Lewis Hamilton
Отправлено 17 June 2010 - 11:05
ЗЫ. Про "за ним трупы" ваще поржал. Это паранойя.)))
Отправлено 29 June 2010 - 12:59
любителям теории заговоров в пору начать орать, что всем миром его тянут на чемпионство.
Отправлено 29 June 2010 - 13:27
Президент Ferrari Лука ди Монтеземоло недоволен действиями стюардов Гран-При Европы.
Лука ди Монтеземоло: “Результаты прошедшей гонки некорректны. Ferrari демонстрировала по ходу Гран-При Европы высокие результаты, но заплатила высокую цену за то, что проявила уважение к правилам. Другие же, кто не следовал правилам, были наказаны, но при этом понесли куда меньшие потери. Это очень важный момент, который может создать прецедент. Все это может негативно скажется на доверии к Формуле-1.
Мы уверены, что ФИА тщательно проанализирует ситуацию и примет соответствующее решение. Ferrari внимательно будет следить за развитием ситуации”.
Льюис Хэмильтон: “Похоже, Алонсо очень сильно расстроился из-за своего результата. Я видел на большом экране, как его обогнал Камуи Кобаяши на Sauber. Это не похоже на Алонсо, раз его обогнал Sauber. Очевидно, он был в другом мире. Но я не понимаю, почему он злится на меня.
Каждый имеет право на свое мнение. Он расстроен своим результатом, но я ничего плохого ему не сделал”.
Стюарды Гран-При Европы объяснили задержку с решением тем, что ситуация с Хэмильтоном была неочевидной. Понадобилось немало времени для того, чтобы проанализировать видеозаписи и данные различных датчиков и убедиться в том, что нарушение имело место. McLaren Хэмильтона и машина безопасности в тот момент двигались рядом, и необходимо было понять, кто же из них первым пересек контрольную линию. (ну да, ну да, давно бы уж на HD перешли, всё стало бы чётче
Флавио Бриаторе: “Смысл наказывать Хэмильтона после 20 кругов? Наказание должно было последовать через 2-3 круга. Обгон машины безопасности – это серьезное нарушение, которое заслуживает черного флага. Но Хэмильтону везет. Чтобы он не сделал, ему все сходит с рук”.
Автор: GREGGE.
Отправлено 29 June 2010 - 13:31
Такое переводить нельзя- нужен первоисточник)
===============
По Валенсии:
Последовательность действий
1) Charlie W. is viewing the positions in the race of all drivers via GPS
2) Charlie keeps the pit-line closed the when the first 4 cars passed(statement by commenting that Massa could not enter the pi-lane because it was closed).
3) Charlie opens the pit-lane immediately so that all other drivers to enter the box.
4) Charlie orders the safety car out just in time for Vettel and Hamilton pass fair enough.
5) Hamilton slows to avoid passing Alonso at the safety car.
6) Hamilton miscalculates times and is forced to overtake the safety car not to get stuck.
7) Charlie sees everything but GPS does not report because that was his interest.
8 ) Charlie heard the radio conversations of Alonso with his team (they have access to all radios) but does nothing to Hamilton
9) The cameras didn't show all that has happened.
10) At the insistence of Ferrari by research, Charli expected just in time to punish Hamilton without the penalty had consequences in positions loss for Hamilton.
11) Ferrari knows all the drivers time on their way back to the safety car, again denouncing what happened to Charlie.
12) Charlie postpone the investigation to finish the race.
13) In an atonish form FIA decides penalized 5 seconds with just a breach of eight deserving drivers drive through penalty.
14) What was the Hamilton and Vettel speed in front of the safety car before they enterd in the pit lane?
===============
Итого:
Наберём все подвиги ЛХ в кучку)
2007
GP Nürburgring
Hamilton gets out the track by the rain and he is returned to the track by a crane
GP Monza
Hamilton put the car diagonally across the grid and makes several changes trajectory. No penalty.
GP Japan
Ham stops hardly behind the safety causing Vettel-Webber crash. Without penalty
Gp Brazil
He used 2 rain tyres in the first test day when only 1 ensemble was permitted for the 2 test sessions. 15000 Eur for McLaren and no penalty for him.
2008
2009
He advanced Trulli under the SC and he lied about this. No penalty.
2010
GP Malasia
5 changes of direction to avoid Petrov advanced him. Reprimand by danger driving. No penalty.
GP China
Run in the pit lane parallel to Vettel. Reprimand by danger driving. No penalty.
GP Canada
He get down the car while the car was moving, he pushed it to the control. Fine and no penalty. Again he ran in the pit lane paralle Alonso.
GP Europe
He advances safety car and suffer a drive through without consequences because the penalty arrived too late.
Отправлено 29 June 2010 - 13:49
как в фильме "Животное" с Робом Шнайдером...
Отправлено 29 June 2010 - 13:52
Особенно 2008 года...
Автор: GREGGE.
Отправлено 29 June 2010 - 14:06
Ну Спа там за десять сойдёт)Приличный список.
Особенно 2008 года...
Эпический фэйл))
До сих пор копья ломаются только так..)
Отправлено 29 June 2010 - 14:16
2007
GP Nürburgring
Hamilton gets out the track by the rain and he is returned to the track by a crane
Шумахер, Сенна. Если копнуть дальше, то сто пудов еще десяток примеров выудить можно.
GP Monza
Hamilton put the car diagonally across the grid and makes several changes trajectory. No penalty.
Опять вспоминаем Красного Фуфлыжника.)))
GP Japan
Ham stops hardly behind the safety causing Vettel-Webber crash. Without penalty
Кто сзади, тот пусть клювом и не щелкает.
Gp Brazil
He used 2 rain tyres in the first test day when only 1 ensemble was permitted for the 2 test sessions. 15000 Eur for McLaren and no penalty for him.
Косяк, согласен.
2008
2009
He advanced Trulli under the SC and he lied about this. No penalty.
Согласен. По иб..лу надо бить.)
2010
GP Malasia
5 changes of direction to avoid Petrov advanced him. Reprimand by danger driving. No penalty.
Опять Красный Фуфлыжник. Тот еще и не такое на старте выделывал. Помнится, кого-то (щас уже не помню) ваще чуть по стене не размазал.
GP China
Run in the pit lane parallel to Vettel. Reprimand by danger driving. No penalty.
Сам-то губошлеп при этом рулем вправо дергал тоже не хило. Звезда ититть.
GP Canada
He get down the car while the car was moving, he pushed it to the control. Fine and no penalty. Again he ran in the pit lane paralle Alonso.
Ну, фифти/фифти.
GP Europe
He advances safety car and suffer a drive through without consequences because the penalty arrived too late.
Дык его ж наказали. А Ослонцо, вместо того, чтоб зеленые пузыри пускать, надо было обгонять, а не тошнить еле-еле.
Отправлено 24 August 2010 - 14:51
Льюис не присутствовал на заседании суда, где его интересы представлял адвокат Сандип Мукерея, который сказал, что Хэмилтон признает свою вину и готов понести наказание.
Отправлено 24 August 2010 - 17:03
вот так, дешево и сердито, пиарится ЛьюисГражданский суд Мельбурна признал пилота McLaren Льюиса Хэмилтона виновным в нарушении общественного порядка и правил дорожного движения штата Виктория и постановил выплатить штраф в размере 500 австралийских долларов (288 евро).
Льюис не присутствовал на заседании суда, где его интересы представлял адвокат Сандип Мукерея, который сказал, что Хэмилтон признает свою вину и готов понести наказание.
Отправлено 25 August 2010 - 05:53
Не так уж давно читал новость, что где-то миллионера штрафанули на пару миллионов... Посчитали видимо в процентном отношении штраф для него и выставили.
Отправлено 11 September 2010 - 02:25
Вопрос: Вы согласились бы с отменой запрета на использование командной тактики? Льюис Хэмилтон: Нет, мне не нравится такой подход, я не хотел бы оказаться в подобной ситуации. Я пришел в Формулу 1, чтобы бороться, я многое работал, чтобы попасть в этот чемпионат. Да, гонщик всегда работает на команду, но побеждает каждый сам для себя. Если вы заслуживаете победы, а командная тактика требует её отдать, я бы на это не согласился.
Отправлено 11 September 2010 - 09:08
Наконец первый здравомыслящий человек в падоке.Мне понравился его ответ:
Вопрос: Вы согласились бы с отменой запрета на использование командной тактики? Льюис Хэмилтон: Нет, мне не нравится такой подход, я не хотел бы оказаться в подобной ситуации. Я пришел в Формулу 1, чтобы бороться, я многое работал, чтобы попасть в этот чемпионат. Да, гонщик всегда работает на команду, но побеждает каждый сам для себя. Если вы заслуживаете победы, а командная тактика требует её отдать, я бы на это не согласился.
Отправлено 11 September 2010 - 09:52
а все остальные дураки чтоли?Наконец первый здравомыслящий человек в падоке.
наверное просто они говорят на публику несколько не то что думают, правда?=)
PS. здравомыслящий человек не будет нарезать змейку и обгонять пейс-кар=)
Отправлено 11 September 2010 - 10:14
Про пейс кар и змейку поподробнейа все остальные дураки чтоли?
![]()
наверное просто они говорят на публику несколько не то что думают, правда?=)
PS. здравомыслящий человек не будет нарезать змейку и обгонять пейс-кар=)
-----
Остольные!? Ну в большинстве своем "да"!!! Я что то не хочу видеть подобное что было в Австрии 2002 и Германии 2010!!! А такое нас будет ожидать чуть ли не каждый ГП!!!
Отправлено 11 September 2010 - 11:45
чего тут подробного - вы на интервью Хэмилтона отреагировали вот как:Про пейс кар и змейку поподробней
![]()
-----
Остольные!? Ну в большинстве своем "да"!!! Я что то не хочу видеть подобное что было в Австрии 2002 и Германии 2010!!! А такое нас будет ожидать чуть ли не каждый ГП!!!
вот я вам и сказал: будь Льюис здравомыслящим человеком, он бы не нарезал змейку на прямой (Сепанг-2010) и не обгонял бы пейс-кар ПОСЛЕ линии пейс-кара (Валенсия-2010).Наконец первый здравомыслящий человек в падоке.
это и так было ожидаемо постоянно, и постоянно происходит, просто обычно это бывает менее явно. сколько раз в сезоне-2006 Физико пропускал Алонсо? но там вроде как все было чисто - обгон на торможении на прямой, не придерешься=)
PS. нет дураков в ф1 среди гонщиков. там все люди очень серьезные. профессионалы своего дела..
Отправлено 11 September 2010 - 23:37
Вот вы правильный пример привели! Физико! и что хоть один человек камень в огород Физико бросил? Нет! Потому что видели как его гнобили в Рено. А что говорили про Барикелло? - "Да он слюнтяк, слобак и все такое" , что так поступил в 2002 МиШу, так что включаайте логику! Это сейчас все говорят верните нам командную тактику. А когда кого-то попросят пропустить, даже не попросят, а ПРИКАЖУт пропустить, вот тогда посмотрим на то как все будут говорить: - "Верните нам КТ"чего тут подробного - вы на интервью Хэмилтона отреагировали вот как:
вот я вам и сказал: будь Льюис здравомыслящим человеком, он бы не нарезал змейку на прямой (Сепанг-2010) и не обгонял бы пейс-кар ПОСЛЕ линии пейс-кара (Валенсия-2010).
это и так было ожидаемо постоянно, и постоянно происходит, просто обычно это бывает менее явно. сколько раз в сезоне-2006 Физико пропускал Алонсо? но там вроде как все было чисто - обгон на торможении на прямой, не придерешься=)
PS. нет дураков в ф1 среди гонщиков. там все люди очень серьезные. профессионалы своего дела..
----------
А про эти эпизоды, которые Вы напомнили, а что здесь такого? Да в моменте с Виталикам Хэм, поступил подло, за что получил предупреждение. ну а ГП Европы, там все было как раз здравомыслющи!!!
Отправлено 12 September 2010 - 12:36
ну как вам сказать.. Рубенса гнобили не за то, что он так явно пропустил Михаэля. Култхарда почему-то за аналогичный эпизод не гнобили. все дело в том, что Рубенс постоянно ныл, о том, как его унижают, как над ним издеваются и т.п. но! его ведь никто силой не держал в Скудерии. он знал, на что шел, подписывая контракт. а раз знал - чего ныть? сам виноват..Вот вы правильный пример привели! Физико! и что хоть один человек камень в огород Физико бросил? Нет! Потому что видели как его гнобили в Рено. А что говорили про Барикелло? - "Да он слюнтяк, слобак и все такое" , что так поступил в 2002 МиШу, так что включаайте логику! Это сейчас все говорят верните нам командную тактику. А когда кого-то попросят пропустить, даже не попросят, а ПРИКАЖУт пропустить, вот тогда посмотрим на то как все будут говорить: - "Верните нам КТ"
----------
А про эти эпизоды, которые Вы напомнили, а что здесь такого? Да в моменте с Виталикам Хэм, поступил подло, за что получил предупреждение. ну а ГП Европы, там все было как раз здравомыслющи!!!
_________
что здесь такого?.. ну вы даете.. за змейку - 100% надо было давать проезд по питлейну, ну а про Валенсию я вообще молчу. 20кругов решать с наказанием - это ездовые коты. всмысле перебор..
Отправлено 12 September 2010 - 17:08
Думаю Хемельтон сейчас очень растроен.
Отправлено 12 September 2010 - 18:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей