''Динамо'' (Брянск)
Отправлено 07 May 2010 - 00:33
Отправлено 07 May 2010 - 14:29
Главным тренером ФК «Динамо» Брянск назначен Сергей Овчинников. В прошлом вратарь московских «Локомотива» и «Динамо» , португальских «Порту» и «Бенфики» , сборной России имеет опыт тренерской работы. Он недолго возглавлял краснодарскую «Кубань» , когда она играла в премьер-лиге. При том, что клуб имел немного очков, запомнился весьма неплохой игрой.

Сегодня Сергей Овчинников будет присутствовать на двусторонке и даст небольшую пресс-конференцию на стадионе «Динамо» .
Отправлено 08 May 2010 - 14:42
Отправлено 08 May 2010 - 20:31
Главным тренером ФК «Динамо» Брянск назначен Сергей Овчинников. В прошлом вратарь московских «Локомотива» и «Динамо» , португальских «Порту» и «Бенфики» , сборной России имеет опыт тренерской работы. Он недолго возглавлял краснодарскую «Кубань» , когда она играла в премьер-лиге. При том, что клуб имел немного очков, запомнился весьма неплохой игрой.
Контракт с Сергеем Овчинниковым будет заключён до конца этого сезона с возможностью продления ещё на два года. Евгений Калакуцкий, президент «Динамо» , охарактеризовал это назначение коротко: «Надеюсь, это не пожаротушение, а начало долгосрочного сотрудничества» .
Ассистентом нового главного тренера брянского «Динамо» Сергея Овчинникова будет Андрей Семин, сын известного тренера, наставника московского «Локомотива» Юрия Семина. Андрей Юрьевич Семин – российский футболист, выпускник ВШТ, известен по тренерской работе с дублем «Локомотива», калининградской «Балтикой», ижевским «СОЮЗ-Газпромом» и краснодарской «Кубани» в тандеме с Сергеем Овчинниковым.
7 мая Сергей Овчинников присутствовал на двусторонке а потом вместе с президентом дал пресс-конференцию на стадионе «Динамо» .
Пресс — конференция.
Сергей Иванович, почему приняли предложение из Брянска?
- Это было первое серьёзное предложение. Ну и кроме того, приятно работать с такими людьми, с которыми не только по футболу, но и по общечеловеческим каким-то моментам мы нашли общий знаменатель. На данный момент мне действительно интересно. Ситуация трудная, тем интереснее. Очень хочется помочь команде.
- Евгений Геннадьевич, в Брянске постоянно идут разговоры, что динамовцы поторопились идти в первый дивизион. Надо было наигрывать состав во второй лиге. Как вы это прокомментируете?
- Я объясню, только внесу одну маленькую поправку: решение это принималось до меня. Я пришёл в клуб с уже очерченными задачами. Выбор идти или не идти в первый дивизион, не стоял. Правильно это или не правильно — не пришлось думать. Наша задача – соответствовать этому уровню.
- Сергей Иванович, сегодня вы уже сами определяли тактику на эту игру или эта схема осталась от прежнего тренера? И как вам игроки?
- Сегодня мы просто наблюдали, знакомились с командой. По ходу игры мы просто предложили несколько тактических вариантов. Просто хотели получить как можно больше информации в сжатые сроки. Впечатление вполне нормальное. Мой давний товарищ Дмитрий Градиленко помогает знакомиться с коллективом. А ещё в качестве второго тренера мне будет помогать Андрей Сёмин.
- Вы играли ранее в Брянске, бывали вообще в этом городе?
- Играть мне здесь не доводилось. А в Брянске я был, когда «Динамо» на кубок играло с московским «Спартаком». Я тогда в Киеве работал, а нам спартаковцы в еврокубках достались. Тут ехать недалеко, вот я и смотрел соперника.
- Вы не работали никогда в первом дивизионе, знаете ли вы эту лигу?
- О первом дивизионе знаю все. Последние восемь месяцев у меня был простой в работе. Я пристально следил за всем российским футболом. И за первой лигой, и даже за второй.
В заключение Сергей Овчинников добавил, что надеется достичь здесь хорошего результата, а команда дома постарается играть в атакующий футбол. Именно постарается, потому что, как будет получаться — скоро увидим.
Отправлено 08 May 2010 - 22:35
Отправлено 10 May 2010 - 01:06
В Брянске динамовцы примут соседей из курского «Авангарда». Если бы дерби не существовало в принципе, то его стоило бы придумать. Болельщики так и сделали. Поклонники особо ревностно стали следить за успехами и провалами соседей с того самого момента, как познали вкус первого дивизиона. Брянцы там дебютировали в 2004-м, куряне – годом позже. А в прошлом сезоне оба коллектива боролись во второй лиге и решили задачу повышения в классе.
Сейчас клубы разделяют семь очков. Динамовцы застряли в самом низу турнирной таблицы, «Авангард» расположился на четырнадцатом месте. Поражение для тех и других станет крайне болезненным ударом. Хозяевам дальше отступать некуда и они пошли на решительную встряску. В отставку отправлен главный тренер Софербий Ешугов. У штурвала встал Сергей Овчинников. Это уже вторая отставка в этом сезоне. Питерским одноклубникам такой ход явно пошёл на пользу.
- В домашних матчах мы постараемся играть в атакующий футбол, - заявил Сергей Овчинников, - но многое будет зависеть от того, как станет складываться матч.
У его оппонента Валерия Есипова нет необходимости делать программные заявления. Куряне планомерно готовятся к этому матчу. Клуб организовал выезд болельщиков. Удовольствие это стоит 450 рублей. Так что гости без внушительной поддержки не останутся. Ну а в Брянске им как обычно готовят тёплый приём. В прошлом сезоне местные фанаты вывесили огромный красочный плакат. А вот столкновений и побоищ не было. Наверняка будет солидный перформенс и в этот раз.
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ «ДИНАМО» Брянск - «АВАНГАРД» Курск:
Дата
Хозяева
Гости
Счет
06.05.2005
«Авангард»
«Динамо»
2:0
26.08.2005
«Динамо»
«Авангард»
01.04.2006
«Авангард»
«Динамо»
05.11.2006
«Динамо»
«Авангард»
1:0
07.07.2007
«Динамо»
«Авангард»
1:1
23.10.2007
«Авангард»
«Динамо»
1:0
ИТОГО в рамках первого дивизиона: Игр 6, побед «Динамо» 2, ничьих 1, побед «Авангарда» 3, мячи 4-6.
Ориентировочные составы:
«Динамо»: Сулоев – Правило, Денисов, Гикаев, Масловский – Фомичёв, Дмитриев – Шелютов, Кулумбегов, Сорокин – Юнузович.
«Авангард»: Чижов - Луканченков, Тимошин, Кудинов, Кондаков, Коломийченко, Бороздин, Киреев, Михайлов, Синяев, Смуров.
Дисквалифицированы: Джинчарадзе – нет.
Травмированы: Морозов, Толстых – нет.
Судьи: И.Федотов (Москва), Н.Ерёмин (Москва), Е.Герасименко (Волгоград).
Дата, город, время: 10 мая. Брянск. 18:30
Стадион: «Динамо».
Вместимость: 10 100 зрителей.
Стоимость билетов: 50-100 рублей
Погода: пасмурно, сильный дождь, гроза, +23 градуса.
Отправлено 10 May 2010 - 01:19
Сегодня брянские динамовцы организовали игровую тренировку под руководством нового главного тренера Сергея Овчинникова. На центральном стадионе команда провела встречу в необычном формате: три тайма по пятнадцать минут. Впрочем, тому есть вполне логичные причины. Наставнику был нужен лишний перерыв, чтобы вносить коррективы. В итоге «белые», условно основной состав, обыграл «синих» 2:1. Голы на счету Хабарова и Сорокина, который отличился дважды. Интересно, что белые два тайма проигрывали, а потом сумели переломить ход матча. Их крайний полузащитник Валерий Сорокин вначале точным ударом метров с восемнадцати поразил верхний угол ворот, а затем реализовал выход один на один с Алексеевым. «Синие» отличились после изящной двухходовки. Туменко пасом между двух защитников вывел Хабарова на удар с близкого расстояния. По окончанию игры прошла пресс-конференция с участием президента «Динамо» Евгения Калакуцкого и главного тренера Сергея Овчинникова.
- Сергей Иванович, почему приняли предложение из Брянска?
- Это было первое серьёзное предложение. Ну и кроме того, приятно работать с такими людьми, с которыми не только по футболу, но и по общечеловеческим каким-то моментам мы нашли общий знаменатель. На данный момент мне действительно интересно. Ситуация трудная, тем интереснее. Очень хочется помочь команде.
- Евгений Геннадьевич, в Брянске постоянно идут разговоры, что динамовцы поторопились идти в первый дивизион. Надо было наигрывать состав во второй лиге. Как вы это прокомментируете?
- Я объясню, только внесу одну маленькую поправку: решение это принималось до меня. Я пришёл в клуб с уже очерченными задачами. Выбор идти или не идти в первый дивизион, не стоял. Правильно это или не правильно - не пришлось думать. Наша задача – соответствовать этому уровню.
- Сергей Иванович, сегодня вы уже сами определяли тактику на эту игру или эта схема осталась от прежнего тренера? И как вам игроки?
- Сегодня мы просто наблюдали, знакомились с командой. По ходу игры мы просто предложили несколько тактических вариантов. Просто хотели получить как можно больше информации в сжатые сроки. Впечатление вполне нормальное. Мой давний товарищ Дмитрий Градиленко помогает знакомиться с коллективом. А ещё в качестве второго тренера мне будет помогать Андрей Сёмин.
- Вы играли ранее в Брянске, бывали вообще в этом городе?
- Играть мне здесь не доводилось. А в Брянске я был, когда «Динамо» на кубок играло с московским «Спартаком». Я тогда в Киеве работал, а нам спартаковцы в еврокубках достались. Тут ехать недалеко, вот я и смотрел соперника.
- Вы не работали никогда в первом дивизионе, знаете ли вы эту лигу?
- О первом дивизионе знаю все. Последние восемь месяцев у меня был простой в работе. Я пристально следил за всем российским футболом. И за первой лигой, и даже за второй.
В заключение Сергей Овчинников добавил, что надеется достичь здесь хорошего результата, а команда дома постарается играть в атакующий футбол. Именно постарается, потому что, как будет получаться - скоро увидим.
, OneDivision.ru, Брянск
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 May 2010 - 23:30
Отправлено 11 May 2010 - 15:40
Отправлено 11 May 2010 - 16:02
Отправлено 12 May 2010 - 17:23
Отправлено 12 May 2010 - 20:43
Вам конечно удачи, только не в этом матче. 2-1 победит Брянск.Завтра наш Салют приезжает в гости к вам. Победы нужны обеим командам как воздух, поэтому матч должен получиться.
Отправлено 14 May 2010 - 16:32
Голы: Юнузович, 9, Булыга, 61, Ромащенко, 73, Ромащенко (автогол), 79.
ЗЫ. Салют никакущая команда. В этом матче ей ничьи много. Судья за уши тащил Белгород свистя каждый тычок вблизи штрафной. Итог - два стандарта два гола. С такой игрой Белгород скорее во второй дивизион свалиться,нежели в премьеру выйдет
Отправлено 14 May 2010 - 16:46
Салют при Ромащенко играть не может, это видно.Как бы мне не было обидно, но признать это надо!«ДИНАМО» Брянск - «САЛЮТ» Белгород 2:2 (1:0)
ЗЫ. Салют никакущая команда. В этом матче ей ничьи много. Судья за уши тащил Белгород свистя каждый тычок вблизи штрафной. Итог - два стандарта два гола. С такой игрой Белгород скорее во второй дивизион свалиться,нежели в премьеру выйдет
Вам удачи, и выбраться с подвала. Овчинников неплохо стартовал.
Отправлено 14 May 2010 - 19:24
Спасибо. Вам тоже удачи,и меняйте Ромащенко пока не поздно. Мастера у вас хорошие,а вот игры как таковой нет. Если бы наши в первом тайме вчера не пижонили,и реализовали три выхода 1 на 1,то сами понимаете. А так ничья. Еще раз удачиСалют при Ромащенко играть не может, это видно.Как бы мне не было обидно, но признать это надо!
Вам удачи, и выбраться с подвала. Овчинников неплохо стартовал.
Отправлено 15 May 2010 - 09:02
Ну наши тоже не блестали, нармально пас не могли сделать. Шелия с первым накосячил, второй сложно было взять. Нашим еще работать и работать. ИМХО«ДИНАМО» Брянск - «САЛЮТ» Белгород 2:2 (1:0)
Отправлено 24 May 2010 - 22:56
Отправлено 27 May 2010 - 21:29
Отправлено 28 May 2010 - 22:18
Отправлено 02 June 2010 - 19:03
Жаль,что тпроиграли.Но тут один из лидеров...А дальше "Химки","Шинник"...Трудно будет вырваться из подвала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей