Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#121 Derbenyov

Derbenyov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 16:14

Давайте все дружно соберемся и проголосуем за Светочку сегодня!Напомню она будет соревноваться с Акинфеевым!Голосование начнется в 22.10 по Москве :rolleyes:
  • 0

#122 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 16:30

эх, удачи ей, футболист...поэтому как-то сомнительно :rolleyes:
  • 0

#123 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 23:38

УРРРА!!! :rolleyes: Светка в финале конкурса "Лучший спортсмен года"!!!! На телеканале "Спорт"!!!
  • 0

#124 belyk

belyk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 09:51

Сегодня финал.Давайте поддержим Слепцову!!!
  • 1

#125 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 13:35

Финал состоялся, и, к сожалению Света только вторая :lol: Но лично для меня она лучшая спортсменка 2008 года ;)
  • 1

#126 EddAmkar

EddAmkar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 14:02

Финал состоялся, и, к сожалению Света только вторая :lol: Но лично для меня она лучшая спортсменка 2008 года ;)

Полностью согласен!
Света лучшая и это факт!
А результаты этого опроса - чушь полная!
Главное то, что чувствует наше сердце!!!!
Успехов тебе Света в Новом году!И только побед!
  • 1

#127 spart37

spart37

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 14:53

Света будет первой,вопросов нет. ;) :lol:

Прикрепленные файлы

• 1

#128 spart37

spart37

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 15:00

Света будет парвой,без вопросов.

Прикрепленные файлы

• 1

#129 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 20:14

Хоккеисту просто повезло,а Света -вэри бэст!!!
Кто её знал 10 месяцев назад?а сейчас полстраны влюблено в неё!!!

#130 EddAmkar

EddAmkar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 20:23

Хоккеисту просто повезло,а Света -вэри бэст!!!
Кто её знал 10 месяцев назад?а сейчас полстраны влюблено в неё!!!

Cогласен,голосовали за момент
А не за стабильность,так и прошлый год было.
Ну и хрен с ним вот когда она выиграет 5 золотых на олимпиаде,тогда и подведем итоги!
  • 1

#131 Pashik

Pashik

ЗМС

• Пользователи
  • 6321 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 20:46

В том же направлении держать: только на победу!
  • 1

#132 maha85

maha85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 10:23

Наша Светочка просто звёздочка! Пусть и блистает дальше! у неё ещё всё впереди!
  • 0

#133 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46771 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 03:56

Думаю будет 2-й .....
  • 0

#134 G_L_A_D_I_A_T_O_R

G_L_A_D_I_A_T_O_R

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 11:46

надеюсь что Света уже в этом году будет первой
  • 0

#135 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 13:49

Светлана Слепцова: Хочу сохранить желтую майку лидера до конца сезона

Лидер Кубка мира Светлана Слепцова рассказала о том, какие жизненные цели она поставила себе в 2009 году, а также о дальнейших планах подготовки к февральскому чемпионату мира в корейском Пхенчхане.

- Задача на сезон - стабильное выступление? Или будете пропускать какие-то старты в угоду чемпионата мира?

- У меня были мысли пропустить несколько гонок, чтобы лучше подготовиться к чемпионату мира. Например, участие в масс-старте на этапе Кубка мира в Оберхофе у меня под вопросом. Но, скорее всего, отбегаю весь этап, потому что гонки идут через день, смогу восстановиться. Дальнейшее мое участие будет зависеть и от самочувствия, и от решения тренеров. Еще один возможный вариант на ближайшие старты - это пропустить эстафету. Но вообще хотелось бы показывать стабильные результаты, бежать во всех гонках, а желтую майку лидера сохранить до самого конца сезона.

- Сейчас вы являетесь самой популярной спортсменкой России. Почувствовали это во время возвращения домой в Ханты-Мансийск на новогодние праздники?

- Да. Прием был действительно теплый! Встречали с телевидением и прямо в день прилета начали на части разрывать. Хотелось отдохнуть, а пришлось ездить на интервью, общаться с журналистами. Самым приятным было приглашение на торжественный новогодний бал от губернатора округа. На празднике мы с ним лично пообщались, а в Новый год он позвонил и поздравил меня с праздником. Такое внимание очень приятно.

- Кого считаете на данный момент своей главной соперницей на дистанции?

- Саму себя. Я стараюсь работать, как умею, и все правильно делать на дистанции. Читаю гонку от начала и до конца и рассчитываю только на свои силы. Хотя я верю в удачу, но ведь везет всегда сильнейшим.

- Какие жизненные цели вы поставили себе в 2009 году?

- Помимо успешного выступления на спортивном поприще у меня есть большое желание поступить в университет, чтобы получить второе высшее образование. Вариантов выбора специальности много, но пока не хочется говорить об этом.

- Не считаете, что слишком рано в этом сезоне достигли пика формы?

- Я уже сама задавала себе этот вопрос. Верить в то, что я сейчас нахожусь на пике формы не хочется. Надеюсь, что к чемпионату мира смогу выступать еще лучше, несмотря на то, что уже в декабре показывала отличную подготовку.

- Что лучше всего помогает настраиваться на гонку?

- Я перед соревнованиями стараюсь не думать о стартах. Но если психологически становится совсем тяжело, то ищешь что-то, что может помочь расслабиться. Один из таких помощников - музыка. Слушаю практически все направления, мой выбор зависит от настроения.

- Ваш тренер Валерий Захаров сказал, что особое внимание при подготовке к нынешнему сезону вы будете уделять стрельбе в стойке. Как сейчас оцениваете результаты этой работы?

- В этом сезоне ожидала большего от стрельбы. В прошлогоднем Кубке мира я стреляла хорошо, а бежала неважно. Сейчас все наоборот: скорость у меня отличная, а вот стрельбой я недовольна. Сейчас надеюсь, что достигну «золотой середины», когда и стрелять, и бежать смогу одинаково здорово. К сожалению, исправить ничего не удастся, потому что выступаю сейчас так, как и подготовилась накануне сезона. Сделаю, конечно, все возможное для того, чтобы показывать достойные результаты, но все-таки ожидала от себя большего.
  • 0

#136 Cthulhu

Cthulhu

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 14:35

Светлана Слепцова: Хочу сохранить желтую майку лидера до конца сезона

У тебя все получится!
  • 0

#137 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 00:04

Я тоже Светлане желаю сохранить желтую майку до конца сезона:blink: У неё есть, на мой взгляд, очень хорошее качество для спортсмена, настоящая спортивная злость, которая ей помогает показать что она может лучше, чем думают о ней.
  • 1

#138 UniQ

UniQ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 22:14

Уже не хватает её на сложной трассе.
В прошлом сезоне в Оберхофе в эстафете она лишь 1 промах на стойке сделала, но в спринте была только 61. А сейчас что-то совсем плохо. Дай бог, чтобы это только психологические вещи были.
Но на дистанции - молодец. Это было что-то.
  • 1

#139 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 22:37

Думаю, что все эти праздники и повышенное внимание негативно отразились на Светлане. Тем более первая стрельба прошла очень здорово. На второй же стрельбе уже после первого промаха психология подвела. Всё, конечно, покажут следующие гонки, однако уверен, что на первый этап эстафеты временно её ставить не логично...
  • 0

#140 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 23:03

Уже не хватает её на сложной трассе.
В прошлом сезоне в Оберхофе в эстафете она лишь 1 промах на стойке сделала, но в спринте была только 61. А сейчас что-то совсем плохо. Дай бог, чтобы это только психологические вещи были.
Но на дистанции - молодец. Это было что-то.

Ну согласись, что прошлом году она не опказывала такой скорости как в этом сезоне. Не стоит забывать, что она только 2-ой сезон в кубке А. Через 2-3 года, я думаю, ей не будет равных, при условии, что она будет работать над своими ошибками
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей