Перейти к содержимому

Фотография

Кто был лучшим вратарем сборной России ЧМ-2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 169

Опрос: Кто был лучшим вратарем сборной России ЧМ-2009 (10527 пользователей проголосовало)

Кто был лучшим вратарем сборной России ЧМ-2009?

1. Брызгалов (7136 голосов [68.03%])

Процент голосов: 68.03%

2. Еременко (3354 голосов [31.97%])

Процент голосов: 31.97%

Голосовать

#121 Nazivin

Nazivin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 10:23

Нужен бы Набоков но оба наших вратаря отыграли нормально.Кто знает почему не приехал Набоков на чемпионат скажите а
  • 0

#122 WEW001

WEW001

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 11:07

Кто знает почему не приехал Набоков на чемпионат скажите а

Ну, это естественно. Раз в команде уже есть один вратарь из НХЛ, то, скорее всего, решил не устраивать эту конкуренцию, которая могла бы не очень хорошим образом сказаться на моральном духе нашей команды. И те, кто будет говорить, что он настолько расстроился из-за вылета из розыгрыша КС просто, мягко говоря - неправы. Это не канадский вратарь, для которого этот кубок намного важнее кубка ЧМ. Возможно, его решение оказалось правильным. Вот только на ОИ хотелось бы ОЧЕНЬ увидеть снова в воротах сборной РОССИИ Евгения Набокова!

Илья вчера показал свой лучший матч на этом ЧМ. Но так и должно быть - это же финал. Тут или пан или пропал. Он молодчик, что после всего того, что было смог настроиться на этот решающий поединок. Голосовал за него, хотя считаю, что и Саша Ерёменко очень хороший вратарь.
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#123 Bulldog

Bulldog

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 11:12

Брызгалов!!!!!!!!!! вчера был просто красавцем
  • 0

#124 Jusy

Jusy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1363 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 11:29

Оба молодцы, но Еременко просто мало играл! Я уверен, что если его поставили бы основным, то он бы сыграл ЛУЧШЕ Брызгалова. <_< В 100 раз лучше

+100000000000000000000000000000000
На самом деле у Брызгалова просто комментаторский пиар лучше - сколько вчера Скворцов восторгался игрой Брызгалова, а как повтор покажут, так, то штанга, то защитник, то просто канадец, оказывается, по шайбе не попал. А уж сколько раз он на пятаке прямо на крюки канадцам шайбу скидывал, так я думала, у меня валидола не хватит. Слава Богу и нашим защитникам, что все сложилось именно так. Так что, Илья молодец, но мое сердце и ИМХО - у Саши.
Ну, а тот факт, что оба наших вратаря получили приз лучшему игроку матча, сам по себе говорит о многом. И тем ценнее Сашин приз, что целиком он сыграл всего 2 игры. И сумел стать лучшим в команде.
А вообще - УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА, РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#125 JohnJr

JohnJr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 11:33

Голос за Еременко!
Уверен, с ним бы в финале сыграли не хуже!
  • 0

#126 Gramila

Gramila

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 11:41

Еременко самый лучший реактивный внимательный вратарь!Еременко и только ЕРЁМЕНКО вывел команду сбоорную россию в полу финал и еслиб не он то давно б Россию об играли шведция и чехия и латви!А брызгалова поставили на два последних матча!и он герой что ли?Да еслиб еременко стоял в игру с США и КАНАДА то бы он не одного гола не пропустил! Еременко лучший вратарь СТРАНЫ!
  • 0

#127 Laker-24

Laker-24

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 11:45

Брызгалов!!!!!!!!!! А вообще Набоков- лучший вратарь России, надеюсь на олимпиаде именно он играть бедет!
  • 0

#128 AHreJIo4ek

AHreJIo4ek

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 12:20

Если поставили Брызгалова на эту игру то значит тренеры верили в него. Да и спас он много. И если и штанга и все остальное играло за нас то мы только рады. А говорить что кто то плохо играл это немного не красиво тем более по отношению к нашим вратарям. Если в следующем году не приедет ни Набоков ни Брызгалов то естественно поставят Еременко, вот тогда буудем смотреть как он играет. И вообще после драки кулаками не машут. Так что всех с победой и давай те просто радоваться нашей Победе! <_<
  • 0

#129 artem-mokotov

artem-mokotov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 12:25

илья красава спасал не раз ерема бы испугался вот илья и показал кто номер один а кто КХЛ и никаких перекладин там не было .не гоните пургу ребята.илья лучше смиритесь с этим
  • 0

#130 LexIS-24A

LexIS-24A

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 12:29

Драшти всем.Во первых поздравляю всех с чемпионством!А вратари выглядели на мой взгляд достойно каждый по своему.В тот момент когда нужно было это сделать.и они на все100 справились.по этому наши парни ЧЕМПИОНЫ! <_<
  • 0

#131 IIIoM6au

IIIoM6au

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 753 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 12:43

брызгалов.все-таки опыт это великая составляющая
  • 0

#132 LuMbagO_o

LuMbagO_o

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 12:45

Еременко Без Б!!!
  • 0

#133 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 13:10

Брызгалов
  • 0

#134 Gestapich

Gestapich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 13:44

Чтож, Брызг молодец! Не удивлен что он так хорошо сыграл. Матрасники и Кленовые листья - это то с чем привык иметь дело Брызг в НХЛ. Да и ритм игры ему подходил как нельзя лучше.
Голосование кстати после финала сразу за Брызга пошло вверх. а до этого Ерема немного его опережал. не сомневаюсь что стой в этой игре Ерема, сейчас бы картина голосования была радикально противыоположной. но это так, лирическое отступление.

Всем спасибо,БРАВО РОССИЯ!
  • 0

#135 Igtar

Igtar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 13:57

Если брать по желанию играть,поддержке то Еременко! если брать по игре, то... ничего не буду говорить. Еременко просто не дали шанса показать на что он способен. несколько обидно даже. я не сказал бы что Брызгалов на голову выше Саши.Но это уже на совести тренерского штаба что называется.

Полностью поддерживаю. Но возможно Ерёменко не могут простить нелепую шайбу, которую он пропустил от финов в полуфинале ЧМ 07 от финов. Хотя я могу ошибаться, поправте меня плиз если кто знает наверняка :wub: .
  • 0

#136 rebelle

rebelle

Rock 'N' Roll

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 17:00

Еременко
  • 0

#137 Pochyotnyij-Donor

Pochyotnyij-Donor

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1742 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 17:00

Брызгалов
  • 0

#138 Anastasya777

Anastasya777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 17:32

Однозначно Брызгалов!
  • 0

#139 Godrik

Godrik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2840 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 17:47

На протяжении всего турнира я голосовал за Брызгалова. Думаю, что своей игрой в последних двух решающих матчах, Илья всем все доказал.
  • 0

#140 iceTH

iceTH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 17:48

Оба молодцы. Вспомним хотя бы матч с белорусами где Саша доказал, что команда по праву может рассчитывать на него в любой ситуации. А Илья доказал всем скептикам кто не верил в него, что он не хуже Набокова . мой выбор Брызгалов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей