Да в принципе нормально.Может у тебя среднее телосложение189 примерно

Отправлено 12 January 2013 - 18:54
Да в принципе нормально.Может у тебя среднее телосложение189 примерно
Отправлено 12 January 2013 - 19:07
ну да, среднее, просто тем у кого животик, кажется что я худойДа в принципе нормально.Может у тебя среднее телосложение
Отправлено 12 January 2013 - 19:21
А для таких существует только два типа телосложения толстый(хотя сами себя они называют плотными) и худой.Если ты не жирный,значит худой)))ну да, среднее, просто тем у кого животик, кажется что я худой
Отправлено 12 January 2013 - 19:39
Рома, вот это МОЛОДЕЦ !!! вот это я тебя хвалю !!! Бог в помощь...давай ходи, потом нам кубики продемонстрируешьХм,щас зашел в фитнесс клуб,тренироваться,оказывается я вешу 80 кг,а не 73
Отправлено 12 January 2013 - 19:39
Отправлено 12 January 2013 - 20:06
Ну насчет кубиков не знаю.Не тренирую пресс,живота у меня и нет особо.Я больше руки и грудь качаюРома, вот это МОЛОДЕЦ !!! вот это я тебя хвалю !!! Бог в помощь...давай ходи, потом нам кубики продемонстрируешь
Отправлено 12 January 2013 - 20:53
Вот и МОЛОДЕЦ!!! ведь умный же пацан....и дружков-бухарей отвадь, а заведи друзей с фитнеса.Ну насчет кубиков не знаю.Не тренирую пресс,живота у меня и нет особо.Я больше руки и грудь качаю
Я еще и на бокс хочу пойти.Пить бросил.Вот начинаю новую жизнь
Отправлено 12 January 2013 - 21:13
Я не слишком то дружелюбный.Лучше девушку завести и ничего больше не надоВот и МОЛОДЕЦ!!! ведь умный же пацан....и дружков-бухарей отвадь, а заведи друзей с фитнеса.
Всё будет хорошо Рома. Удачи тебе.
Отправлено 12 January 2013 - 21:19
Это будет правильней всего. Желаю тебе встретить нормальную.....девушки ведь тоже самые разные есть.....а ты чтобы встретил хорошую спутницу своей жизни.Я не слишком то дружелюбный.Лучше девушку завести и ничего больше не надо
Отправлено 12 January 2013 - 21:25
Да,надеюсь уж.И что бы вес у нее был оптимальный,хахахЭто будет правильней всего. Желаю тебе встретить нормальную.....девушки ведь тоже самые разные есть.....а ты чтобы встретил хорошую спутницу своей жизни.
Отправлено 12 January 2013 - 21:27
Да,надеюсь уж.И что бы вес у нее был оптимальный,хахах
Отправлено 12 January 2013 - 21:35
Да щас многие девушки имеют вредный характер.И это действительно проблема.Но что поделаешь,не думаю что в том положении в котором нахожусь сейчас я,у меня есть возможность выбирать.
вес это дело корректируемое ))))) с характером сложнее будет ))))
Отправлено 13 January 2013 - 01:23
Отправлено 13 January 2013 - 15:24
Да надо просто найти невесту с преданным и всёРома, характеры меняются. Я в юности очень дерзкая была...а уж сколько крови своему мужу попила, когда он у меня в женихаха был
я не знаю откуда у него столько терпения....я, на его бы месте, уже давно послала бы меня на.....
А сейчас ничё....с годами мы становимся терпимее, мудрее.
Отправлено 13 January 2013 - 15:52
с преданным кем?Да надо просто найти невесту с преданным и всё
Отправлено 13 January 2013 - 16:21
Я имею ввиду с деньгами.Но это в идеалес преданным кем?
тебе одной не достаточно?
Отправлено 13 January 2013 - 21:15
Отправлено 13 January 2013 - 21:22
Рома, женщины с деньгами ищут и мужчин с деньгами и наоборот, для слияния капитала.Я имею ввиду с деньгами.Но это в идеале
Отправлено 14 January 2013 - 00:29
так это приданое, а не преданное. ты что какой неграмотный?Я имею ввиду с деньгами.Но это в идеале
Отправлено 14 January 2013 - 09:05
Ну у нас же тут не урок русского языка.Думаю все и так поняли что я имел ввидутак это приданое, а не преданное. ты что какой неграмотный?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей