Название издания оч. хорошо подчеркивает, что сейчас в Ф1 творится! Ну это ж надо так... Вот она, идеальная защита - нападение! Политика, мама ее!Италская CircusF1 кинула интересную версию о наказании Рено, её ультиматуме и роли ББ. Хм..
Ждём развития событий с нетерпением
Lotus F1 Team
Отправлено 24 September 2009 - 12:45
Отправлено 24 September 2009 - 14:15
Его кандидатуру уже рассматривает одна из новых команд, которые выйдут на старт в 2010-м году, причем в данном случае ее привлекают не столько гоночные таланты Нельсиньо, сколько деньги бразильских спонсоров, которых может привлечь его отец, трехкратный чемпион мира Нельсон Пике-старший.
Отец с самого начала щедро финансировал карьеру Нельсиньо: специально под молодого гонщика создавались команды Формулы 3 и GP2, вместе с которыми Пике-младшему удалось добиться заметных успехов.
«Кто-то может предположить, что после столь неприятной истории Нельсиньо превратится в изгоя, но не думаю, что ситуация будет развиваться по такому сценарию, – заявил неназванный высокопоставленный деятель Формулы 1, в свое время работавший с Пике-старшим в команде Brabham. – У отца Нельсона отличные связи, и вряд ли новые команды будут отказываться от спонсорских денег, даже если им придется усадить за руль этого парня».
Отправлено 24 September 2009 - 14:43
=)
Отправлено 24 September 2009 - 15:57
А мне нравится вот такой перевод! Просто в точку! Там с ним и сюсюкатся будут!Сингапурская газета Today пишет о том, что Нельсиньо Пике может всех удивить, вернувшись в Формулу 1 уже в следующем сезоне, несмотря на свою крайне неоднозначную роль в скандальном «деле Renault».
..............................
"Вы можете подумать, что Пике стал персоной нон-грата на пит-лейне после всей этой истории, но я не думаю, что это так. У Пике-старшего невероятные связи, и я не думаю, что многие из новых команд смогут отказаться от такой спонсорской поддержки, даже если это будет означать, что им придётся принять этого ребёнка", — цитирует Guardian
Отправлено 24 September 2009 - 16:03
Лука ди Монтедземоло: "По-человечески мне очень жаль Флавио, он был одной из ключевых фигур Формулы 1 в последние двадцать лет. Скандал действительно серьёзный, но я надеюсь, что в итоге наказание будет смягчено".
Отправлено 24 September 2009 - 16:45
Грожану даже пришлось вернуться в гостиницу, но он рассчитывает поправиться к началу завтрашних тренировок.
Тем временем в обязательном тесте FIA, в ходе которого гонщики должны укладываться в определенный норматив, покидая кокпит в аварийной ситуации, вместо Грожана принял участие тест-пилот Renault F1 Лукас ди Грасси.
Команда настроена оптимистично: ее представитель выразил уверенность, что Грожан сможет сесть за руль, однако решение будет принято только в пятницу.
Автор: GREGGE.
Отправлено 24 September 2009 - 22:10
Серьёзные удары для команды..
Это похоже на тяжёлый нокдаун..
==================
М-осёл большой козёл..
Отправлено 25 September 2009 - 06:18
Тюльпаны и тореадоры ломанулись к выходу, не дожидаясь конца контрактов..
Серьёзные удары для команды..
Это похоже на тяжёлый нокдаун..
==================
М-осёл большой козёл..
Отправлено 25 September 2009 - 06:30
16 февраля этого года представители компании заявили о том, что трёхлетний контракт (2007-2009) с Renault F1 Team продлён не будет, и в 2009-м завершится присутствие компании в Формуле 1, но после объявления решения Всемирного Совета, контракт с командой был разорван досрочно.
Всё спонсоры уже бегут от хРеношников.
Лавочка закрывается...))))
Отправлено 25 September 2009 - 06:31
Испанская страховая компания Mutua Madrilena досрочно разорвала контракт с командой Renault F1 из-за обстоятельств скандала с аварией Пике в Сингапуре, но продолжит спонсорскую поддержку Фернандо Алонсо…
Испанская пресса цитирует заявление компании: «Согласно контракту, Renault F1 должна выполнять все правила и инструкции участника чемпионата мира. Существенные нарушения со стороны команды вынуждают нас разорвать контракт. Поступки представителей руководства команды не только угрожали этической стороне спорта, но и подвергали опасности жизнь зрителей, гонщиков и сотрудников трассы. Все эти факторы отрицательно влияют на имидж, репутацию и честное имя спонсоров команды».
Бежать им надо из Ф1 хРеношникам, бежать, и как можно скорее....
Автор: MaxMove.
Отправлено 25 September 2009 - 06:42
Сам концерн Рено уходит надеюсь не будет?
Отправлено 25 September 2009 - 10:30
А эта "мутота" к Алонсе привязана была. А он сказал, что решение уже принято (но контракта пока нет).
Отправлено 25 September 2009 - 11:09
1413445_1200px.jpg 126.77К
5 скачиванийА я уже и чемоданчики упаковал! Остались только формальности с контрактом...
Противно, надеюсь Рено останется на плаву.
Отправлено 25 September 2009 - 11:58
Автор: GREGGE.
Отправлено 25 September 2009 - 12:43
Никто никуда не бежит.
Всё было предсказуемо.
Фонц уже хотел уйти в начале лета- и все, кто хотел- об этом знали.
Привыкайте к правилам жизни, ребята)
Досрочное разрывание контрактов с компанией, которая облита грязью- это тоже хорошая реклама для спонсора, разрывающего этот контракт.
Тем паче, что это страховая компания, а не какая-нибудь табачная.
Быстрые выводы- это к одному сумасшедшему- у него месяц до пенсии.
Не нужно уподобляться ему и лить воду на его мельницу..
=========================
Вот для конюшни- да, сейчас нужно совершить маленькое чудо– объявить перезагрузку..
Вероятно, что для этого понадобится новый харизматичный руководитель с хорошей репутацией.
Иначе придёт второй Минор и ещё парочка недоперепикешек в пелотон.
PS Недоценил Гон последствий..
На деньги компания от ФИА не попала- но попала на деньги спонсоров..
А это тоже большие деньги..
Смотрим дальше
Отправлено 25 September 2009 - 13:05
Отправлено 26 September 2009 - 21:56
Генеральный спонсор «Рено» голландская страховая компания ING решила расторгнуть контракт с командой из-за недавнего скандала, связанного с Гран-при Сингапура 2008 года.
Изначально компания планировала закончить сотрудничество с французской командой по окончании текущего сезона, но скандал вынудил ING пересмотреть свое решение и расстаться с «Рено» прямо сейчас, за четыре Гран-при до конца сезона.
Отправлено 27 September 2009 - 19:11
Отправлено 27 September 2009 - 19:49
Отправлено 28 September 2009 - 15:32
Интересно, сохранится ли прошлогодняя традиция через неделю? )))
По такому ходу мвсё может быть, но победы не будет эт точно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта