Чемпионат Мира-2014
Отправлено 31 August 2012 - 16:48
Отправлено 31 August 2012 - 16:56
Отлично сказанулВратарь-Акинфеев
Защита-сборная Новой Зеландии по регби
Полузащита-притакой защите нам полумеры не нужны
Нападение-братья Емельяненко.
При таком составе,думаю что ввиду неявки команды соперника нам будет засчитана техническая победа во всех матчах![]()
![]()
Отправлено 31 August 2012 - 17:25
Отправлено 31 August 2012 - 19:26
Отправлено 01 September 2012 - 15:29
Отправлено 01 September 2012 - 22:34
Про Дзюбу - согласен, но вот Кержаков достоин (услышал возмущенный гул в свой адрес, но все равно - уверен, что так - ну нет у нас более достойных), а он сейчас на подъеме, да и на Евро кто скажет, что он не бился, не старался, не стремился, а ведь и не жадничал, пасы давал, но моменты гробили... Я не про то, что он красавец - лучшую игру показал, но ведь бывает так, что не идет... А он азартен был, у него глаза горели, руки он не опускал... А кто стал лучшим бомбардиром ЧР11/12? Думбия (42 матча, 28 мячей), но извините - Кот'Д'Ивуар... А второй кто был? Кержаков (32 и 23)... А ещё кто там был из российских напов??? Да никого... Ах да - Дзюба (42 матча 11 мячей)!!! Так что, кто в сборной должен быть? Или думаете они в РПЛ и кубках за клубы не забивают, а за Россию вышли и хет-трик сразу Португалии положили (Дзюба - хаха) Да основа прежней должна быть - это факт, и то что результата высокого мы можем не добиться - тоже факт, но жизнь такая, сборная у нас такая... Посмотрите на результаты молодежки, которые на молодежном то уровне результата не добивается, на Олимпиаду 32 года отобраться не могут (туда по результатам молодежного ЧЕ отбирают), на ЧЕ сроду никогда не играли (ах, да, скажете, можно вспомнить молодежный до 19 лет ЧЕ-2007, но лучше не стоит - в группе на ЧЕ Россия тогда за 3 матча 2 поражения и ничья, 4-9 мячей, явно - не позитив) , а когда шанс в 2011 году был, так их главные конкуренты Румыния раскатали(п...ц гранды европейского футбола)... Если сборную разогнать и эту молодежь всю запустить так мы тогда с Люксембургом и Азербайджаном за 4-е место биться будем....нападение сборной ужасает- Дзюба не игрок сборной, если есть Погребняк, котрый как лошадь бегает в Англии. А про Кержакова всё уже Бубнов сказал!)
А молодежь есть способная нужно ее вводить в состав, тот же Кокорин, тот же Логашев, да есть ещё кого, вот их вводить и надо...
А в целом сборная у нас боеспособная, молодежь способная есть, займем мы 2-е место (португальцы фавориты, как не крути), а там - как карта ляжет, в зависимости кто в стыках будет... Но и за 1-е в группе побороться можем... Шансы на Мундиаль попасть реальные есть. Так что смотрим и болеем. Сборная у нас одна))))
Отправлено 03 September 2012 - 16:43
"Алекса́ндр Ме́ркель (имя при рождении Александр Васильевич Меркель[2], 22 февраля 1992, Первомайский, Казахстан) — немецкий футболист, игрок итальянского «Дженоа».
Когда Меркелю было 6 лет, его семья уехала из Алма-Аты на историческую родину в Германию, при этом Меркель сохранил гражданство Казахстана. Через несколько лет он стал играть за детскую команду «Штутгарта», затем получил вызов в сборную Германии для игроков не старше 15 лет. В 2008 году Меркель уехал на Апеннины, его пригласили в «Милан»".
Почему его сватают именно в сборную России? Потому что Германию не потянет, или иные есть причины? Нам нужны молодые таланты, но связи с Россией пока не увидел я) Только Германия, Казахстан и Италия.
Отправлено 03 September 2012 - 16:44
"Алекса́ндр Ме́ркель (имя при рождении Александр Васильевич Меркель[2], 22 февраля 1992, Первомайский, Казахстан) — немецкий футболист, игрок итальянского «Дженоа».
Когда Меркелю было 6 лет, его семья уехала из Алма-Аты на историческую родину в Германию, при этом Меркель сохранил гражданство Казахстана. Через несколько лет он стал играть за детскую команду «Штутгарта», затем получил вызов в сборную Германии для игроков не старше 15 лет. В 2008 году Меркель уехал на Апеннины, его пригласили в «Милан»".
Почему его сватают именно в сборную России? Потому что Германию не потянет, или иные есть причины? Нам нужны молодые таланты, но связи с Россией пока не увидел я) Только Германия, Казахстан и Италия.
Отправлено 03 September 2012 - 18:06
Политика такая политика...У меня вопрос по Александру Меркелю. Почему его сватают именно в сборную России?
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 03 September 2012 - 19:37
а с Италией какая связь, кроме того что он там играет? С Россией его связывает то, что он из семьи российских/советских немцев и неплохо говорит по-русски. За Казахстан ему играть бесперспективняк, а Лёв тож пока не вызывает.У меня вопрос по Александру Меркелю. Ничего не имею против, но:
ps
Казахстан, если ты помнишь, в Союз входил, а немцы живут в России с 18 века (массово)
Отправлено 07 September 2012 - 21:16
Отправлено 10 September 2012 - 06:44
Много букв, не осилил.
А по теме, сиюминутного результата не ждите, бесполезное занятие. Инвестировать необходимо в футбольные супер современные школы, а не в карман чинушам, так же привлекать скаутов и тренеров с царем в голове, которые за достойные деньги будут работать продуктивно. Только наладив инфраструктуру футбольных школ и привлекая грамотный персонал, будут появляться талантливые молодые игроки.
Согласен насчет инвестиций. Надо создавать школы, хотя бы поля!
Я сам играю в любительской лиге. Играем мы на искусственных полях в школах. Могу сказать, что полей хороших очень много, ну если не много, то достаточно. Но проблема в другом.
Угадайте в чем? Правильно: Все время, которое не играем мы (заплатив деньги) - поле закрыто на замок!
Отправлено 30 September 2012 - 21:05

Все новости касающиеся чемпионата мира по футболу в Бразилии обсуждаем здесь.
Сообщение отредактировал romeo3105: 30 September 2012 - 21:45
Отправлено 30 September 2012 - 21:41
Сообщение отредактировал romeo3105: 30 September 2012 - 21:41
Отправлено 07 October 2012 - 14:50
Отправлено 07 October 2012 - 16:27
Отправлено 07 October 2012 - 19:15
Хотят ОНИ в Бразилию,
В Бразилию,
В Бразилию
К далеким берегам!
И я хочу в Бразилию-
Футбол увидеть там!
И португальцам хочется
В Бразилию попасть.
С Россией надо встериться,
Да так, чтоб не пропасть.
Увижу ли Бразилию
Зависит от парней,
Увижу ли Бразилию
До старости моей?
Отправлено 08 October 2012 - 05:26
Нуу... по телевизору точно увидишь. И необязательно с участием нашей ловкой сборной. Я, например, ЧМ 2010 смотрел. Ужасно дудки раздражали, надеюсь, в Бразилии такой фигни нет?Вспомнились стихи Маршака. А что бы в тему было, немного отредактировал:
Хотят ОНИ в Бразилию,
В Бразилию,
В Бразилию
К далеким берегам!
И я хочу в Бразилию-
Футбол увидеть там!
И португальцам хочется
В Бразилию попасть.
С Россией надо встериться,
Да так, чтоб не пропасть.
Увижу ли Бразилию
Зависит от парней,