Перейти к содержимому

Фотография

Музыкальные ролики, стихотворения, рассказы и поэмы о биатлоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#121 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 01:08

Вот только в Хантах всё иначе будет...

Согласен.

Мечтайте, мечтайте...:)
  • 0

#122 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 01:32

Поток словоблудия, жалкая пародия на стихотворение. Отдельную бы тему создали для сих опусов, а не создавали новую каждый раз.

Поток словоблудия изливаете Вы и Вам подобные, ползающие из темы в тему и извергающие желчь.<_<
А стихи хорошие.:)
  • 1

#123 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 23 January 2011 - 01:38

Мечтайте, мечтайте...:)

о чём мечтать? Это само собой произойдет.
Иная расстановка, иные скорости прохождения, иной результат...
Постоянно ждать сбоев от конкурентов - это зря, в планы записывать подобное явно не стоит.
  • 1

#124 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 01:48

о чём мечтать? Это само собой произойдет.
Иная расстановка, иные скорости прохождения, иной результат...
Постоянно ждать сбоев от конкурентов - это зря, в планы записывать подобное явно не стоит.

А их никто и не ждет. Чтобы победить, достаточно будет всей четверке выступить в полную силу. И тогда при любом раскладе (и со сбоями, и без сбоев со стороны соперниц) победа будет у России.:)
  • 0

#125 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 23 January 2011 - 01:53

А их никто и не ждет. Чтобы победить, достаточно будет всей четверке выступить в полную силу. И тогда при любом раскладе (и со сбоями, и без сбоев со стороны соперниц) победа будет у России.:)

Эмоции эмоции....
  • 0

#126 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 01:53

а какой смысл сейчас делить шкуру не убитого мамонта?) :)
  • 0

#127 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 10:07

Эх, девчата, молодцы! Эстафетные бойцы!

Итальянские холмы
Снова штурмом взяли мы!
Биатлонная четверка,
Вам «спасибо» и «пятерка»!
Первой быть на эстафете
Дали вновь Слепцовой Свете.
Вот характер! Вот заряд!
Мощный ход и зоркий взгляд!
«Сторонитесь, я бегу!»
Снег взрывая на ходу…
Лидером пришла на финиш –
Нашу Свету не подвинешь!
А какая молодец
АнИванна Титовец!
Просто огненная прыть!
Только бы мишень закрыть!..
Получилось! Это круто!
Отыграла полминуты.
Поддержала темп Наталья,
Понеслась за снежной далью!
Снайпер Гусева у нас –
Отстреляла – высший класс!
Ценные секунды снова
Привезла к борьбе готовой,
Резвой и неукротимой
Нашей «Заюшке» любимой!
Как летела! (Не бежала!)..
Чемпионским жгла накалом!
Быстро, четко, хладнокровно
Отработала, не дрогнув.
Эх, девчата, молодцы!
Настоящие бойцы!
Всё без нервов, ровно, бодро.
С головой ушли в работу.
Право немцев побеждать
У России не отнять!
Шведов лихо обошли
И минуту привезли!
Остальные, где же вы?!
В фиолетовой дали…
Ну, соперник, не серчай!
Наших помни! Наших знай!!!

Привет Наташа.)) Разрешите на этот раз вас покритиковать... Понимаю, что радость победы зажгла и подвигла к творчеству, но третья попытка оказалась откровенно неудачной. Вместо краткой, эмоциональной оды, а она так и напрашивалась и была бы уместной в любой теме, получился спортивно-поэтический репортаж. Очень неудачно выбран размер стиха, что-то среднее между футбольной кричалкой и свадебно-корпоративным панегириком, типа: " Спартак - чемпион! Всех врагов разгрОмит он! Или: "Наш директор - молодец. Он для нас всегда - отец!" Есть и словарные несуразности вроде: "А какая молодец АниВанна Титовец." "Фиолетовые дали" просто доконали... Deep Purple любите?)) Не обижайтесь Наташа, жду продолжения творчества...)))
  • 0

#128 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 10:14

Вот только в Хантах всё иначе будет...

Немки, во главе с Нойнер, пробегут еще в 2 раза больше штрафных кругов?
  • 0

#129 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 11:15

Вообще то есть специальная тема для стихов о биатлоне.Ни к чему для каждого стихотворения отдельную тему создавать.

http://forum.sportbo...pic=18911&st=40

• 3

#130 Natalia_Klueva

Natalia_Klueva

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 11:25

Привет Наташа.)) Разрешите на этот раз вас покритиковать... Понимаю, что радость победы зажгла и подвигла к творчеству, но третья попытка оказалась откровенно неудачной. Вместо краткой, эмоциональной оды, а она так и напрашивалась и была бы уместной в любой теме, получился спортивно-поэтический репортаж. Очень неудачно выбран размер стиха, что-то среднее между футбольной кричалкой и свадебно-корпоративным панегириком, типа: " Спартак - чемпион! Всех врагов разгрОмит он! Или: "Наш директор - молодец. Он для нас всегда - отец!" Есть и словарные несуразности вроде: "А какая молодец АниВанна Титовец." "Фиолетовые дали" просто доконали... Deep Purple любите?)) Не обижайтесь Наташа, жду продолжения творчества...)))

Да я не обижаюсь:) Просто не могла не вылить эмоции. Когда хочу что-то сказать - говорю. Уж извините... А стих мой и не претендует на высокую поэзию, поэтому я и форму такую выбрала: рифмованные двустишия. Его действительно можно порезать на кричалки, но разве это плохо?.. У нас так много поддерживающих спортсменов метких фраз, что мой стих становится таким избыточным?!.. Ну, простите, больше не буду:)
  • 2

#131 Natalia_Klueva

Natalia_Klueva

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 11:30

Вообще то есть специальная тема для стихов о биатлоне.Ни к чему для каждого стихотворения отдельную тему создавать.

http://forum.sportbo...pic=18911&st=40

Этого я, правда, не знала... Просто увидела в отдельной теме замечательное стихотворение "Биатлонист" - и решила тоже создать отдельную тему. Спасибо за ссылку! Может, пригодится, если мое неудачное творчество еще продолжится:)
  • 0

#132 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 11:42

Если не нравится неудачное стихотворение не нужно и смотреть и читать.
Зачем?
и это вообще Биатлонисткам посвящено. Вот пусть они и оценивают.
Лично мне понравилось.
  • 0

#133 Natalia_Klueva

Natalia_Klueva

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 11:52

Поток словоблудия изливаете Вы и Вам подобные, ползающие из темы в тему и извергающие желчь.<_<
А стихи хорошие.:)

Спасибо Вам, что всегда защищаете слабую девушку:) А то мне от таких нападок уже отбиваться нечем... Я ж, поймите, не пополяризирую здесь своё творчество, а выражаю искреннюю радость, как могу. Но пока получается только в стихотворной форме:)
  • 0

#134 levtar

levtar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 11:57

Молодцы наши девченки, молодец Наташа- спасибо за стихи. Не форма и рифма важна, важен факт , что есть повод написать стихи, тому кто заслужил их. а тот кто полон скепсиса пусть сам побегает или попробует написать стихи. СЛАБО
  • 2

#135 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 13:40

Наталья, а может, вас создать одну тему и кидать все стихи туда, чем для каждого стиха открывать новую тему?
  • 0

#136 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 14:14

Наталья, а может, вас создать одну тему и кидать все стихи туда, чем для каждого стиха открывать новую тему?

Полностью согласна. Такими темпами у нас вся биатлонная ветка будет заполнена темами - стихотворениями. Ничего плохого я в этом не вижу, ну уж если решите продолжать писать - создайте себе тему и там будут все ваши стихотворения и комментарии к ним.
  • 0

#137 ezhik_26

ezhik_26

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 15:37

Какое же здоровье Бог дал Туре!?!
Она не устает нас удивлять.
И видно было 5 по физкультуре.
Я восхищен! Придется поздравлять..
  • 0

#138 ezhik_26

ezhik_26

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 18:14

Увы, все те, кто верил в чудо
Немногим ошибались в нем.
Лишь победителя не судят.
Лишь павший духом побежден.
  • 0

#139 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 18:58

Эх, девчата, молодцы! Эстафетные бойцы!

Итальянские холмы
Снова штурмом взяли мы!

Ну, соперник, не серчай!
Наших помни! Наших знай!!!

Здравствуй коллега!Хороший стиш!
Мы тоже поэтическим коллективом слагаем прекрасные стихи и былины о будущем.О ЧМ-2018
  • 0

#140 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 19:03

Да я не обижаюсь:) Просто не могла не вылить эмоции. Когда хочу что-то сказать - говорю. Уж извините... А стих мой и не претендует на высокую поэзию, поэтому я и форму такую выбрала: рифмованные двустишия. Его действительно можно порезать на кричалки, но разве это плохо?.. У нас так много поддерживающих спортсменов метких фраз, что мой стих становится таким избыточным?!.. Ну, простите, больше не буду:)

Наташ,выживут с биатлона,приходи без церемоний на футбол,воспевать грядущий Мундиаль
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей