Перейти к содержимому

Фотография

Отборочный турнир. Группа 4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 573

#121 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 01:05

Просто упёртость ему мешает трезво мыслить.

Может, его в Германию департировать? ;) Такие симпатии! :lol: Мне вот тоже нравится Германия - но Русь как-то милее сердцу. ;)
  • 0

#122 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 04:29

А ты внимательно смотрел? Германия,в отличие от России, как раз даже при такой игре, попала в финал. Если бы играла еще лучше, то и испанцев дернула бы, которые выиграли у немцев всего лишь 1:0. А ты говоришь о какой-то объективности :lol:

Да екаранный бабай, ты обожаешь Германию и это понятно, как будто немцы реализуют все моменты до единого какие у них были.
Про какую такую игру ты говоришь? Немцы играли хорошо я смотрел все матчи их и с Хорватией и с Турцией! Защита у них была не потрясающая, а ты возносишь её, как будто ей никто забить не сможет, 3:3 вспомни. Адлер у тебя лучше Буффона и Касильяса вместе взятых...
Германию в финале съели и выиграть она никак бы не смогла, Россия выиграла команду которая выше нас классом на ЕВРО, а немцы что сделали? Просто дошли до финала выиграл 2х аутсайдеров группы, а потом Португалию и Турцию...
Не подумай, что я из тех, кто считает, что Россия выиграет ЧМ не напрягаясь, но и ты не будь слишкомуверенным в Германии, они ведь не самой сильной Чехии уступили 1ю строчку в квалификации на ЕВРО, проиграв при этом 0:3...
  • 0

#123 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 13:09

Не подумай, что я из тех, кто считает, что Россия выиграет ЧМ не напрягаясь, но и ты не будь слишкомуверенным в Германии, они ведь не самой сильной Чехии уступили 1ю строчку в квалификации на ЕВРО, проиграв при этом 0:3...

Опять тоже одно и то же: что вы про игру с Чехией вспоминаете, когда немцы там все для себя решили :lol: Им что первое,что второе место никакой не играло роли, они вышли раньше других на Евро, и порядок. А вы Чехия, Чехия, нашли, чем доказывать ваше мнение )))))
Что касается даже такой игры на Евро, о какой ты пишешь, что она была невразумительна, то даже при этом, повторюсь, доходит команда до финала, если что, я не стал бы утверждать, что Россия прошла бы даже в полуфинал, пропустив в матче 2 гола от соперника по ходу игры: Россия не умеет отыгрывать преимущество (да и моменты базарит, что не говорит о классе) у соперников, а Германия при этом даже умеет догонять и обгонять соперника и добивается своего. Так что, наивными ожиданиями можете тешить себя дальше. Уж что-что, а в футболе бывает всякое, но Германия верна себе, это Россия в силу менталитета, как всегда где-то свое потеряет.И так всегда: сначала Россию хвалят, а потом сами же будете осуждать и критиковать-что ж, такой менталитет у россиян, никто в народе реализмом не страдает,особенно читая посты типа "Россия всех порвет" и "Россия-чемпион мира" ;) В отличие от таких людей, у меня нет выражений, что Германия сильнее всех, лишь пишу о том, что Германия займет 1 место, а вы пишите все в ответ просто от бессилия. Потому что это так и будет, и Россия сама загнала поражением в Дортмунде (именно такая 1 игра может и все перечеркнуть в итоге) и неумелостью забивать голы (видимо, только автоголы и помогают ;) ) в дальний угол. Что касается победы над Финнляндией, то это не та игра как раз (даже по автоголам тем же судить),которая говорит о силе России ;) Германия у себя дома тоже финнов обыгрывает постоянно, посмотрю на России в гостях у суоми )))
Так что, можете арифметикой заниматься сколько хотите, ради удовольствия ))) и если делать нечего ;)
  • 0

#124 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 13:18

они ведь не самой сильной Чехии уступили 1ю строчку в квалификации на ЕВРО, проиграв при этом 0:3...

Но эта игра не показательна, немцы все свои проблемы решили до этого матча, единственное мне не понятно как можно проигрывать матч пусть ничего не решающий на своем поле так бездарно и безвольно, ведь на матче были болельщики и врядли они пришли смотреть на разгром их любимой команды.
  • 0

#125 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 13:34

Но эта игра не показательна, немцы все свои проблемы решили до этого матча, единственное мне не понятно как можно проигрывать матч пусть ничего не решающий на своем поле так бездарно и безвольно, ведь на матче были болельщики и врядли они пришли смотреть на разгром их любимой команды.

а как может любая сборная так проигрывать. Примеров сборных различных хватает хватает :lol:
Тем более, это единичный матч,который в целом ничего и не решал, это чехам нужна была путевка, так как им в спину Словакия дышала в тот момент, а немцы, конечно, расслабились, что говорить, тем более, когда все решено ;)
  • 0

#126 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 13:39

а как может любая сборная так проигрывать. Примеров сборных различных хватает хватает :lol:
Тем более, это единичный матч,который в целом ничего и не решал, это чехам нужна была путевка, так как им в спину Словакия дышала в тот момент, а немцы, конечно, расслабились, что говорить, тем более, когда все решено ;)

Я полчему обратил внимание т.к. это Германия команда известная своим характером и силой воли. И я что то не припомню чтоб они раньше так делали.
  • 0

#127 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 13:47

Я полчему обратил внимание т.к. это Германия команда известная своим характером и силой воли. И я что то не припомню чтоб они раньше так делали.

Характер когда проявляют? Когда есть мотивация, причем тут характер-то? :lol: Немцы все решили и им ничего не надо было уже. Конечно, никакая команда проигрывать и не собирается в матче и не хочет. НО у Чехии мотивация как раз была выше: они без этой победы "горели", тем более тогда Чехия играла отлично, а вот на Евро что-то этой отличной игры не было и местами видно ;) Вот и все слова о том, что такое единичный матч и насколько он так уж прям важен был для Германии ;)
  • 0

#128 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 14:34

Характер когда проявляют? Когда есть мотивация, причем тут характер-то? :lol: Немцы все решили и им ничего не надо было уже. Конечно, никакая команда проигрывать и не собирается в матче и не хочет. НО у Чехии мотивация как раз была выше: они без этой победы "горели", тем более тогда Чехия играла отлично, а вот на Евро что-то этой отличной игры не было и местами видно ;) Вот и все слова о том, что такое единичный матч и насколько он так уж прям важен был для Германии ;)

Но своих болельщиков то уважать нужно.
  • 0

#129 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 17:03

Хватит спорить ;)
Natashik не дремлет ;)
Щас мигом вам по предупреждению :lol:
  • 0

#130 DROLL84

DROLL84

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 00:05

Если Россия покажет такую же игру как на евро, то германия дрогнет! Дрогнет так же как и в матче с финляндией! Судьба этой группы будет решаться за счет потери очков в матчах с аутсайдерами!
  • 0

#131 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 15:26

Опять тоже одно и то же: что вы про игру с Чехией вспоминаете, когда немцы там все для себя решили :lol: Им что первое,что второе место никакой не играло роли, они вышли раньше других на Евро, и порядок. А вы Чехия, Чехия, нашли, чем доказывать ваше мнение )))))
Что касается даже такой игры на Евро, о какой ты пишешь, что она была невразумительна, то даже при этом, повторюсь, доходит команда до финала, если что, я не стал бы утверждать, что Россия прошла бы даже в полуфинал, пропустив в матче 2 гола от соперника по ходу игры: Россия не умеет отыгрывать преимущество (да и моменты базарит, что не говорит о классе) у соперников, а Германия при этом даже умеет догонять и обгонять соперника и добивается своего. Так что, наивными ожиданиями можете тешить себя дальше. Уж что-что, а в футболе бывает всякое, но Германия верна себе, это Россия в силу менталитета, как всегда где-то свое потеряет.И так всегда: сначала Россию хвалят, а потом сами же будете осуждать и критиковать-что ж, такой менталитет у россиян, никто в народе реализмом не страдает,особенно читая посты типа "Россия всех порвет" и "Россия-чемпион мира" ;) В отличие от таких людей, у меня нет выражений, что Германия сильнее всех, лишь пишу о том, что Германия займет 1 место, а вы пишите все в ответ просто от бессилия. Потому что это так и будет, и Россия сама загнала поражением в Дортмунде (именно такая 1 игра может и все перечеркнуть в итоге) и неумелостью забивать голы (видимо, только автоголы и помогают ;) ) в дальний угол. Что касается победы над Финнляндией, то это не та игра как раз (даже по автоголам тем же судить),которая говорит о силе России ;) Германия у себя дома тоже финнов обыгрывает постоянно, посмотрю на России в гостях у суоми )))
Так что, можете арифметикой заниматься сколько хотите, ради удовольствия ))) и если делать нечего :D

Я про Адлера ничего не услышал :lol: , странно, обычно ты его превозносишь до небес.
Второй твой пост читаю и вижу одно и тоже. Я такие посты про то, что Россия будет только первой писал? Мне кажется нет, а ты пишешь про Германию тоже самое, только несколько в другом выражении в более информативном.
Не родилось пока у нас Баллаков, Клозе, Подольски, чтобы хотя бы треть из того, что создаём реализовывать, имеем что имеем, Погребняк и Паввлюченко, а кого ещё???
  • 0

#132 Cramp

Cramp

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 16:36

Россия Лучшая !!!!!

Прикрепленные файлы

• 0

#133 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 23:49

Россия Лучшая !!!!!

не я конечно был бы рад если б Ибрагимович за нашу сборную играл, но смысла прекрепления этой картинки и фразы выше нее не вижу...
А в группе мы будем вторые и это закономерно, как я уже говорил давно не помню в каком месяце...
  • 0

#134 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 20:31

Думаю Немцы займут первое место в группе, наши будут вторыми, а Лихтенштейн один матч выиграть на своем поле cможет вполне. :rolleyes:
  • 0

#135 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 22:07

Надеюсь, что Россия сможет побороться с Германией за первое место, главное, чтоб в эту борьбу Финны не вступили.Ну а Лихтенштейн, думаю, сможет преподнести пару приятных сюрпризов своим болельщикам.
  • 0

#136 lutira

lutira

Sports Moment of Peace and War

• Декабристы
  • 8135 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 04:17

1 Германия 2 Россия. Но только я боюсь что придется не сладко так как Финики на пятки наступают,как бы они не вмешались в борьбу за 2 место....
  • 0

#137 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 03:23

1 Германия 2 Россия. Но только я боюсь что придется не сладко так как Финики на пятки наступают,как бы они не вмешались в борьбу за 2 место....

Мы их под орех разделали, так что они нам не помешают. Лучше бы они немцам помешали
  • 0

#138 Gyloyna

Gyloyna

Тук тук откройте...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3074 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 23:09

Мы их под орех разделали, так что они нам не помешают. Лучше бы они немцам помешали

да, у германии бы отобрала очки, а нам подарила)))ну как бы на НГ.....
  • 0

#139 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 12:10

Россия - первое
германия - второе
Лихтенштейн - не сможет выиграть ни одного матча
  • 0

#140 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 08:13

Forceman похоже плохой из тебя футбольный специалист и аналитик; которого ты из себя пытаешься изображать. Например ты сказал что Финляндия - одноразовая команда и ей повезло когда она играла с немцами у себя дома и что если она так будет играть дальше ей ничего не светит; но обращу твоё внимание на один очень важный факт - если ты внимательно смотрел отборочную кампанию к Евро 2008 и внимательно смотришь отборочную кампанию к предстоящему в 2010 ЧМ, то ты должен был заметить что финны играют лучше у себя дома, чем в гостях - Финляндия - типичный пример домашней команды и дома их победить не так уж и просто. Это в гостях они играют довольно таки неудачно и то не всегда. И кстати если бы твоя хваленая Германия была бы такой уж сборной; которая по твоим словам мало пропускает голов в свои ворота и много забивает голов в ворота других соперников, тогда бы она и в матче против финнов сыграла бы лучше и победила бы финнов даже в отсутствие лидера Баллака;а она в этом матче и в ничью то с трудом сыграла и несмотря на опять таки отсутствие Баллака в товарищеском матче против англичан немцы проиграли родоначальникам футбола; которые напомню тебе еще совсем недавно не попали на Евро 2008. И хоть Капелло и наладил игру у этой сборной;но супер пупер сильной до такой уж степени эту сборную никак назвать нельзя.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)