!
  • 0

#135 inhabitant

inhabitant

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 11:56

Писать можно тут... Реагировать мгновенно мы не можем (ресурсы же не безграничны), но все замечания рассматриваем и постараемся учесть!

Хорошо, оставляю свою просьбу здесь. Только я не первый, и в этой теме уже поднимался этот вопрос. У нового дизайна неудачная цветовая гамма: 1) Чересчур много сине-голубого. 2) Слишком контрастны белый фон и чёрный шрифт. Нельзя ли сделать фон как раньше (сероватым, желтоватым, кремовым). Да что я вам рассказываю посмотрите сами, благо образец вы оставили (за что, кстати сказать, вам спасибо).
  • 0

#136 wannnabeer

wannnabeer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 14:58

Хорошо, оставляю свою просьбу здесь. Только я не первый, и в этой теме уже поднимался этот вопрос. У нового дизайна неудачная цветовая гамма: 1) Чересчур много сине-голубого. 2) Слишком контрастны белый фон и чёрный шрифт. Нельзя ли сделать фон как раньше (сероватым, желтоватым, кремовым). Да, что я вам рассказываю посмотрите сами, благо образец вы оставили (за что, кстати сказать, вам спасибо).

Согласен. От такого контраста глаза устают.
  • 0

#137 Antip

Antip

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 13:56

Пока не нравится, потом присмотримся и нормально будет.
  • 0

#138 Xoma

Xoma

Второразрядник

• Тех.поддержка
  • PipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 14:12

"ничего вы не понимаете в колбасных обрезках" (с)
по мне так стало только лучше. хотя согласен имея небольшой опыт лазанья по старому сайту тут я иногда тоже теряюсьB)

#139 hanum

hanum

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 20:17

Нельзя ли сделать фон как раньше (сероватым, желтоватым, кремовым).

и зелененького поболе... согласна..

господа дизайнеры, вы, вообще, с психологами работали, прежде чем такую цветовую гамму применить?
  • 0

#140 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 21:37

Хм, движок IPB как я понимаю у Форума.... или же часть этого движка... и дизайн очень на них похожий, но не очень то удобный ,у PHPBB лучше. B)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей