ОТНЫНЕ ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ВЫШЕЛ НА СТАРТ ,ТО ЗАПАСНОЙ СТАНОВИТСЯ ИМЕННО НА ЕГО МЕСТО,А НЕ НА ПОСЛЕДНЕЕ!!!
Правило уже начинает действовать на Масс-старт в лыжах и Четвёрки в биатлоне!!!
Sorry,за такие частые перевороты!
Отправлено 11 February 2012 - 16:14
Отправлено 11 February 2012 - 16:37
СогласенБлин,тут такая канитель происходит с этими запасными,как я уже понял то,что все сдвигаются не очень удобно для многих ,поэтом,меняем всё последней раз и окончательно:
ОТНЫНЕ ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ВЫШЕЛ НА СТАРТ ,ТО ЗАПАСНОЙ СТАНОВИТСЯ ИМЕННО НА ЕГО МЕСТО,А НЕ НА ПОСЛЕДНЕЕ!!!
Отправлено 11 February 2012 - 16:49
Точно,в след.раз исправлюСорри, а почему у меня золото и бронза, кода в бобслее в двойках указанно серебро?
Отправлено 11 February 2012 - 19:09
Эх,пораньше бы это принялиБлин,тут такая канитель происходит с этими запасными,как я уже понял то,что все сдвигаются не очень удобно для многих ,поэтом,меняем всё последней раз и окончательно:
Отправлено 11 February 2012 - 21:22
Отправлено 11 February 2012 - 21:22
Отправлено 12 February 2012 - 06:48
Ну что поделать,в обоих вариантах есть свои минусы
ну и правильно.Хотя по баллам - авантюра.Есть первые шестеро,да? Ставлю седьмого-реального,кто на седьмое идет(запасного).А тут-бац! Не выходит лидер,поставленный на 1 место. И что? Тот, горемыка,претендующий на 7-8 автоматически взлетает в моем прогнозе на место лидера,то бишь на первое место??? И к чему мне,скажите, такой вот запасной????
Отправлено 12 February 2012 - 06:49
Ахахахахах,оговорочка!Правило уже начинает действовать на Масс-старт в лыжах и Четвёрки в биатлоне!!!
Наверно не четверки в биатлоне, а четверки в бобслее?
Отправлено 12 February 2012 - 06:59
Отправлено 12 February 2012 - 08:16
Отправлено 12 February 2012 - 13:52
блин да что ж такое забыл…Дим, а где 2 бонусных балла за 5-е место Lyndon Rush CAN, ведь он не входил в ТОП-6 кубка мира ?…
Отправлено 12 February 2012 - 18:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей