Перейти к содержимому

Фотография

Philadelphia 76ers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#121 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 22:25

Действительно - куда уж хуже.

P.S. Но тем не менее, кто-то считает что станет только хуже.
  • 0

#122 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 12:23

«Филадельфия» пытается обменять Брэнда

Как сообщает Yahoo! Sports, руководство »Филадельфии» серьезно занимается поиском вариантов для обмена тяжелого форварда Элтона Брэнда.

Согласно источнику, «76-ым» будет сложно избавиться от Брэнда, учитывая его дорогостоящий контракт – 66 миллионов долларов за оставшиеся четыре года. Несколько команд лиги, такие как «Шарлотт» и «Голден Стэйт» нуждаются в результативном игроке передней линии, но ни одна из них не захочет взять на себя такой контракт.

Надо бы обменять его,вот только кто согласиться то с таким контрактом и статистикой :rolleyes:
  • 0

#123 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 12:43

«Филадельфия» пытается обменять Брэнда

Как сообщает Yahoo! Sports, руководство »Филадельфии» серьезно занимается поиском вариантов для обмена тяжелого форварда Элтона Брэнда.

Согласно источнику, «76-ым» будет сложно избавиться от Брэнда, учитывая его дорогостоящий контракт – 66 миллионов долларов за оставшиеся четыре года. Несколько команд лиги, такие как «Шарлотт» и «Голден Стэйт» нуждаются в результативном игроке передней линии, но ни одна из них не захочет взять на себя такой контракт.

Надо бы обменять его,вот только кто согласиться то с таким контрактом и статистикой :rolleyes:

Статистика , как показал Бренд , дело наживное .. если команда будет играть вокруг него ... как это было в ЛАК .. то 20+10 , которые у него уже бывали *и это не было похоже на сюрприз* будут - я уверен .

Стефански чтото хочет намутить к лету ...
  • 0

#124 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 00:47

Стефански чтото хочет намутить к лету ...

Плэйофф он хочет к лету намутить. А то, как Филли пока играют, да ещё без одного из основных игроков и забивал, не видать им Топ-16 как своих ушей.

ДА ПОТЕСНЯТСЯ ШАРЛОТТ С МИЛУОКИ.
  • 0

#125 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 14:47

Плэйофф он хочет к лету намутить. А то, как Филли пока играют, да ещё без одного из основных игроков и забивал, не видать им Топ-16 как своих ушей.

ДА ПОТЕСНЯТСЯ ШАРЛОТТ С МИЛУОКИ.

Та шо толку мутить ПО с игроками , контракты которых должны будут истечь этим летом - это будут чистые ролевики !!! Насколько я понимаю политику клуба - в этом сезоне уже не столь важен результат ... сколько подрасчистить себе платёжку .... а там и пожно какого-нибудь убер большого подцепить .. Боша например - хотя нахера ему филли ?! ...
  • 0

#126 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 23:06

Та шо толку мутить ПО с игроками , контракты которых должны будут истечь этим летом - это будут чистые ролевики !!! Насколько я понимаю политику клуба - в этом сезоне уже не столь важен результат ... сколько подрасчистить себе платёжку .... а там и пожно какого-нибудь убер большого подцепить .. Боша например - хотя нахера ему филли ?! ...

Подрасчистить платежку? К лету? До конца этого года контракты только у 4-х игроков - Ансвера, Айви, Брежеца и Карни. 4 ляма на четверых.
Хорошо - вычитаем командные опции на следующий сезон Янга, Спейтса и Джэйсона Смита. (Хотя кто от них откажется в команде). Потому как на троих они при использовании командой опции заработают за 2010-2011 годы чуть более 5.5 миллионов.
И остаются - Брэнд (16 миллионов на следующий год), Игуодала (12.3), Сэмми Ди (13), Капоно (6.6), Лу (5.5), Уилли Грин (4), Холидэй (1.7). Но я думаю от последнего не откажешься.
Итого - избавляемся от Элтона, Сэмми, Капоно и Грина и получаем 30 миллионов. В принципе вариант - на одну суперзвезду и двух звезд, одна из которых за мид-левел.
Но ты попробуй избавиться от Далемберта и Брэнда.
Так это я для себя вижу на сегодняшний день. Хотя Стефански он потому и генеральный менеджер команды НБА, что знает что делает и может найти варианты даже когда их чудовищно мало.
  • 0

#127 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 16:06

Аллен Айверсон: «Трясло на протяжении всей игры»

Защитник Аллен Айверсон поделился впечатлениями от первого матча, проведенного в нынешнем сезоне за «Филадельфию», куда он вернулся спустя три года.

«Меня трясло на протяжении всей игры. Самым приятным в этот вечер было слышать голоса людей, поддерживающих меня. Чувствую, что вернулся домой, когда вижу знакомые лица на трибунах, знакомых репортеров, болельщиков. Чувствую запах Филадельфии, когда выхожу на улицу», – цитирует Айверсона AP.

Во встрече с «Денвером», в которой «Сиксерс» уступили со счетом 83:93, Айверсон отметился 11 очками, 5 подборами и 6 передачами.

Ну для начала неплохие статы у него :rolleyes:
  • 0

#128 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 16:33

Надеюсь Айверсон хорошенько подумал,пока не играл и 76 с ним подправят свое положение.
  • 0

#129 SaNcHeSkO

SaNcHeSkO

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 17:02

Я тож просто обожаю Филу! :lol: ,но в этом сезоне чегото стыдно играют,приход Айверсона эт круто,хотя раньше мне он не нравился...Если обменивать Брэнда,то на норм игроков,а то иногда меняют на каких то лохов и от них пользе чем от бывшего!Мне кажется Филе не надо обменивать Брэнда он в последнее время начал очень хорошо прибавлять!и игроки стали играть на него!так что ждём побед Филы :)
  • 0

#130 I_am_king23

I_am_king23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 22:27

Айверсон останется в «Филадельфии» до конца сезона

«Филадельфия» подписала гарантированный контракт на 1,3 миллиона долларов до конца сезона с защитником Алленом Айверсоном, сообщает AP.

Став 3 декабря игроком «Сиксерс» на правах свободного агента, 34-летний защитник провел 9 матчей, набирая в среднем 15,7 очка и 4,7 передачи. В своем заявлении генеральный менеджер клуба Эд Стефански сказал, что Айверсон выполнял все, что от него требовалось, и проявил себя как превосходный партнер по команде.
  • 0

#131 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 14:56

Сегодня игра с НЙ дома ... повторим бест вин стрик сезона ?! :rolleyes:
  • 0

#132 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 11:34

Ппц,опять 1 очко продули :lol:.
  • 0

#133 Dimaha

Dimaha

Чемпион мира!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2480 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 22:54

Все равно Юта лучше чем Филадельфия!!!
  • 0

#134 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 16:31

Ты нириальна крут , даже круче Чака "к'мон бич" Норреза ! Ты знаешь об этом ?!
  • 0

#135 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 22:57

Ты нириальна крут , даже круче Чака "к'мон бич" Норреза ! Ты знаешь об этом ?!

Круче удара Чака Норриса с ноги с разворота ничего не может быть!
  • 0

#136 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 12:06

Руководство «Филадельфии» будет уволено до всезвездного уик-энда

По информации New York Daily News, президент «76-х» Эд Стефански и главный тренер Эдди Джордан будут отправлены в отставку перед всезвездным уик-эндом.

Клуб находится в подвале Восточной конференции, с показателями 16 побед и 31 поражение.
-----------
Хиддинка надо!!!
  • 0

#137 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 18:26

Сезон-2009/10 для Айверсона завершен

Защитник «Филадельфии» Аллен Айверсон больше не выйдет на площадку в сезоне-2009/10, сообщает CSNPhilly.com. Официальное объявление будет сделано клубом в ближайшие два дня.

20 февраля Айверсон покинул расположение «76-х» из-за продолжительной болезни своей 4-летней дочери. Ветеран пропустил Матч всех звезд, несмотря на то, что был выбран болельщиками в стартовый состав сборной Востока.

В нынешнем сезоне Айверсон провел за «Филадельфию» 25 матчей, набирая в среднем 13,9 очка, 3 подбора и 4,1 передачи.
------------
Полный 3,14здец :lol:.Надеюсь вернётся ещё в след. году.
Дочери здоровья!!!
  • 0

#138 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 14:19

------------
Полный 3,14здец :unsure:.Надеюсь вернётся ещё в след. году.
Дочери здоровья!!!

Сииииииильно сомневаюсь . Думаю этот год для него был последним в лиге ...

Дальше думаю начнётся что-то вроде эры Выходного ... то бишь Холидея :)
  • 0

#139 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 13:39

Топик АП ! И это , ждём супер студента университета Огайо - Эвана *мать его* Тёрнера .

И как я писал в твиттере : who are lucky today? Sixers are lucky today !

HELL YEAH !!!

• 0

#140 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 12:58

Даг Коллинз стал главным тренером "Филадельфии"

Как сообщает AP, аналитик канала TNT Даг Коллинз стал новым главным тренером "Филадельфии". Официальное представление нового наставника "Сиксерс" должно произойти в пятницу.

В своё время именно "Филадельфия" выбрала Коллинза под первым номером на драфте, после чего он 8 лет выступал за этот клуб.

За свою тренерскую карьеру в НБА Коллинз одержал 332 победы при 287 поражениях, он работал в "Чикаго", "Вашингтоне" и "Детройте".
------------
Удачи,Даг!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей