Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс прогнозов. Кубок УЕФА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 234

#121 mikitok

mikitok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 12:55

Вот сейчас все нормально но сразу после матчей была ошибка с Аяксом нужно быть внимательней
  • 0

#122 Samoylove

Samoylove

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 05:52

Добрый день, администратор и уважаемые пользователи!!!
У меня появилось два вопроса:
1.Почему в матче Фейеноорд-ЦСКА стоит счёт в пользу хозяеев с разницей в два мяча, то есть Фейеноорда, хотя на самом деле всё совсем наоборот?
2.А что за первый день результаты матчей не считаются, там где ЦСКА с Депортиво, например, играл?
Спасибо за внимание, надеюсь вы ответите на эти вопросы :)
  • 0

#123 KARDIF

KARDIF

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 21:20

"Господа, без паники, отменили только результаты первого этапа.." - mikitok, я разве не четко написал?

Кроме того, еще 30 числа была новость на портале, для тех, кто форум не читает
http://news.sportbox...rviy-pobediteli

Еще раз...

РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВОГО ДНЯ КОНКУРСА ПРОГНОЗОВ КУБКА УЕФА - ОТМЕНЕНЫ

У меня украли 6 правильных результатов
  • 0

#124 Filosof264

Filosof264

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 21:48

Ну, насильно никто не заставляет, но пока все ок. разве прогноз занимает много времени?

У многих прогноз занимает время и достаточно приличное. Нужнл посмотреть как клуб идёт во внуиреннем турнире, если травмированные, променялся ли тренер, вплоть до того кто судит! Я конечно так не делаю, но многие и за всем этим следят!
  • 0

#125 Stan1s

Stan1s

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 20:07

Ув. администраторы почему у меня уже 2 день в КУ не выделяет ответы на последние 5 матчей и не получается редактировать ответы????
  • 0

#126 Ponchik13

Ponchik13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 10:10

А где результаты? :lol:
  • 0

#127 sem78

sem78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 11:44

Кто нибуть может объяснить, что все-таки творится с результатами?
  • 0

#128 krazy

krazy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 17:45

А у меня единственный вопрос:"Можно ли отгадать 13 правильных ответов из 16-ти???????", как это сделал romuland ??? Честь ему и хвала....если, конечно, всё по честному...Помнится, раздуплятор угадал намного меньше,так один из модераторов (не будем называть), чуть из штанов не выпрыгнул, забрызгав всё слюной от негодования. А сейчас все молчат...странно???
  • 0

#129 SuyRs

SuyRs

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 19:47

я тож первый раз учавствую))
  • 0

#130 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 21:10

Господа, мы следим... за выполнением правил, пока их никто не нарушал.
Таблица появилась сегодня в два часа...
  • 0

#131 MishelIN

MishelIN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 20:02

А ин мене кажется, наоборот угадать исход вообще легко, только вот проблема с результатом, типа в два мяча, в один мяч, в три мяча и более , вот весь вопрос, а победу или ничью, так влегкую...
просто сначала нада смотреть не на команду, а на страну в которой она играет, а потом на ее результаты в местных чемпионатах, и сравнивать с результатами соперниц.... сущность в том, чемпионат какой страны сильнее, кто в этом определился, тот и выиграет, ну и конечно его величество УДАЧА...

А у меня единственный вопрос:"Можно ли отгадать 13 правильных ответов из 16-ти???????", как это сделал romuland ??? Честь ему и хвала....если, конечно, всё по честному...Помнится, раздуплятор угадал намного меньше,так один из модераторов (не будем называть), чуть из штанов не выпрыгнул, забрызгав всё слюной от негодования. А сейчас все молчат...странно???

Это действительно кажется интересным, я тоже номано угадал за один день (5 из 16) и то считаю это большой удачей, хотя есил бы не было такого разброса по счету, угадал бы больше... Но 13 из 16 это что то нереальное... колдунище прямо, прорицатель.... :rolleyes: :lol:

Сообщение отредактировал Natashik: 02 December 2008 - 11:53

• 0

#132 Antihrist

Antihrist

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 20:54

:lol:

я тож первый раз учавствую))

вообщет УЧАСТВУЮ а не УЧАВСТВУЮ))))))))
  • 0

#133 Dimao

Dimao

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 03:14

а когда новый конкурс начнется????????И МОЖНО ВСТУПИТЬ В БОРЬБУ С ДАННОГО ЭТАПА????
  • 0

#134 StiviG-8

StiviG-8

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 14:59

Когда будет плей- офф, уже меньше 2-ух недель осталось? :angry:
  • 0

#135 Metalka

Metalka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 22:54

скажите народ а вот я тож как некоторые люди хочу вступить в борьбу так сказать со второго этапа.вот в конкурсе прогнозов пол лиге чемпионов написано что вотрой этпа уже открыт.но я почему то когда нажимаю на него мне высвечиваеца первый этап.вопрос: куда и как надо зайти чтобы высветилась возможность поучаствовать во тором этапе???????
  • 0

#136 belthazor

belthazor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 17:31

Помогите пожалуйста! Не получаетя у меня выделить вариант ответа в конкурсе. Как это делать?
  • 0

#137 romuland

romuland

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 09:47

Как-то странно результаты меняются... Вроде бы выиграл первый этап, даже приз дали... И вдруг чудесным образом, оказываюсь на 2 месте, с 6ти очковым отставанием от 1го по этому же этапу???
Что случилось, кто нибудь может объяснить??? Каким образом начислились очки за уже прошедший тур???
  • 0

#138 LOKO_KIROVSK

LOKO_KIROVSK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 17:35

Я тут первый раз участвую в конкурсе прогнозов. Подскажите, как посмотреть сколько набрал ты баллов? А то чего то непонятно, захожу в День 1 (в уже заблокированный этап), и там пишут результаты случайно выбранного пользователя - Как свои результаты посмотреть???
  • 0

#139 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6388 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 20:10

Я тут первый раз участвую в конкурсе прогнозов. Подскажите, как посмотреть сколько набрал ты баллов? А то чего то непонятно, захожу в День 1 (в уже заблокированный этап), и там пишут результаты случайно выбранного пользователя - Как свои результаты посмотреть???

Там над таблицей есть графа НАЙТИ ИГРОКА, вот туда введи свой ник и твой результат покажут :rolleyes: :lol:
  • 0

#140 belthazor

belthazor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 20:33

Помогите мне кто-нибудь! Я в конкурсе зарегестрировался, а выбрать вариант ответа не получается, т.к. когда этап открыт - не появляются места для выбора ответа, а когда этап закрыт - сразу появляются!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей