Спасибо огромное!Приятно получить подарок к новоселью!!!
воотс вам ,приятного вечера! )Мира и процветания вашему домику ...

Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 06 December 2011 - 17:46
Отправлено 06 December 2011 - 17:47
Ещё бОльшее спасибо!!!
Отправлено 06 December 2011 - 17:49
А я злобный Ленинградский Зазнайка по имени Юрий,рад знакомству!
ну значит да )
взаимно
Отправлено 06 December 2011 - 17:51
тож из Ленинграда )А я злобный Ленинградский Зазнайка по имени Юрий,рад знакомству!

Отправлено 06 December 2011 - 17:53
Олег,привет!Как переназовёмся?и вообще,НАСКОЛЬКО это возможно?Саш,не деду не нашел.А,он на коробке разве сейчас?
Отправлено 06 December 2011 - 17:53

Отправлено 06 December 2011 - 17:56
Отправлено 06 December 2011 - 18:00
Юр,а переименовать,только ты можешь,поскольку тему создал.А,вот как это сделать,не знаю.Поищи вверху,или внизу,мож кнопка есть такая,переименовать.Carpenter,писал,что это можно зделать.Олег,привет!Как переназовёмся?и вообще,НАСКОЛЬКО это возможно?
Отправлено 06 December 2011 - 18:03
ДРУЖЕСКАЯ БОЛТОВНЯ-великолепное название именно ДЛЯ НАШЕЙ ТЕМЫ,абсолютно "ЗА",теперь осталось выяснить,как поменять название...Юр,можно,переименоватся,в,дружескую болтовню,дружеские посиделки.Как тебе такие названия?Или у тебя тоже варианты есть?
Отправлено 06 December 2011 - 18:06
Юр кнопку искал,о которой я написал?ДРУЖЕСКАЯ БОЛТОВНЯ-великолепное название именно ДЛЯ НАШЕЙ ТЕМЫ,абсолютно "ЗА",теперь осталось выяснить,как поменять название...
Отправлено 06 December 2011 - 18:07
Ща сын с работы вернётся,попрошу его помочь...Мне овладевание компутером очень тяжко даётся...Автомобили разбитые починять значительно проще и привычнее!!!Юр,а переименовать,только ты можешь,поскольку тему создал.А,вот как это сделать,не знаю.Поищи вверху,или внизу,мож кнопка есть такая,переименовать.Carpenter,писал,что это можно зделать.
Отправлено 06 December 2011 - 18:12
Понажимал на всё подряд,ничего не получается!Плохо быть деревянным!!!Юр кнопку искал,о которой я написал?
Отправлено 06 December 2011 - 18:19
Юрик,а ты ж вроде в спорт-бар собирался сегодня,за Зенит поболеть?Или,решил не ходить?Понажимал на всё подряд,ничего не получается!Плохо быть деревянным!!!

Отправлено 06 December 2011 - 18:23
Модера просите сменит ,название!Понажимал на всё подряд,ничего не получается!Плохо быть деревянным!!!

Отправлено 06 December 2011 - 18:26
Привет, ребята! Не знаю, кого вы задалбывали, меня лично задалбывала совсем иная категория клавостучателей, из тех, из-за которых нормальным людям и вживую на стадион с детьми стремно ходить. А что ентот карпентер, если он из "вертикали" местной, сам с 2-мя предупреждениями ходит? За превышение должностных полномочий?Спасибо,Альбертыч!!!Всё дело в том,что всилу своей ограниченности во владении компутером и прочей бякой,вынуждены были болтать там,где НАШЛИСЬ.Согласен,что это многих задалбывало,но прошу отметить,что нами выбирались САМЫЕ ДОХЛЫЕ ТЕМЫ,куда народ не заглядывал вовсе.По совету и настоятельной просьбе "carpenter"-а замутили вот это вот,насколько хватило умения нажимать на нужные кнопки...А вышеупомянутый товарищ-тот,кто "банит",а как его должность называется-понятия не имею.Так что заходи,если что...
Отправлено 06 December 2011 - 18:33
Не понимаю я во всех этих вертикалях,кто главнее,а кто попроще...Я от него сообщения получал,когда банили меня.Как-то так...Привет, ребята! Не знаю, кого вы задалбывали, меня лично задалбывала совсем иная категория клавостучателей, из тех, из-за которых нормальным людям и вживую на стадион с детьми стремно ходить. А что ентот карпентер, если он из "вертикали" местной, сам с 2-мя предупреждениями ходит? За превышение должностных полномочий?
Отправлено 06 December 2011 - 18:37
Щас у меня торжественная часть начинается,все с работы пришли,банкет будет!!!Сын сказал,что тема не переименовывается...Ну и хрен с ней,пусть ТАК будет!!!Передал супруге твои и Старого поздравления,просила поблагодарить,что и делаю!!!Юрик,а ты ж вроде в спорт-бар собирался сегодня,за Зенит поболеть?Или,решил не ходить?
Отправлено 06 December 2011 - 18:40
Альбертыч,ну на этот вопрос,я так думаю,только он сам тебе на этот вопрос ответит.Мы не в курсе.Привет, ребята! Не знаю, кого вы задалбывали, меня лично задалбывала совсем иная категория клавостучателей, из тех, из-за которых нормальным людям и вживую на стадион с детьми стремно ходить. А что ентот карпентер, если он из "вертикали" местной, сам с 2-мя предупреждениями ходит? За превышение должностных полномочий?

Отправлено 06 December 2011 - 18:44
Юрик,тогда еще раз с годовщиной,и хорошо отметить ее и посидеть за праздничным столом!!!Щас у меня торжественная часть начинается,все с работы пришли,банкет будет!!!Сын сказал,что тема не переименовывается...Ну и хрен с ней,пусть ТАК будет!!!Передал супруге твои и Старого поздравления,просила поблагодарить,что и делаю!!!

Отправлено 06 December 2011 - 18:46
Допросить с пристрастием, иголочки под ноготки?Альбертыч,ну на этот вопрос,я так думаю,только он сам тебе на этот вопрос ответит.Мы не в курсе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей