Евро-2012: Почему сборная России не сумела пробиться в плей-офф турнира из группы, которую эксперты считали "самой слабой"?
Отправлено 17 June 2012 - 13:56
Отправлено 17 June 2012 - 13:58
одного ответа быть не может не может тут их наверняка совакупность ! но основная причина,мое личное мнение. в том что нашу сборную тренеровал тренер-болван , а федерацию возглавляет не компетентный человек !!!
Может быть один ответ.
Проблема в психологии. Проблема продолжается на моей памяти с 99 года.
Она никак не решается.
И это пугает. Фурсенко сам говорит об этом. Так может быть мы дождемся решения, черт возьми?
Отправлено 17 June 2012 - 14:00
Отправлено 17 June 2012 - 14:01
хочется в это верить! на моей памати это происходит с года так 92-гоМожет быть один ответ.
Проблема в психологии. Проблема продолжается на моей памяти с 99 года.
Она никак не решается.
И это пугает. Фурсенко сам говорит об этом. Так может быть мы дождемся решения, черт возьми?
Отправлено 17 June 2012 - 14:03
Отправлено 17 June 2012 - 14:03
Если смотреть по игре, то элементарно из-за того, что возле штрафной греков, кроме перекатывания мяча и выглядивших смешными и нелепыми попытками Денисова дальних ударов, неизменно приходившими в соперников, ничего, абсолютно ничего сделать не удавалось. Они не знали что делать с мячом - вот причина. А вот почему они совершенно ничего не могли придумать - это другой вопрос. Психологически, физически они были не готовы - фигня всё это, товарищи. Не могут все 11 человек быть не готовы. Сам в футбол играю. Но не хочется верить, что это банальный пофигизм в исполнении нашей сборной. Что тогда? Знаете, когда мы играли с Литвой было день рождение у Аршавина. Как сыграли, думаю помните. С Грецией - считай, у Дзагоева. Набухались ребята, вот что. Не забываем, что они русские. А скандал с нашей сборной, когда Словении проиграли? Так все тогда и писали, и по тв говорили, что сборная перед матчем кальян курила и бухала. Вот вам и причина. Это всё, конечно, весело, если бы не было так грустно. Но наиболее логично звучит то, что им не хватило эмоций. Вышли ребята мяч покатать, докатались, до свидания. Очень надеюсь, что с новым тренером и обновлённым составом проблем такого плана у сборной России не будет.
Будут проблемы у сборной России, какой бы состав не играл.
Проблема в ПСИХОЛОГИИ у нашей сборной.
Она с 99 года. (Это я футбол смотрю с того времени) А так может быть и раньше все началось. Посмотри комменты людей, которые в нашем футболе чего-то добились.
Все в один голос об этом говорят и это не решается.
Что делать? Первое что приходит в голову это чтобы со сборной России работал профессиональный психолог.
Отправлено 17 June 2012 - 14:06
Просчеты в подготовке, но не какого пика формы не было. Они просто не знали как обыграть осевшую Грецию, не знали как надо действовать. Они и после всех проигрышей всегда говорят: "Я не знаю как так получилось", "я не знаю что с нами случилось", и прочее.
Отправлено 17 June 2012 - 14:06
Отправлено 17 June 2012 - 14:07
Вообще я сочувствую ПСВ. Адвокат с момента ухода из Зенита здорово себя дискредитировал в глазах мировой общественности. Сначала бросил Бельгию, а потом схожим образом обошелся и с Россией. Он не внес в игру сборной ничего от себя, работал на запасе , который остался от Хиддинка. В результате 2 года для нашей сборной просто ушли в никуда.
Сравнивать двух голландцев просто невозможно. Хиддинк славится, как мастер проводить замены. У Адвоката же на Евро и в ходе отборочного цикла замены игру не усиливали (за редким исключением, как в матче с чехами).
Вообще Фурсенко неплохо бы подумать о приглашении на пост тренера сборной России Фабио Капелло. Думаю он привел бы наше футбольное хозяйство в порядок.
Помимо тренера чувствовалось, что некоторым футболистам просто наплевать на игру на ЧЕ. Такое ощущение, что мыслями они были уже где-то на Мальдивах или Сейшелах со своими подругами, женами и детьми, и тратили все свои кровно незаслуженные миллионы.
Претензий по игре у меня лично нет лишь к 3 футолистам. это Дзагоев, Денисов и Малафеев.Остается надеяться,что у нашей футбоьной сборной еще будут успешные выступления на крупных мировых форумах. Болельщики не отчаивайтесь!!! Адвокат ушел! Я верю - сборную ждут перемены к лучшему!!!
Отправлено 17 June 2012 - 14:07
Отправлено 17 June 2012 - 14:11
Зачем такие конкретные варианты ответов делать?
Просчеты в подготовке, но не какого пика формы не было. Они просто не знали как обыграть осевшую Грецию, не знали как надо действовать. Они и после всех проигрышей всегда говорят: "Я не знаю как так получилось", "я не знаю что с нами случилось", и прочее.
Потому что ответы и должны быть конкретными. А вы сейчас сами же уподобляетесь игрокам нашей сборной.
"Я не знаю как так получилось"...."Зачем такие конкретные варианты ответов"
Чтобы решить проблему - нужно ее четко определить для начала.
Мое мнения (не перестану этого утверждать) ПСИХОЛОГИЯ в решающих матчах с заведомо более слабыми соперниками.
Отправлено 17 June 2012 - 14:13
Отправлено 17 June 2012 - 14:15
Отправлено 17 June 2012 - 14:17
Отправлено 17 June 2012 - 14:23
ПСИХОЛОГИЯ в решающих матчах с заведомо более слабыми соперниками.....НУЖНО БЫЛО ПОСАДИТЬ НАШИХ "ЗВЁЗД" НА СКАМЕЙКУ ЗАПАСНЫХ И ВЫПУСТИТЬ НА ПОЛЕ ВТОРОЙ СОСТАВ
Это ваш вариант. Не могу сказать что он неверный.
На мой же взгляд, в команде нужно иметь профессионального психолога.
Очень хорошо, когда тренер обладает таким умением. В этой связи Гус был лучше чем Адвокат.
Да, с Гусом был Марибор, но был и полуфинал 4 года назад.
Либо тренер, который умеет мотивировать на каждую игру. Дает четкое понимание цели.
Либо профессиональный психолог в команде.
Это моя точка зрения.
Отправлено 17 June 2012 - 14:27
Отправлено 17 June 2012 - 14:34
Отправлено 17 June 2012 - 14:35
Человек дал нам бронзу ЧЕ. (Да, потом была неудача)
Но не все же гладко должно быть.
Я думаю ошибка, что мы его выперли.
Он как раз отличный тренер-психолог. Мотиватор.
Была неудача с Израилем, неудача со Словенией.
Господа, но если у нас 20 лет были неудачи...человек пришел и что-то начал делать...дал какой-то результат. Бронзу ЧЕ.
Зачем мы его выперли?...
Отправлено 17 June 2012 - 14:36
Отправлено 17 June 2012 - 14:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей