Вот только в Хантах всё иначе будет...
Мечтайте, мечтайте...Согласен.
Отправлено 23 January 2011 - 01:08
Вот только в Хантах всё иначе будет...
Мечтайте, мечтайте...Согласен.
Отправлено 23 January 2011 - 01:32
Поток словоблудия изливаете Вы и Вам подобные, ползающие из темы в тему и извергающие желчь.Поток словоблудия, жалкая пародия на стихотворение. Отдельную бы тему создали для сих опусов, а не создавали новую каждый раз.
Отправлено 23 January 2011 - 01:38
о чём мечтать? Это само собой произойдет.Мечтайте, мечтайте...
Отправлено 23 January 2011 - 01:48
А их никто и не ждет. Чтобы победить, достаточно будет всей четверке выступить в полную силу. И тогда при любом раскладе (и со сбоями, и без сбоев со стороны соперниц) победа будет у России.о чём мечтать? Это само собой произойдет.
Иная расстановка, иные скорости прохождения, иной результат...
Постоянно ждать сбоев от конкурентов - это зря, в планы записывать подобное явно не стоит.
Отправлено 23 January 2011 - 01:53
Эмоции эмоции....А их никто и не ждет. Чтобы победить, достаточно будет всей четверке выступить в полную силу. И тогда при любом раскладе (и со сбоями, и без сбоев со стороны соперниц) победа будет у России.
Отправлено 23 January 2011 - 01:53
А их никто и не ждет. Чтобы победить, достаточно будет всей четверке выступить в полную силу. И тогда при любом раскладе (и со сбоями, и без сбоев со стороны соперниц) победа будет у России.
Отправлено 23 January 2011 - 10:07
Привет Наташа.)) Разрешите на этот раз вас покритиковать... Понимаю, что радость победы зажгла и подвигла к творчеству, но третья попытка оказалась откровенно неудачной. Вместо краткой, эмоциональной оды, а она так и напрашивалась и была бы уместной в любой теме, получился спортивно-поэтический репортаж. Очень неудачно выбран размер стиха, что-то среднее между футбольной кричалкой и свадебно-корпоративным панегириком, типа: " Спартак - чемпион! Всех врагов разгрОмит он! Или: "Наш директор - молодец. Он для нас всегда - отец!" Есть и словарные несуразности вроде: "А какая молодец АниВанна Титовец." "Фиолетовые дали" просто доконали... Deep Purple любите?)) Не обижайтесь Наташа, жду продолжения творчества...)))Эх, девчата, молодцы! Эстафетные бойцы!
Итальянские холмы
Снова штурмом взяли мы!
Биатлонная четверка,
Вам «спасибо» и «пятерка»!
Первой быть на эстафете
Дали вновь Слепцовой Свете.
Вот характер! Вот заряд!
Мощный ход и зоркий взгляд!
«Сторонитесь, я бегу!»
Снег взрывая на ходу…
Лидером пришла на финиш –
Нашу Свету не подвинешь!
А какая молодец
АнИванна Титовец!
Просто огненная прыть!
Только бы мишень закрыть!..
Получилось! Это круто!
Отыграла полминуты.
Поддержала темп Наталья,
Понеслась за снежной далью!
Снайпер Гусева у нас –
Отстреляла – высший класс!
Ценные секунды снова
Привезла к борьбе готовой,
Резвой и неукротимой
Нашей «Заюшке» любимой!
Как летела! (Не бежала!)..
Чемпионским жгла накалом!
Быстро, четко, хладнокровно
Отработала, не дрогнув.
Эх, девчата, молодцы!
Настоящие бойцы!
Всё без нервов, ровно, бодро.
С головой ушли в работу.
Право немцев побеждать
У России не отнять!
Шведов лихо обошли
И минуту привезли!
Остальные, где же вы?!
В фиолетовой дали…
Ну, соперник, не серчай!
Наших помни! Наших знай!!!
Отправлено 23 January 2011 - 10:14
Немки, во главе с Нойнер, пробегут еще в 2 раза больше штрафных кругов?Вот только в Хантах всё иначе будет...
Отправлено 23 January 2011 - 11:15
Отправлено 23 January 2011 - 11:25
Да я не обижаюсьПривет Наташа.)) Разрешите на этот раз вас покритиковать... Понимаю, что радость победы зажгла и подвигла к творчеству, но третья попытка оказалась откровенно неудачной. Вместо краткой, эмоциональной оды, а она так и напрашивалась и была бы уместной в любой теме, получился спортивно-поэтический репортаж. Очень неудачно выбран размер стиха, что-то среднее между футбольной кричалкой и свадебно-корпоративным панегириком, типа: " Спартак - чемпион! Всех врагов разгрОмит он! Или: "Наш директор - молодец. Он для нас всегда - отец!" Есть и словарные несуразности вроде: "А какая молодец АниВанна Титовец." "Фиолетовые дали" просто доконали... Deep Purple любите?)) Не обижайтесь Наташа, жду продолжения творчества...)))
Отправлено 23 January 2011 - 11:30
Этого я, правда, не знала... Просто увидела в отдельной теме замечательное стихотворение "Биатлонист" - и решила тоже создать отдельную тему. Спасибо за ссылку! Может, пригодится, если мое неудачное творчество еще продолжитсяВообще то есть специальная тема для стихов о биатлоне.Ни к чему для каждого стихотворения отдельную тему создавать.
http://forum.sportbo...pic=18911&st=40
Отправлено 23 January 2011 - 11:42
Привет Наташа.)) Разрешите на этот раз вас покритиковать... Понимаю, что радость победы зажгла и подвигла к творчеству, но третья попытка оказалась откровенно неудачной. Вместо краткой, эмоциональной оды, а она так и напрашивалась и была бы уместной в любой теме, получился спортивно-поэтический репортаж. Очень неудачно выбран размер стиха, что-то среднее между футбольной кричалкой и свадебно-корпоративным панегириком, типа: " Спартак - чемпион! Всех врагов разгрОмит он! Или: "Наш директор - молодец. Он для нас всегда - отец!" Есть и словарные несуразности вроде: "А какая молодец АниВанна Титовец." "Фиолетовые дали" просто доконали... Deep Purple любите?)) Не обижайтесь Наташа, жду продолжения творчества...)))
Отправлено 23 January 2011 - 11:52
Спасибо Вам, что всегда защищаете слабую девушкуПоток словоблудия изливаете Вы и Вам подобные, ползающие из темы в тему и извергающие желчь.
А стихи хорошие.
Отправлено 23 January 2011 - 11:57
Отправлено 23 January 2011 - 13:40
Отправлено 23 January 2011 - 14:14
Полностью согласна. Такими темпами у нас вся биатлонная ветка будет заполнена темами - стихотворениями. Ничего плохого я в этом не вижу, ну уж если решите продолжать писать - создайте себе тему и там будут все ваши стихотворения и комментарии к ним.Наталья, а может, вас создать одну тему и кидать все стихи туда, чем для каждого стиха открывать новую тему?
Отправлено 23 January 2011 - 15:37
Отправлено 23 January 2011 - 18:14
Отправлено 23 January 2011 - 18:58
Здравствуй коллега!Хороший стиш!Эх, девчата, молодцы! Эстафетные бойцы!
Итальянские холмы
Снова штурмом взяли мы!
Ну, соперник, не серчай!
Наших помни! Наших знай!!!
Отправлено 23 January 2011 - 19:03
Наташ,выживут с биатлона,приходи без церемоний на футбол,воспевать грядущий МундиальДа я не обижаюсь
Просто не могла не вылить эмоции. Когда хочу что-то сказать - говорю. Уж извините... А стих мой и не претендует на высокую поэзию, поэтому я и форму такую выбрала: рифмованные двустишия. Его действительно можно порезать на кричалки, но разве это плохо?.. У нас так много поддерживающих спортсменов метких фраз, что мой стих становится таким избыточным?!.. Ну, простите, больше не буду
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей