Может, его в Германию департировать?Просто упёртость ему мешает трезво мыслить.
Отборочный турнир. Группа 4
Отправлено 18 October 2008 - 01:05
Отправлено 18 October 2008 - 04:29
Да екаранный бабай, ты обожаешь Германию и это понятно, как будто немцы реализуют все моменты до единого какие у них были.А ты внимательно смотрел? Германия,в отличие от России, как раз даже при такой игре, попала в финал. Если бы играла еще лучше, то и испанцев дернула бы, которые выиграли у немцев всего лишь 1:0. А ты говоришь о какой-то объективности
Про какую такую игру ты говоришь? Немцы играли хорошо я смотрел все матчи их и с Хорватией и с Турцией! Защита у них была не потрясающая, а ты возносишь её, как будто ей никто забить не сможет, 3:3 вспомни. Адлер у тебя лучше Буффона и Касильяса вместе взятых...
Германию в финале съели и выиграть она никак бы не смогла, Россия выиграла команду которая выше нас классом на ЕВРО, а немцы что сделали? Просто дошли до финала выиграл 2х аутсайдеров группы, а потом Португалию и Турцию...
Не подумай, что я из тех, кто считает, что Россия выиграет ЧМ не напрягаясь, но и ты не будь слишкомуверенным в Германии, они ведь не самой сильной Чехии уступили 1ю строчку в квалификации на ЕВРО, проиграв при этом 0:3...
Отправлено 18 October 2008 - 13:09
Опять тоже одно и то же: что вы про игру с Чехией вспоминаете, когда немцы там все для себя решилиНе подумай, что я из тех, кто считает, что Россия выиграет ЧМ не напрягаясь, но и ты не будь слишкомуверенным в Германии, они ведь не самой сильной Чехии уступили 1ю строчку в квалификации на ЕВРО, проиграв при этом 0:3...
Что касается даже такой игры на Евро, о какой ты пишешь, что она была невразумительна, то даже при этом, повторюсь, доходит команда до финала, если что, я не стал бы утверждать, что Россия прошла бы даже в полуфинал, пропустив в матче 2 гола от соперника по ходу игры: Россия не умеет отыгрывать преимущество (да и моменты базарит, что не говорит о классе) у соперников, а Германия при этом даже умеет догонять и обгонять соперника и добивается своего. Так что, наивными ожиданиями можете тешить себя дальше. Уж что-что, а в футболе бывает всякое, но Германия верна себе, это Россия в силу менталитета, как всегда где-то свое потеряет.И так всегда: сначала Россию хвалят, а потом сами же будете осуждать и критиковать-что ж, такой менталитет у россиян, никто в народе реализмом не страдает,особенно читая посты типа "Россия всех порвет" и "Россия-чемпион мира"
Так что, можете арифметикой заниматься сколько хотите, ради удовольствия ))) и если делать нечего
Отправлено 18 October 2008 - 13:18
они ведь не самой сильной Чехии уступили 1ю строчку в квалификации на ЕВРО, проиграв при этом 0:3...
Но эта игра не показательна, немцы все свои проблемы решили до этого матча, единственное мне не понятно как можно проигрывать матч пусть ничего не решающий на своем поле так бездарно и безвольно, ведь на матче были болельщики и врядли они пришли смотреть на разгром их любимой команды.
Отправлено 18 October 2008 - 13:34
а как может любая сборная так проигрывать. Примеров сборных различных хватает хватаетНо эта игра не показательна, немцы все свои проблемы решили до этого матча, единственное мне не понятно как можно проигрывать матч пусть ничего не решающий на своем поле так бездарно и безвольно, ведь на матче были болельщики и врядли они пришли смотреть на разгром их любимой команды.
Тем более, это единичный матч,который в целом ничего и не решал, это чехам нужна была путевка, так как им в спину Словакия дышала в тот момент, а немцы, конечно, расслабились, что говорить, тем более, когда все решено
Отправлено 18 October 2008 - 13:39
а как может любая сборная так проигрывать. Примеров сборных различных хватает хватает
Тем более, это единичный матч,который в целом ничего и не решал, это чехам нужна была путевка, так как им в спину Словакия дышала в тот момент, а немцы, конечно, расслабились, что говорить, тем более, когда все решено
Я полчему обратил внимание т.к. это Германия команда известная своим характером и силой воли. И я что то не припомню чтоб они раньше так делали.
Отправлено 18 October 2008 - 13:47
Характер когда проявляют? Когда есть мотивация, причем тут характер-то?Я полчему обратил внимание т.к. это Германия команда известная своим характером и силой воли. И я что то не припомню чтоб они раньше так делали.
Отправлено 18 October 2008 - 14:34
Но своих болельщиков то уважать нужно.Характер когда проявляют? Когда есть мотивация, причем тут характер-то?
Немцы все решили и им ничего не надо было уже. Конечно, никакая команда проигрывать и не собирается в матче и не хочет. НО у Чехии мотивация как раз была выше: они без этой победы "горели", тем более тогда Чехия играла отлично, а вот на Евро что-то этой отличной игры не было и местами видно
Вот и все слова о том, что такое единичный матч и насколько он так уж прям важен был для Германии
Отправлено 18 October 2008 - 17:03
Natashik не дремлет
Щас мигом вам по предупреждению
Отправлено 23 November 2008 - 00:05
Отправлено 27 November 2008 - 15:26
Я про Адлера ничего не услышалОпять тоже одно и то же: что вы про игру с Чехией вспоминаете, когда немцы там все для себя решили
Им что первое,что второе место никакой не играло роли, они вышли раньше других на Евро, и порядок. А вы Чехия, Чехия, нашли, чем доказывать ваше мнение )))))
Что касается даже такой игры на Евро, о какой ты пишешь, что она была невразумительна, то даже при этом, повторюсь, доходит команда до финала, если что, я не стал бы утверждать, что Россия прошла бы даже в полуфинал, пропустив в матче 2 гола от соперника по ходу игры: Россия не умеет отыгрывать преимущество (да и моменты базарит, что не говорит о классе) у соперников, а Германия при этом даже умеет догонять и обгонять соперника и добивается своего. Так что, наивными ожиданиями можете тешить себя дальше. Уж что-что, а в футболе бывает всякое, но Германия верна себе, это Россия в силу менталитета, как всегда где-то свое потеряет.И так всегда: сначала Россию хвалят, а потом сами же будете осуждать и критиковать-что ж, такой менталитет у россиян, никто в народе реализмом не страдает,особенно читая посты типа "Россия всех порвет" и "Россия-чемпион мира"В отличие от таких людей, у меня нет выражений, что Германия сильнее всех, лишь пишу о том, что Германия займет 1 место, а вы пишите все в ответ просто от бессилия. Потому что это так и будет, и Россия сама загнала поражением в Дортмунде (именно такая 1 игра может и все перечеркнуть в итоге) и неумелостью забивать голы (видимо, только автоголы и помогают
) в дальний угол. Что касается победы над Финнляндией, то это не та игра как раз (даже по автоголам тем же судить),которая говорит о силе России
Германия у себя дома тоже финнов обыгрывает постоянно, посмотрю на России в гостях у суоми )))
Так что, можете арифметикой заниматься сколько хотите, ради удовольствия ))) и если делать нечего
Второй твой пост читаю и вижу одно и тоже. Я такие посты про то, что Россия будет только первой писал? Мне кажется нет, а ты пишешь про Германию тоже самое, только несколько в другом выражении в более информативном.
Не родилось пока у нас Баллаков, Клозе, Подольски, чтобы хотя бы треть из того, что создаём реализовывать, имеем что имеем, Погребняк и Паввлюченко, а кого ещё???
Отправлено 29 November 2008 - 16:36
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 November 2008 - 23:49
не я конечно был бы рад если б Ибрагимович за нашу сборную играл, но смысла прекрепления этой картинки и фразы выше нее не вижу...Россия Лучшая !!!!!
А в группе мы будем вторые и это закономерно, как я уже говорил давно не помню в каком месяце...
Отправлено 01 December 2008 - 20:31
Отправлено 01 December 2008 - 22:07
Отправлено 29 December 2008 - 04:17
Отправлено 30 December 2008 - 03:23
1 Германия 2 Россия. Но только я боюсь что придется не сладко так как Финики на пятки наступают,как бы они не вмешались в борьбу за 2 место....
Мы их под орех разделали, так что они нам не помешают. Лучше бы они немцам помешали
Отправлено 02 January 2009 - 23:09
да, у германии бы отобрала очки, а нам подарила)))ну как бы на НГ.....Мы их под орех разделали, так что они нам не помешают. Лучше бы они немцам помешали
Отправлено 07 January 2009 - 12:10
германия - второе
Лихтенштейн - не сможет выиграть ни одного матча
Отправлено 29 January 2009 - 08:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)

Тема закрыта