Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру (архив от 23 мая)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 131

#121 Polifer

Polifer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 12:29

Здравствуйте, хотелось бы узнать, почему в нашей стране нет специальных спортивных организаций, которые будут возглавлять люди, находящиеся в этом виде спорта многие годы, знающие и понимающие все проблемы и все что может случиться?
  • 0

#122 gyrza2008

gyrza2008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 12:33

Добрый день!!! Вопрос Министру, почему в футбол пришёл расизм!!! Я болельщик ФК ЦСКА, почему болельщики Динамо так поступают.
  • 0

#123 koosh11

koosh11

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 12:33

можно ли нам сделать в футболе так же как в хоккее например:"Континентальная Футбольная Лига" из бывших стран СНГ взять по 2 или по 1 команде, а из России 10!!
  • 0

#124 gidropon4ik

gidropon4ik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 12:34

Здравствуйте. пишут вам из города Арзамаса Нижегородской области. Вот вы говорите что строятся ФОКИ, это конечно хорошо. У нас через год тоже обещали построить.Там цены будут большие. Но пока у нас нет его, мы ездием со своей хоккейной командой в другие города поиграть. Там большие цены за аренду льда, а унас почти все студенты. То есть получается у кого есть деньги тот будет заниматься спортом, а тот у кого их нет небудет. Тогда зачем пропагандировать спорт если им не могут заниматься те у кого нет достаточно денег. Это уж неговоря про стоимость хоккейной формы. (заранее спасибо за ответ).
  • 0

#125 Andrei33

Andrei33

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 12:36

Здравствуйте,Виталий как вы думаете когда будет у нас в России чемпионат мира и Евро по футболу?Спасибо.
  • 0

#126 degrom93

degrom93

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Здравствуйте, хотелось бы узнать, почему в нашей стране нет специальных спортивных организаций, которые будут возглавлять люди, находящиеся в этом виде спорта многие годы, знающие и понимающие все проблемы и все что может случиться?

я полностью с этим согласен!, но и в моём посёлке такая ситуация твориться не первы
  • 0

#127 Travis-from-Orel

Travis-from-Orel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Уважаемый Виталий Леонтьевич!Меня зовут Иван,я из города Орла.У меня вопрос,связанный непосредственно с футболом,у нашей команды Русичи,выступающей во 2ой лиге зоны центр очень маленький бюджет,как и у других клубов нашей зоны.Со стороны государства выделяется очень маленькое количество средств.Я играю за молодежную команду Орла и никакой материальной поддержки мы не ощущаем,за все нужно платить самим.Почему?это правельно или нет?
  • 0

#128 Travis-from-Orel

Travis-from-Orel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Уважаемый Виталий Леонтьевич!Меня зовут Иван,я из города Орла.У меня вопрос,связанный непосредственно с футболом,у нашей команды Русичи,выступающей во 2ой лиге зоны центр очень маленький бюджет,как и у других клубов нашей зоны.Со стороны государства выделяется очень маленькое количество средств.Я играю за молодежную команду Орла и никакой материальной поддержки мы не ощущаем,за все нужно платить самим.Почему?это правельно или нет?
  • 0

#129 Travis-from-Orel

Travis-from-Orel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

• 0

#130 platon2009

platon2009

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 12:39

Здравствуйте Виталий Леонтьевич! Во многих небольших муниципальных образованиях России в основном в районных центрах стадионы находятся в неудовлетворительном состоянии, местное руководство пытается оборудовать стадион, но не хватает средств в местном бюджете.
Возникает ситуация когда крупные города: Москва, Казань Самара, Саратов, за счет местного бюджета могут переоборудовать спортивные комплексы, а например на оборудование в небольших городах, например, в моем городе Красноармейске Саратовской области финансовых средств бюджета не хватает.
В этом плане планируется ли на уровне федеральной власти оказать целевую финансовую поддержку небольшим муниципальным образованиям имеющим на балансе стадионы на ремонт, переоборудование и т.д.
  • 0

#131 ILNARAS

ILNARAS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 12:41

Здраствуйте!!!
Уважаемый Виталий Леонтьевич ответьте на такой вопрос будут ли строить футбольные школы в Приволжском ФО в частности Ульяновской обл. и расскажите о подготовке к борьбе за проведения ЧМ 2018 по футболу?!

Салахов Ильнар
Ульяновской обл
.

• 0

#132 Kazak-na-Donu

Kazak-na-Donu

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4223 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 12:59

Добрый день, Виталий Леонтьевич!
Меня зовут Руслан. Я из Ростова-на-Дону.
У меня вопрос такого плана.
В последние два десятилетия практически ничего не слышно о таких, исконно русских, видах спорта, как лапта, городки и прочие (про спорт других народов, входящих в состав России я вообще лучше помолчу). Ни по одному из тех спортивных каналов, которые транслируются в нашем городе, эти виды спорта не показывают. Я, например, очень хочу научиться играть в городки. Однако, ни через справочную, ни в интернете не смог найти упоминаний о ростовском клубе любителей игры в городки. Что делается для популяризации подобных видов спорта?
Большое спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей