Перейти к содержимому

Фотография

МММ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 309

#121 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19371 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 10:34

Весь призовой фонд будет перечислен победителю или как? :blink:

Хм, наверное, так же, как и в прошлом сезоне, призерам.

Это застой и ретроградство!Изображение
Призовой фонд надо перечислять... МНЕ!Изображение Хотя бы за то, что я за вас всех болеть буду (и даже за отстающих)!
А кроме всего прочего - пора менять приоритеты, подходы, методики и выводы! Революционно надо подходить к проблемам биатлона (и конкурсам по нему - тоже)!ИзображениеИзображение
  • 5

#122 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40360 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 03:04

Это застой и ретроградство!Изображение
Призовой фонд надо перечислять... МНЕ!Изображение Хотя бы за то, что я за вас всех болеть буду (и даже за отстающих)!
А кроме всего прочего - пора менять приоритеты, подходы, методики и выводы! Революционно надо подходить к проблемам биатлона (и конкурсам по нему - тоже)!ИзображениеИзображение

Иваныч высылай реквизиты! :D
  • 2

#123 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 09:27

Иваныч высылай реквизиты! :D

Вправду что ль?ИзображениеИзображение
Пока подожду: посмотрю, скока соберете...ИзображениеИзображение

(Между нами, девочками: пора бы и начАть (или нАчать?) собирать бабки - сезон уж близится, а денежек все нет!Изображение
  • 1

#124 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 11:48

В прошлом году как есть собирали до 1 января. Народ должен разобраться что к чему. Еще "тестовых" гонок не было, народ в своей массе еще не подтянулся в биатлонную ветку. Зато поднянулись "богатенькие" в опрос. Сомнительно, что 1000 - оптимальный вариант. На мой взгляд и 500 - предельный. Потеряем массовость.Даже по 330 - народу сдаст больше, чем по 500.(Классика Операции "Ы")
  • 2

#125 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 11:54

Можно минимум поставить (по мне где-то 400 нормально будет).
"Богатеньким" :D не возбранять и побольше кинуть.
  • 3

#126 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 15:24

Вправду что ль?ИзображениеИзображение
Пока подожду: посмотрю, скока соберете...ИзображениеИзображение

(Между нами, девочками: пора бы и начАть (или нАчать?) собирать бабки - сезон уж близится, а денежек все нет!Изображение

Сергей,в самый последний момент скинем,что бы денежный поток не успели проследить. :)

boriss-67

Отправлен Сегодня, 12:48

В прошлом году как есть собирали до 1 января. Народ должен разобраться что к чему. Еще "тестовых" гонок не было, народ в своей массе еще не подтянулся в биатлонную ветку. Зато поднянулись "богатенькие" в опрос. Сомнительно, что 1000 - оптимальный вариант. На мой взгляд и 500 - предельный. Потеряем массовость.Даже по 330 - народу сдаст больше, чем по 500.(Классика Операции "Ы")

Где то я это уже слышал :)
  • 2

#127 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40360 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 20:58

Ну ребята 50 копеек это минимальный предел,ну сами подумайте с учетом инфляции какие это деньги,даже в Ростиксе толком не поешь или там еще где.

Можно минимум поставить (по мне где-то 400 нормально будет).
"Богатеньким" :D не возбранять и побольше кинуть.

А ты бедный да? :D

Сообщение отредактировал CRASH_RW: 06 November 2012 - 20:58

• 1

#128 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28132 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 20:57

Ну ребята 50 копеек это минимальный предел,ну сами подумайте с учетом инфляции какие это деньги,даже в Ростиксе толком не поешь или там еще где.

А ты бедный да? :D

Этот конкурс не букмекерская контора.
Вроде, в прошлом году мы сдавали деньги, чтобы как-то поощрить победителей, а не чтобы нажиться.
  • 4

#129 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 21:08

Вроде, в прошлом году мы сдавали деньги, чтобы как-то поощрить победителей, а не чтобы нажиться.

К тому же, значительная часть играющих в прошлом году даже 200 руб. не перечислила. :mellow:
  • 2

#130 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40360 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 21:11

Нажиться??? :blink: ....Мне это даже как то не к лицу,я обеспеченный человек,а вот играть на щелбаны это будьте любезны во дворе,просто так интересней....ха нажиться, на чем?? Не ну вы и сказали не подумав. <_<

Сообщение отредактировал CRASH_RW: 07 November 2012 - 21:11

• 0

#131 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40360 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 04:54

К тому же, значительная часть играющих в прошлом году даже 200 руб. не перечислила. :mellow:

Так ведь силком никто никого не заставляет. :)
  • 0

#132 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 08:56

Это ты сдавала, что бы не нажиться...Изображение А другие... Откуда знаешь?Изображение

Даже "значительная часть" не играющих сдала (причем гоооораааздооо больше 200 р.!Изображение)!Изображение
  • 2

#133 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 09 November 2012 - 10:21

Это ты сдавала, что бы не нажиться...Изображение А другие... Откуда знаешь?Изображение

Даже "значительная часть" не играющих сдала (причем гоооораааздооо больше 200 р.!Изображение)!Изображение

Она последние сбережения сдавала ради поощрения победителя, добрая душа. :rolleyes:
  • 1

#134 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 09 November 2012 - 10:23

Скидывайтесь по куску. Дрина, ты тоже кусок выкладывай из бюджета на это важное дело.
  • 0

#135 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 16:35

Скидывайтесь по куску. Дрина, ты тоже кусок выкладывай из бюджета на это важное дело.

Перестань оказывать давление!ИзображениеИзображение Для всех это дело добровольное! И почему ты требуешь "по куску"? Вроде не устанавливали...Изображение
Александрина!Изображение Не слушай его: хочешь играть - играй задаром, мы тебе поможем (тем более, что ты всегда в лидерах)!Изображение
  • 1

#136 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 11 November 2012 - 04:21

Перестань оказывать давление!ИзображениеИзображение Для всех это дело добровольное! И почему ты требуешь "по куску"? Вроде не устанавливали...Изображение
Александрина!Изображение Не слушай его: хочешь играть - играй задаром, мы тебе поможем (тем более, что ты всегда в лидерах)!Изображение

Как это перестань, она должна всегда прислушиваться ко мне. :rolleyes: Если будут скидываться по куску или хотя бы по 500, то она не будет скидываться, чего я и добиваюсь. ;) Я всё продумал. ^_^
  • 0

#137 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40360 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 05:26

Как это перестань, она должна всегда прислушиваться ко мне. :rolleyes: Если будут скидываться по куску или хотя бы по 500, то она не будет скидываться, чего я и добиваюсь. ;) Я всё продумал. ^_^

Дык это дело добровольное,просто я считаю,что в любой игре должен быть стимул,вот и все. ;)
  • 0

#138 Glas_Bozii_

Glas_Bozii_

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 09:03

с каждого по 1тр..пусть 30 челов...итого 30тр. 1место-15тр, 2место-10тр, 3 место-5тр - так было бы интереснее :rolleyes:
  • 2

#139 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 09:06

с каждого по 1тр..пусть 30 челов...итого 30тр. 1место-15тр, 2место-10тр, 3 место-5тр - так было бы интереснее :rolleyes:

)))
В прошлом году по 200 рублей только 15 человек сдали. Теперь вопрос сколько людей сдаст тогда по 1к?)

Сообщение отредактировал Rash: 11 November 2012 - 09:10

• 4

#140 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 10:12

Это призерам интереснее!Изображение А "пролетевшим"?ИзображениеИзображение

)))
В прошлом году по 200 рублей только 15 человек сдали. Теперь вопрос сколько людей сдаст тогда по 1к?)

Лан, так и быть (если уж быть постоянным - тогда уж им быть постоянно! Изображение): меня запиши (если начал списки создаватьИзображение)!Изображение
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей