Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Киев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 932

#121 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 23:10

Киевское «Динамо» заявило 33 футболиста для участия в Лиге чемпионов

Киевское «Динамо» заявило 33 футболиста для участия в групповом этапе Лиги чемпионов, информирует официальный сайт клуба.

Вратари: Шовковский, Богуш, Рыбка, Загладько, Кичак.

Защитники: Бетао, Саблич, Диакате, Михалик, Несмачный, Мандзюк, Эль Каддури, Хачериди, Алмейда, Сахневич.

Полузащитники: Гиоане, Вукоевич, Алиев, Р.Еременко, Кравченко, О.Гусев, Маграо, Юссуф, Гармаш, Нинкович, Сухоцкий, Зозуля, Коркишко, Петров

Нападающие: Шевченко, Милевский, Кравец, Ярмоленко.
  • 0

#122 SAM-63

SAM-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 09:01

Ну сегодня не подведите болею за ВАС !!! Напинайте Рубину :rolleyes:))))
  • 0

#123 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 19:19

За Киев !!!!/но только сегодня/:lol:))))))
  • 0

#124 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 01:32

Ну что, с победой. ;)
  • 0

#125 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 13:51

Шевченко: "То, что мы опередили "Барселону" и "Интер", - это хороший старт"

Нападающий киевского "Динамо" Андрей Шевченко после победы над "Рубином" (3:1) в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов отметил отличный своей команды, заявив о преображении своей команды в матче с казанцами после перерыва.

"То, что мы опередили "Барселону" и "Интер" - это хороший старт. Во втором тайме у нас появилось больше шансов для передач с флангов, что позволило победить. А еще, мастерство и большое желание. Честно говоря, перед игрой я немного волновался, все-таки десять лет не играл на этом стадионе в Лиге чемпионов. Своеобразный дебют получился".

"После перерыва мы стали действовать более плотно в середине поля, хорошо играли наши защитники и полузащитники. Почти сразу у нас получались встречные атаки".

"Это не "Рубин" слабо выглядел во втором тайме. Было очевидно, что "Динамо" после перерыва заметно прибавило. "Рубин" не смог изменить ход матча, а играл на удержание приемлемого счета. А когда наша команда забила один мяч и сразу второй, гостям было тяжело что-то поменять. Считаю, мы заслужено победили. Но эту игру нужно поскорее забыть, поскольку впереди очень тяжелые игры в чемпионате, а затем – "Барселона", - цитирует Шевченко официальный сайт киевлян.

Милевский: "В перерыве мы сами не понимали, что происходило"

Нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский после победы над "Рубином" (3:1) в матче 1-го тура заявил о том, что остался недоволен игрой своей команды в первом тайме.

"В перерыве мы сами не понимали, что происходило. В первом тайме абсолютно ничего не получилось, о чем договаривались. В перерыве состоялся мужской разговор, вы видели, что на второй тайм мы вышли по-другому и полностью переиграли "Рубин".

"Не знаю, чем это объяснить. У ребят ничего не получилось в первом тайме. Сзади у нас не было никаких проблем, но впереди мы действовали очень плохо. Но я рад, что мы все собрались, забили во втором тайме три безответных гола и добыли очень нужную победу", – объяснил Милевский.

Шовковский: "Штрафной Домингесом был исполнен безукоризненно"

Голкипер "Динамо" Александр Шовковский рассказал о победе своей команд над "Рубином" (3:1) в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов и отдал должное удару Алехандро Домингеса в эпизоде с забитым казанцами мячом.

"Штрафной был исполнен прекрасно. Более того, игроки "Рубина" полностью закрыли мне обзор, и мяч я увидел только тогда, когда он вылетел из-за "стенки".

"Я знал, что будет бить именно Домингес. Но раньше времени я не имею права двигаться и оставлять незащищенным свой угол. В данном случае штрафной был исполнен безукоризненно".

"По одной игре нельзя делать окончательные оценки. В чемпионате России "Рубин" демонстрирует содержательную и интересную игру, команда не проигрывает десять матчей кряду, а это говорит о многом".

"Выиграть чемпионат тяжело, но отстоять это звание еще труднее. Пока "Рубин" справляется с этой непростой задачей. В Казани будет непростая игра, но давайте доживем до этого времени, а потом будем рассуждать о шансах и силе команд".

"У каждого тренера свой метод взбадривания игроков. На кого-то он действует, на кого-то –нет. В первом тайме мы были больно гостеприимными по отношению к "Рубину", а во втором играли так, как и должны были. Выходит, тренер подобрал нужные слова".

"Я не склонен считать, что это гости сыграли ниже своих возможностей. На мой взгляд, здесь больше заслуга игроков "Динамо", - рассказал Шовковский.

Роман Ерёменко: "Не сдавались до конца и бежали в атаку"

Полузащитник киевского "Динамо" Роман Ерёменко рассказал о том, что происходило в перерыве в раздевалке команды во время матча с "Рубином" (3:1). Напомним, что именно после перерыва киевляне смогли забить три ответных мяча казанцам и взять верх в матче.

"Во втором тайме мы начали играть более агрессивно и дожали соперника за счет характера. Мы не сдавались до конца и бежали в атаку. А до перерыва игра не очень получалась, хотя мы и держали мяч".

"В перерыве Газзаев не ругался. Просто мы сами понимали, что проигрываем, а победа нам была очень нужна. Ведь если бы мы не заработали три очка в матче с "Рубином", шансов выйти из группы было бы очень мало", - цитирует Ерёменко официальный сайт клуба.
  • 0

#126 masterbit2009

masterbit2009

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 17:12

Понравился только 2 тайм .Продолжения банкета жду сегодня от Шахтера.
  • 0

#127 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 17:36

Газзаев: «У соперника не было моментов»

После победы над «Рубином» в стартовом туре Лиги чемпионов наставник киевского «Динамо» Валерий Газзаев отметил отсутствие у казанцев голевых моментов, а оппонент Газзаева Курбан Бердыев сослался на отсутствие опыта проведения игр такого уровня.

«Я поздравляю с победой нашу команду, которая, на мой взгляд, провела блестящий матч, - считает главный тренер чемпионов Украины. - Ребята сыграли очень хорошо, а во втором тайме на фоне первого просто блестяще. В целом, я доволен результатом. К сожалению, за 90 минут мы допустили одну оплошность и пропустили мяч со стандартного положения. В целом же, и в первом, и во втором таймах мы играли достаточно организованно и мощно. «Рубин» - очень хорошая команда и не зря лидирует в своем национальном первенстве. Но наши игроки продемонстрировали высокий уровень готовности - функциональной, тактической и игровой».

При этом Валерий Газзаев отметил, что его команда здорово выглядела не только во второй 45-минутке. «Могу сказать, что и в первом тайме мы играли хорошо. Просто на фоне мощного, ураганного второго тайма первая половина действительно блекнет. В первом тайме было много брака, пропустили необязательную контратаку, поэтому психологическое состояние было немного подавленным», - приводит слова шефа «Динамо» официальный сайт киевского клуба.

Объясняется такой момент на самом деле очень просто - пресловутым отсутствием опыта. Об этой проблеме знают все, но как ее обойти - не понимает никто: «Очень много игроков дебютировало в Лиге чемпионов - Хачериди, Ярмоленко, бразильцы Алмейда и Маграо. Естественно, присутствовало предстартовое волнение, но, тем не менее, первый тайм получился очень хорошим. За исключением эпизода с голом у соперника фактически не было больше моментов. В первом тайме у нас был медленный переход из обороны в атаку, что позволяло сопернику очень организованно обороняться. Во второй же половине движение мяча стало намного быстрее, стали выигрываться единоборства, плотнее стали действовать с оппонентами, и фактически до окончания матча мы владели инициативой. Отмечу также, что и Гиоане, и Гусев очень хорошо вошли в игру, добавили мощи и скорости нашим атакам», - рассказал Газзаев.

Отметил главный тренер киевлян и болельщицкий саппорт, оценив его максимальным баллом: «По пятибалльной шкале - это, безусловно, пятерка. Мощнейшая поддержка на протяжении всей игры, даже когда команда проигрывала, что было очень приятно. Это культура - как бы ни складывалась игра, до конца матча все, кто любит «Динамо», должны переживать и поддерживать команду. Искренне рад подобной поддержке».

Визави Газзаева Курбан Бердыев главной причиной неудачного результата назвал все ту же неискушенность: «У нас сказалось отсутствие международного опыта. После первого тайма, в принципе, действовали неплохо, но стали играть на удержание счета, чего нельзя было делать. Прижались к своим воротам, отдали инициативу - как следствие, потеряли нити игры».

Кроме как психологией ничем другим матчи Лиги чемпионов, по мнению Бердыева, от игр российского первенства не отличаются. «Я бы поставил их (матчи Лиги чемпионов - прим.ред.) на один уровень с играми против команд, которые пребывают в лидирующей группе чемпионата России. «Динамо» примерно на том же уровне».

Изображение
  • 0

#128 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 16:02

Гений Газзаев разбил стул в раздевалке в перерыве матча с "Рубином"

После победного старта в ЛЧ — волевых 3:1 дома с "Рубином" — "Динамо" засыпают комплиментами. А президент клуба называет тренера команды Валерия Газзаева гением.

"В первом тайме у нас не было фланговых скоростей, поскольку быстрые Ярмоленко и Маграо закрывали эту зону друг другу. А когда освободилось пространство для Маграо и вышел Гусев, сопернику стало непонятно, кого держать. Шевченко уходил в середину, фланги оставались свободными, а когда команда бежит по флангам, ее очень трудно остановить. Все было сделано тактически грамотно. Если это была задумка тренера, то она гениальна, — сказал Игорь Суркис, раскрыв сумму премиальных для Юссуфа, Маграо, Гусева и других героев. — Это 400 тысяч евро на команду, половина от той суммы, которую клуб получит за победу от УЕФА. Такой порядок начисления прописан в контрактах игроков. Они умирают на поле за результат и должны получить за это вознаграждение".

После невнятного первого тайма в перерыве Газзаев устроил разнос в раздевалке — игрокам досталась словесная порция, но при этом тренер, как нам рассказали, разломал стул. Как видим, достучался.

Это был первый матч в ЛЧ за последние пять лет, в котором киевляне сумели забить три мяча. В последний раз это произошло 28 сентября 2004-го с "Байером" — 4:2. Тогда киевляне финишировали в группе третьими. Отметим и другой факт: в 1997-м, при Лобановском, "Динамо" начало с таких же 3:1 с ПСВ и в итоге заняло первое место в группе.

Как это было, из нынешних динамовцев помнят Шевченко и Шовковский, считающий, что его вины в пропущенном от Домингеса голе нет. "Она была бы, если бы мяч залетел в тот угол, где я стоял. А так — прекрасное исполнение стандарта", — сказал СаШо. А вот Милевский согласился, что при счете 0:1 желтую за симуляцию в штрафной от арбитра из Люксембурга Хамера, в прошлом сезоне в Лондоне удалившего Алиева, получил по делу. "Контакт с соперником был, — сказал капитан. — Но в ЛЧ за такое пенальти не дают. Так что я, наверное, соглашусь с судьей".
  • 0

#129 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 19:44

Газзаев сказал, что соблюдает кодекс тренерской чести

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев в интервью официальному сайту клуба рассказал о недавних матчах с "Металлистом" на Кубок Украины и прокомментировал некоторые высказывания своего коллеги из "Шахтера" Мирчи Луческу. Также российский специалист заявил, что уверен в правильности своего решения дать подопечным два дня отдыха.

– Не рискуете ли, отпуская игроков на столь длительный срок в разгар соревновательного периода?

– Отнюдь. За последние пятнадцать дней наши игроки с учетом их выступлений за национальные сборные провели по пять матчей. Причем каждая из игр была с повышенной ответственностью. Естественно, что на игроков выпала приличная физическая и психологическая нагрузка. Поэтому два дня отдыха для них были необходимы, чтобы полностью восстановиться.

– Тем более что следующий соперник – луганская "Заря", к украинским грандам не относящаяся…

– Понимаю, к чему вы клоните. Но я категорически не согласен с теми, кто считает пятничную встречу легкой прогулкой для нас. Нет, к матчу с "Зарей" мы готовимся ответственно и самым серьезным образом. Никаких расслаблений с нашей стороны быть не может. Наш соперник блестяще провел предыдущую встречу, обыграв достаточно крепкий запорожский "Металлург".

– Перед матчем в Лиге чемпионов с "Барселоной" у динамовцев, видимо, уже не будет выходных?

– Будут. После пятничного матча игроки соберутся на клубной базе в Конча-Заспе в воскресенье. А через сутки, в понедельник днем, наша команда чартерным рейсом вылетит в Барселону.

– Хотелось бы вернуться к недавним матчам с "Металлистом". Признаться, несколько удивили некоторые высказывания вашего коллеги из донецкого "Шахтера" Мирчи Луческу, заявившего в СМИ, что эти поединки, по его мнению, должны были заканчиваться серией пенальти. А еще – что симпатии арбитров были на стороне киевлян. Как вы прореагировали на такие заявления?

– Негативно, разумеется. Такое впечатление, что это говорит член экспертной комиссии арбитров. Киевское "Динамо", насколько я знаю, никогда не нуждалось в симпатиях арбитров. Не нуждается оно в них и сейчас. По той простой причине, что мы чувствуем уверенность в своих силах. Ставим перед собой цели и стремимся их достичь. И места судейским симпатиям или антипатиям там нет.

– Господин Луческу также очень сожалеет, что "Металлист" в матче с "Динамо" создал много моментов, но ни одного из них не использовал…

– Это его право – болеть за ту или иную команду.

– А как же тогда быть с такими нетленными понятиями, как тренерская этика, корпоративная солидарность? Или они уже сданы в архив?

– Извольте: это вопрос не ко мне. Лично я кодекс тренерской чести стараюсь не нарушать. И, наверное, вправе надеяться на такое же отношение и к себе, и к своей команде.
  • 0

#130 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 19:07

Газзаев: «Остановить «Барсу» невозможно»

После поражения от «Барселоны» в поединке 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов (0:2) рулевой киевского «Динамо» Валерий Газзаев признался, что у его команды практически не было шансов справиться с каталонским клубом.

«Я поздравляю «Барселону» с победой, - заявил российский специалист. - Она играла в фантастический футбол. Мы же не смогли ее остановить. Этот клуб силен как командно, так и индивидуально. Мы хотели сыграть хорошо и делали, все что могли, но никто не может остановить «Барселону». «Динамо» начало здорово действовать на контратаках, и у нас даже появлялись шансы, однако они улетучивались, как только мы лишались мяча.

«Отмечу, что ребята приобрели великолепный опыт, и надеюсь, что он послужит им хорошую службу, - добавил Валерий Георгиевич, чьи подопечные уступили на «Камп Ноу» со счетом 0:2. - А игроков «Барселоны» вы критиковать просто не можете. Их уровень очень высок».

Кроме того, Газзаев прокомментировал игру голкипера команды Александра Шовковского: «Неберущихся мячей не бывает, даже удары с пенальти вратари парируют. В целом, я считаю, Саша отыграл прекрасно. Как на выходах, так и на линии ворот. Произошла и ошибка, но все ошибаются». 

Между тем, рулевой «Барселоны» Хосеп Гвардиола выразил удовлетворение тем фактом, что благодаря победе каталонцы вышли в лидеры квартета. «При жеребьевке нам не повезло — нам досталась очень сильная группа, в которой представлены четыре чемпиона своих стран, - цитирует наставника сине-гранатовых официальный сайт «Динамо». - Важно будет упрочить свои позиции в следующем поединке против «Рубина». Возможно, эта команда уступает «Динамо» и «Интеру», но это не гарантирует нам победы в матче с казанским клубом. Как известно, чемпионы своих стран никогда не позволяют сопернику легко добиваться результата».

Изображение
  • 0

#131 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 00:10

Жаль Победу в Милане не удержали! А так Молодцы! :lol:
Ну, и запутали ситуацию в группе!
  • 0

#132 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 13:07

Андрей Шевченко: «Уже прошли вакцинацию против свиного гриппа»

Форвард киевского «Динамо» Андрей Шевченко рассказал, какие меры принимаются в клубе, чтобы обезопасить работников от эпидемии свиного гриппа, а также поделился мнением о своей физической форме.

«Меры принимаются. Наверное, какие-то вакцины надо искать. Это для всех людей на Украине. Правительство этим занимается, но все зависит от журналистов. Главное, чтобы не было дезинформации. Паника не нужна никому. Нужна консультативная помощь нуждающимся и надо быть очень аккуратными. Избегать большого скопления людей. Этот период надо пережить, как пережили все страны.

В клубе уже прошла вакцинация. Футболисты очень подвержены инфекциям и вирусам, потому что идет очень тяжелый сезон, играется много игр, и иммунитет у многих футболистов ослаблен. Но нам сделали вакцинацию, и я думаю, у нас все будет нормально.

Я нахожусь в хорошей физической форме, с движением проблем нет. Единственная проблема это реализация моментов. Есть какой-то момент невезения. Надо забивать, а мяч не идет в ворота! А физически я чувствую себя нормально», – цитирует Шевченко Dynamomania.com.
  • 0

#133 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 00:59

Очень жаль Динамо, такое обидное поражение от Интера...
  • 0

#134 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 01:52

Очень жаль Динамо, такое обидное поражение от Интера...

Не говори! Ужас какой-то! Откуда этот Богуш-то взялся!? С "Интером" вообще 6 очков брать должны были. Из-за его детских ошибок две победы упустили....
  • 0

#135 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 03:08

Лига Чемпионов. Динамо Киев - Интер (Италия) 1 : 2 (Шевченко)

А счастье было так возможно... :D
  • 0

#136 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 12:25

Даже не знал за кого болеть. Обидное поражение, конечно. Но шансы на выход из группы сохранились у всех.
  • 0

#137 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 19:50

Газзаев: «Что тут анализировать?»

Киевское «Динамо» уступило в родных стенах миланскому «Интеру», спустившись на последнюю строчку в квартете F. Валерий Газзаев знает, почему такое случилось, но добавил, что анализировать в таких поражениях особо нечего.

«В первом тайме команда играла достаточно неплохо, - начал Валерий Георгиевич. - К сожалению, из-за двух грубейших ошибок мы пропустили два мяча. Во второй половине у нас была задача сыграть на контратаках, поскольку понимали, что «Интер» предпримет попытки обострить игру и, естественно, будет раскрываться. Надо признать, что «Интер» играл сильнее нас. Тем не менее, я хочу отметить, что мы достаточно организованно оборонялись. Я не могу сказать, что мы сели глубоко, но с тем, что мало контролировали мяч в центре поля, абсолютно согласен».

Украинские журналисты посетовали на то, что разные тренеры никак не могут подобрать противоядие болезни киевских динамовцев – пропускать мячи на последних минутах. Российский специалист признал, что на такой вопрос ответить непросто: «Никто на этом не акцентирует внимание. Когда мы в простой ситуации сами привозим себе гол, то тут нечего анализировать. Я могу лишь сказать, что мы не имеем права допускать подобные ошибки. Можно как угодно выстроить игру, но если будут такие ошибки, в таком случае просто не о чем говорить».

«У нас еще есть две игры, поэтому, естественно, мы приложим максимум усилий, чтобы достойно сыграть в Казани и дома с «Барселоной». Как будет складываться ситуация в дальнейшем, предсказать сложно. Мы будем сражаться до последнего, а там уже как карта ляжет», - сделал осторожный прогноз наставник киевлян.

«К тому же у нас разъезжается по сборным 16 игроков, и это большая проблема, - добавил Газзаев. - В нашем распоряжении остаются всего лишь шесть футболистов, которым мы дадим передохнуть. В полном же составе мы соберемся лишь 19 ноября, то есть практически за два дня до игры с «Шахтером».

Рулевой «Интера» Жозе Моуринью своего удовольствия не скрывал, заметив, что победа над киевлянами должна сыграть решающую роль в вопросе выхода «нерадзурри» из группы.

«Надеюсь, что этот матч станет переломным. И, прежде всего, изменит в лучшую сторону наш менталитет, а также подействует на журналистов и поможет нам противостоять давлению с вашей стороны. Что это такое, в конце концов? Пресса должна поддерживать свои команды. Итальянские клубы набрали 10 очков за эти два дня, и я очень этому рад. Когда речь идет о национальном чемпионате, естественно, я хочу, чтобы проигрывали «Милан», «Ювентус» и т.д., но когда речь идет о еврокубках , то я болею за все итальянские команды. А вы что делаете? Так что, пожалуйста, учтите это», - напомнил всем присутствующим португалец.

«Мне снова очень понравился Шевченко, - приводит слова специалиста официальный сайт «Динамо». - Это опять тот игрок, которого мы могли наблюдать три-четыре года назад. Он вновь стал великим футболистом. По поводу турнирной борьбы - «Интер» пройдет дальше. Не имеет значения, с первого или второго места, но я убежден, что мы будем в плей-офф».

Изображение

Очень жаль.. :lol:
  • 0

#138 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 01:15

Лига Чемпионов. Динамо Киев - Интер (Италия) 1 : 2 (Шевченко)

А счастье было так возможно... :rolleyes:

:angry: ой! Плакать с горя хочется!
  • 0

#139 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 03:14

Лига Чемпионов. Рубин (Россия) - Динамо К 0 : 0

Киевляне остаются на последнем месте. А сейв Шовкоского после удара Домингеса был роскошен...
  • 0

#140 pro100swat

pro100swat

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 16:43

Динамо-это традиции,история,а шахтёр-это бабло и бразильцы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей