Перейти к содержимому

Фотография
  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1854

#121 msashko

msashko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 16:48

ЧТО ТАК ВСЕ НАЛЕТЕЛИ НА АРШАВИНА И ПОВЛЮЧЕНКО, ВСПОМНИТЕ, КАК ОНИ ЖЕ ДАЛИ НАМ ВСЕМ СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ (НАШ ФУТБОЛ!)!!! РАЗВЕ БЫЛ ЛИ У НАС РАНЬШЕ ИНТЕРЕС СМОТРЕТЬ МАТЧИ АРСЕНАЛА И ТОТЕНХЕМА??? РАЗВЕ НЕ БЫЛА ГОРДОСТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ МАТЧЕЙ ЭТИХ КОМАНД В ЧЕМПИОНАТЕ АНГЛИИ??? ВЫ ПРОСТО ПОСЧИТАЙТЕ НА ЛИСТОЧКЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ. КАК ЖЕ МОЖНО СЛОМАТЬ ВСЕ, СОВЕРШИВ ОШИБКУ. НЕ ВСЕ ИДЕАЛЬНЫ!!!!!!!!ЕСЛИ И ВАС ТАК ПО ЖИЗНИ ПОТДЕРЖИВАТЬ (КОГДА СОВЕРШАЕТЕ ОШИБКИ!) ?
  • 0

#122 narkotik1987

narkotik1987

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 16:56

Вратарь-Акинфеев
Защита-сборная Новой Зеландии по регби
Полузащита-притакой защите нам полумеры не нужны
Нападение-братья Емельяненко.
При таком составе,думаю что ввиду неявки команды соперника нам будет засчитана техническая победа во всех матчах :lol: :lol: :lol:

Отлично сказанул
  • 0

#123 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 17:25

Вчера в очередной раз подтвердился мой тезис еще 3-летней давности о Акинфееве-как вратарь он давно перестал прогрессировать и сейчас показывает средний уровень игры ,пропуская по 2-3 мяча.В этом плане уход Малафеева еще больше ослабит конкуренцию среди вратарей,потому что на данный момент только 2 равноценных кипера-Малафей и Акинфей.Все остальные,в лучшем случае запасные.
  • 0

#124 devillex

devillex

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 19:26

Далой Кержакова!он с пяти метров по воротам не может попасть!!!и почему Погребняка забрил этот Капелло???
  • 0

#125 stuigriffin

stuigriffin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 15:29

нападение сборной ужасает- Дзюба не игрок сборной, если есть Погребняк, котрый как лошадь бегает в Англии. А про Кержакова всё уже Бубнов сказал!)
  • 0

#126 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 22:34

нападение сборной ужасает- Дзюба не игрок сборной, если есть Погребняк, котрый как лошадь бегает в Англии. А про Кержакова всё уже Бубнов сказал!)

Про Дзюбу - согласен, но вот Кержаков достоин (услышал возмущенный гул в свой адрес, но все равно - уверен, что так - ну нет у нас более достойных), а он сейчас на подъеме, да и на Евро кто скажет, что он не бился, не старался, не стремился, а ведь и не жадничал, пасы давал, но моменты гробили... Я не про то, что он красавец - лучшую игру показал, но ведь бывает так, что не идет... А он азартен был, у него глаза горели, руки он не опускал... А кто стал лучшим бомбардиром ЧР11/12? Думбия (42 матча, 28 мячей), но извините - Кот'Д'Ивуар... А второй кто был? Кержаков (32 и 23)... А ещё кто там был из российских напов??? Да никого... Ах да - Дзюба (42 матча 11 мячей)!!! Так что, кто в сборной должен быть? Или думаете они в РПЛ и кубках за клубы не забивают, а за Россию вышли и хет-трик сразу Португалии положили (Дзюба - хаха) Да основа прежней должна быть - это факт, и то что результата высокого мы можем не добиться - тоже факт, но жизнь такая, сборная у нас такая... Посмотрите на результаты молодежки, которые на молодежном то уровне результата не добивается, на Олимпиаду 32 года отобраться не могут (туда по результатам молодежного ЧЕ отбирают), на ЧЕ сроду никогда не играли (ах, да, скажете, можно вспомнить молодежный до 19 лет ЧЕ-2007, но лучше не стоит - в группе на ЧЕ Россия тогда за 3 матча 2 поражения и ничья, 4-9 мячей, явно - не позитив) , а когда шанс в 2011 году был, так их главные конкуренты Румыния раскатали(п...ц гранды европейского футбола)... Если сборную разогнать и эту молодежь всю запустить так мы тогда с Люксембургом и Азербайджаном за 4-е место биться будем....
А молодежь есть способная нужно ее вводить в состав, тот же Кокорин, тот же Логашев, да есть ещё кого, вот их вводить и надо...
А в целом сборная у нас боеспособная, молодежь способная есть, займем мы 2-е место (португальцы фавориты, как не крути), а там - как карта ляжет, в зависимости кто в стыках будет... Но и за 1-е в группе побороться можем... Шансы на Мундиаль попасть реальные есть. Так что смотрим и болеем. Сборная у нас одна))))
  • 0

#127 James-III

James-III

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 16:43

У меня вопрос по Александру Меркелю. Ничего не имею против, но:
"Алекса́ндр Ме́ркель (имя при рождении Александр Васильевич Меркель[2], 22 февраля 1992, Первомайский, Казахстан) — немецкий футболист, игрок итальянского «Дженоа».
Когда Меркелю было 6 лет, его семья уехала из Алма-Аты на историческую родину в Германию, при этом Меркель сохранил гражданство Казахстана. Через несколько лет он стал играть за детскую команду «Штутгарта», затем получил вызов в сборную Германии для игроков не старше 15 лет. В 2008 году Меркель уехал на Апеннины, его пригласили в «Милан»".

Почему его сватают именно в сборную России? Потому что Германию не потянет, или иные есть причины? Нам нужны молодые таланты, но связи с Россией пока не увидел я) Только Германия, Казахстан и Италия.
  • 0

#128 James-III

James-III

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 16:44

"Алекса́ндр Ме́ркель (имя при рождении Александр Васильевич Меркель[2], 22 февраля 1992, Первомайский, Казахстан) — немецкий футболист, игрок итальянского «Дженоа».
Когда Меркелю было 6 лет, его семья уехала из Алма-Аты на историческую родину в Германию, при этом Меркель сохранил гражданство Казахстана. Через несколько лет он стал играть за детскую команду «Штутгарта», затем получил вызов в сборную Германии для игроков не старше 15 лет. В 2008 году Меркель уехал на Апеннины, его пригласили в «Милан»".

Почему его сватают именно в сборную России? Потому что Германию не потянет, или иные есть причины? Нам нужны молодые таланты, но связи с Россией пока не увидел я) Только Германия, Казахстан и Италия.
  • 0

#129 Danil84

Danil84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1686 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 18:06

У меня вопрос по Александру Меркелю. Почему его сватают именно в сборную России?

Политика такая политика...
  • 0

#130 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 03 September 2012 - 19:37

а с Италией какая связь, кроме того что он там играет? С Россией его связывает то, что он из семьи российских/советских немцев и неплохо говорит по-русски. За Казахстан ему играть бесперспективняк, а Лёв тож пока не вызывает.

ps
Казахстан, если ты помнишь, в Союз входил, а немцы живут в России с 18 века (массово)
  • 0

#131 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 21:16

Может уже кроме Кержача кого-нибудь еще выпустят, а то как-то надоело смотреть постоянно один и тот же фильм "Три метра над воротами" :blink:
  • 1

#132 Crash-16

Crash-16

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 06:44

Много букв, не осилил. :rolleyes:

А по теме, сиюминутного результата не ждите, бесполезное занятие. Инвестировать необходимо в футбольные супер современные школы, а не в карман чинушам, так же привлекать скаутов и тренеров с царем в голове, которые за достойные деньги будут работать продуктивно. Только наладив инфраструктуру футбольных школ и привлекая грамотный персонал, будут появляться талантливые молодые игроки.

Согласен насчет инвестиций. Надо создавать школы, хотя бы поля!
Я сам играю в любительской лиге. Играем мы на искусственных полях в школах. Могу сказать, что полей хороших очень много, ну если не много, то достаточно. Но проблема в другом.

Угадайте в чем? Правильно: Все время, которое не играем мы (заплатив деньги) - поле закрыто на замок!
  • 1

#133 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20961 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 21:05

Изображение

Все новости касающиеся чемпионата мира по футболу в Бразилии обсуждаем здесь.

Сообщение отредактировал romeo3105: 30 September 2012 - 21:45

• 4

#134 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 30 September 2012 - 21:37

а чем эта тема плоха?
  • 0

#135 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 21:41

Она не совсем подходит для темы освещающей весь чемпионат (больше на опрос тянет).

Сообщение отредактировал romeo3105: 30 September 2012 - 21:41

• 1

#136 Q103

Q103

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 14:50

Думаем, как направить болельщиков к экранам телевизоров и мониторов 12/10/12. Ждем матча Россия - Португалия.
  • 0

#137 Vagapov

Vagapov

you'll never walk alone!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4492 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 16:27

Бразилия,Бразилия,какая ещё Бразилия,Нас и здесь неплохо кормят)))))))))))))) :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
  • 2

#138 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 19:15

Вспомнились стихи Маршака. А что бы в тему было, немного отредактировал:

Хотят ОНИ в Бразилию,
В Бразилию,
В Бразилию
К далеким берегам!
И я хочу в Бразилию-
Футбол увидеть там!

И португальцам хочется
В Бразилию попасть.
С Россией надо встериться,
Да так, чтоб не пропасть.

Увижу ли Бразилию
Зависит от парней,
Увижу ли Бразилию
До старости моей?
  • 1

#139 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 05:26

Вспомнились стихи Маршака. А что бы в тему было, немного отредактировал:

Хотят ОНИ в Бразилию,
В Бразилию,
В Бразилию
К далеким берегам!
И я хочу в Бразилию-
Футбол увидеть там!

И португальцам хочется
В Бразилию попасть.
С Россией надо встериться,
Да так, чтоб не пропасть.

Увижу ли Бразилию
Зависит от парней,
Увижу ли Бразилию
До старости моей?

Нуу... по телевизору точно увидишь. И необязательно с участием нашей ловкой сборной. Я, например, ЧМ 2010 смотрел. Ужасно дудки раздражали, надеюсь, в Бразилии такой фигни нет?
  • 0

#140 Marshall97

Marshall97

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 15:45

Я считаю,что России нужен русский тренер патриот своей страны а не иностранцы которым наплевать на нашу сборную,и Капело заявлял что даст Аршавину 2 шанс,и где он? нет ни аршавина и не шанса.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей