Перейти к содержимому

Фотография

Интервью со звёздами КБ ветки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 500

#121 ManUn_012

ManUn_012

Glory, glory, glory Man United

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3768 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 04:56

отличное вью)))только предлагаю в список вопросов включить тематику профессий!). чем занимаешься,увлечения, работа!))).
Так например прозвучало что то про гастроли! это афаризм или же за правду что то))

Да я сам хотел уже в дополнение про гастроли спросить!Но время поджимало,выезд в Самару.Так что про профессии я обоими руками за!
  • 5

#122 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10918 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 18:35

Интервью с матёрым болельщиком нашего клуба Александром!Известным всем, как deda7!

- Твоё пожелание пользователям КБ ветки.
- Всем КББ терпения,ещё раз терпения,всё у нас наладится и будет хорошо!Всем счастья,побольше улыбок ну и самое главное здоровья!

Мишаня :rolleyes:
Красота! Не пропадай

Александр, замечательно :)
  • 7

#123 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 21:21

Да я сам хотел уже в дополнение про гастроли спросить!Но время поджимало,выезд в Самару.Так что про профессии я обоими руками за!

Миша,ну я отписался вроде!с гастролями всё ясно,хотя конечно мне надо было сразу объяснить,но я не подумал,что ни так поймут :lol:
Спасибо Галина! :)
  • 7

#124 VIVA-FABREGAS

VIVA-FABREGAS

Кариока, я всегда буду тебя любить (22.07.15)

• Пользователи
  • 8037 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 21:03

Что-то забросили тему :unsure:
Хотелось бы новых интервью :rolleyes:
  • 7

#125 Manfredman7

Manfredman7

Only Spartak M

• Пользователи
  • 8401 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 13:20

Хорошая тема. Почему вдруг всё сдулось ? Надо продолжать !!
  • 2

#126 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 01:50

Изображение

Вот и ожила наша тема!

• 6

#127 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 02:04

Привет Красно-Белые! Не судите меня строго – это мой дебют,пробела пера.

Вот и дождались. Человек без которого трудно представить красно-белую ветку, тот с кем мы с разницей в один день зарегистрировались на коробке, тот кто говорит прямо и без обиняков представляю Вашему вниманию болельщика Великого и Могучего Спартака –
Александра (на ветке известного больше, как Gektor-12)

Красно-белая анкета.

Дата рождения: 12.12.1992 года.

Родной город: Чебоксары.

Любимая еда: Я всеяден , очень люблю покушать ! Больше всего нравится домашняя еда , из блюд "уха из свежепойманной рыбы".

Любимые книги,журналы: Джеймс Оливер Кервуд , Брэм Стокер , Стивен Кинг , Джек Лондон , журналы не читаю.

Любимые фильмы: Гладиатор ,Темный рыцарь , Властелин колец , Счастливое число Слевина , Адвокат дьявола ,Хатико , Мальчишник в Вегасе и т.д.

Любимая музыка(жанры,исполнители): В основном слушаю альтернативный рок .

Любимые группы : Linkin Park , Skillet , Breaking Benjamine ,Bullet for my valentine, Three days grace , Evanescence.

Любимые виды спорта, кроме футбола: Помимо футбола очень люблю хоккей . В КХЛ болею за Спартак , в НХЛ за Нью-Джерси .Так же люблю биатлон (симпатизирую Нойнер), теннис (персональный болельщик Федерера).

Любимые игроки нынешнего"Спартака": У меня они все любимые ,но из них выделю Диканя.

Любимые игроки "Спартака"былых времен: Тихонов , Титов , Бесчастных , Ковтун , Карпин , Палюченко.

Самые ненавистные тобой клубы: Зенит, Цска , Анжи.

Твоя символическая сборная"Спартака" всех времён: Много достойных лиц было в истории Спартака , не хочется никого обидеть и обделить!

Почему выбрал такой ник: Гектор - храбрейший вождь троянского войска, главный троянский герой в «Илиаде , адвенадцать - мое любимое число.

Иностранные клубы, за которые болеешь: Бавария , Арсенал и с недавних пор Атлетико Мадрид.

Профессия или вид деятельности: Продавец-консультант.

Gektor-12: « Сколько себя помню , всегда болел за Спартак !»

Привет Сань. Итак начнём с первого и самого главного вопроса, который волнует красно-белую общественность. Почему ты начал болеть именно за Спартак? В твоей семье есть футбольные болельщики или ты единственный и неповторимый?

Сколько себя помню, всегда болел за Спартак ! Уж не знаю откуда такая любовь к Спартаку , отец ярый болельщик коней. Каждое дерби в нашей семье сопровождается колоссальным напряжением и порядочной порцией отборной ругани в адрес ненавистной команды.

Сань ты был на стадионе вовремя матча Спартака? Если да, то какие эмоции испытываешь,когда находишься рядом с любимой командой?

Я не был на матчах Спартака , так что не знаю каково это . Но в будущем хотел бы побывать на домашней арене Спартака!

За всё время существования Спартака был сыгран не один матч, но есть такие которые врезаются в память, которые ты вспоминаешь с гордостью, а некоторые бы вычеркнул навсегда. У каждого из нас есть своя подборка таких матчей, а вот какой матч Спартака ты никогда не забудешь и почему?

Базель - Спартак 2:3. Одна из самых ярких побед Спартака , команда проявила невиданный характер, вырвав победу в самом конце матча !

Gektor-12: «Ну на КБ ветку я сам дорогу нашел»

Саш столько разнообразных спортивных ресурсов, но почему ты выбрал данный спортивный ресурс? Чем он тебя привлёк?
Под влиянием России-2 , тогда канал назывался "Спорт" . Сначала присматривался к коробке, заходил на КБ форум "в качестве гостя" , почитывал новости , мнения, обсуждения и решил тоже поучаствовать в жизни коробки.

У каждого из нас своя история того, как мыпопали не только на коробку, ну и на красно-белый форум. Расскажи нам о том, как ты попал на форум«Спартака» или же тебя кто-то «привёл» сюда?

Ну на КБ ветку я сам дорогу нашел , сначала присматривался к остальным , а уж чуть позже сам стал полноценным членом КБ семьи.

История красно-белой ветки насчитывает не один год. Многие КБ приходили, кто-то остался, а кто-то ушёл. Вот когда ты пришёл на форум кто был «старичками» форума, когда ты только пришёл сюда? Кого бы хотел видеть снова?
Я уж всех и не помню , а так из тех кто меня встретил : Prospam , Dutchman14 , Illuminat ,VampirO , AJERES , CRASH_RW.
Все мы знаем о том, что к нашему форуму всегда было пристальное внимание, может со мной кто-то поспорит, но как на секторе, так и на форуме мы впереди планеты всей. Но вот с нашим домом происходят какие-то загадочные вещи, а как ты отреагировал на удаление нашей ветки?

Происки врагов ,при попустительстве верхушки СБ , тогда появились идеи о "КБ модераторе". То время было весьма непростым для нас , но мы все преодолели и обрели новый дом ! В тот день справедливость восторжествовала и недоклуб встрял

Gektor-12: «От сборной давно уже ничего не жду»

Сань о сборной. Чего ты ждёшь от выступления на ЧМ- 2014 года? Состав сборной оптимален или же есть позиции, которые можно усилить?
От сборной давно уже ничего не жду , максимум выход из группы .
Практически любая позиция в сборной спорная , но оставим - это на совести тренера .

Кто из спартаковцев может усилить сборную России? Место Комбарова и Глушакова в основном составе кто-то может оспорить?

Паршивлюк , Макеев, Яковлев могли бы усилить сборную. Глушаков и Комбаров в этом сезоне одни из лучших в Спартаке и в чемпионате в целом , так что они заслужили места в старте .

О наболевшем, но можно итак, как сказал

Gektor-12:«Детские ошибки»

О наболевшем. Как ты относишься к ситуации с Дзюбой? Сможет ли он вернуться и заиграть в основе Спартака?

Устал уже читать о Дзюбе , язык - его враг ! Насчет его возвращения в Спартак кроются сомнения , а нужен ли он вообще нам ? За те годы в Спартаке он ничего сверхъестественного не показал . Если и вернется в Спартак , то будет полировать скамейку.

Выполняет ли Спартак-2 поставленную перед ним задачу? Кого бы ты из этой команды взял в основную, если такие есть?

Не слежу за второй командой , так что сказать ничего не могу.

Вылет из Лиги Европы - это что? Недоразумение или закономерный итог? Может у тебя есть другая трактовка?

Недооценка соперника , неумение побеждать на классе , детские ошибки в обороне - итог вылет из ЛЕ.

Еврокубки отвлекают от чемпионата?
Еврокубки мешают только нашим клубам.

Отвлекусь от темы,не корите строго!

Вопрос для проформы. Кто получит Золотой Мяч в этом году?

Рибери

Твоё пожелание пользователям КБ ветки.

Здоровья , терпения и удачи , а также увидеть чемпионство Спартака ! Спартак чемпион !!!

Твоё пожелание Спартаку.

Добыть чемпионский титул !

Сообщение отредактировал Illuminat: 12 October 2013 - 23:45

• 15

#128 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26660 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 19:14

Саня, я на даче с планшетом, попробовал несколько раз подредактировать, но не получается.
Смогу полноценно посидеть за компом не раньше понедельника.
Опечатки пустяковые, моя клава дома в схожем стиле чудит, постоянно перепроверяю...
Вью отличное, и по содержанию, и по объёму...
  • 11

#129 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 21:46

Санчо, молодец! :)
Сашка патриот ветки, даже из армии нам писал, а мы его ждали!
  • 10

#130 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 22:25

Санчо, молодец! :)
Сашка патриот ветки, даже из армии нам писал, а мы его ждали!

Согласен на все 100%
  • 8

#131 fcSM1960

fcSM1960

Aut cum scuta, ant in scuta

• Пользователи
  • 8418 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 08:05

Приятно, что такая интересная тема вновь заработала.Спасибо Саше! :)
А кто знает, куда пропал Миша?
  • 9

#132 fcSM1960

fcSM1960

• Пользователи
  • 8418 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 08:05

• 5

#133 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 14:59

Вова привет!Изображение спасибо надо сказать Галюне - это она идейный вдохновитель, а Лёше и Лёше спасибо за правкуИзображение
Миха в сей момент занят, так что я пока поработаю за негоИзображение
  • 9

#134 fcSM1960

fcSM1960

• Пользователи
  • 8418 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 16:57

Вова привет!Изображение спасибо надо сказать Галюне - это она идейный вдохновитель, а Лёше и Лёше спасибо за правкуИзображение

Саша, удачи! :rolleyes:
  • 5

#135 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 16:58

Саша, удачи! :rolleyes:

Спасибо ВовИзображение буду старатьсяИзображение
  • 4

#136 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 17:14

Всё правильно Саша!Так и надо,только почаще надо вот такие вью брать у наших Красно-Белых!.Удачи и просим продолжения! :D
Саня тоже молодец ответил на все вопросы обстоятельно и по делу. :)
  • 5

#137 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 17:20

Всё правильно Саша!Так и надо,только почаще надо вот такие вью брать у наших Красно-Белых!.Удачи и просим продолжения! :D
Саня тоже молодец ответил на все вопросы обстоятельно и по делу. :)

Александр спасибо!Изображение я стараюсь, но красно-белый лагерь нельзя вот так просто объять, так как нас миллионы, постепенно все войдут в историю темыИзображение, очень скоро будет новое вьюИзображение
  • 3

#138 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 17:27

Александр спасибо!Изображение я стараюсь, но красно-белый лагерь нельзя вот так просто объять, так как нас миллионы, постепенно все войдут в историю темыИзображение, очень скоро будет новое вьюИзображение

Дерзай Саша у тебя всё в руках :) .Что миллионы ты прав,но на форуме их чуть-чуть поменьше,всё тебе полегче будет! :D
Видишь как Галина за тебя переживает? :D
Блин одни Саши :lol: .Ну это и правильно ведь мы победители! :)
  • 4

#139 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 17:37

Дерзай Саша у тебя всё в руках :) .Что миллионы ты прав,но на форуме их чуть-чуть поменьше,всё тебе полегче будет! :D
Видишь как Галина за тебя переживает? :D
Блин одни Саши :lol: .Ну это и правильно ведь мы победители! :)

Спасибо Александр ВеликийИзображение да просто многие не зарегистрировались, обидно, но ничего работы мне хватитИзображение
Галюня контролирует, чтобы я нигде не напортачил, ведь за мной такое водитсяИзображение
куда не посмотришь и яблоку свободному негде упастьИзображение чем больше Саш, тем больше победИзображение
  • 4

#140 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 17:42

Володя, привет! :)
Мишаня бывать не может, поэтому и сложил с себя полномочия модератора.
Он очень много сделал для форума и эта чудесная тема должна жить.

Рада, что вам понравилось, Санчо всё отлично сделал. :)
  • 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей