Я посреди: пытаюсь организовать класс сатиронаплевателей. Пока слабо выходит.А вы себя к какому классу причисляете: аморфных или фанатиков?

Иностранные Игроки И Тренеры В Кхл. За Или Против - Почему?
Отправлено 30 May 2011 - 18:25
Отправлено 30 May 2011 - 18:25
Что верно, то верно.Мне нравится путешествовать, а вот жить там - не знаю, не уверена.Но каждому своё.Я туда с удовольствием приезжаю в гости,но жить там я бы не смог,наверное.
Отправлено 30 May 2011 - 18:26
Never mind. Practice makes perfect.Я посреди: пытаюсь организовать класс сатиронаплевателей. Пока слабо выходит.
Отправлено 30 May 2011 - 18:31
Невежливо. Ну, да ладно.Never mind. Practice makes perfect.
Отправлено 30 May 2011 - 21:00
Полностью солидарен!!!причем здесь какие-то гребенки? губит человек спорт или какую-то отрасль, про...ит народные деньги - извольте на выход. готовсь, цельсь, пли! следующий!...
Отправлено 31 May 2011 - 08:54
Это ты по любасу про себя.Всяко фанатики хуже аморфных.
Отправлено 31 May 2011 - 08:57
А что так не понятно? Фанат типичный, узколобый. назойлив, но в принципе не опасен.А вы себя к какому классу причисляете: аморфных или фанатиков?
Отправлено 31 May 2011 - 09:03
ЭТО МОЯ СТРАНА!!! Для кого моя страна - эта, пусть валит в ту страну которую он сможет назвать своей. С тем что не устраивает, надо бороться по мере возможности, а не отстранятся в сторонку и говорить вот у вас бардак.
Ещё раз, для тех кто в танке: ЭТО МОЯ СТРАНА, Я В НЕЙ ЖИВУ И Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!!!
Отправлено 31 May 2011 - 09:37
+10!Блин из-за долбаного тролля, забыл что хотел написать.
ЭТО МОЯ СТРАНА!!! Для кого моя страна - эта, пусть валит в ту страну которую он сможет назвать своей. С тем что не устраивает, надо бороться по мере возможности, а не отстранятся в сторонку и говорить вот у вас бардак.
Одна поправка, ЭТО НАША СТРАНА!
Отправлено 31 May 2011 - 12:14
КрассссаавецЭто ты по любасу про себя.

Отправлено 03 June 2011 - 17:45
В такую Десяточку грех не попастьКрассссаавец
в десятку попал!

Отправлено 04 June 2011 - 12:34
Отправлено 05 June 2011 - 20:43
Всяко русские Ваньки себе на уме, а потом делают удивленный вид почему к нам ТАК относятся
Какой нафиг спортивный принцип в ЭТОЙ СТРАНЕ
Отправлено 06 June 2011 - 07:28
Вот я бы не стал. Катаюсь по стране много, везде интересно и много красивых мест, но возвращаюсь на Урал и понимаю, ВОТ МОЙ ДОМ,Это верно.Мне нравится жить в России.Но и какого-то отторжения к Западу я не испытываю.Тем более ненависти,как некоторые.У меня там много друзей,которые вполне всем довольны.Но каждому своё.Я туда с удовольствием приезжаю в гости,но жить там я бы не смог,наверное.
А если чел говорит ЗТА СТРАНА, то он в лучшем случае гасторбайтер, а может и засланец.
Отправлено 06 June 2011 - 09:46
Блин из-за долбаного тролля, забыл что хотел написать.
Позорить свое отечество - значит предавать его. (Виктор Гюго)
Быков нас прославил на спортивных просторах.
Вы только позорите... Как же надо не любить свою страну, чтоб так относиться к русскому языку и литературе... Вы родителей просите за вас печатать...
Отправлено 06 June 2011 - 10:57
Причем здесь Быков? ЭТА СТРАНА слова Захаркина.Позорить свое отечество - значит предавать его. (Виктор Гюго)
Быков нас прославил на спортивных просторах.
Вы только позорите... Как же надо не любить свою страну, чтоб так относиться к русскому языку и литературе... Вы родителей просите за вас печатать...
При чем здесь русский язык? это что форум литературоведов?
А смысла там и сути в разы больше чем у вас.
Вот вам Анекдот:
Прапор построил роту и вызвал рядового Петренко, заставил снять штаны и говорит:
-Гоголь был педик, а какие рассказы писал, Чайковский педофил, а сколько создал опер и балетов. А вот у рядового Петренко конец до колен, а он две строчки мамке чиркнуть не может.
Отправлено 07 June 2011 - 09:06
Это форум ЭТОЙ страны, в которой культивируется русский язык, а не быдлолепетание. За который сражались деды, который прославлял Быков и Захаркин. Человеки сделали колоссальные скачки, когда появилась речь, потом письменность. Вы видимо тяготеете туда - назадПричем здесь Быков? ЭТА СТРАНА слова Захаркина.
При чем здесь русский язык? это что форум литературоведов?
А смысла там и сути в разы больше чем у вас.
Вот вам Анекдот:
Прапор построил роту и вызвал рядового Петренко, заставил снять штаны и говорит:
-Гоголь был педик, а какие рассказы писал, Чайковский педофил, а сколько создал опер и балетов. А вот у рядового Петренко конец до колен, а он две строчки мамке чиркнуть не может.

PS Мама не учила, что некоторые анекдоты нельзя писать где попало? Может научит ещё... Всяко нет уважения к посетителям. Эх... Эта страна...
Отправлено 07 June 2011 - 10:37
Вот именно. Если вы это декларируете, то не мешало бы и самому придерживаться.Это форум ЭТОЙ страны, в которой культивируется русский язык, а не быдлолепетание.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей