Трансляции Кхл
Отправлено 29 December 2008 - 11:50
Отправлено 29 December 2008 - 22:50
ЗЫ Рубрика "Без шлема" к сожалению показала уровень образования наших хоккеистов...
Отправлено 30 December 2008 - 09:31
слушай я тебе сделал замечание только из-за того что ты не по теме написал, это называется офф-топ, должен знать что это такое если ты не новичок на форумах и за этим следит модератор, хотя видимо не следитVital, если Вы что-то не понимаете, то это не значит, что кто-то ошибся...
ЗЫ Рубрика "Без шлема" к сожалению показала уровень образования наших хоккеистов...

кстати а новогодняя программа "Хоккей России" уже была? в пятницу пропустил к сожалению..
Отправлено 30 December 2008 - 13:23
Во-вторых, на форумах я начал писать лет 8-9 назад. Может и мало, но знаю, что это места _обсуждений_. Возможно для вас разностороннее обсуждение тяжелова-то и проще обходиться узкими рамками, но это _Ваша_ _личная_ проблема.
В-третьих, хотелось бы узнать каким образом "КХЛ против НХЛ и что мне нравится а что нет" (примитивно, но часть (малую) сути поста Вы всё-таки поняли) не связана с передачей, в которой регулярно поднимаются подобные вопросы.
ЗЫ ОМГ, посмешили фразы про "сделал замечание". Лол.
Отправлено 30 December 2008 - 16:36
p.s: а насчет разностороннего общения следуй в тему флуд

Расскажите уже хоть по теме: кто видел последнюю передачу? был топ голов за год?
Отправлено 30 December 2008 - 20:36
ЗЫ опять Вы не дкоконца поняли написанное мною. Жаль.
Отправлено 11 January 2009 - 12:01
Отправлено 16 January 2009 - 23:32
Вообщем море во мне негатива сегодня...
Отправлено 16 January 2009 - 23:55
Отправлено 16 January 2009 - 23:59
Отправлено 17 January 2009 - 00:09
Vot takauju frazu privjol odin iz boleljshchikov na sajte Avangard, i ya schitaju chto on absoljutno prav !!!Сегодняшний выпуск, это что-то, с чем-то. Кто видел, тот и так всё поймёт....
мы не беспомощны, и причем далеко не беспомощны! Все
прекрасно знают (и в Москау) в том числе, что мы можем открыть такую игру,
которая даже Салавату в самом приятном сне не снилась, и все это знают. И
это будет в Плей-Оффе. А естественно, в ПО нас никто не хочет выпускать.
Все поняли что плохая информация и ли еще что нибудь неприятное может
легко вывести из колеи. Соответственно найдя Ахилесову Пяту Авы, они все
по ней долбают!
Но мы покажем всем, на что мы способны!!! К плохой команде - не было бы
столько внимания!
Ребята!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВОКРУГ АВАНГАРДА ОПЯТЬ ОЧЕРЕДНОЙ P-R
СКАНДАЛ!!! МЫ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ!!!!!!!!!! РАДОВАТЬСЯ НАДО)))
Отправлено 17 January 2009 - 00:33
А то, что ОМСКИЙ ХОККЕЙ жив и НАС РЕАЛЬНО БОЯТСЯ, наглядно видно вот из таких подлых передачек...
Отправлено 17 January 2009 - 00:42
Плохо то, что для передачи это бы могла быть любая другая команда... вот что ужасно...
Отправлено 17 January 2009 - 12:35
Я уверен что с такими эпититами как " АВАНГАРД НИЧТОЖЕН" или "ЯГР НИЧТОЖЕН"
неможет выходить програма, популяризирующая наш Российский Хоккей!
Конечно всем ясно, что эти "Журналюжки" не позволят себе таких высказываний с смс
голосованием , в адрес Динамо Москва, или ЦСКА!!
Потому как могут просто закрыть свои рты, вместе с программой! и пойти поискать роботу в жёлтой прессе!!!!( и я лично советую вам это сделать!)
Жду ваших извенений в адрес КЛУБА АВАНГАРД (ОМСК), и в адрес Яромира ЯГРА!( он вам, уж точно ни чета!)
Отправлено 17 January 2009 - 23:59
Программа хоккей Росси должна быть интересной. А какой интерес может быть быть к программе, когда будут говорить Локомотив выйграл Ладу. Молодцы. На этом мы заканчиваем программу и т.д и т.п.
Давайте судить объективно, все кто сматрел программу, я уверен, неотрывались.
Я в том числе отгонял маму, которая что то хотела посматрть.
Многие узнали "правду" о Омском Авангарде. Но программа не говорила открыто, что Ягр - плохо для авангарда и т.д и т.п, каждый сам должен сделать выводы, но намек, конечно, есть.
Я согласен только в одном, когда приглашают в студию Коваленко, или тренера, сматреть интереснее, его коменты интересно услышать. Да и вообще, мне нравяться вопросы ведущего о выборе стороны "хорошо" или "плохо".
Ну что то типо ягра.
Ну а вообще, нам простым смертным не знать, как там дела в Авангарде и в других клубах.
Вот только представьте, если болельщики узнают, что, например, администрация Авангарда отмывает деньги?
Я боюсь предположить, что случиться.
Вообщем все может быть, и возможно, что по телевизору ещё не все показывают.
Отправлено 18 January 2009 - 00:00
Без шлема классная изюминка передачиМне тоже понравилас рубрика "без шлема", хоршие интервью бывают!!!

Она должна остаться 100%
Отправлено 18 January 2009 - 13:23
"Многие узнали "правду" о Омском Авангарде"
Вот имено что правду приподносят для большиснва телезрителей, которые не знают дейсвительное положение дел в команде. Причем эту правду, приподносят в таком ракурсе, оскорбительном. Когда умер Черепанов, сразу передачу сделали, да там только ленивый не делал передачу про него...как он хороший и великолепный...а 16 числа опозорили его имя - "он принимал допинг". Чушь это полная !!! Сразу прям все открылось, что он был болен и врач знал об этом и всех плохих уволили. А то что он не один год играл за сборную России...что я не слышал кто виноват в сборной и кто отвечает за сборную, а там то наверняка проводят абследование ???
В юниорсой и молодёжной сборных его кто обследовал?! Так давайте и их выгонем нахер! А искать виноватых и делать из людей мальчиков для битья проще всего, особенно когда это происходит в одностороннем порядке. Лига могла, к примеру, через "Хоккей России" доходчиво объяснить, как это у нас на матче международного уровня болельщик скончался. Но ведь молчат, с...
"Но программа не говорила открыто, что Ягр - плохо" Коненчо не говорила..она сказала "что Авангард-ничтожество" Ягр-ничтожество" и это вы считаете "ПРАВДОЙ" или интересным событием ??? Да после такого ниодна звезда больше в этот КеХеЭл не приедет !!! Борятся они за звание лучшей лиги, при этом оскорбляя и клуб и имя игрока, до которого им вообще далеко...
"Хоккей России" поганит эмблему Авангард...вы считаете , это тоже нормальным...да какое право они имеют ???
Было еще в новостях где-то ,что трое обследованных хоккеистов имеют очень большие проблемы со здоровьем, их клубам были отправлены соответствующие уведомления и (внимание!) если клубы не сделают правильных выводов, то лига будет вынуждена ОГЛАСИТЬ ФАМИЛИИ ЭТИХ ХОККЕИСТОВ! честно не знал, смеются или плакать - кхл занимается шантажом, это пять!!! Толпа ублюдков...А когда Коваленко открыто заявил о том, что Зина и еще несколько игроков, серьезно нарушая регламент, играли в матчах кхл не являясь членами профсоюза? ЧТот про это молчали !!!
Авангард - полная ***, руководство Клуба - идиоты, Ягр - сволочь, игроки - лохи, а КХЛ - просто красавцы и просто суперская лига!
Ну и Шалаев просто мр..ь! Его фраза "это решение взвешенное, предельно ОБЪЕКТИВНОЕ и ЛИЧНО МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЮЩЕЕ" - "ЛИЧНО ЕГО УСТРАИВАЕТ" просто за гранью моего представления о том, насколько человек может на всю страну себя показать наглым и циничным...
Отправлено 18 January 2009 - 16:56
Отправлено 18 January 2009 - 18:10
Обзор матчей.....лучшие голы....сэйвы вратарей можно..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей