Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 25 Голосов

Мы И Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421230

#121 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 08:19

можно :rolleyes: без фанатизма

Конечно можно! <_< Моему сыну очень нравятся коньки ( и роликовые), хочу его отправить в секцию спортивной гимнастики. От нее он пищит!

нууу... ролики - это здорово, но надо и мячик погонять, и в лес (на лыжах/за грибами-ягодами), да и просто взять ребенка с собой утром побегать. вот бы еще времени на это побольше... а то ведь работа...

Все это супер! А как у тебя с детьми?

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 12 May 2009 - 16:16

• 0

#122 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 08:24

Конечно можно! :rolleyes: Моему сыну очень нравятся коньки ( и роликовые), хочу его отправить в секцию спортивной гимнастики. От нее он пищит!

Привет,Андрей!Гимнастика это здорово)))...если ему нравится то, отдавай обязательно.
  • 0

#123 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 08:29

Привет,Андрей!Гимнастика это здорово)))...если ему нравится то, отдавай обязательно.

Привет, Ната! В нэт надолго? Видел твое сообщение на форуме ФК Кузбасс. Как празники отметила?
  • 0

#124 kittiekitt

kittiekitt

Бешаная котЭшка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 08:29

Все это супер! А как у тебя с детьми?

у меня сыну летом будет 5, с осени на футбол, там его давно уже ждут. а потом... посмотрим, что ему будет ближе. но спорт и музыкалка - обязательно, пусть даже в общеобразовательном порядке.
  • 0

#125 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 08:32

Привет, Ната! В нэт надолго? Видел твое сообщение на форуме ФК Кузбасс. Как празники отметила?

В нэт не знаю на сколько,как получится.Праздники прошли хорошо,прогулки,друзья,гости))))Андрей,а профессионально коньками у нас негде заниматься?Не фиг.катанием,а именно коньками?
  • 0

#126 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 08:33

у меня сыну летом будет 5, с осени на футбол, там его давно уже ждут. а потом... посмотрим, что ему будет ближе. но спорт и музыкалка - обязательно, пусть даже в общеобразовательном порядке.

А почему музыкалка?...а он хочет заниматься музыкой?...я сама музыкант,а дочь свою не отдала туда.Это большой труд.Она у меня очень хорошо танцует и рисует.
  • 0

#127 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 08:34

Супер! Моему в августе 6 будет! Я сам детей тренирую(футбол), но Егору(сыну) футбол не очень нравится!

В нэт не знаю на сколько,как получится.Праздники прошли хорошо,прогулки,друзья,гости))))Андрей,а профессионально коньками у нас негде заниматься?Не фиг.катанием,а именно коньками?

Я уточню и сообщу тебе! Раньше точно была такая секция!

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 12 May 2009 - 16:16

• 0

#128 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 08:40

Я уточню и сообщу тебе! Раньше точно была такая секция!

Да я просто спросила.Ты пишешь что сыну нравятся коньки,вот я и подумала,есть ли у нас секция такая.А мне уже поздно на коньки вставать)))))
  • 0

#129 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 08:42

Да я просто спросила.Ты пишешь что сыну нравятся коньки,вот я и подумала,есть ли у нас секция такая.А мне уже поздно на коньки вставать)))))

Тетя Егора занималась конькобежным спортом! :rolleyes:
  • 0

#130 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 08:49

Тетя Егора занималась конькобежным спортом! <_<

Гимнастика тоже отлично...с его желанием ему должно быть интересно)))) :rolleyes:
  • 0

#131 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 08:54

А я никак не отдам ребенка никуда. В секциях все равно расчет идет на профессиональный уровень (в той или иной степени), а просто так, для удовольствия кто будет заниматься... Вот научусь как следует плавать, буду с собой в бассейн брать, лет через двести :rolleyes:
  • 0

#132 kittiekitt

kittiekitt

Бешаная котЭшка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 08:54

Супер! Моему в августе 6 будет! Я сам детей тренирую(футбол), но Егору(сыну) футбол не очень нравится!

неее, мой кросавчег наоборот, футбол очень любит, смотрит вместе со мной. но как там дальше будет - ...
  • 0

#133 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 08:55

Гимнастика тоже отлично...с его желанием ему должно быть интересно)))) :rolleyes:

Время покажет! Надеюсь найдет себе безобидное занятие по-душе!
  • 0

#134 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 08:57

А я никак не отдам ребенка никуда. В секциях все равно расчет идет на профессиональный уровень (в той или иной степени), а просто так, для удовольствия кто будет заниматься... Вот научусь как следует плавать, буду с собой в бассейн брать, лет через двести :rolleyes:

Ты знаешь,Света,моя тоже спортом не занимется.Но на танцы ходит через день и у них такие нагрузки,такая подготовка,что позавидует и спортсмен.А потом это грация,осанка.Я довольна))))
  • 0

#135 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 08:58

неее, мой кросавчег наоборот, футбол очень любит, смотрит вместе со мной. но как там дальше будет - ...

Супер! Пусть играет, ежели нравится! Это самое главное! А чем раньше начнет заниматься - тем серьезнее будут результаты!
  • 0

#136 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 09:10

Время покажет! Надеюсь найдет себе безобидное занятие по-душе!

Андрей,а разве спорт бывает безобидный)))а если еще и серьезно заниматься))
  • 0

#137 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 09:18

Ты знаешь,Света,моя тоже спортом не занимется.Но на танцы ходит через день и у них такие нагрузки,такая подготовка,что позавидует и спортсмен.А потом это грация,осанка.Я довольна))))

Наташ, а мы и до танцев не можем дойти :rolleyes:
  • 0

#138 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 09:21

Наташ, а мы и до танцев не можем дойти ;)

Ну это уже серьезно))))... :rolleyes: <_< потом уже будет поздно...а в наше время детям нужно чем то заниматься обязательно)))
  • 0

#139 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 09:28

Ну это уже серьезно))))... :rolleyes: ;) потом уже будет поздно...а в наше время детям нужно чем то заниматься обязательно)))

вот в школу пойдет - будет уроками заниматься <_<
  • 0

#140 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 09:31

вот в школу пойдет - будет уроками заниматься :rolleyes:

ну нет))))...надо двигаться,а школа это только сиди и делай уроки)))) <_< ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей