Перейти к содержимому

Фотография

"Sporting" и наш Измайлов:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 548

#121 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 15:50

Паулу Бенту: «Победа над «Баварией» – дело чести клуба»
Главный тренер лиссабонского «Спортинга» Паулу Бенту заявил, что в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Баварии» его команда будет играть на победу.
«Будут ли в команде замены по сравнению с прошлой встречей, мы решим непосредственно перед игрой. Мы понимаем, что на данный момент приоритет для нас – внутреннее первенство. Однако победа в ответном матче – это дело чести клуба, гордости каждого игрока в отдельности и команды в целом», – приводит слова тренера официальный сайт «Спортинга».
  • 0

#122 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 23:32

Велозу хочет уехать из Лиссабона
Полузащитник лиссабонского Спортинга вновь громко заявляет о своем желании покинуть Португалию.
Летом Велозу сватали едва ли не в половину клубов АПЛ, да и сам Мигел желал перебраться на Альбион - не получилось.
Сейчас история закручивается заново. За последнюю неделю Велозу несколько раз заявил о желании нового вызова, однако наставник Спортинга Паулу Бенту эти заявления проигнорировал. Оно и понятно - полузащитник является достаточно важным игроком в построении Львов.
"Спортинг должен меня защитить, а не рассказывать о том, что я плохой профессионал, пропускающий тренировки. Я хочу уехать, ведь так будет лучше и для Спортинга. Если в клуб поступит предложение, которое устраивает меня и Спортинг, все будет великолепно" - подчеркнул Велозу.
  • 0

#123 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 09:36

Да уж 12-1, позорный счет по сумме двух матчей, теперь я представляю на сколько же слабеньки клуб сам Спортинг, как слаба группа из которой они вышли, без расчета Барсы, на сколько же бездарно отыграл в группе Шахтер.
  • 0

#124 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 10:26

Кошмар для Спортинга...Бавария просто монстр! Теперь Португалия знает какого проигрывать 7-1! :blink:
  • 0

#125 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 13:41

Ну, Бавария не монстр. Посмотрим на нее с серьезным соперником. Да даже с Юве уверен у нее были бы другие проблемы :rolleyes: А Бавария раскатала Спортинг потому что сами лиссабонцы были угнетены <_< Это была пиррова победа Баварии. Команда, которая так легко обыгрывает на еще не самой решающей стадии самого легкого соперника из 15 остальных как правило потом имеет всегда потом проблемы с игрой и голами. Как бы она все вчера не расстреляла Спортингу! :rolleyes:

Паулу Бенту: «Игроки занервничали с первых минут»
Главный тренер «Спортинга» Паулу Бенту после поражения в гостевой встрече 1/8 финала Лиги чемпионов с «Баварией» (1:7, первый матч 0:5) поделился мнением о матче.
«Команде не хватило боевого духа. Футболисты занервничали с первых минут, они еще не отошли от кошмара домашнего разгрома. В целом, очень плохо выглядели в этой гостевой встрече», – цитирует тренера официальный сайт УЕФА.
  • 0

#126 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 15:42

Измайлов может стать игроком "Марселя"
Французский "Марсель" заинтересован в трех игроках "Спортинга", сообщает Transfermarketweb. Ими являются 31-летний форвардй Лиедсон, 27-летний крайний защитник Педру Сильва и 26-летний полузащитник сборной России Марат Измайлов. Стоит напомнить, что россиянин выступает за клуб из Лиссабона второй сезон. Прошлым летом португальский клуб выкупил права на хавбека у московского "Локомотива".
  • 0

#127 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 17:02

По деньгами не потянет <_< Заинтересованы в трех, но это необязательно,что будут покупать трех, просто это все лучшие игроки (одни из) Спортинга на сегодня :rolleyes:
  • 0

#128 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 17:29

По деньгами не потянет <_< Заинтересованы в трех, но это необязательно,что будут покупать трех, просто это все лучшие игроки (одни из) Спортинга на сегодня :rolleyes:

Из всех этих игроков, самая дорогая цена на Измайлова, Лиедсон летом обойдется не так уж дорого во-первых: возрастной, во-вторых: контракт скоро заканчивается. Что касается Педро Силву, то средненький игрок. Думаю в 15 лямов уложиться можно, даже думаю это много.
  • 0

#129 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 17:53

Да какая разница! Тем более,15 млн. для такого клуба как Марсель - не по карману! Бюджет Марселя 124 млн.евро. Но ты учитывай,что все равно 1/10 от всего бюджета-это много и дорого! Бавария со своими 375 млн.евро и то считала сумму,запрашиваемую Штутгартом за Гомеса и то высокой!
Что касается Педро Силвы, ты не прав, его стоимость всего 600 тысяч евро. Вот именно поэтому они им и заинтересованы <_< Что дешев. Измайлов стоит 7 млн.евро и Лиедсон 10,5 млн. евро. Так что, может, если действительно отдадут 15 млн.евро, то тогда и смогут как-то договориться со Спортингом, если до этого дойдет :rolleyes:
Единственное, согласен, что Лиедсон подешевеет. Но как раз 1-2 млн. и выйдет те 15 млн. в общей сумме, которые можно отдать за троих :) Спортинг вообще возрастная команда и это ее минус.
  • 0

#130 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 18:40

Что касается Педро Силвы, ты не прав, его стоимость всего 600 тысяч евро.

В смысле не прав, что он средненький игрок?
А Марсель всегда готов тратить на нужных игроков. Вон за бревно Брандао отдали шесть лямов. За Бен Арфа 15 лямов выложили но это, конечно, стоящий трансфер. Вообщем Папе Диуф всегда готов выложить бабло на стоящие трансферы.
  • 0

#131 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 19:14

В смысле не прав, что он средненький игрок?
А Марсель всегда готов тратить на нужных игроков. Вон за бревно Брандао отдали шесть лямов. За Бен Арфа 15 лямов выложили но это, конечно, стоящий трансфер. Вообщем Папе Диуф всегда готов выложить бабло на стоящие трансферы.

Да нет, мне просто показалось, что ты написал про Силву, что он 15 лямов стоит :)
А так все правильно :lol:
  • 0

#132 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 02:15

22-й тур чемпионата Португалии.
Спортинг – Рио Аве 2:0
Голы: 1:0 Маутиньо (22.), 2:0 Рошембак (45.)
Удаление: Бруно Мендес (45.) – Рио Аве
Лиссабонцы после исторически громкого вылета из Лиги Чемпионов сосредоточились на своем чемпионате и одержали спокойную победы в родных стенах над аутсайдером. Удаление игрока соперника не повлияло на победу, так как оба мяча были забиты до покидания поля игрока Рио Аве Мендеса.
Между тем, Бенфика умудрилась, пусть и минимально, проиграть на своем поле Витории Гимарайэш, что позволило «львам» опередить своих заклятых врагов и стать вторыми гарантированно.
Порту свой матч играет сегодня против 11-й команды первенства Наваля де Майо.
  • 0

#133 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 10:49

Спрос на Лиедсона растет
Скорее всего нападающий Спортинга покинет свою нынешнюю команду этим летом.
В Лиссабоне бразилец уже шесть лет, и практически все его сезоны можно назвать успешными. Неудивительно, что на этом этапе его карьеры ему хочется проявить себя еще где-то. Да и многие клубы не прочь заиметь такого отличного забивалу. Называют Марсель, Севилью и Селтик. Также называли донецкий Шахтер.
Лиедсон, кстати, высказывает желание играть за сборную Португалии, но для этого ему надо получить гражданство.
Агент игрока Гилмар Велоз сказал, что будет общаться с представителями клубов ближе к концу сезона.
  • 0

#134 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 19:06

Марат Измайлов: «В Португалии вокруг «Спортинга» и его неудач сейчас много разговоров»
Полузащитник лиссабонского «Спортинга» Марат Измайлов прокомментировал неудачное выступление португальской команды в матчах 1/8 финала Лиги чемпионов против «Баварии» (0:5 и 1:7), рассказал о травме, которая его беспокоит, и отметил, что не получал звонков от тренерского штаба сборной России.

«Честно говоря, я даже удивлен, что о моей травме написали только сейчас. Нога беспокоит меня уже достаточно давно. Это связано с избыточной физической нагрузкой. Тренеры и врачи команды подходят с пониманием, и после матчей я и еще некоторые ребята восстанавливаются в особом режиме. Так что ничего особенного в игре с «Баварией» и после нее не произошло.

Когда по жребию в соперники нам досталась «Бавария», с самого начала было ясно, что в нашей паре именно немцы – фавориты. Но в команде никто не сдавался заранее. Мы планомерно готовились и очень хотели пройти дальше и верили в конечный успех. Было понятно, что для победы нужно не пропустить дома, а это вполне реально. В первом тайме первого матча играли на равных и имели несколько возможностей забить первыми, но прямо перед перерывом допустили детскую ошибку и пропустили гол. В начале второго тайма прозевали контратаку. Сил уже не оставалось. Тренеры провели пару замен. В том числе был заменен и я.

А вот то, что случилось в последние полчаса домашнего матча, я бы назвал провалом. И думаю, дело здесь не в заменах. Просто мы настраивались именно на то, чтобы пройти «Баварию», а забить в Мюнхене три мяча почти невозможно. Видимо, эта мысль и закралась в головы ребят. Мы потеряли контроль над игрой, пропустили еще трижды, могли пропустить и больше. На ответный же матч мы поехали не полным составом. Тренеры и игроки все понимали. Мы заранее условились, что я выйду только во втором тайме.

Мы получили болезненный удар по самолюбию. Некоторые ребята переживают особенно сильно. В Португалии вокруг «Спортинга» и его неудач сейчас много разговоров, кого-то это заводит, а кого-то выбивает из колеи, расстраивает. Лично я не слежу за всей этой кампанией, и, наверное, поэтому эту неудачу уже сумел пережить.

Скажу только, что звонков от тренеров сборной России мне не было. Я уже как-то отвечал на этот вопрос в прессе, после чего пошло много разговоров на этот счет. Наверное, у болельщиков должно создаваться впечатление, что я провожу кампанию по продвижению себя в сборную... Мне это очень неприятно.

В Португалии меня принимают очень тепло. Это вообще, пожалуй, одна из самых приятных неожиданностей для меня здесь. Люди интересуются футболом, с большим вниманием относятся и к команде, и ко мне лично», – рассказал Измайлов в интервью Sportbox.ru.
  • 0

#135 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 23:04

Измайлов сможет сыграть в финале Кубка португальской лиги
Полузащитник лиссабонского «Спортинга» Марат Измайлов сможет сыграть в субботнем финале Кубка португальской лиги против «Бенфики». Клубные врачи, обследовавшие игрока, дали разрешение на его участие в игре, заявляет A Bola.
Как ранее сообщал sportbox.ru до вчерашнего дня выход российского хавбека на поле в ближайшем матче был под вопросом из-за воспаления тканей сухожилия правого колена.
  • 0

#136 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 19:57

Измайлов не сыграет в финале Кубка португальской лиги против «Бенфики»
Полузащитник лиссабонского «Спортинга» Марат Измайлов все-таки не сыграет в субботнем финале Кубка португальской лиги против «Бенфики».
Несмотря на то, что вчера игрок тренировался без ограничений, результаты пятничного обследования оказались неутешительными для российского игрока. Воспаление тканей сухожилия правого колена не позволит Измайлову выйти на поле, сообщает A Bola.
  • 0

#137 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 15:04

Кубок португальской лиги. Финал. «Спортинг» уступил «Бенфике» в серии пенальти
Кубок португальской лиги.Финал
21 марта
Спортинг – Бенфика – 1:1 (0:0, 1:1, 0:0, 0:0), по пенальти – 2:3
Голы: 1:0 – Перейринья (48), 1:1 – Рейес (75, пенальти).

Спортинг: Тиагу Феррейра, Педру да Сильва, Каррису, Полга, Канейра, Перейринья (Романьоли, 90+2), Рошембак, Моутинью, Вукчевич (Абел Феррейра, 77), Лиедсон (Поштига, 90+2), Дерлей.

Бенфика: Ким, Макси Перейра, Луизао, Мигел Витор, Давид Луиз, Аморим (Карлуш Мартиньш, 79), Аймар, Кацуранис, Рейес (Кардосо, 88), Нуну Гомеш (Ди Мария, 64), Д.Суазо.

Предупреждения: Педру да Сильва (21), Рейес (40), Полга (62), Мигел Витор (68), Моутинью (71).
Удаление: Педру да Сильва (73, второе предупреждение).
  • 0

#138 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 22:21

Не люблю Спортинг.... Вот Бенфика другое дело классная команда.....
  • 0

#139 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 19:06

Лиедсон: «Хочу остаться в «Спортинге»
Нападающий лиссабонского «Спортинга» Лиедсон заявил, что хотел бы остаться в своем нынешнем клубе, несмотря на сообщения о заинтересованности в его услугах ряда других команд. Ранее 31-летний бразилец также заявил, что хотел бы играть за сборную Португалии.
«У меня португальское сердце, несмотря на то что документа до сих пор нет. Я хочу остаться в «Спортинге», но сейчас все зависит от президента. Ко мне действительно проявляют интерес некоторые клубы, но я очень счастлив здесь и хотел бы остаться еще на несколько лет», – цитирует Лиедсона Sky Sports.
  • 0

#140 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 18:01

Измайлов восстановился после травмы
Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов восстановился после травмы правого колена. Российский футболист приступил к тренировкам в основной группе игроков лиссабонской команды. По словам врачей клуба, Измайлов будет готов выйти на поле в следующем матче «Спортинга», сообщает A Bola.
В лазарете лиссабонцев по-прежнему находятся нападающий Лиедсон и хавбек Симон Вукчевич.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей