Перейти к содержимому

Фотография

Фк ''новокузнецк'' (Новокузнецк)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 540

#121 Balanes

Balanes

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 19:01

Падерин один из худших игроков матча!!! уж от кого а от него я не ожидал! он же лидер! должен везти свою команду, а он вместо правильных действий возомнил что он Марадонна...

момент когда он в пятерых защитников пошёл когда там 14ый номер открыт в центре был и спокойно мог дело завершить...

так что Игорь...отдохни!
  • 0

#122 Sector81

Sector81

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 19:16

Насчет Падерина согласен на 100% не то что игры не показал, а запорол все моменты только тем, что шел как баран, не смотря на партнеров. Ермоленко проиграл все верховые единоборства, да и ногами ничего не показал. Да что говорить запомнился один удар со штрафного и ВСЕ.....больше вспоминать матч не хочу(
  • 0

#123 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 03:17

КУЗБАСС - Динамо Барнаул...Что на этот раз покажут наши игроки???Боюсь даже прогнозировать.Но реванш за кубок надо брать,Иртыш же у нас взял. :rolleyes:

Думаю, что со скрипом обыграют Динамовцев !
  • 0

#124 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 03:20

Насчет Падерина согласен на 100% не то что игры не показал, а запорол все моменты только тем, что шел как баран, не смотря на партнеров. Ермоленко проиграл все верховые единоборства, да и ногами ничего не показал. Да что говорить запомнился один удар со штрафного и ВСЕ.....больше вспоминать матч не хочу(

А больше моментов и не было(((
  • 0

#125 batman_255

batman_255

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 05:31

А если вспомнить конец матча,когда Ситников пошел в штрафную соперника на последний угловой (Падерин подавал ведь,такую ..рню натворил).Ермоленко никак не усилил игру впереди,может надо было Горелова выпускать!?
  • 0

#126 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 06:09

А если вспомнить конец матча,когда Ситников пошел в штрафную соперника на последний угловой (Падерин подавал ведь,такую ..рню натворил).Ермоленко никак не усилил игру впереди,может надо было Горелова выпускать!?

Того, кого надо было выпустить ещё нет в нашей команде((( Надо укреплять состав!!! Или тех, что есть тренировать и обучать!!!
  • 0

#127 Den_Dekabrio

Den_Dekabrio

играй точно

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 10:42

КУЗБАСС - Динамо Барнаул...Что на этот раз покажут наши игроки???Боюсь даже прогнозировать.Но реванш за кубок надо брать,Иртыш же у нас взял. :lol:

Удачи вам в игре с Динамо!!! ;)
  • 0

#128 batman_255

batman_255

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 11:48

Все или только я не могу зайти на сайт КУЗБАССа???
  • 0

#129 Sector81

Sector81

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 17:07

Незнаю, сайт робит все ОК. Как мне кажется после такой бездарной игры все игроки получат или уже получили хороших п..лей и настрой на Барнаул думаю будет другим. Антоха тот момент - угловой в конце матча, это же ваще смех. Тлять вратарь пошел в штрафную помочь высоким игрокам в борьбе за верховую подачу, а Падерин умудрился разыграть мяч....да так даже во дворах не играют....Короче в ожидании красивой игры...и завтра созвонимся ближе к 18-00....КУЗБАСС - мы лучшие!!!!!!
  • 0

#130 batman_255

batman_255

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 06:13

Незнаю, сайт робит все ОК. Как мне кажется после такой бездарной игры все игроки получат или уже получили хороших п..лей и настрой на Барнаул думаю будет другим. Антоха тот момент - угловой в конце матча, это же ваще смех. Тлять вратарь пошел в штрафную помочь высоким игрокам в борьбе за верховую подачу, а Падерин умудрился разыграть мяч....да так даже во дворах не играют....Короче в ожидании красивой игры...и завтра созвонимся ближе к 18-00....КУЗБАСС - мы лучшие!!!!!!

Да Диман,обязательно созвонимся!!!Наверное уже хватит нашим футболистам "косточки перемывать",пусть это был для них единственный урок.Сегодня придем и поболеем.Вперед КУЗБАСС,мы с тобой!!!
  • 0

#131 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 08:36

Удачи вам в игре с Динамо!!! :lol:

Спасибо!!!
  • 0

#132 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 08:37

Да Диман,обязательно созвонимся!!!Наверное уже хватит нашим футболистам "косточки перемывать",пусть это был для них единственный урок.Сегодня придем и поболеем.Вперед КУЗБАСС,мы с тобой!!!

Будем мокнуть под дождём(((
  • 0

#133 batman_255

batman_255

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 16:07

Будем мокнуть под дождём(((

Погода была к нам благоразумна,а вот игра получилось ПОЛНОЕ ..ОВНО(извините за выражение).С такой игрой нам даже 5 места не занять.Барнаульцы создали за всю игру 3 момента и 3 гола сделали.А наши ... а что тут говорить.Выделю наверное только Демченко,гол красивый забил,да еще несколько раз опасно пробил.
КУЗБАСС - Динамо Барнаул - 1:3
  • 0

#134 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 02:39

Погода была к нам благоразумна,а вот игра получилось ПОЛНОЕ ..ОВНО(извините за выражение).С такой игрой нам даже 5 места не занять.Барнаульцы создали за всю игру 3 момента и 3 гола сделали.А наши ... а что тут говорить.Выделю наверное только Демченко,гол красивый забил,да еще несколько раз опасно пробил.
КУЗБАСС - Динамо Барнаул - 1:3

Позорище!!!
  • 0

#135 batman_255

batman_255

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 15:24

Позорище!!!

А может это был договорной матч :) ???
КУЗБАСС начал игру вторым составом,все лидеры остались в запасе(Падерин,Поляков),либо дисквалифицированы(Мехович,Припоров и еще кто-нибудь);судейство было явно не в нашу пользу,начало матча полностью засудил;бездарная игра вратаря(3 удара - 3 гола),на выходах он играет молчком,как-будто он первый раз с этими игроками играет;динамовцам очень сильно нужны были 3 очка,чтобы не отстать от лидеров.Такое ощущение,что договорились только с некоторыми "людьми"(если их так можно назвать).
  • 0

#136 Balanes

Balanes

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 19:16

А может это был договорной матч :rolleyes: ???
КУЗБАСС начал игру вторым составом,все лидеры остались в запасе(Падерин,Поляков),либо дисквалифицированы(Мехович,Припоров и еще кто-нибудь);судейство было явно не в нашу пользу,начало матча полностью засудил;бездарная игра вратаря(3 удара - 3 гола),на выходах он играет молчком,как-будто он первый раз с этими игроками играет;динамовцам очень сильно нужны были 3 очка,чтобы не отстать от лидеров.Такое ощущение,что договорились только с некоторыми "людьми"(если их так можно назвать).

ну что могу сказать....Игорь "красотка" как обычно....БЕЗ него атака ничё не может и С ним атака тоже ничё не может.....ну там Лёха пару моментов создал...а так....
  • 0

#137 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 03:27

А может это был договорной матч :lol: ???

Кипер просто чудо!!! А договариваться не с кем и так все обыгрывают(((
  • 0

#138 batman_255

batman_255

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 11:46

Я и не ожидал такого результата 0:2 в Красноярске.МОЛОДЦЫ :D !!!Честно говоря я думал ни одного очка не привезут.Так держать ребята!
  • 0

#139 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 06:04

Я и не ожидал такого результата 0:2 в Красноярске.МОЛОДЦЫ ;) !!!Честно говоря я думал ни одного очка не привезут.Так держать ребята!

И я очень удивлён! Говорят, что наш кипер творил чудеса!
  • 0

#140 batman_255

batman_255

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 18:37

И я очень удивлён! Говорят, что наш кипер творил чудеса!

Второй круг видимо наоборот будет проходить,дома - поражения,в гостях - победы и ничьи(тьфу,тьфу,тьфу,не дай Бог).
С Сибиряком в ничью скатали,молодцы - реабилитировались за домашний "кошмар" :) !!!Будем ждать домашних игр.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей