Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Клуб Любителей Спортивных Прогнозов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#121 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7315 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 15:29

Кстати,я смотрю у нас уже почти название группы появилось,ведь больше голосов отдано за "джентльменов удачи",мне нравится это название,оно также предполагает то,что на нашей теме не будет никаких ругачек и хамства,это меня радует просто потому,что хамства и так хватает на СБ.

определится с названием это малое дело. главное создать саму группу, а то я по себе знаю сколько может продолжатся ожидание действий каких либо от администрации, если же этот вопрос (о создании группы) в компетенции супермодераторов то решится быстро тогда я думаю
  • 3

#122 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 15:32

Ну что топим за СКА,кто со мной,ааа :lol: :lol: :lol:

Сегодня я желаю удачи СКА,а вот завтра или послезавтра (еще в программу не заглядывала) прилипну к телеку и буду болеть за своих любимых "Барсиков",очень сильно хочу,чтобы они в этом сезоне снова выиграли КГ.Кстати,один из моих друзей болеет за СКА,я ему всегда ролики с победных матчей высылаю,люблю радовать своих друзей если у меня есть такая возможность.
  • 4

#123 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 15:37

Кто Доцентом будет? :D
  • 4

#124 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 15:36

а я вот даже не знаю за кого переживать теперь, ЦСКА вылетел... можно за СКА, они тоже армейцы, можно за Атлант т.к. он мне приписан по кубку... А так как они играют друг с другом, буду болеть за хороший хоккей)))
  • 3

#125 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 15:39

определится с названием это малое дело. главное создать саму группу, а то я по себе знаю сколько может продолжатся ожидание действий каких либо от администрации, если же этот вопрос (о создании группы) в компетенции супермодераторов то решится быстро тогда я думаю

Я уже обращалась с вопросом по поводу цвета к одному из своих друзей,он модератор,он мне подсказал,что вопрос этот решают супермодераторы,если уж вопрос с цветом решают именно супермодераторы,то надо полагать,что и вопрос в отношении нашей группы тоже решают именно супермодераторы,так что остается надеяться,что все будет нормально.
  • 4

#126 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 15:40

а я вот даже не знаю за кого переживать теперь, ЦСКА вылетел... можно за СКА, они тоже армейцы, можно за Атлант т.к. он мне приписан по кубку... А так как они играют друг с другом, буду болеть за хороший хоккей)))

Болей за Динамо! :)
  • 2

#127 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 15:41

Кто Доцентом будет? :D

:D Ну наверное Борис.Ведь вроде бы он создатель данной темы,следовательно ему и быть Доцентом.
  • 5

#128 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 15:41

:D Ну наверное Борис.Ведь вроде бы он создатель данной темы,следовательно ему и быть Доцентом.

Фильм обожаю :D
Меня зовут Дима :)
  • 3

#129 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 16:01

Фильм обожаю :D
Меня зовут Дима :)

Привет,Дима! Фильм действительно очень хороший.Меня зовут Валя,как-нибудь загляну на ту тему,где ты являешься ведущим,мне интересно,что это такое "виртуальный турнир",поэтому зайду,посмотрю,как там и чего делается,но если что-то не пойму,будешь мне объяснять :rolleyes:.
  • 3

#130 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 16:24

Кстати,ребят,не подскажете какому админу написать,чтоб он отдельный подфорум выделил? :unsure:
  • 3

#131 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 16:26

Привет,Дима! Фильм действительно очень хороший.Меня зовут Валя,как-нибудь загляну на ту тему,где ты являешься ведущим,мне интересно,что это такое "виртуальный турнир",поэтому зайду,посмотрю,как там и чего делается,но если что-то не пойму,будешь мне объяснять :rolleyes:.

Очень приятно :rolleyes:
ОК :)
  • 3

#132 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 16:31

Кстати,ребят,не подскажете какому админу написать,чтоб он отдельный подфорум выделил? :unsure:

Только недавно обращалась к одному из супермодераторов по поводу цвета,он напиасл,что есть еще свободные цвета, но он не знает пропустят ли это админы,он посоветовал обратиться к админу под ником Natashik,попробуй,может быть что-то и получится.На сегодня всё. Всем до свидания,завтра с утра до занятий выйду в сеть.
  • 5

#133 ivan_1984

ivan_1984

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 17:17

Только недавно обращалась к одному из супермодераторов по поводу цвета,он напиасл,что есть еще свободные цвета, но он не знает пропустят ли это админы,он посоветовал обратиться к админу под ником Natashik,попробуй,может быть что-то и получится.На сегодня всё. Всем до свидания,завтра с утра до занятий выйду в сеть.

Фиолетовый,Серый,Аквамарин,Еще много .Я за аквамарин :)
  • 5

#134 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 17:34

Фиолетовый,Серый,Аквамарин,Еще много .Я за аквамарин :)

Вань не заморачивайся,подтягивайся сегодня ко мне за СКА топить,ааа,друган :lol:
  • 5

#135 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 17:36

Идет движение-а это очень хорошо! Да и много ли групп собирается в последнее время? Думаю,наша группа Прогнозистов разрастется довольно прилично. Главное - все толково отобразить. У нас уже есть общественное мнение -тот же Опрос. Есть инициативная группа. Главное - есть Желание. Не все сразу. Но постепенно мы тоже выйдем на свою орбиту и займем на ней свое место.Доцент? Ну уж,не знаю. Найдутся и посильнее...
  • 3

#136 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 17:39

Сегодня я желаю удачи СКА,а вот завтра или послезавтра (еще в программу не заглядывала) прилипну к телеку и буду болеть за своих любимых "Барсиков",очень сильно хочу,чтобы они в этом сезоне снова выиграли КГ.Кстати,один из моих друзей болеет за СКА,я ему всегда ролики с победных матчей высылаю,люблю радовать своих друзей если у меня есть такая возможность.

Есть у меня друзья с тобой солидарные... Но я буду орать за Магнитку,есть повод :) :)
  • 4

#137 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 17:41

Сегодня Торпедо будет очередное Динамо крутить. Очень хочется,чтобы Нижегородцы как никогда в 21 веке идущие на хорошей, самой своей высокой скорости,преодолели и Московский клуб. :D
  • 3

#138 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 17:43

Идет движение-а это очень хорошо! Да и много ли групп собирается в последнее время? Думаю,наша группа Прогнозистов разрастется довольно прилично. Главное - все толково отобразить. У нас уже есть общественное мнение -тот же Опрос. Есть инициативная группа. Главное - есть Желание. Не все сразу. Но постепенно мы тоже выйдем на свою орбиту и займем на ней свое место.Доцент? Ну уж,не знаю. Найдутся и посильнее...

Борис,я живу в Финляндии,и у меня парни есть любилы-болелы... Они хотят к нам подтянуться... Можно :blink: Правда они с русским не шибко,попробую быть суфлёром...
  • 6

#139 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 17:43

Борис,я живу в Финляндии,и у меня парни есть любилы-болелы... Они хотят к нам подтянуться... Можно :blink: Правда они с русским не шибко,попробую быть суфлёром...

Ух ты! Мы еще и на международный уровень претендуем! Браво! Железно пусть будут с нами!
  • 5

#140 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 17:52

Ух ты! Мы еще и на международный уровень претендуем! Браво! Железно пусть будут с нами!

Сегодня вечером пересекусь,добро полученно,заставлю зарегится и со следующего сезона "в бой" ...
Познакомлю... Помните в конце 80х в сб Финки был Мякеля :) сын его ,Марти,будет в нашей компании ...
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей