Перейти к содержимому

Фотография

"Неделя спорта": Какого наказания заслуживает Александр Кержаков за столкновение с вратарем "Спартака" Андреем Диканем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

Опрос: "Неделя спорта": Какого наказания заслуживает Александр Кержаков за столкновение с вратарем "Спартака" Андреем Диканем? (12624 пользователей проголосовало)

"Неделя спорта": Какого наказания заслуживает Александр Кержаков за столкновение с вратарем "Спартака" Андреем Диканем?

1. Проголосовал Никакого - нарушения не было (5118 голосов [40.95%])

Процент голосов: 40.95%

2. Проголосовал Штрафной удар (431 голосов [3.45%])

Процент голосов: 3.45%

3. Проголосовал Желтая карточка (1039 голосов [8.31%])

Процент голосов: 8.31%

4. Проголосовал Дисквалификация (5911 голосов [47.29%])

Процент голосов: 47.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 alexdm

alexdm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 08:45

Все защищающие "Сашу" - вы интервью этого козла НТВ+ после игры видели? "Я не наносил травму Диканю" сказано было не один раз. Да еще и сокрушался, что запорол выход один на один... Кто он после этого ? "Если бы у меня была доля секунды, я бы, наверное, ушел от столкновения"... Была у него эта доля, и не одна. Просто привык играть как трактор, зная что в родном чемпионате нихрена ему за это не будет, статус игрока звенита и сборной кагбе позволяет. И настолько привыкли игроки небудепоказыватьпальцем каких клубов и какой сборной к собственной безнаказанности, что когда в Европе их наказывают за гораздо меньшее, чем то, что они творят в родном чемпионате, они удивляются и негодуют.
  • 0

#122 VITeran

VITeran

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 08:51

жизь штука хитрая - бац и все перевернулось!!! Теперь болельщики Спартака с пеной у рта доказывают умысел, болелы Зенита с ухмылочкой и с иронией выставляют спартачей недалекими. Все это уже было, только с точности до наоборот. И чем больще вы грызетесь, тем больше вам вернется.

теперь мое мнение: врятли был умысел (так же как в обоих эпизодах с Велитоном), извиняться Саша побежал явно обосравшись либо наказания, либо по доброте душевной, КДК надо быть последовательным. Судейство строго наказать!!! Вон в хоккее любое действие против вратаря, матч останавливается. Здесь же... половину игры не видеть как бьют игроков Спартака, но уж в этом моменте останавливать матч был обязан сразу, а не по просьбе нападающего сборной.

Диканю скорейшего выздоровления! Жаль мужика. Украинцы Кержакову еще не угрожали ходить оглядываясь?
  • 0

#123 EABuimov

EABuimov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 08:56

Андрею хочу пожелать выздоровления и успешной игры на ЕВРО, очень хочется верить что он за два месяца восстановиться.
А по поводу наказания Кержа, то не за что его наказывать чисто игровой момент был.И Саша первый кто обратил внимание судьи на травму.
Про велика сравнения вообще не корректные. В момент его столкновения с Акинфеем они были не в штрафной площади даже и ничего бы Велику не было, если бы это был не второй раз почти подряд. За Габулова же его не наказали.
Ещё раз здоровья Андрею.
Болельщик Зенита из Якутии.
  • 0

#124 Anton023

Anton023

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 08:56

Надоели глупые сравнения с Веллитоном!Его можно назвать рецидивистом,так как до столкновения с Акинфеев было несколько подобных ситуаций.А Александр Кержаков впервые так сделал,и то это стечение обстоятельств.Наказать необходимо было желтой карточкой.
  • 0

#125 penzik

penzik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 09:01

Однозначно ДИСКВАЛИФИКАЦИИ!!! Умышленно или нет, но после удара он как будто забыл про вратаря и просто бежал дальше. А хотя мог просто как угодно через него перепрыгнуть или остановиться, в этом бы случаи столкновение не было бы таким болезненным.
  • 0

#126 SERE-GA-GA_48

SERE-GA-GA_48

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 09:04

Вот многие тут говорят мол , что мешало Кержу убрать колено , а что же тогда помешало Диканю убрать голову , чуть отвернуть ее в сторону ? Ответ один - оба смотрели на мяч и в динамичном эпизоде просто не успели среагировать. Травму мог получить и Керж , удар в колено очень болезненный , тем более он сам пропустил пол сезона из за травмы , что бы тогда говорили в этом случае - несчастный случай , игровой момент так бы сказали многие....
  • 0

#127 VITeran

VITeran

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 09:02

Надоели глупые сравнения с Веллитоном!Его можно назвать рецидивистом,так как до столкновения с Акинфеев было несколько подобных ситуаций.А Александр Кержаков впервые так сделал,и то это стечение обстоятельств.Наказать необходимо было желтой карточкой.

впервые? Видать недавно русский ногомяч смотришь ))))
  • 0

#128 CADDISH

CADDISH

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 09:02

Все защищающие "Сашу" - вы интервью этого козла НТВ+ после игры видели? "Я не наносил травму Диканю" сказано было не один раз. Да еще и сокрушался, что запорол выход один на один... Кто он после этого ? "Если бы у меня была доля секунды, я бы, наверное, ушел от столкновения"... Была у него эта доля, и не одна. Просто привык играть как трактор, зная что в родном чемпионате нихрена ему за это не будет, статус игрока звенита и сборной кагбе позволяет. И настолько привыкли игроки небудепоказыватьпальцем каких клубов и какой сборной к собственной безнаказанности, что когда в Европе их наказывают за гораздо меньшее, чем то, что они творят в родном чемпионате, они удивляются и негодуют.

Разбегись что есть сил перед столбом и за долю секунды попробуй уйти от столкновения.
  • 0

#129 EABuimov

EABuimov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 09:07

Однозначно ДИСКВАЛИФИКАЦИИ!!! Умышленно или нет, но после удара он как будто забыл про вратаря и просто бежал дальше. А хотя мог просто как угодно через него перепрыгнуть или остановиться, в этом бы случаи столкновение не было бы таким болезненным.

Ты сам игру то видел? Где Керж дальше бежал? Он сразу после удара поднял руку привлёк внимание судьи и подошёл к Диканю
  • 0

#130 AleshaPopovich

AleshaPopovich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 09:07

3 матча дисквалификации!
  • 0

#131 p2e6n1s

p2e6n1s

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 09:11

Наказывая Веллитона КДК установил МЕРУ наказания,в случае серьезной травмы...А это ИСКЛЮЧАЕТ поиск злонамеренности! И только применение ДВОЙНОГО стандарта позволяет изменить меру наказания!К сожалению у нас слишком значимо :влияние СВЕРХУ, личные пристрастия и т.д и т.п.Дело тут даже не в МЕРЕ наказания, а в последовательности и ПОРЯДОЧНОСТИ выносящих "кару".
  • 0

#132 EABuimov

EABuimov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 09:17

Наказывая Веллитона КДК установил МЕРУ наказания,в случае серьезной травмы...А это ИСКЛЮЧАЕТ поиск злонамеренности! И только применение ДВОЙНОГО стандарта позволяет изменить меру наказания!К сожалению у нас слишком значимо :влияние СВЕРХУ, личные пристрастия и т.д и т.п.Дело тут даже не в МЕРЕ наказания, а в последовательности и ПОРЯДОЧНОСТИ выносящих "кару".

Ну у нас что КДК что комитет по этике "отличается" последовательностью действий и принципиальностью суждений. Я не буду судить как накажут Кержакова, я просто говорю что на мой взгляд он нанёс травму не специально.
  • 0

#133 Criogenical

Criogenical

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 09:19

У меня следующие мысли по поводу эпизода:
Здоровья Диканю - он настоящий МУЖИК, лично мне он Горлуковича напоминает. Теперь по-существу:
Во-первых - дисквалификация судьи - именно по ЕГО вине всё произошло из-за явной ошибки, когда сфолили в центре на Кариоке. Это судья должен прилететь в больницу и извиняться, т.к. минимум 50% ответственности за эпизод на его душе. На сколько - моё мнение до конца сезона как минимум, с учётом множества ошибок и абсолютной непоследовательности при раздаче карточек (4:0, берёг он чтоли игроков Зенита?). За судейство КОЛ.
Во-вторых - с учётом множества смягчающих обстоятельств (Кержаков в отличие от судьи СРАЗУ сигнализировал и очень активно о серьёзности ситуации, судье было вообще фиолетово; Кержаков нанёс травму НЕОСМЫСЛЕННО, возможно он мог смягчить столкновение если бы думал о вратаре, но он НАПАДАЮЩИЙ, он гол должен забить; игрок сборной России) Кержакова обязаны дисквалифицировать на 1-3 матча (травма серьёзная - голова Диканя это не ножка балерины Акинфеевой, без головы жить НЕВОЗМОЖНО; последовательность действий КДК - от бреда насчёт детектора лжи выворачивает наизнанку). И да - обратная сторона Кержакова - пробивать пенальти видя, в каком состоянии Дикань - чуть не вырвало, сложно дать пробить любому другому? Но это проблема нравственного мира всей страны, такой и Керж - вроде порядочный, а ни стыда, ни совести.
В итоге впаяют 2 матча дисквалификации Кержу и сократят до одного.
Да, я болельщик Спартака, наказать надо Кержа, но не перегибать палку. Лучше бы играть команда начала, осмысленности нет!
P.s. вчера казалось, что Кержа надо расстрелять на месте, после многократного пересмотра эпизода стало ясно, что казнить не надо, но наказать стоит, но несильно, иначе это НЕ ФУТБОЛ.
  • 0

#134 Brennet

Brennet

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1429 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 09:20

Можно хоть тысячу раз пересматривать эпизод, но я глубоко уверен, что ТАКОЙ травмы можно было бы избежать, если бы Кержаков просто перестал бежать в последний момент. Да хоть рыбкой упади, но не нанеси травму!!! Нет, он думал только о себе! И вот результат. Эгоизм, который процветает в Зените пустил корни и оплёл мозги всем футболистам и тренеру. Похоже, что чемпионство Зенита будет "с душком". Почему ТАК судил арбитр в этом матче – это вообще...
  • 0

#135 R_cheh

R_cheh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 09:27

Все просто. Наказание должно быть аналогично наказанию Веллитона за эпизод с Габуловым. Эпизоды игровые, но идентичные.
Так что дисквал Кержу и все.

Согласен абсолютно. Нужна последовательность. А если его простят, то мы все узнаем, за кого болеет Фурсенко.
  • 0

#136 region006

region006

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 09:28

Я считаю дисквалификациии. А также любого футболиста нужно наказывать, если он наносит травму вратарю... По определению он не хотел так сильно бить его, но получилось так, что Диканю придется забыть про футбол на некоторое время... а то что это случайность!!! мне в это трудно поверить....
  • 0

#137 papindos

papindos

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 09:27

А почему Кержаков не ушёл чуть влево и не навесил на дальнюю штангу... Он же прекрасно видел, что вратарь выходит ему навстречу, чтобы сыграть в ноги и сократить угол обстрела... Кержаков же опытный игрок... Хотел взять на испуг ?
Получилось... 5-7 сантиметров и был бы удар в висок с летальным исходом...
Сыграл опасно, нанёс тяжёлую травму - отвечай...
Тупое безрассудство по принципу 4Б (бил, бью...) должно быть наказано КДК... строго и сурово... Он всё видел...

полностью согласен пусть посидит и подумает!человеком надо быть а не.......!кстати болею за локоматив!
  • 0

#138 R_cheh

R_cheh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 09:28

У меня следующие мысли по поводу эпизода:
Здоровья Диканю - он настоящий МУЖИК, лично мне он Горлуковича напоминает. Теперь по-существу:
Во-первых - дисквалификация судьи - именно по ЕГО вине всё произошло из-за явной ошибки, когда сфолили в центре на Кариоке. Это судья должен прилететь в больницу и извиняться, т.к. минимум 50% ответственности за эпизод на его душе. На сколько - моё мнение до конца сезона как минимум, с учётом множества ошибок и абсолютной непоследовательности при раздаче карточек (4:0, берёг он чтоли игроков Зенита?). За судейство КОЛ.
Во-вторых - с учётом множества смягчающих обстоятельств (Кержаков в отличие от судьи СРАЗУ сигнализировал и очень активно о серьёзности ситуации, судье было вообще фиолетово; Кержаков нанёс травму НЕОСМЫСЛЕННО, возможно он мог смягчить столкновение если бы думал о вратаре, но он НАПАДАЮЩИЙ, он гол должен забить; игрок сборной России) Кержакова обязаны дисквалифицировать на 1-3 матча (травма серьёзная - голова Диканя это не ножка балерины Акинфеевой, без головы жить НЕВОЗМОЖНО; последовательность действий КДК - от бреда насчёт детектора лжи выворачивает наизнанку). И да - обратная сторона Кержакова - пробивать пенальти видя, в каком состоянии Дикань - чуть не вырвало, сложно дать пробить любому другому? Но это проблема нравственного мира всей страны, такой и Керж - вроде порядочный, а ни стыда, ни совести.
В итоге впаяют 2 матча дисквалификации Кержу и сократят до одного.
Да, я болельщик Спартака, наказать надо Кержа, но не перегибать палку. Лучше бы играть команда начала, осмысленности нет!
P.s. вчера казалось, что Кержа надо расстрелять на месте, после многократного пересмотра эпизода стало ясно, что казнить не надо, но наказать стоит, но несильно, иначе это НЕ ФУТБОЛ.

Ты говоришь иногда умные вещи, но иногда какую-то пургу несешь. Балерина Акинфеева? Во-первых, лучший вратарь в России и 8й в мире(!). Во-вторых, давай ради интереса тебе кто-нибудь порвет связки колена, а потом поставит на ворота. Думаю, 2 секунд на ногах не простоишь.
  • 0

#139 region006

region006

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 09:29

Можно хоть тысячу раз пересматривать эпизод, но я глубоко уверен, что ТАКОЙ травмы можно было бы избежать, если бы Кержаков просто перестал бежать в последний момент. Да хоть рыбкой упади, но не нанеси травму!!! Нет, он думал только о себе! И вот результат. Эгоизм, который процветает в Зените пустил корни и оплёл мозги всем футболистам и тренеру. Похоже, что чемпионство Зенита будет "с душком". Почему ТАК судил арбитр в этом матче – это вообще...

Я согласен на все 101 %
  • 0

#140 sedoi2

sedoi2

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 09:35

Не было умысла!Ситуация Веллитон-Акинфеев сюда и близко не подходит.Веллитон шел не на мяч.А. Кержаков интеллигентный человек,настоящий спортсмен.Если учесть встречные скорости обоих футболистов,то становится понятным:правую ногу(колено) Кержаков не успевает убрать.
Жаль,что это случилось.Здоровья А.Диканю и пусть Бог поможет ему восстановиться к ЧЕ.Не нужно нагнетать обстановку вокруг Саши Кержакова,его
можно этим сломать.Всем удачи,терпения и терпимости!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей