Я не националист (опечатка) ни в коем случае! Что итак, понятно по контексту поста.Получай тогда удовольствие болея за Бразилию, например, или Аргентину. Там играют так что смотришь-глаз радуется. А что за Россию то болеть? Они ведь только при Хиддинке научились красиво играть-так чтобы удовольствие от игры было. Не такие ли мысли в вашей голове? За кого вы болеете- за Россию или за красивый футбол? Ваше право болеть за то за что считаете нужным или не болеть совсем, тем не менее я болею (в матчах сборных, подчёркиваю не клубов) за Россию. В этом для меня и состоит отличие футбола сборных от клубного. По поводу второй части. Есть разница. Так обиднее, когда ты в своей стране боишься приезжих. P.S. Я уважаю все меньшинства. Я националист, не расист, не шовинист и т.д. Я очень тепло отношусь ко всем без исключения национальностям, и сужу о людях не по цвету кожи и внешности, а по характеру, по внутренним качествам. Кстати, в хоккее я болел всем сердцем за Казанский АкБарс-команду из Татарстана.
Веллитон: Я хочу играть за сборную России!
Отправлено 02 June 2009 - 20:56
Отправлено 02 June 2009 - 21:04
Я не националист (опечатка) ни в коем случае! Что итак, понятно по контексту поста.
Отправлено 03 June 2009 - 02:32
Отправлено 04 June 2009 - 20:19
Отправлено 05 June 2009 - 12:51
Отправлено 05 June 2009 - 16:21
Мой ответ ДА !
Отправлено 06 June 2009 - 22:50
Отправлено 07 June 2009 - 10:43
Отправлено 07 June 2009 - 14:18
Отправлено 08 June 2009 - 21:13
Отправлено 08 June 2009 - 21:49
Отправлено 12 June 2009 - 08:29
Особых предисловий не требуется, поскольку "СЭ" об этом уже писал. Давайте сразу к фактам.
На прошлой неделе были сыграны отборочные и товарищеские матчи различных сборных, предусмотренные в календаре ФИФА. Российская команда отдыхала, готовясь к игре с финнами. Однако, как ни парадоксально, россияне на поле все-таки выходили. В том числе и в составе финнов - наших соперников по завтрашней отборочной встрече в Хельсинки.
Прежде это несоответствие вызвало бы вопросы. Сегодня все знают, о чем идет речь. Да, россияне играют за сборные других стран. И вовсе не боятся при этом быть в чем-то уличенными.
Алексей Еременко, числящийся в "Сатурне" как наш соотечественник, в игре с Лихтенштейном отметился голевым пасом финну Форсселлю. Белорусы показали андоррцам кузькину мать с помощью российского вратаря Жевнова из "Москвы" и самарца Калачева, которые также имеют документы с двуглавым орлом. Молдаване разобрались с грузинами при поддержке россиян Епуряну из той же "Москвы" и Головатенко из "Химок". Узбеки вызвали на сбор, но не использовали в игре против японцев обладателя российской пурпурной книжицы Бикмаева из нальчикского "Спартака", который еще недавно, выступая за "Крылья Советов", был гражданином Узбекистана. У армянской сборной до августа матчей не будет, иначе к этой компании наверняка добавился бы вратарь Березовский из "Химок", открыто заявивший в апрельском интервью "СЭ", что у него есть два паспорта. Товарищеские встречи с французами и ирландцами провели на прошлой неделе и нигерийцы. В обеих активное участие принял железнодорожник (не исключено, что почетный) Питер Одемвингие.
Что ж тут плохого, с одной стороны? Гордиться надо. Простой татарский парень прославляет Россию в международных боях высокого накала!
Стоп. Почему Россию? Разве Одемвингие и все вышеперечисленные предъявляли перед началом игры соответствующим футбольным инстанциям российский паспорт? Напротив, они его глубоко прятали. И доставали другой, прославляя Нигерию, Молдавию, Финляндию, Белоруссию...
Отправлено 12 June 2009 - 09:38
Отправлено 12 June 2009 - 10:01
И чего теперь на Францию равняться? Люди проголосовавшие за о чём вы думаете? Это сборная России, а не сборище игроков которые играют лучше. У нас свои ребята есть у нас есть молодёжь в конце концов и должны в сборной играть только свои не по гражданству, а по происхождению русские, татары, осетины(Дзагоев) да даже украинцы или белорусы родившиеся и выросшие в нашей стране, но никак не Велитоны приехавшие из далёкой Бразилии. Гус показал, что и наши игроки могут играть не хуже остальных, футбол развивается в стране, больше внимания уделяется молодёжи у нас ещё всё впереди и громкие победы в том числе.А почему бы и нет? Веллитон хороший игрок.Кстати у сборной Франции много французов?
ЗЫ Если хоть один подобный появится в нашей сборной я лично не буду за неё болеть да и многие уверен тоже.
Отправлено 12 June 2009 - 20:11
Сообщение отредактировал PrAiM: 12 June 2009 - 20:12
Отправлено 12 June 2009 - 20:24
Нападающий столичного "Спартака" Веллитон отказался принять российское гражданство, так как, по его словам, он еще достаточно молод, чтобы не отбрасывать в сторону надежды попасть в состав сборной Бразилии.
Напомним, что с подобным предложением к Веллитону обратились наставник "Спартака" Валерий Карпин и исполнительный директор клуба Юрий Денисевич.
globoesporte
Отправлено 12 June 2009 - 21:32
Карпин обиделся, наверно, я бы на его месте не унижался перед этим бразильяшкой.Globo Esporte: Веллитон отказался принять российское гражданство
Нападающий столичного "Спартака" Веллитон отказался принять российское гражданство, так как, по его словам, он еще достаточно молод, чтобы не отбрасывать в сторону надежды попасть в состав сборной Бразилии.
Напомним, что с подобным предложением к Веллитону обратились наставник "Спартака" Валерий Карпин и исполнительный директор клуба Юрий Денисевич.
globoesporte
Короче, Веллитон, давай прорывайся в сборную Бразилии
Отправлено 13 June 2009 - 16:22
Отправлено 13 June 2009 - 16:35
Отправлено 13 June 2009 - 16:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта