Регби на канале Спорт
Отправлено 05 September 2008 - 11:46
Последний же матч Кубка 3х Наций телезрители смогут увидеть только в записи в воскресенье 14.09 в 11:40. Сам матч начнется в австралийском Брисбене 13.09 в 14:05 по Москве.
Отправлено 05 September 2008 - 23:02
Отправлено 06 September 2008 - 07:58
аха, игра супер!!!!Какая ИГРА!!!! Браво Springboks!!!! 53-8!!!!!!!!!!!!!!! 8 попыток!!!
Очень зрелищная игра!
Только комментаторы кажется об игре забыли и про левые темы разговаривали!
Отправлено 07 September 2008 - 17:50
А я старая дурная тетка в программу-т глянуть не додумалась. Все планы на неделю перекраивала, чтобы субботу максимально разгрузить. Облом, так облом.Последний же матч Кубка 3х Наций телезрители смогут увидеть только в записи в воскресенье 14.09 в 11:40. Сам матч начнется в австралийском Брисбене 13.09 в 14:05 по Москве.
pom17, спасибо за информацию.
Отправлено 11 September 2008 - 20:12
Отправлено 12 September 2008 - 00:14
Не тот телеканал Спорт у нас показывают. Нам надо румынский т/к Спорт - там прямая трансляция будет.Да, полнейший облом... Почему не онлайн... Жаль. У меня просто СКАЙ не кажет. У нас Астра не идёт, а на Хотбёрде у Сакя узкий луч, только на макаронников...
Отправлено 12 September 2008 - 12:59
Там Дмитрия Шмакова с Поповым не будет.Не тот телеканал Спорт у нас показывают. Нам надо румынский т/к Спорт - там прямая трансляция будет.
Отличный дуэт комментаторов для трансляций по регби.
Они отлично дополняют друг друга, Дмитрий всегда точен и всегда следит за происходящим на поле, Алексей иногда отвлекается на отвлеченные, но в то же время занимательные темы и иногда "теряет" нить происходящего на поле.
С Дмитрием интесно наблюдать сам матч, узнавать тонкости правил и тактику игры, но когда на поле не происходит ничего интересного, то становиться чуть скучновато.
Отправлено 12 September 2008 - 17:03
Не тот телеканал Спорт у нас показывают. Нам надо румынский т/к Спорт - там прямая трансляция будет.
С какого спутника?
з.ы. Любителям "чёрных" волпапер от меня
http://rugby.az/2/allblacks.jpg
Ура!!!!!!!!!!! Смогу смотреть по каналу Nova sport2 с Хотбёрда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня есть на неё шара!!!!!!!!!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 September 2008 - 19:50
Везет, однако!Ура!!!!!!!!!!! Смогу смотреть по каналу Nova sport2 с Хотбёрда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня есть на неё шара!!!!!!!!!!!
Нашёл старую статью (на англицком, возникнут вопросы - спрашивайте) об известных людях игравших в регби. Могу добавить еще президента МОК Жака Рогге, премьера Гордона Брауна, актеров Питера О'Тула и Ричарда Бёртона.
И не могу не упомянуть самого известного регбиста русского происхождения - Александра Оболенского.
Отправлено 13 September 2008 - 01:15
2Evgen55 Насчет интеллектуальной игры - регби комбинационная командная игра, и на одних только физических данных в нее не выиграть. И именно поэтому во многих странах мира в нее играют в школах, колледжах и университетах - по наличию регбийной команды можно судить о престижности заведения. Многие известные люди играли когда-то в регби (см. предыдущее сообщение). Мой Вам совет - попробуйте разобраться в правилах, посмотрите в воскресенье в 11:40 игру одних из лучших в мире команд, да подсчитайте сколько там будет моментов подобных описанному вами.
Отправлено 13 September 2008 - 14:03
Отправлено 13 September 2008 - 16:41
з.ы. Заценили мой волпапер???
Отправлено 13 September 2008 - 17:56
Начало см. в блоге А.Возияна.
2Evgen55
Особенно понравилось:
Ага, а футболисты-хоккеисты можно подумать каждый раз во время матча в уме член на многочлен раскладывают (прости г-ди).Я уверен, что почти все игроки этой "интеллектуальной" игры элементарно не знают сколько будет, например, корень из девяти...А вы говорите интеллект...
Изрядно уже поднадоевшая дискуссия. Аргументов у противоположной стороны ноль, но зато гонору на пятерых хватит.
Отправлено 14 September 2008 - 03:18
Отправлено 14 September 2008 - 03:51
Отправлено 14 September 2008 - 17:37
В этом розыгрыше кубка все игры были замечательными, ну может быть одна из первых мне не так сильно понравилась. НЗ показали, что рано их некоторые списали со счета, в Австралии новый тренер и лишь малость им не хватило, чтобы завоевать кубок, ну, а в ЮАР явные проблемы, и разгром австралийцев в последнем матче мало о чем говорит.
emileli, за постер спасибо, хоть я и не самый большой любитель НЗ
Отправлено 14 September 2008 - 17:40
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, АЛЕКСЕЙ, ЧТО ВЫ ПОЛЮБИЛИ РЕГБИ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫ КОММЕНТИРУЕТЕ РЕГБИ!
НАДЕЮСЬ, ЧТО ВО МНОГОМ БЛАГОДОРЯ И ВАМ, РЕГБИ В РОССИИ СТАНЕТ ПОПУЛЯРНЕЕ, А МЫ БУДЕМ ВИДЕТЬ ЛЕГЕНДАРНЫЕ КОМАНДЫ НА КАНАЛЕ СПОРТ.
Отправлено 14 September 2008 - 18:16
В правом нижнем углу того постера, фотка моего 10-летнего сына Тамира, он уже играет за сборную 12-14 летних. На фото директор регбийной школы города Поти вручает ему памятный подарок - регбийный мяч, за хорошую игру.
Отправлено 14 September 2008 - 18:29
Отправлено 14 September 2008 - 18:32
pom17
Поскольку другого места чтобы высказать своё фи Андрею Возияну нет, выскажусь здесь. В субботу в 14:00 пройдет решающий матч Кубка 3х Наций по регби между Австралией и Новой Зеландией. Но вместо прямой трансляции этой битвы в программе т/к Спорт стоит футбол между командами занимающими 3 и 11 места - малоинтересное зрелище на мой взгляд. Неужели нельзя было составить программу так, чтобы выполнить свои обязательства по футболу и в то же время показать настоящую игру в хорошее время? Спасибо конечно, что хоть вообще регби покажете (почти через сутки после игры), только зная счет уже не так интересно будет смотреть... Спасибо, что не в 6 утра...
Двумя руками ЗА!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей