Перейти к содержимому

Фотография

ХК ТРАКТОР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2523

#121 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 20:02

барыс зато обыграли :rolleyes: :blink: :blink: :blink:
  • 0

#122 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 11:07

«Барыс» – «Трактор» 3:5
03:07Изменение счета. 0:1.12.Константин Касянчук (18.Никита Коровкин). Трактор. В равенстве
14:45Изменение счета. 0:2.12.Константин Касянчук. Трактор. В меньшинстве
15:53Изменение счета. 1:2.18.Константин Глазачев (15.Йозеф Штумпел, 38.Кевин Даллмэн). Барыс. В большинстве
16:58Изменение счета. 2:2.38.Кевин Даллмэн (17.Александр Корешков, 81.Дэвид Немировски). Барыс. В большинстве
30:40Изменение счета. 2:3.72.Евгений Галкин (13.Андрей Николишин, 16.Равиль Гусманов). Трактор. В большинстве
48:58Изменение счета. 2:4.13.Андрей Николишин (7.Александр Сазонов, 15.Антон Глинкин). Трактор. В равенстве
59:15Изменение счета. 3:4.38.Кевин Даллмэн (81.Дэвид Немировски, 37.Петер Подхрадски). Барыс. В большинстве
59:35Изменение счета. 3:5.13.Андрей Николишин (72.Евгений Галкин, 64.Андре Лакос). Трактор. В равенстве, в пустые ворота
  • 0

#123 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 18:48

Челябинск: "Витязь" по буллитам одолел "Трактор"

23.11.2009 19:44
Чеховский "Витязь" в гостях нанес поражение по буллитам челябинскому "Трактору" в матче очередного игрового дня регулярного чемпионата КХЛ.

Открытый Чемпионат России - Континентальная Хоккейная Лига
23 ноября 2009 года, "Арена Трактор", Челябинск

Трактор" (Челябинск) - "Витязь" (Чехов) - 3:4 Б (0:1, 1:2, 2:0, 0:0, 0:1)

Шайбы забросили:
0:1 - 19:34 Сергеев (Ларин)
1:1 - 26:44 Дажене (Попов), меньш.
1:2 - 31:49 Рязанцев (Мегалинский), больш.
1:3 - 38:48 Бобров (Сапожков)
2:3 - 53:56 Пиганович (Глинкин)
3:3 - 56:20 Дажене (Николишин, Бойченко), больш.
3:4 - 65:00 Бердников, победный буллит

Вратари: Алистратов - Гаврилов

Штрафное время: 37 - 39
  • 0

#124 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 18:49

Гренье Vs Верот

• 0

#125 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 20:14

Решили в хоккей два деда «сыграть»
Сумин да Косилов да темная рать
Назаров назначен на тренерский пост
В воротах внучара, до них не дорос
Приехал араб, приехал француз
Родня из села и другая труха
И вот вам команда и вот вам игра
Играют и вроде бегут игроки, но пас не туда
И в воротах беда…
Назар матерится, аж слюни бегут
Тасует пятерки, но схема одна
Бей и беги
Да толку, ни чуть.
Игру за игрой сливает команда
Без воли, без злости играет она
Все хорошо говорят нам с экрана
Идет все по плану….летим, ерунда!
Будем работать и будет игра.
Сменяются туры, сменяются дни
Время идет, а все нет той игры
ТРАКТОР заглох до свиданья плей-офф!
©Oлег
  • 0

#126 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 22:02

Мартин Гренье: «Веро я по-прежнему не уважаю» 

После вчерашней игры «Трактора» с «Витязем» несправедливо было бы обойти вниманием еще одного канадца – Мартина Гренье, взявшего верх в схватке с Веро. Защитник «Трактора» в интервью рассказал о том, почему Дарси Веро приехал играть в Россию, о нежных чувствах, питаемых им к этому игроку, а также поделился своими соображениями о причинах последних неудач челябинцев. 

- Поздравляем с победой в бою, Мартин! Расскажите о том, как прошла схватка с Веро.

– Ничего особенного. Все прекрасно знают, что Веро тот еще провокатор. Я хотел побить его еще в прошлом сезоне, но это произошло только сейчас. Ну, это мое личное мнение. Хотя мне и удалось провести несколько действительно точных, сильных ударов, особо зрелищным бой не получился.

- Как развязалась драка?

– Веро исподтишка подтолкнул меня, когда проезжал рядом. Меня это не удивило, потому что, повторюсь, Дарси – провокатор (смеется). Год назад я уже рассказывал о том, что нам нередко приходилось пересекаться на льду в Северной Америке. И всякий раз мы знали, что-то произойдет. На следующей неделе мы играем в Чехове, и… Вероятность того, что мы проведем еще один бой, крайне высока.

- Дарси сказал мне, что бой был заранее запланирован. Вы сообщили ему об этом на раскатке. Это правда?

– Да, так оно и было. Мы договорились перед матчем.

- 10-я минута – не слишком ли рано для драки?

– Я не собирался драться настолько рано. Хотел играть, но Веро спровоцировал меня. Не ответить, просто проехав мимо, я не мог. С другой стороны, это плюс для моей команды. Уже в первом периоде Веро покинул площадку и мои одноклубники могли играть, не опасаясь того, что Дарси может вдруг на них броситься.

- Прекрасно помню, как в сентябре прошлого года, когда вы только приехали в Россию, вы сказали, что больше всего хотите подраться именно с Веро. Более того, вы сказали, что ненавидите Дарси. Удовлетворены ли вы теперь?

– Не могу сказать, что удовлетворен. Хотя, нет. Может быть, самую малость (улыбается). Как бы то ни было, Веро я по-прежнему не уважаю. И мне самому довольно интересно, что произойдет в Чехове на будущей неделе.

- Насколько я знаю, Веро не был тафгаем в Северной Америке. В России же он постоянно дерется. Чем это можно объяснить, на ваш взгляд?

– Правильно. В АХЛ Дарси прежде всего был известен тем, что хорошо «убивал» меньшинство. Почему он стал так часто драться в России? Потому что редкий русский игрок знает, как нужно драться. Он был настолько плох в Америке, что просто вынужден был переехать в Россию, чтобы бить ваших парней (смеется). Знаю, это звучит довольно смешно, но так оно и есть.

- Можно ли назвать этот бой лучшим для вас из проведенных в России?

– Не думаю об этом. Я лишь стараюсь выполнять свою работу, и выигрывать бои, в которых участвую.

- Остались ли в КХЛ бойцы, с которыми вам хотелось бы «потанцевать»?

– Кажется, нет. Драки сейчас не главное. У моей команды большие проблемы с игрой, поэтому все мысли об этом. Но если кто-то бросит мне вызов, я, конечно, перчатки сброшу недолго думая… Все дело в том, что в КХЛ почти нет парней одного со мной «размера». Настолько я большой.

- Веро после удаления наблюдал за игрой, а вы?

– Да, я, конечно, тоже.

- Ваш краткий комментарий по игре?

– Мы начали очень здорово и должны были открывать счет, но пропустили в конце периода. Мы давно уже не показываем хорошей игры… Еще повезло, что в итоге отыгрались и взяли очко. Просто, когда ты играешь против худшей команды в лиге, рассчитываешь на большее.

- Что думаете о последних результатах «Трактора»? Октябрь и ноябрь – один большой провал…

– Да уж… Мы играем плохо, что тут говорить. Ребята понимают это. Мы знаем, что перед нами стоит задача попасть в плей-офф и, несмотря ни на что, мы постараемся справиться с ее решением. Мы продолжаем работать, надеюсь, что положительные результаты придут уже совсем скоро.

- Если я попрошу ответить на вопрос о причинах столь провальной игры команды в последнее время одним словом, каким оно будет?

– Неуверенность.

Знатная драка!  :rolleyes:
  • 0

#127 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 01:16

Андрей Назаров: «Сам я никуда не уйду»

Главный тренер челябинского «Трактора» Андрей Назаров после поражения от «Торпедо» (1:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ заявил, что он не собирается добровольно уходить в отставку.

«Хочу поздравить «Торпедо» с победой. У них сегодня получилось неплохо. По своим ребятам ничего хорошего, ничего плохого говорить не буду. У нас идет какая-то болезнь…

Я увидел какую-то искорку в глазах игроков после этой заброшенной шайбы. Первые два периода мы… не назвал бы это апатией к хоккею… просто было какое-то нежелание, не могли мы ничего сделать. А после заброшенной шайбы глаза игроков как-то загорелись, пошли удаления в нашу пользу. Я попытался разжечь из этого пламя. Но, увы, оно потухло.

Сегодня Данилишин бился как волк. Было много игры в меньшинстве, пришлось тяжело. В то же время я не хочу обвинять в поражении Фокина. Просто если вы спросите у меня, кто сейчас в «Тракторе» второй вратарь, я вам отвечу – Данилишин.

Вы знаете, обращения ко мне с просьбой об отставке идут уже три года. И через интернет, и через прессу. Сейчас я могу обратиться к тем, кто рисует эти баннеры, не спит ночами. Это пустая трата времени, вы меня так не уволите. Меня уволить может только попечительский совет. Сам я никуда не уйду. Назарова этими обращениями не пробить. Просто успокойтесь и получайте удовольствие. Или не ходите на хоккей. Этими баннерами и обращениями вы не меня унижаете, вы унижаете хоккеистов. Ребята стараются, у них что-то не получается…

Если вы обратили внимание, когда мы забросили шайбу, а на трибунах вновь появился этот баннер, ребята встали. Что касается меня, я прошел такую школу как НХЛ, когда на меня ругались двадцатитысячные стадионы, меня не пробить тем, что было сегодня. Если мне завтра позвонят и скажут, что я уволен – тогда я буду уволен. Но если вы думаете, что после сегодняшнего обращения болельщиков, я завтра не приду на работу, то вы ошибаетесь. То, что было сегодня – против меня не работает, интернет – не работает, газеты – не работают. Письма в редакцию «Мурзилки» тоже не работают. Прошу всех дать ребятам собраться и доработать сезон. Это моя просьба. Этими баннерами и обращениями вы мешаете работать, причем не мне, а команде…

Когда начинается игра, и мы пропускаем голы, а наши болельщики вывешивают на всю трибуны такие баннеры, у игроков руки опускаются. Поймите, у хоккеистов гарантированные контракты. И если болельщики и дальше так будут себя вести, мы такой хоккей и будем видеть такой. В лице меня подобными баннерами болельщики оскорбляют игроков «Трактора». Если бы ко мне пришли сами хоккеисты и сказали, что я плохо с ними работаю – это одно. Но когда болельщики оскорбляют меня… Лучше бы они поговорили с игроками. В общем, я считаю, что нужно всем успокоиться. И в первую очередь тем, что вывешивает баннеры. Тем, кто дуркует таким образом. Иначе я это назвать не могу. Могу только еще раз повторить: ни интернет, ни газеты, ни письма в «Мурзилку» или «Крокодил» меня не сломают. Завтра я приду на работу», – цитирует Назарова официальный сайт клуба.
  • 0

#128 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 23:22

Андрей Назаров: «Ребята попросили меня за Фокина, и тот сыграл неплохо»

Главный тренер «Трактора» Андрей Назаров после матча с «Магниткой» (1:2) поздравил тренера гостей с победой и сообщил, что поставить на этот матч в ворота Владислава Фокина его попрсили игроки «Трактора».

«Поздравляю Валерия Константиновича Белоусова с победой. Мы тоже настраивались на победу. Но увы не победили.

Не скрою, вчера был разговор с ребятами по поводу вратарей. Они попросили меня за Фокина. И на мой взгляд, он сыграл неплохо. Думаю, Соловьев и Бурдасов получат свой шанс. Наверное, в ближайшей домашней серии. Кровопусков тренируется», – цитирует Назарова официальный сайт «Трактора».
  • 0

#129 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 23:23

Владислав Фокин: «В домашней серии набрали очень мало очков»

Голкипер челябинского «Трактора» Владислав Фокин после матча с магнитогорским «Металлургом» (1:2) поделился впечатлениями от этой встречи и оценил собственную игру.

«Сегодня ребята бились до конца. Старались в каждом моменте. К сожалению, не смогли реализовать свои моменты и допустили пару ошибок в обороне.

Особо не ошибался. Конечно, очень старался, чтобы выручить свою команду. Как вы сегодня видели, в двух моментах не повезло.

Результаты домашней серии оцениваю плохо. Очень мало набрали очков. Будем стараться в выездной серии», – цитирует Фокина официальный сайт «Трактора».

Фокин сыграл хорошо!  :blink:
  • 0

#130 alexich

alexich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 19:59

Самая незрелищная команда лиги... смотреть не на что. Есть команды на которые я с удовольствием смотрю, даже когда проигрывают, та же сибирь. Но на Трактор никогда не пойду. Я согласен с попечительным советом, игроков нужно рублем наказывать, тогда у них и стимул появится начать хоть чуть-чуть бегать
  • 0

#131 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 20:18

Самая незрелищная команда лиги... смотреть не на что. Есть команды на которые я с удовольствием смотрю, даже когда проигрывают, та же сибирь. Но на Трактор никогда не пойду. Я согласен с попечительным советом, игроков нужно рублем наказывать, тогда у них и стимул появится начать хоть чуть-чуть бегать

Уж в чем, в чем, а в зрелищности Трактору не откажешь. Во всяком случае, до этой ужасной серии.
И забивали, и пропускали много. Могли обыграть кого угодно, ну и, проиграть кому угодно :rolleyes:.
  • 0

#132 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 10:09

КХЛ: "Трактор" одержал волевую победу в Чехове

"Трактор" на выезде взял верх над подмосковным "Витязем" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Таким образом, команда Андрея Назарова прервала свою шестиматчевую проигрышную серию.

1 декабря 2009 года, Чехов, "Ледовый Хоккейный Центр - 2004"

"Витязь" (Чехов) - "Трактор" (Челябинск) - 2:3 (0:1, 1:0, 1:2)

Шайбы забросили:
0:1 - 12:18 Евгений Галкин (Егор Дугин)
1:1 - 28:30 Георгий Белоусов (Александр Рязанцев, Алексей Литвиненко), больш.
2:1 - 42:15 Александр Рязанцев (Глеб Клименко), больш.
2:2 - 56:19 Равиль Гусманов (Никита Коровкин, Константин Касянчук)
2:3 - 59:33 Антон Глинкин (Константин Плаксин)

Вратари: Сергей Хорошун - Владислав Фокин

Штрафное время: 84 - 63
  • 0

#133 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 21:51

«Трактор» начал набирать обороты

Челябинский «Трактор» одержал убедительную победу над нижегородским «Торпедо» в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ. Таким образом, подопечные Андрея Назарова отомстили волжанам за недавнее домашнее поражение со счетом 1:4.

Проиграв шесть встреч подряд, челябинцы сумели собраться и взять шесть очков в двух играх, что позволило им вернуться в восьмерку сильнейших команд на Востоке.

КХЛ. Регулярный чемпионат

«Торпедо» (Нижний Новгород) — «Трактор» (Челябинск) — 3:6 (0:1, 1:4, 2:1)

Голы: Брендл, 35:02 (бол.). Беднарж, 47:04. Шастин, 51:45 — Пиганович, 00:54. Николишин, 22:19 (бол.). Дажене, 23:04. Гусманов, 27:44. Будкин, 30:01 (бол.). Попов, 53:17 (бол.).
  • 0

#134 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 21:58

Классический счет при игре Трактора :blink:. Куча забитых и пропущенных шайб :lol:.
  • 0

#135 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 17:08

"Магнитка" дома разгромила "Трактор"
В Магнитогорске "Металлург" разгромил "Трактор" со счётом 6:0.
"Металлург" (Магнитогорск) – "Трактор" (Челябинск) – 6:0 (2:0, 2:0, 2:0)
1:0 - Платонов (Хлыстов, Контиола) - 09:25 ГБ
2:0 - Койвисто (С. Фёдоров, Чистов) - 10:17
3:0 - С. Фёдоров (Койвисто, Чистов) - 33:17
4:0 - Гладских - 34:12
5:0 - Хлыстов (Платонов, Контиола) - 41:45
6:0 - Ролинек (Марек, Кудрна) - 53:22

Вратари: Кошечкин – Фокин (Данилишин - 34:12-60:00).
  • 0

#136 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 10:17

Гренье VS Бульин

• 0

#137 Krushitel_MOZGA

Krushitel_MOZGA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 19:47

Блин как обидно ну когда-же мы начнём играть нормально??(((
  • 0

#138 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 22:01

Челябинск: "Барыс" оказался сильнее "Трактора"

Казахстанский "Барыс" выиграл в гостях у челябинского "Трактора" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Эта победа позволила клубу из Астаны закрепиться на третьем месте в дивизионе Чернышева.

7 декабря 2009 года, "Арена Трактор", Челябинск

"Трактор" (Челябинск) - "Барыс" (Астана) - 2:4 (2:0, 0:2, 0:2)

Шайбы забросили:
1:0 - 05:33 Гусманов (Касянчук, Николишин), больш.
2:0 - 09:26 Гусманов (Николишин)
2:1 - 29:04 Спиридонов (Подхрадски, Даллмэн), больш.
2:2 - 37:17 Глазачёв (Даллмэн, Подхрадски), больш.
2:3 - 53:03 Подхрадски (Штумпел), больш.
2:4 - Спиридонов, пустые ворота

Вратари: Фокин - Гласс

Штрафное время: 20 - 10

Мдаа в две шайбы вели и то обложались
  • 0

#139 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 19:13

Челябинск: "Салават Юлаев" переиграл "Трактор"

9 декабря 2009 года, "Арена Трактор", Челябинск

"Трактор" (Челябинск) - "Салават Юлаев" (Уфа) - 1:4 (1:2, 0:1, 0:1)

Шайбы забросили:
0:1 - 11:02 Горохов (Прошкин), больш.
0:2 - 14:43 Торесен (Зиновьев)
1:2 - 15:24 Раенко (Кровопусков)
1:3 - 34:36 Антипов (Кутейкин, Григоренко)
1:4 - 41:02 Антипов (Григоренко)

Вратари: Фокин - Ерёменко

Сколько уже можно то проигрывать дома. Назаров вали из команды!!!
  • 0

#140 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 22:37

Андрей Назаров: «Противник был на голову сильнее»

Главный тренер «Трактора» Андрей Назаров заявил, что в матче с «Салаватом Юлаевым» (1:4) его хоккеисты столкнулись с соперником более высокого класса, поделился мнением о первой за три года шайбе 23-летнего нападающего челябинцев Анатолия Раенко и рассказал, когда болельщики смогут увидеть на льду голкипера Данилу Алистратова.

«Хочу поздравить «Салават Юлаев» с хорошей игрой. Этот матч напомнил тот, что мы сыграли в Магнитогорске – соперник показал нам класс. Ребятам тяжело играть через день. У нас много возрастных игроков, которые не выдерживают такой темп. Когда мы попадаем на сильных противников, просто не можем держать их темп, проигрываем из-за более высокого класса оппонентов. А так сегодня ребята бились и старались, Фокин старался, никого не могу упрекнуть. Но противник был на голову сильнее.

Будем надеется, что следующего гола Анатолия Раенко не надо будет ждать три сезона. Он, кстати, мог и второй забить. Уверен, что Толик адекватно воспримет эту ситуацию, немного порадуется. Знаете, думал, что сегодня особенно сочетание звезд, и может быть, Толик сделает хет-трик. Три года ждали. Честно говоря, если бы он это сделал, я бы не удивился. Могу только повторить: надеюсь, что это не последний гол Раенко и он в дальнейшем раскроется.

Алистратов тренируется последние четыре дня. Две недели до этого он болел, ухо было у него заклеено. И в целом Данилу надо восстанавливать. Попробуем поставить его на последний матч домашней серии. Еще игру сыграет Фокин, а затем – Алистратов, если успеет набрать форму», – цитирует Назарова официальный сайт «Трактора».
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей