Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Кхл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

Опрос: Цензура в трансляции хоккейных матчей (50 пользователей проголосовало)

Показывать ли режиссёрам матерные повторы?

1. Да ладно, парниша - в хоккей играют настоящие мужчины. Хочу видеть всё без цензуры (23 голосов [46.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.00%

2. Проголосовал Согласен, мат надо искоренять, как в футболе кодексом. (22 голосов [44.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.00%

3. По барабану (5 голосов [10.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 9728

9728

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 11:50

Мне тоже понравилас рубрика "без шлема", хоршие интервью бывают!!!
  • 0

#122 Fan_f1

Fan_f1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 22:50

Vital, если Вы что-то не понимаете, то это не значит, что кто-то ошибся...
ЗЫ Рубрика "Без шлема" к сожалению показала уровень образования наших хоккеистов...
  • 0

#123 vital55rus

vital55rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 09:31

Vital, если Вы что-то не понимаете, то это не значит, что кто-то ошибся...
ЗЫ Рубрика "Без шлема" к сожалению показала уровень образования наших хоккеистов...

слушай я тебе сделал замечание только из-за того что ты не по теме написал, это называется офф-топ, должен знать что это такое если ты не новичок на форумах и за этим следит модератор, хотя видимо не следит :lol: просто тема "КХЛ против НХЛ и что мне нравится а что нет" это далеко не тема "программа Хоккей России", надо попроще к замечаниям относиться, ну конечно тебе проще сказать что тебя "не понимают" умный ты сильно, такой перл сказанул...лучше бы в соответствующей теме сообщение это написал или создал эту тему..

кстати а новогодняя программа "Хоккей России" уже была? в пятницу пропустил к сожалению..
  • 0

#124 Fan_f1

Fan_f1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 13:23

Во-первых, эту тему затронули Вы и Стилус (пост 116,117). Мой комментарий был прямым ответов в догонку Вашим. Может Вам процитировать, если у вас всё так напряжно с мыслительной деятельностью?
Во-вторых, на форумах я начал писать лет 8-9 назад. Может и мало, но знаю, что это места _обсуждений_. Возможно для вас разностороннее обсуждение тяжелова-то и проще обходиться узкими рамками, но это _Ваша_ _личная_ проблема.
В-третьих, хотелось бы узнать каким образом "КХЛ против НХЛ и что мне нравится а что нет" (примитивно, но часть (малую) сути поста Вы всё-таки поняли) не связана с передачей, в которой регулярно поднимаются подобные вопросы.
ЗЫ ОМГ, посмешили фразы про "сделал замечание". Лол.
  • 0

#125 vital55rus

vital55rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 16:36

хм, я затронул эту тему? чем? сказав что "не помешал бы еще отдельный видеообзор матчей как обзор НХЛ на 7ТВ"? ну если ты решил ответить на фразу своим мнением об НХЛ, то это действительно уже пошел офф-топ, я лишь привел сравнение и если ты как говоришь на форумах 8-9 лет то знаешь что такое офф-топ, ну да ладно это флейм уже пошел..

p.s: а насчет разностороннего общения следуй в тему флуд :rolleyes: Спорить дальше с тобой не собираюсь а про замечание ну лол так лол.. :rolleyes:

Расскажите уже хоть по теме: кто видел последнюю передачу? был топ голов за год?
  • 0

#126 Fan_f1

Fan_f1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 20:36

Спора и не было. Я опроверг написанный Вами бред.
ЗЫ опять Вы не дкоконца поняли написанное мною. Жаль.
  • 0

#127 vano____

vano____

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 12:01

передачка нормальная!!!!!смотреть можно!!!!
  • 0

#128 Dudespb

Dudespb

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 23:32

Ну сколько раз можно слушать пережевывание простых вещей, ведущему нужно срочно идти работать на телеканал НТВ... он вообще не осознает что работает на спортивном канале... Интриги расследования... пол часа сидел ждал когда начнутся репортажи о хоккее... Что за голосование... предлогать обсудить решение внутреннего вопроса КХЛ... ужас...
Вообщем море во мне негатива сегодня...
  • 0

#129 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 23:55

Сегодняшний выпуск, это что-то, с чем-то. Кто видел, тот и так всё поймёт....
  • 0

#130 Dudespb

Dudespb

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 23:59

Вроде чуть остыл... но блин как так можно...
  • 0

#131 Artem_90

Artem_90

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 00:09

Сегодняшний выпуск, это что-то, с чем-то. Кто видел, тот и так всё поймёт....

Vot takauju frazu privjol odin iz boleljshchikov na sajte Avangard, i ya schitaju chto on absoljutno prav !!!
мы не беспомощны, и причем далеко не беспомощны! Все
прекрасно знают (и в Москау) в том числе, что мы можем открыть такую игру,
которая даже Салавату в самом приятном сне не снилась, и все это знают. И
это будет в Плей-Оффе. А естественно, в ПО нас никто не хочет выпускать.
Все поняли что плохая информация и ли еще что нибудь неприятное может
легко вывести из колеи. Соответственно найдя Ахилесову Пяту Авы, они все
по ней долбают!

Но мы покажем всем, на что мы способны!!! К плохой команде - не было бы
столько внимания!

Ребята!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВОКРУГ АВАНГАРДА ОПЯТЬ ОЧЕРЕДНОЙ P-R
СКАНДАЛ!!! МЫ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ!!!!!!!!!! РАДОВАТЬСЯ НАДО)))
  • 0

#132 LizaKurb

LizaKurb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 00:33

Передачей по Спорту окончательно расставлены акценты - идёт тупой навал на команду. Навал бессмысленный в своей ярости и беспощадности. Этакое отчаянное запинывание гопниками не приглянувшегося им человека. Лютая ненависть впитала в себя всё: и остервенелую ненависть Динамо за многочисленные унижения, и идиосинкразию Магнитки, и якобы замаранную честь КХЛ, и многое другое... Ну что же, плебеи и отмщение плебейское предпочитают - это очевидно. Вот поэтому, как я и предлагал ранее, надо возвыситься над этой грязью. Надо наступить на горло собственной песне. Для нашей команды сейчас момент истины. Не для той команды, где играют так ненавистные многими игроки и где тренирует непопулярный тренер, а для команды, которую многим из нас открыли ещё наши отцы. Омской команды, как таковой. Было плохо, понимали, что плохо, но то (!), что происходит последние два дня реально показывает, что НАШУ КОМАНДУ хотят просто добить. И творят это те, кто своим девизом выдвинул развитие и популяризацию хоккея. Добить за то, что всем им мы оттоптали в своё время их "любимые" мозоли. Эти твари уже и победный баннер, в виде расколотой нашей эмблемы, приготовили своему сучьему войску! Мы должны ещё более тесно объединиться и доказать, что в Омске есть КОМАНДНЫЙ ДУХ АВАНГАРДА!!! И плевать мы хотели на всех их быдлячьи потуги!
А то, что ОМСКИЙ ХОККЕЙ жив и НАС РЕАЛЬНО БОЯТСЯ, наглядно видно вот из таких подлых передачек...
  • 0

#133 Dudespb

Dudespb

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 00:42

Авангард полегче с самомнением - накосячили неслабо!
Плохо то, что для передачи это бы могла быть любая другая команда... вот что ужасно...
  • 0

#134 velbus

velbus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 12:35

Этот выпуск программы за 16-е января, показал кто платит деньги, этим "журналюжкам" выполняется заказ, на демарализацию ОМСКОГО АВАНГАРДА!
Я уверен что с такими эпититами как " АВАНГАРД НИЧТОЖЕН" или "ЯГР НИЧТОЖЕН"
неможет выходить програма, популяризирующая наш Российский Хоккей!
Конечно всем ясно, что эти "Журналюжки" не позволят себе таких высказываний с смс
голосованием , в адрес Динамо Москва, или ЦСКА!!
Потому как могут просто закрыть свои рты, вместе с программой! и пойти поискать роботу в жёлтой прессе!!!!( и я лично советую вам это сделать!)

Жду ваших извенений в адрес КЛУБА АВАНГАРД (ОМСК), и в адрес Яромира ЯГРА!( он вам, уж точно ни чета!)
  • 0

#135 LizaKurb

LizaKurb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 22:26

Прикрепленный файл  ________.jpg   242.18К   12 скачиваний
  • 0

#136 has_banned

has_banned

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 23:59

Ну друзья.....вы перегибаете палку...
Программа хоккей Росси должна быть интересной. А какой интерес может быть быть к программе, когда будут говорить Локомотив выйграл Ладу. Молодцы. На этом мы заканчиваем программу и т.д и т.п.
Давайте судить объективно, все кто сматрел программу, я уверен, неотрывались.
Я в том числе отгонял маму, которая что то хотела посматрть.
Многие узнали "правду" о Омском Авангарде. Но программа не говорила открыто, что Ягр - плохо для авангарда и т.д и т.п, каждый сам должен сделать выводы, но намек, конечно, есть.
Я согласен только в одном, когда приглашают в студию Коваленко, или тренера, сматреть интереснее, его коменты интересно услышать. Да и вообще, мне нравяться вопросы ведущего о выборе стороны "хорошо" или "плохо".
Ну что то типо ягра.
Ну а вообще, нам простым смертным не знать, как там дела в Авангарде и в других клубах.
Вот только представьте, если болельщики узнают, что, например, администрация Авангарда отмывает деньги?
Я боюсь предположить, что случиться.
Вообщем все может быть, и возможно, что по телевизору ещё не все показывают.
  • 0

#137 has_banned

has_banned

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 00:00

Мне тоже понравилас рубрика "без шлема", хоршие интервью бывают!!!

Без шлема классная изюминка передачи:rolleyes:
Она должна остаться 100%
  • 0

#138 LizaKurb

LizaKurb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 13:23

has_banned
"Многие узнали "правду" о Омском Авангарде"
Вот имено что правду приподносят для большиснва телезрителей, которые не знают дейсвительное положение дел в команде. Причем эту правду, приподносят в таком ракурсе, оскорбительном. Когда умер Черепанов, сразу передачу сделали, да там только ленивый не делал передачу про него...как он хороший и великолепный...а 16 числа опозорили его имя - "он принимал допинг". Чушь это полная !!! Сразу прям все открылось, что он был болен и врач знал об этом и всех плохих уволили. А то что он не один год играл за сборную России...что я не слышал кто виноват в сборной и кто отвечает за сборную, а там то наверняка проводят абследование ???
В юниорсой и молодёжной сборных его кто обследовал?! Так давайте и их выгонем нахер! А искать виноватых и делать из людей мальчиков для битья проще всего, особенно когда это происходит в одностороннем порядке. Лига могла, к примеру, через "Хоккей России" доходчиво объяснить, как это у нас на матче международного уровня болельщик скончался. Но ведь молчат, с...
"Но программа не говорила открыто, что Ягр - плохо" Коненчо не говорила..она сказала "что Авангард-ничтожество" Ягр-ничтожество" и это вы считаете "ПРАВДОЙ" или интересным событием ??? Да после такого ниодна звезда больше в этот КеХеЭл не приедет !!! Борятся они за звание лучшей лиги, при этом оскорбляя и клуб и имя игрока, до которого им вообще далеко...
"Хоккей России" поганит эмблему Авангард...вы считаете , это тоже нормальным...да какое право они имеют ???
Было еще в новостях где-то ,что трое обследованных хоккеистов имеют очень большие проблемы со здоровьем, их клубам были отправлены соответствующие уведомления и (внимание!) если клубы не сделают правильных выводов, то лига будет вынуждена ОГЛАСИТЬ ФАМИЛИИ ЭТИХ ХОККЕИСТОВ! честно не знал, смеются или плакать - кхл занимается шантажом, это пять!!! Толпа ублюдков...А когда Коваленко открыто заявил о том, что Зина и еще несколько игроков, серьезно нарушая регламент, играли в матчах кхл не являясь членами профсоюза? ЧТот про это молчали !!!
Авангард - полная ***, руководство Клуба - идиоты, Ягр - сволочь, игроки - лохи, а КХЛ - просто красавцы и просто суперская лига!
Ну и Шалаев просто мр..ь! Его фраза "это решение взвешенное, предельно ОБЪЕКТИВНОЕ и ЛИЧНО МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЮЩЕЕ" - "ЛИЧНО ЕГО УСТРАИВАЕТ" просто за гранью моего представления о том, насколько человек может на всю страну себя показать наглым и циничным...
  • 0

#139 Petroff

Petroff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 16:56

Я согласен, что такая программа по пятницам должна быть. Интервью, комментарии и т.п. Но где обзор матчей, лучшие моменты. Канал "Спорт" крутит старые передачи, трансляции в паузах.. Почему бы не сделать краткий обзор матчей за день. Не можете сами придумать, слижите с НХЛ-х обзоров. Посмотрите 7ТВ. Если хотите развивать хоккей. Сделайте это интересно для всех, а не для узкого круга. И вообще... есть ли планы или желание делать подобное на канале???????
  • 0

#140 has_banned

has_banned

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 18:10

Согласен.
Обзор матчей.....лучшие голы....сэйвы вратарей можно..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей