Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров. Кто виноват?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 141

Опрос: Кто виноват в том, что Виталию Петрову не нашлось места в числе призовых пилотов на сезон-2012? (1056 пользователей проголосовало)

Кто виноват в том, что Виталию Петрову не нашлось места в числе призовых пилотов на сезон-2012?

1. Проголосовал Сам гонщик (251 голосов [23.81%])

Процент голосов: 23.81%

2. Проголосовал Его менеджмент (449 голосов [42.60%])

Процент голосов: 42.60%

3. Руководство «Лотус Рено» (134 голосов [12.71%])

Процент голосов: 12.71%

4. Проголосовал Никто не виноват, просто стечение обстоятельств (123 голосов [11.67%])

Процент голосов: 11.67%

5. Петров найдет место в одной из команд до старта чемпионата мира (97 голосов [9.20%])

Процент голосов: 9.20%

Голосовать

#121 deleko

deleko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 16:35

Виноваты все, ну может быть так - виноваты все, кроме руководства Ренотуса.
Почему? Да, потому что они действовали в своих интересах, поэтому принятое ими решение является верным по определению, покуда они не заявили об обратном. Все поносят Булье, но одновременно с этим забывают, что Булье не владелец команды, а всего-навсего наемный менеджер, пусть и с широкими полномочиями. А владельцы (Лопес и Люкс) не заявляли об ошибках Булье, более того недавнее вью Лопеса подтверждает, что руководство поддерживает Булье.
Вот как я вижу данную ситуацию:
1. Виноват Петров. Он не показывал обнадеживающих результатов. Два сезона он, обладая неплохой машиной, провел на уровне Кобаяши ((тоже дебют в 2010, если не брать в расчет 2 гонки в 2009, но и там он набрал 3 очка)по очкам равенство, ну у Петрова на 2 очка больше), но Кобаяши, мне как зрителю, запомнился намного больше благодаря своей манере езды. Про пилотирование Петрова и вспомнить нечего.
2. Виновать Петров. Вынес сор из избы;
3. Виновата Косяченко. Работать надо, а не рассекать по паддкоку в жемчугах и с веером, и выглядеть при этом чужеродным телом. Хотя Косяченко свои амбиции удовлетворила, она сама говорила, что поставила себе цель вывести российского пилота в Ф1. Кого она выведет и как - неважно, цель оправдывает ср-ва. Она это сделала, мечта осуществилась, а что дальше? Воистину правы те, кто говорит: Мечтайте осторожно, мечты иногда сбываются".
4. Спонсоры. Проплатив 2010 год по велению, сами знаете кого, в 2011 они, возможно решили "подзабить" на выполнение спонсорских обязательств. Почему такой вывод? Ну потому, что сейчас спонсоры не спешать отваливать свои деньги в пользу Косаченко. Может это было бы и не так страшно, если бы Петров сверкнул и стабильно приходил бы на финише в районе 7-8 места, но нет....
5. тех. персонал Ренотуса. Правда данная версия для меня выглядит неправдоподобной, потому что либо весь тех. персонал бездари, либо это сговор. И то и другое маловероятно.
6. Виноват Попов. Он, вот ведь козел, взял да и опубликовал вью маленького (маменькиного) мальчика Петрова без ведома мамы (Косяченко). И тем самым подставил его. Ну гад ведь, журналюга! :)
7. Виноваты "Петрофилы", которые дружно орали о том, что Петров представляет в Ф1 РОССИЮ! И у маленького мальчика Петрова закружилась головка от осознания того, что за ним вся РОССИЯ, правда в лице только "петрофилов", но для него это было не важно. Специально для "петрофилов": Петров в Ф1 представлял:
- команду Лотус Рено;
- себя;
- неуемные амбиции мадам Косяченко;
- интересы (сомнительные в плане получения дивидендов) частного капитала.
Больше Петров в Ф1 ничего и никого не представлял.
Что из перечисленного выше, или комдбинация перечисленных выше факторов,явилось определяющим в том, что Ф1 осталась без российского гонщика мы может быть и узнаем, а может и нет. В любом случае мне это по барабану.
А вот то, что данный пример может сказаться на всех наших гонщиках, которые могут потенциально попасть в Ф1 в будущем, меня настораживает.
  • 0

#122 Rus11

Rus11

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 18:26

Я думаю Петров вернется, и все будет у него путем.
  • 0

#123 Nekras201

Nekras201

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 17:51

Да блин, какая разница кто виноват. Просто жаль Виталика........ Удачи ему в будущем, только без его менеджера))))))))
  • 0

#124 stels-2000

stels-2000

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 08:57

Ну Петров для для своего второго сезона довольно неплохие результаты показывал.Особого провала в его итоговом положении не оказалось...В том что Виталий остался на год (минимум) без гонок виноваты прежде всего : команда и менеджмент...Ну и частично-стечение обстоятельств...

СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ
  • 0

#125 Destroyer83

Destroyer83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 13:07

Естественно Косаченко виновата, да и спонсорам наших парней давно пора поддерживать, а не только футболистов, михаил Алёшин мог бы уже давно быть в Королевских гонках, ну а спонсорам только немедленный доход подавай. а Виталик должен выступать в Формуле1,только менеджмент ему нужен грамотный!
  • 0

#126 NikolRally

NikolRally

Back in Black!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1521 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 18:00

Я вот только не понимаю Косаченко, вообще такое впечатление, будто она все время глазки Эрику строила! Дурацкий менеджмент довел да такого! ЗАГУБИЛА ПАРНЯ.
  • 0

#127 Elena525

Elena525

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 20:42

такое впечатление, что почти с самого начала сезона ЛР уже задумали слить Виталия а Булье готовил место для своих протеже А с ОП и Виталия только поиметь деньги для болида а 2012 года поэтому у Виталия и сдали неравы дав токое интервью. Будем
надеяться что все будет хорошою Удачи Виталию и Оксане Павловне.
  • 0

#128 GMaksim

GMaksim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 21:37

Эта марамойка Косаченко толь бабла на рубила а Петров остался в одних трусах да и только
во всем виновата менеджер и точка.
Пусть диклорацию о доходах размещает...
  • 0

#129 fanat_Fizikella

fanat_Fizikella

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 23:38

Долго думали. Надо было не ждать топовых команд! Подписать контракт с форс индией например и катался бы спокойно. Нет надо было потянуть кота.. И к чему все привело(( обидно за Петрова!!! И пусть команда не топовая была бы опыт в копилку зарабатывался бы.
  • 0

#130 PUDELb

PUDELb

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1870 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 13:08

КОСЯЧЕНКО конечно же. И в голосований надо было именно фамилию написать, а не вокруг да около. Эта самопиарщица работает только на свой карман. Как же у нас правду-то не любят. А еще демократия.
  • 0

#131 SPIES

SPIES

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 18:51

Виноват сам Петров,катался на троечку,а говорил много.А пословица гласит"кто много говорит,мало живет",вот и пнули Петрова из ЛР.
  • 0

#132 Borussik

Borussik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 02:32

Виноват сам Петров - за два сезона он так ничего выдающегося и не показал. А уже потом Косаченко. Она все время говорила загадочно, помните, обещала, что мы скоро все узнаем и т.п. Не получилось у нее найти команду для Петрова, так надо было честно признаться в этом, а не валить все на кого-то. Жаль, конечно, что в Ф1 не будет российского пилота, но с другой стороны, можно будет спокойно смотреть гонки, а то г-н Попов только и талдычит во время гонок: "Ах, Виталик.., Виталик то, Виталик се, как будто Петров один едет или как минимум борется за подиум.
  • 0

#133 sava21

sava21

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 08:54

В первом сезоне хоть и бил машины, но зато как гонялся.. А сейчас, "ни рыба ни мясо" - доехал и слава богу..Может аварии его надломили..Но тогда к чему эти потуги и кого винить..В "Формуле" все прозаично и прагматично - там люди бизнесом занимаются, а не сопли национальным героям утирают.. Так что поменьше пафоса и будем реалистами; в такой высокозатра́тной, супер-технологичной отрасли решение принимают, как правило, "деньги" и чуть поодаль мастерство и зрелищность - и это обоснованно.. Но как бы там ни было, спасибо и удачи, В.Петров.
  • 0

#134 seregpp

seregpp

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 18:21

Дело не в результатах. Дело в том, что он выступил с публичным обвинением своей команды. Теперь его не возмет ни одна команда. В этом году точно.
  • 0

#135 valerik-apenko

valerik-apenko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 20:06

Петров МОЛОДЕЦ!Он на таком драндулете показывал хорошие(я правильно написал,хорошие результаты).Если бы Петрова посадили на ФЕРРАРИ,он на много лучше бы ехал,чем Масса.Вот кого нужно выгонять.Да и Сенна хуже ездил чем Петров,Но этого засранца взяли в команду(не помню какую,но взяли),а взяли только за то,что он племянник Аиртона Сенны.А Сенна и не младше Петрова и на много хуже его.Я вообще считаю в чем Петров виноват,так в том что он Подобрал эту Оксану Косаченко.Ему бы хорошего менеджера и все было бы ок.Косаченко и Булье виноваты.
  • 0

#136 valerik-apenko

valerik-apenko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 20:20

Да и еще забыл добавит.Кто-то писал,что Петров старый.Шумахер,Баррикелло,Делля-Росса,Райконен вот эти люди старые.Им нужно думать,что бы не умереть,от старости во время гонок.Им бы такую машину,как у Петрова,они бы еще хуже проехали.И еще кто-то сказал,что без Виталика лучше,что Попов будет больше говорить о других.Что-то я не помню ни одной гонки когда Попов много говорил про Петрова.Ему нужно было бы говорить по более про Петрова,а то то что он говорил,про остальных мне вообще не интерестно.Я Русский человек,а ни Немец или не Британец или не Испанец.Мне не интересно слушать про этих людей.Потому,что я Русский и мне на других чхать.И вообще не пойму почему Петрова любят меньше,чем Шумахера?Мы где живем?В Германии?Нет,-Мы Русские.И у Русских всегда должно быть на первом месте честь страны,а не личные предпочтения.
  • 0

#137 pioner727

pioner727

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 05:35

Касая и еще раз Касая. Помните перед новыи годом она заявила, мол не писайте россияне, вас ждет сюрприз. Она наверно дура дмала, что сделает качественный минет ДоминиКалию, и он возьмет Петрова в феры. ГЫ... или может целилась на маков или булов. В итоге все прое,,, ла. Последнее место, и тот заная Херникиян.Надо было ей собирать опу в горсть и рвать по аутсайдам, а не лезть в топы. ТОгда можеть быть и свезло Витале покататься в 2012. Касая Дура!!!!!
  • 0

#138 Pavel_Kirpichenko

Pavel_Kirpichenko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 11:15

Руководство «Лотус Рено» виновато. Разорвало контракт в одностороннем порядке.
  • 0

#139 polesitter

polesitter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 18:03

То что Он не остался в "Лотусе" виновата команда.
То что не попал в "Феррари", "РедБул" или "МакЛарен" - сам виноват.
То что не попал в "Вильямс" и иже с ними виноват - виноват Сенна, может Касаченко...
А то что не попал в HRT и Ко - виноваты спонсоры.
  • 0

#140 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23860 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 15:05

Сам и виноват
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей