Перейти к содержимому

Фотография

Кубок Конфедераций

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 204

#121 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 00:12

Ещё до начала турнира было ясно что в финале скорее всего сыграют Испания и Бразилия. Честно скажу, бразильцами я никогда не восхищался и им никогда не симпатизировал. Если говорить о испании, то здесь всё ясно- я не раз говорил что более ненавистной для меня сборной нет (причём, нелюбовь к ним родилась задолго до евро2008 и связана с нелюбовью к Реалу). Поэтому для меня предпочтительнее вариант победы Бразилии, хотя фаворитом считаю Фурию. По большому счёту мне всё равно кто победит, хотелось бы яркого красивого финала Бразилия-Испания и всё.

Такой финал скорей всего и будет! И думаю, бразильцы выиграют в 1 мяч... а вообще на турнире, с самого его начала, я поддерживал Египет... хорошая африканская команда... выиграла в потрясающем матче у Италии, но потом слили матч США... интересный турнир, для команд проверить свои силы незадолго до ЧМ...   
  • 0

#122 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 00:19

Такой финал скорей всего и будет! И думаю, бразильцы выиграют в 1 мяч... а вообще на турнире, с самого его начала, я поддерживал Египет... хорошая африканская команда... выиграла в потрясающем матче у Италии, но потом слили матч США... интересный турнир, для команд проверить свои силы незадолго до ЧМ...   

Абсолютно аналогично. За Египет болел. У них вратарь отличный Эль Хадари и тренер хороший (почему-то мне он напоминает Сталина :rolleyes: ). Буду им симпатизировать на ЧМ если они выйдут. Более того я предсказывал и предсказываю им выход в полуфинал ЧМ. Логика моя проста, уверен что африканскую сборную будут тянуть за уши в полуфинал. Какую? Возможно, Кот-де-Ивуар. Возможно, Гану. ЮАР вряд ли-объективно слабы. Лично мне кажется Египет, недаром что они выинрали два последних кубка африки. Сам турнир мне нравится, идея хорошая и смысл... Всегда любил подобные турниры. Вот раньше зимой был турнир Кубок Содружества (не знаю почему напоминает мне КК. Может тем что оба турнира подготовительные и в обоих играют разные по классу чемпионы)тоже нравился...
  • 0

#123 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 00:30

Абсолютно аналогично. За Египет болел. У них вратарь отличный Эль Хадари и тренер хороший (почему-то мне он напоминает Сталина :rolleyes: ). Буду им симпатизировать на ЧМ если они выйдут. Более того я предсказывал и предсказываю им выход в полуфинал ЧМ. Логика моя проста, уверен что африканскую сборную будут тянуть за уши в полуфинал. Какую? Возможно, Кот-де-Ивуар. Возможно, Гану. ЮАР вряд ли-объективно слабы. Лично мне кажется Египет, недаром что они выинрали два последних кубка африки. Сам турнир мне нравится, идея хорошая и смысл... Всегда любил подобные турниры. Вот раньше зимой был турнир Кубок Содружества (не знаю почему напоминает мне КК. Может тем что оба турнира подготовительные и в обоих играют разные по классу чемпионы)тоже нравился...

Да, первый ЧМ в Африке, возможно к сборным с черного континента будут относится более лояльно.... я вот тоже верю в Египет... такая сбалансированая команда, у Котд-и'вуара состав звездный : Дрогба, Калу, Бока и еще пару игроков, у Ганы есть Эссьен... у Египта конечно состав тоже не лишен отличных игроков, но у фараонов есть командный дух и вера в победу... думаю именно египтяне дальше всех пройдут на грядущем ЧМ..... команда отличная! 
  • 0

#124 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 00:37

Да, первый ЧМ в Африке, возможно к сборным с черного континента будут относится более лояльно.... я вот тоже верю в Египет... такая сбалансированая команда, у Котд-и'вуара состав звездный : Дрогба, Калу, Бока и еще пару игроков, у Ганы есть Эссьен... у Египта конечно состав тоже не лишен отличных игроков, но у фараонов есть командный дух и вера в победу... думаю именно египтяне дальше всех пройдут на грядущем ЧМ..... команда отличная! 

Я бы с ними в полуфинале встретился :rolleyes: А в другом пускай Бразильцы и Аргентинцы сразятся! Ну, ладно, далеко вперёд забежали мы в своих прогнозах. По поводу КК, хочу чтобы победила любая команда кроме Испании-раз не люблю я их, что уж с США им симпатизировать. Хотел я в полуфинале за Египет поболеть (и поставить на них), а они что-то оконфузились... Ладно, приятно было пообщаться- у нас уже 2:30 (на час вперёд время в Самарской губернии)не могу-спать хочу. Удачи.
  • 0

#125 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 09:14

Я бы с ними в полуфинале встретился :angry: А в другом пускай Бразильцы и Аргентинцы сразятся!

А в финале мы с Аргентиной бы сыграли, для меня это идеальный финал.
  • 0

#126 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 11:01

А в финале мы с Аргентиной бы сыграли, для меня это идеальный финал.

Уже год мечтаю об этом, ещё год мечтать предстоит. Согласен на 1000% что финал мечты Россия-Аргентина и пусть с Божьей помощью победит сильнейший. Честно без всяких оговорок верю в этот финал и считаю что он вполне возможен. Во всяком случае более возможен чем финал ЕВРО2008 Хорватия-Россия, который я хотел увидеть. Помню перед стартом турнира надо мной смеялись, а если посудить: в 1/4 Хорватам элементарно не повезло (как можно упустить победу на последней секунде?!), а в полуфинале они вполне могли вынести немцев, так как вынесли их в группе. Россия же остановилась в шаге от финала... Поэтому всё реально.
  • 0

#127 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 12:28

Уже год мечтаю об этом, ещё год мечтать предстоит. Согласен на 1000% что финал мечты Россия-Аргентина и пусть с Божьей помощью победит сильнейший. Честно без всяких оговорок верю в этот финал и считаю что он вполне возможен. Во всяком случае более возможен чем финал ЕВРО2008 Хорватия-Россия, который я хотел увидеть. Помню перед стартом турнира надо мной смеялись, а если посудить: в 1/4 Хорватам элементарно не повезло (как можно упустить победу на последней секунде?!), а в полуфинале они вполне могли вынести немцев, так как вынесли их в группе. Россия же остановилась в шаге от финала... Поэтому всё реально.

Я тоже считаю что такой финал очень вероятен, если конечно не встретимся с ними раньше финала, думаю из европейских сборных у нас шансов чуть ли не больше всех, кстати перед Евро я был на 100% уверен что выйдем из группы, думаю в ЮАР мы будем как минимум в 1/4. Вперед РОССИЯ!!
  • 0

#128 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 12:35

Поэтому всё реально.

Что реально? Мерить уровень чемпионата мира с чемпионатом Европы? ;)
Так говорите тут, вот все, разок сыграла Россия нормально, уже записывают ее в финал. А как проиграет разок, снова начнете грязью поливать.
Чего реально-то? Если на Евро еще можно иметь какие-то шансики, если выйдешь из группы, то на ЧМ и команд больше, и набор конкурентов серьезней. Чего реально? Реально будет, если уж хотя бы Россия из группы выйдет. А вы тут уж о финале мечтаете :unsure:
Впрочем, может, об этом и останется только мечтать, а что еще делать, если это все равно нереально? :rolleyes:
  • 0

#129 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 12:37

Я тоже считаю что такой финал очень вероятен

думаю из европейских сборных у нас шансов чуть ли не больше всех

Боже мой, какие слова! Даже так уже оказывается!? Давно так не смеялся ;)

Думаю, что только у одной сборной в мире есть такие фаны, которые еще даже за год видят свою команду в финале ЧМ и даже считают, что у нее шансов чуть ли не больше всех ))) Интересно, у нас оказывается столько "провидцев", где же вы раньше были-то? :rolleyes:
  • 0

#130 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 15:59

Что реально? Мерить уровень чемпионата мира с чемпионатом Европы? :rolleyes:
Так говорите тут, вот все, разок сыграла Россия нормально, уже записывают ее в финал. А как проиграет разок, снова начнете грязью поливать.
Чего реально-то? Если на Евро еще можно иметь какие-то шансики, если выйдешь из группы, то на ЧМ и команд больше, и набор конкурентов серьезней. Чего реально? Реально будет, если уж хотя бы Россия из группы выйдет. А вы тут уж о финале мечтаете :lol:
Впрочем, может, об этом и останется только мечтать, а что еще делать, если это все равно нереально? :lol:

Вообще-то считается наоборот что выйти из группы на ЧЕ сложнее чем на ЧМ, да выиграть титул на чемпионате мира конечно сложней, и поэтому чемпионами мира не становятся выскочки, как например Дания-92 ил Греция-04, но на чемпионате мира очень вероятно что в твоей группе будет кто-то типа Саудовской Аравии или Тринидада и Тобаго, на ЧЕ таких команд нет, там в 3 группах из 4 по 2 гранда или даже по три как было в прошлом году, а на ЧМ - максимум 2 сильные сборные и то только в одной группе. Да финал для России - громко сказано, но 1/4 - реально, даже если в 1/8 попадется какая-нибудь Бразилия, мы показали что обыграть можем любого.
  • 0

#131 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 16:11

Боже мой, какие слова! Даже так уже оказывается!? Давно так не смеялся :rolleyes:
Думаю, что только у одной сборной в мире есть такие фаны, которые еще даже за год видят свою команду в финале ЧМ и даже считают, что у нее шансов чуть ли не больше всех ))) Интересно, у нас оказывается столько "провидцев", где же вы раньше были-то? :lol:

А разве не так? по-моему в Европе нас очевидно превосходят только Англия и Испания, голландцев мы обыгрывать умеем, а Португалия с Францией играют очень плохо, в Италии одни старики играют, а то что мы сильней немцев это и ежу понятно, скорей бы уже это продемонстрировать в очной встрече, чтоб всем вам поклонникам этой швайнетим это тоже стало ясно. Посмеешся когда твои немцы будут играть в стыковых и не пройдут.
  • 0

#132 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 17:11

а то что мы сильней немцев это и ежу понятно

Не знал, что ты еж и что оказывается Россия сильнее Германии, если она ей проиграла :rolleyes:
И в чем она сильнее? По игре? Хорошо, а как ты можешь сравнивать разные стили игры. Тем более, что Германия, в отличие от России в группе не проигрывала. А по очкам идет как раз на уровне тех же Испании и Англии, чуть отставая. Да, те по игре играют лучше, но это другие сборные. :lol:
А Германия так же и в Москве дернет минимально, вот и посмотришь. Это России не привыкать играть в стыковых и заставлять пить валидол :o
Россия еще успеет свои обычные "рабочие" потери очков сделать в турнире ;)

Да, кстати, что это означает, голландцев обыгрывать умеем? :lol: Интересный у тебя взгляд "эксперта": 1 раз в кои-то веки обыграли голландцев, так все, умеем ))))) Ну-ну, ты забыл еще про игру сборной Голландии на отборочном турнире. Товарищеская игра в августе прошлого года и сегодняшняя форма Голландии показывает, что Россия так же проиграла бы, как и Голландия на Евро :P Думаю, тогда был просто не день Голландии на Евро, но она не доказала, что она слабее :lol:
  • 0

#133 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 19:20

Что реально? Мерить уровень чемпионата мира с чемпионатом Европы? <_<
Чего реально-то? Если на Евро еще можно иметь какие-то шансики, если выйдешь из группы, то на ЧМ и команд больше, и набор конкурентов серьезней. Чего реально? Реально будет, если уж хотя бы Россия из группы выйдет. А вы тут уж о финале мечтаете ;)
Впрочем, может, об этом и останется только мечтать, а что еще делать, если это все равно нереально? :(

Всё реально. И мерить уровень ЕВРО, который несомненно выше уровня ЧМ в том числе. Вы просто не учитываете многие факторы, которые необходимо учитывать. Во-первых, Вы не учитывете то обстоятельство что ЧМ будет не в европе, а это значит что скорее всего это будет крайне непредсказуемый чемпионат, в котором во всём блеске проявят себя тёмные лошадки. Не так ли было в США в 1994, когда блеснули шведы и болгары? Не так ли было в 2002, где турки взяли бронзу? Так. А кого победили на пути к своей бронзе ЧМ турки напонмить? Победили Китай, Японию, Сенегал в дополнительное время и в матче за 3 место Корею. Где там были команды сильнее России? Скажете туркам повезло со жребием? Повезло, да, но во-первых, без везения ничего не бывает, во-вторых, так же "повезло" финалисту того чемпионата Германии. Почему я сравниваю с ЧМ2002 грядущий турнир-ежу понятно. Теперь о том кто сильнее нас в европе. Сильнее нас испанцы, которые ОБЯЗАНЫ провалиться на мундиале. ИМ не хватит мотивации, не хватит везения, против них будут судьи (чтобы избежать вторую подряд победу на крупном турнире), короче говоря, за всю историю футбола только ОДИН раз действующему чемпиону европы удалось победить на ЧМ и было это в 1974 когда немцы взяли титул будучи победителями евро72. Кроме Испанцев сильнее нас в европе, пожалуй, англичане и голландцы. Что их подведёт на ЧМ? Отсутствие вратая мирового класса. Продолжая разговор о грандах и моих прогнозах относительно их выступления на ЧМ скажу что Италия объективно не выигарает. Их сегодняшний уровень показал Кубок Конфедераций, кроме того, их тоже очень сложно будет выиграть два ЧМ подряд. Португалии, дай Бог, вообще пробиться на турнир. Даже если и пробьются, то шансы у них не больше наших. Кроме Роналду, который (как обычно устают звёзды перед неевропейскими чемпионатами) устанет после трудного сезона, у них никого и нет. Есть неплохие игроки вроде Нани, Кварежмы... но той команды которая была хотя бы в 2004 или в 2006 нет так как нет и вратаря хорошего. Кого ещё забыл? Франция, которая давно миновала свой пик. Да, и нынешняя сборная потенциально сильна, но не с тренером который ставит состав по гороскопу <_< На таких чемпионатах как будет в 2010 резко повышаются шансы тёмных лошадок, а главной потенциальной такой сборной является как раз наша Россия, с великим тренером, с опытом успешного выступления в предыдущем крупном турнире, с игроками мирового класса на флангах, с одним из лучших креативщиков мира Аршавиным, с великолепными вратарями, с хорошей полузащитой, с поддержкой болельщиков... Да и что касается провидцев. Надо болеть за свою сборную, находить позитив и цепляться за него, тогда всё будет отлично. Перед Евро надо мной смеялись Вам подобные люди когда я говорил почему наши должны блеснуть (после тов.матча с Румынией), а кто смеялся последним?
  • 0

#134 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 19:38

А Германия так же и в Москве дернет минимально, вот и посмотришь. Это России не привыкать играть в стыковых и заставлять пить валидол ;)
Россия еще успеет свои обычные "рабочие" потери очков сделать в турнире :rolleyes:
Думаю, тогда был просто не день Голландии на Евро, но она не доказала, что она слабее :lol:

Первое. Максимум на что могут рассчитывать немцы в Лужниках 10 октября на ничью. Наша сборная имеет самую длинную в европе серию без поражений в официальных домашних матчах (29 игр), поэтому ничья была бы для немцев за счастье, но её не будет-враг будет сломлен, победа будет за нами.
Второе. Умеет... так же как и Германия, которая потеряла важные очки в Хельсинки, где мы хозяевам шансов не оставили.
Третье. "Не обязательно быть сильнее соперника вообще, надо быть сильнее его в данный день или вечер." Слышали ли Вы о такой фразе? Это мудрая и правильная фраза в ней весь смысл футбола, непредсказуемой игры, в которой предыдущие успехи не играют никакой роли в конкретном матче. Не обязательно быть сильнее Голландии вообще (по титулам, по коэффиценту в БК, по количеству Золотых мячей...), надо просто победить в данном матче. Вот и всё так же с любым соперником.
  • 0

#135 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 19:40

со всеми словами вашими согласен.
Только и вы в своих прогнозах и анализах сборных не учли банально одного: Россия даже после третьего места на Евро (которое, кстати, можно сказать ей подарили, так как оно и не разыгрывалось :lol: ), не считается еще стабильной сборной и не относится даже к тем сборным, которые вы перечислили ;)
Более того, раз уж вы так уж хотите засунуть Россию в этот VIP-список, куда пока Россия все лишь играя на своем уровне год с небольшим, забываете, что есть сборные Сербии (которая, кстати, уверен, намного талантливей и перспективней), Хорватии (которая еще вполне ничего, второе место вполне достойно, учитывая силу Англии). Так что, не торопитесь так уж откидывать своим вальяжным написанием текста сборные, желая "порасчитить" путь в финал для России :rolleyes: Далековато ей до финалов и полуфиналов ЧМ. Не тот еще совок ей по силам ковырять, пока так, на Европе поиграла и хорошо. И то, при Гусе, он уйдет, Россия снова будет играть как и раньше. Вот где тогда будет стабильность?
У немцев же сменилось за все время существования сборной всего 10 тренеров и при этом почти всегда есть стабильность и выходы на финалы и полуфиналы :P Даже при том, что форма неоптимальна. Да немцы чуть прибавят, Россия вообще не удел будет в Москве :unsure: Германия как раз потенциал свой еще не раскрыла до конца и при этом играет успешно, а Россия в Хельсинки показала свой максимум, лучше она играть и не сможет. Это отличие топ-сборной от той, которая завоевала в кои-то веки подаренное третье место на Евро. Кстати, еще не забудьте про Бразилию и Аргентину. И если уж вы так знаете историю ЧМ, то забыли, что в США выиграли чемп Бразилия, а не темные лошадки :blink: И в полуфиналах считанные команды оказывались, которые были темными лошадками. :lol:
А еще вы откинули африканские крепкие сборные. Так почитать вас, можно подумать, что кроме России на ЧМ никто не будет выступать. Что ж, может, под таким условием она и попадет в финал когда-нибудь.
А все остальное и мне понятно, что ни Португалия на ЧМ не будет сильной, ни Италия, которая сменяет свое поколение и не может найти свою игру (и, видимо, пока не научилась обходиться без своих ветеранов), ни Франция.
  • 0

#136 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 19:55

со всеми словами вашими согласен.
Только и вы в своих прогнозах и анализах сборных не учли банально одного: Россия даже после третьего места на Евро (которое, кстати, можно сказать ей подарили, так как оно и не разыгрывалось :lol: ), не считается еще стабильной сборной и не относится даже к тем сборным, которые вы перечислили ;)
Более того, раз уж вы так уж хотите засунуть Россию в этот VIP-список, куда пока Россия все лишь играя на своем уровне год с небольшим, забываете, что есть сборные Сербии (которая, кстати, уверен, намного талантливей и перспективней), Хорватии (которая еще вполне ничего, второе место вполне достойно, учитывая силу Англии). Так что, не торопитесь так уж откидывать своим вальяжным написанием текста сборные, желая "порасчитить" путь в финал для России :rolleyes: Далековато ей до финалов и полуфиналов ЧМ. Не тот еще совок ей по силам ковырять, пока так, на Европе поиграла и хорошо. И то, при Гусе, он уйдет, Россия снова будет играть как и раньше. Вот где тогда будет стабильность?
У немцев же сменилось за все время существования сборной всего 10 тренеров и при этом почти всегда есть стабильность и выходы на финалы и полуфиналы :P Даже при том, что форма неоптимальна. Да немцы чуть прибавят, Россия вообще не удел будет в Москве :unsure: Германия как раз потенциал свой еще не раскрыла до конца и при этом играет успешно, а Россия в Хельсинки показала свой максимум, лучше она играть и не сможет. Это отличие топ-сборной от той, которая завоевала в кои-то веки подаренное третье место на Евро. Кстати, еще не забудьте про Бразилию и Аргентину. И если уж вы так знаете историю ЧМ, то забыли, что в США выиграли чемп Бразилия, а не темные лошадки :blink: И в полуфиналах считанные команды оказывались, которые были темными лошадками. :lol:
А еще вы откинули африканские крепкие сборные. Так почитать вас, можно подумать, что кроме России на ЧМ никто не будет выступать. Что ж, может, под таким условием она и попадет в финал когда-нибудь.
А все остальное и мне понятно, что ни Португалия на ЧМ не будет сильной, ни Италия, которая сменяет свое поколение и не может найти свою игру (и, видимо, пока не научилась обходиться без своих ветеранов), ни Франция.

Я не хочу "расчищать" путь нашей команде к финалу. Просто нет ничего не возможного. Я анализирую всё с разных точек зрения, стараюсь найти "золотую середину". С одной стороны, всё то что я писал. Понятно что есть и негативные моменты. От отсутствия глубой скамейки до того что не знаем мы как сложиться жребий, какая погода будет в наших матчах, прсото убдет ли удача на нашей стороне или отвернётся. Просто я оптимист и стараюсь отталкиваться от позитивных моментов. То что они есть, полагаю спорить не будете. Надеется на чудо я имею право. Если продолжить разговор о конкурентах, то скажу следующее. В полуфинале уверен будет африканская команда (об этом я не раз писал уже на нашем форуме) и думаю это будет или Егитпет или Кот-де-Ивуар. ТАк же в полуфинале должны быть Аргентина (самая достойная ИМХО команда чтобы выиграть мундиаль) и Бразилия (которая выиграла и в 2002 и в 1994, как Вы правильно сказали). Всё это так, однако я буду надеется на нашу команду до конца, который, верю, будет победным. И ещё про максимум. Я не считаю нашим максимумом ту игру которая была в Хельсинки. Я считаю максимумом ту игру которую мы показали с Голландцами и Шведами на ЕВРО. Матч с Голландией-лучшая игра команды в отдельном матче, которую я когда-либо видел среди сборных в серьёзных матчах. В тот вечер нам по зубам был абсолютно любой соперник, уверен на все 1000%.
  • 0

#137 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 20:24

Согласен, конечно, вы имеете право надеяться и имеете причины это делать. Согласен с вами потому, что вы рационально рассуждаете. Не возносите сборную, но и не ущемляете ее. Я не противник сборной России, я противник тех, кто уже после Евро говорят о сборной, будто она там не хуже Аргентины, Испании или кого-то еще. Но извините меня та же Испания сколько мучилась,выбывая постоянно в плей-офф всех первенств европы и Мира, пока ей все-таки за столько лет (кажется, с 1964 года) улыбнулось счастье! А тут некоторые после 1 года, в котором команда и ничего по сути не выиграла, только третье место (игру и ее класс я не отрицаю и не отрицал), начинают ее равнять по меркам Испании или Бразилии. Такие команды, как Италия, Испания, Англия, Германия шли годами, чтобы считаться топ-сборными, а тут некоторые считают, что вот Россия уже поди такая прям суперпупер. Ведь по сути, чтобы это проверить и подтвердить такой класс Россия должна играть так на уровне минимум 5 лет. И проверяться в матчах не уровня Финляндия-Россия, а хотя бы с более крепкими соперниками. Так что меркой сборной станет ЧМ, если она туда попадет. Вот если она выйдет из группы там и будет в 1/4 финала, тогда вполне можно считать, что появился крепкий европейский орешек. :rolleyes:
А так будем ждать и смотреть :lol:
  • 0

#138 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 20:36

Согласен, конечно, вы имеете право надеяться и имеете причины это делать. Согласен с вами потому, что вы рационально рассуждаете. Не возносите сборную, но и не ущемляете ее. Я не противник сборной России, я противник тех, кто уже после Евро говорят о сборной, будто она там не хуже Аргентины, Испании или кого-то еще. Но извините меня та же Испания сколько мучилась,выбывая постоянно в плей-офф всех первенств европы и Мира, пока ей все-таки за столько лет (кажется, с 1964 года) улыбнулось счастье! А тут некоторые после 1 года, в котором команда и ничего по сути не выиграла, только третье место (игру и ее класс я не отрицаю и не отрицал), начинают ее равнять по меркам Испании или Бразилии. Такие команды, как Италия, Испания, Англия, Германия шли годами, чтобы считаться топ-сборными, а тут некоторые считают, что вот Россия уже поди такая прям суперпупер. Ведь по сути, чтобы это проверить и подтвердить такой класс Россия должна играть так на уровне минимум 5 лет. И проверяться в матчах не уровня Финляндия-Россия, а хотя бы с более крепкими соперниками. Так что меркой сборной станет ЧМ, если она туда попадет. Вот если она выйдет из группы там и будет в 1/4 финала, тогда вполне можно считать, что появился крепкий европейский орешек. :rolleyes:
А так будем ждать и смотреть :lol:

ЧМ станет меркой для всех сборных, но для нашей в первую очередь. Будем в четвертьфинале-хорошо (это для меня задача-сверхминимум) мы стали крепким евросереднячком, способным на многое. А если мы выйдем в финал (чего я жаждую и на что надеюсь) можно говорить о том что появился новый гранд (гранд в моём понимании команда сильная на данный момент, имеющая при этом богатую историю, которая у нас есть:медали всех достоинств на евро, 2 олимпийских золота...), а если мы вылетем раньше 1/4 или не выйдем вообще на ЧМ (во что я не верю, скорее конец света наступит), то и говорить не о чем.
Будем ждать, смотреть и надеется. ;)))
  • 0

#139 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 20:55

Не знал, что ты еж и что оказывается Россия сильнее Германии, если она ей проиграла :lol:
И в чем она сильнее? По игре? Хорошо, а как ты можешь сравнивать разные стили игры. Тем более, что Германия, в отличие от России в группе не проигрывала. А по очкам идет как раз на уровне тех же Испании и Англии, чуть отставая. Да, те по игре играют лучше, но это другие сборные. :P
А Германия так же и в Москве дернет минимально, вот и посмотришь. Это России не привыкать играть в стыковых и заставлять пить валидол :lol:
Россия еще успеет свои обычные "рабочие" потери очков сделать в турнире :unsure:

Да, кстати, что это означает, голландцев обыгрывать умеем? ;) Интересный у тебя взгляд "эксперта": 1 раз в кои-то веки обыграли голландцев, так все, умеем ))))) Ну-ну, ты забыл еще про игру сборной Голландии на отборочном турнире. Товарищеская игра в августе прошлого года и сегодняшняя форма Голландии показывает, что Россия так же проиграла бы, как и Голландия на Евро :blink: Думаю, тогда был просто не день Голландии на Евро, но она не доказала, что она слабее :lol:

А разве мы проиграли немцам в первом матче 5:0? мы проиграли во многом из-за щегла Янбаева, один гол точно на его совести, а вот уже во втором тайме того матча мы их по полной переигрывали причем на их поле при 70 тысячах болельщиков, в Москве мы будем играть при своих 70 тысячах и все 90 минут в полную силу, настрой будет запредельный, на немцев он всегда найдется, за прадедов пойдут наши вперед, какие в этих условиях у немцев могут быть шансы? никаких!!Я вот больше боюсь матчей с Азербайджаном и Уэльсом - там шансов потерять очки больше, как например было с Израилем в прошлом цикле.
И второе, если в матче с финнами Россия показала максимум то только максимум из последних трех встреч, наши в том матче пешком по полю ходили, бегали только Быстров и Кержаков и то в одни ворота обыграли, тогда как твои хваленые немцы могли спокойно и проиграть в Хельсинки. Про шансы на победу в ЮАР: я тоже считаю что Франция, Италия, Португалия наверняка не выиграют ЧМ, но я еще считаю что у немцев шансов не больше чем у вышеназванных.
И вообще поражает когда собственную сборную принижают :rolleyes: немцев ты защищаешь в любой ситуации
  • 0

#140 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 21:13

А разве мы проиграли немцам в первом матче 5:0? мы проиграли во многом из-за щегла Янбаева, один гол точно на его совести, а вот уже во втором тайме того матча мы их по полной переигрывали причем на их поле при 70 тысячах болельщиков, в Москве мы будем играть при своих 70 тысячах и все 90 минут в полную силу, настрой будет запредельный, на немцев он всегда найдется, за прадедов пойдут наши вперед, какие в этих условиях у немцев могут быть шансы? никаких!!Я вот больше боюсь матчей с Азербайджаном и Уэльсом - там шансов потерять очки больше, как например было с Израилем в прошлом цикле.
И второе, если в матче с финнами Россия показала максимум то только максимум из последних трех встреч, наши в том матче пешком по полю ходили, бегали только Быстров и Кержаков и то в одни ворота обыграли, тогда как твои хваленые немцы могли спокойно и проиграть в Хельсинки. Про шансы на победу в ЮАР: я тоже считаю что Франция, Италия, Португалия наверняка не выиграют ЧМ, но я еще считаю что у немцев шансов не больше чем у вышеназванных.
И вообще поражает когда собственную сборную принижают :lol: немцев ты защищаешь в любой ситуации

Ну уж про то что у немцев шансы такие же, как у Италии и Франции, ты загнул! Италии и Франции практически полностью нужно менять состав! У одних только старики играют, а у вторых после ухода Зидана вообще игра разладилась... а в сборной Германии вызывает вопрос только вратарская линия, а все остальные линии намного мощнее чем у Италии и Франции... так что шансы одни из самых лучших!  В 2006 году в немцев никто не верил, пусть и дом чемп... и перед 1/4 с Аргентиной все ставиле на южно американцев! Думаю также будет и перед Чм 2010... все будут говорить, что Германия пролетит, но потом все опять обломаются! Я не буду довать прогнозов на матч 10 октября.... играют две мои любимые сборные... а я вырос в России и в этом грядущем матче я лично буду болеть за Россию, но ИМХО Германия сейчас лучше России... и шансов больше у них!    
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей