Перейти к содержимому

Фотография

Эмиль Хегле Свеннсен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 393

Опрос: Какое место займет Свеннсен в Кубке мира ??? (221 пользователей проголосовало)

Какое место займет Свеннсен в Кубке мира ???

1. Выиграет Хрустальный Глобус (81 голосов [36.65%])

Процент голосов: 36.65%

2. Проголосовал 2-е место (64 голосов [28.96%])

Процент голосов: 28.96%

3. 3-е место (24 голосов [10.86%])

Процент голосов: 10.86%

4. Будет в десятке (39 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

5. Провальнй сезон (13 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 13:30

Ну, я немножко не об этом. Не об общении в повседневной жизни, а скорее о желании порисоваться перед телекамерами (хотя до Нортуга ему в этом плане очень далеко ;)).
Вообще, вряд ли у кого-то из биатлонистов эта самая звездная болезнь в чистом виде присутствует.

ну "рисование" перед камерами я не считаю понтами)
про Нортуга вы правильно заметили(
  • 0

#122 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 16:12

olyaska
У Вас в голове, как я поняла, только две мысли.

Первая:

не хотела бы я чтобы он (Свендсен) стал таким же как УЭБ.

И вторая:

вот поэтому я и не хочу чтобы он (Свендсен) стал НЕ адекватным.
вот какую мысль я хочу донести.

Поэтому вывод напрашивается только один, что Бьорндален – неадекватен (по Вашему мнению).
А это далеко не так.
И вообще странно слышать такие рассуждения о спортсмене, который делает всё, чтобы усовершенствовать свою технику хода и скорость стрельбы. Который помогает молодым спортсменам, в том числе и Свендсену, улучшать свои результаты.

Если Свендсену удастся стать таким же, как и Бьорндален, то в этом будет и заслуга самого Уле-Эйнара.

Ну, а кто не хочет выиграть побольше золотых медалей?
Можете назвать хоть некоторых?
  • 0

#123 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 00:17

Эмиль Хегле Свенсен: «Спасибо всем за теплые слова в мой день рождения»

Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен рассказал о вечеринке в честь своего 25-летия.

"Сегодня мой день рождения. Спасибо всем, кто пришел меня поздравить в субботу, спасибо за теплые слова и подарки. Это был незабываемый вечер. Также хотел бы поблагодарить всех болельщиков, которые оставили пожелания на моем сайте".
  • 0

#124 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 20:23

У двукратного олимпийского чемпиона по биатлону обнаружили язву желудка

Врачи наконец-то нашли объяснения периодическим болям у норвежского биатлониста Эмиля Хегле Свенсона. Врачи определили, что у двукратного чемпиона мира язва желудка. Правда, язва не скажется на дальнейшей карьере 25-летнего биатлониста, и он уже приступил к тренировкам. В планах у Свенсена значит завоевание еще одного звания чемпиона мира.

«Здорово, что врачи определили причину. К счастью, нашли ее на ранней стадии. Я только начал тренироваться. Надеюсь, что верну свою прежнюю форму как можно скорее. До старта чемпионата мира, главной цели сезона, еще семь месяцев. Я не стану пессимистом. Для меня – это новый вызов, а я люблю вызовы», – приводит слова Свенсена NRK.

Из-за болезни биатлонист пропустил несколько дней тренировок, не смог поехать на гонку в Пюттлингене.

• 0

#125 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 13:20

У двукратного олимпийского чемпиона по биатлону обнаружили язву желудка

Врачи наконец-то нашли объяснения периодическим болям у норвежского биатлониста Эмиля Хегле Свенсона. Врачи определили, что у двукратного чемпиона мира язва желудка. Правда, язва не скажется на дальнейшей карьере 25-летнего биатлониста, и он уже приступил к тренировкам. В планах у Свенсена значит завоевание еще одного звания чемпиона мира.

«Здорово, что врачи определили причину. К счастью, нашли ее на ранней стадии. Я только начал тренироваться. Надеюсь, что верну свою прежнюю форму как можно скорее. До старта чемпионата мира, главной цели сезона, еще семь месяцев. Я не стану пессимистом. Для меня – это новый вызов, а я люблю вызовы», – приводит слова Свенсена NRK.

Из-за болезни биатлонист пропустил несколько дней тренировок, не смог поехать на гонку в Пюттлингене.

бедняжечка...<_<надеюсь, сейчас все вполне нормализовалась..:rolleyes:
  • 0

#126 up_from_grave

up_from_grave

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 18:49

Свенсен может пропустить начало чемпионата мира-2011
Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен может пропустить начало чемпионата мира-2011, который пройдет в Ханты-Мансийске. Биатлонист раздумывает об участии в чемпионате мира по лыжным гонкам в Холменколлене.

«Не собираюсь пропускать весь чемпионат мира. Пропускать ли первый уик-энд – сложный вопрос. Лыжный чемпионат мира на родной земле – уникальная возможность. Если это случится, тогда пропущу первые гонки чемпионата мира по биатлону.
Смогу ли хорошо выступить в лыжах? Если буду в оптимальном состоянии и если все сложится, то это возможно», – цитирует Свенсена Adressa.
Расписание этапов Кубка мира и чемпионата мира-2011 по биатлону – здесь. Чемпионат мира по лыжным видам спорта-2011 пройдет в Холменколлене с 22 февраля по 6 марта.

• 0

#127 DynamoMoscow

DynamoMoscow

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 21:09

Ну вот,что и требовалось доказать.
СуперСвендсен лучший !!!!!!!!!! :D
  • 1

#128 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 21:29

Ну вот,что и требовалось доказать.
СуперСвендсен лучший !!!!!!!!!! :D

Тут по-моему и доказывать ничего не надо было)))) ;) :lol:
  • 0

#129 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 22:05

Тут по-моему и доказывать ничего не надо было)))) ;) :lol:

Бьорндален медаль подарил))
  • 1

#130 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 22:30

Бьорндален медаль подарил))

:lol: Подарил?)))) Мне лично смешно... Одинаковое количество промахов и у одного и у другого, а кто на каком рубеже их сделал, это не важно. Если бы Уле промахнулся 2 раза на первой лёжке, а потом отсрелял на ноль, вы бы так не говорили. Кегля заслуженно победил, обыграв Уле по ходу дистанции настолько, что того даже сверхбыстрая стрельба не спасла. Где тут подарок?) ;)
  • 0

#131 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 22:39

:lol:  Подарил?))))  Мне лично смешно... Одинаковое количество промахов и у одного и у другого, а кто на каком рубеже их сделал, это не важно. Если бы Уле промахнулся 2 раза на первой лёжке, а потом отсрелял на ноль, вы бы так не говорили. Кегля заслуженно победил, обыграв Уле по ходу дистанции настолько, что того даже сверхбыстрая стрельба не спасла. Где тут подарок?) ;)

Да я шучу,если бы да кабы,конечно тут не катят)
  • 1

#132 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 22:58

Да я шучу,если бы да кабы,конечно тут не катят)

Кстати в спринте, думаю, они между собой опять разыграют призовые места - Кегля и Уле очень сильны сейчас)))
  • 0

#133 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 00:24

Кстати в спринте, думаю, они между собой опять разыграют призовые места - Кегля и Уле очень сильны сейчас)))

Естественно. Только в спринте расклады будут другие. У Уле изначально индивидуалка - не его дисциплина. Если бы они бежали штрафные круги за промахи, а не было бы прибавки минуты, еще неизвестно, как закончилась бы гонка. В общем, ждем спринта.
  • 1

#134 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 00:29

Эмиль Свендсен
Была довольно хорошая гонка. Сегодня чувствовал себя хорошо на стрельбище и на подъемах. Я знал, что могу показать хороший результат. Думаю, что это была одна из моих лучших гонок, но на стрельбе стоя я чувствую себе не совсем уверенно. После нескольких гонок и тренировок ситуация улучшиться. Мне хочется быть одним из самых быстрых в мире и сегодня, думаю, я был довольно хорош. Надеюсь, что в будущем стану еще быстрее.
  • 0

#135 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 00:29

Амбициозный парень, что скажешь))). Посмотрим, что сможет показать.
  • 1

#136 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 00:35

Проголосовала в опросе за вариант 2-е место :)

Кристи, ты, как всегда, права. :) Про первое промолчу, но думаю, что все и так догадываются, чья фамилия будет там красоваться :D
  • 1

#137 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 00:37

Естественно. Только в спринте расклады будут другие. У Уле изначально индивидуалка - не его дисциплина. Если бы они бежали штрафные круги за промахи, а не было бы прибавки минуты, еще неизвестно, как закончилась бы гонка. В общем, ждем спринта.

Было бы отставание ещё больше)) Уле итак на финише выдохся, а по дистанции Эмиль был сильнее.
Проголосовала за БХГ - если не болезни, то у меня, практически, нет сомнений.
  • 0

#138 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 00:39

О боже, теперь и Свенсен заявил, что всерьез желает побороться за место на третьем этапе норвежской эстафеты на лыжном ЧМ в Холменколлене :rolleyes:
Там уже очередь желающих выстроилась: Бьорндален, Бергер, Хафсос, Свенсен. А Тургейр Бьорнд их всех подначивает B)
Не удивлюсь, если на и Бё по этому вопросу выскажется.
  • 2

#139 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 00:42

Было бы отставание ещё больше)) Уле итак на финише выдохся, а по дистанции Эмиль был сильнее.
Проголосовала за БХГ - если не болезни, то у меня, практически, нет сомнений.

Не думаю, Лер. Это я про отставание. Эмиль проиграл не первом этапе гонки по чистой скорости, и хорошо проиграл. А на второй половине дистанции да, побыстрее был. Но в общем и целом, скорость практически одинакова.
  • 1

#140 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 00:43

О боже, теперь и Свенсен заявил, что всерьез желает побороться за место на третьем этапе норвежской эстафеты на лыжном ЧМ в Холменколлене :rolleyes:
Там уже очередь желающих выстроилась: Бьорндален, Бергер, Хафсос, Свенсен. А Тургейр Бьорнд их всех подначивает B)
Не удивлюсь, если на и Бё по этому вопросу выскажется.

Это точно. Им можно отдельную команду из биатлонистов собрать и поставить на ЧМ.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей