Перейти к содержимому

Фотография

AT&T Williams

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 199

#121 Zheniks

Zheniks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 16:43

Этот сезон будет в провале, хоть в кубке конструкторов хотя бы в 5ку вошли!
Ну поговаривают что в следующем сезоне Вилльямс будет с двигателем Рено, а мы все прекрасно помним сколько было побед в 90-х, Вилльямс тогда практически брал всё!!! Ну до следующего сезона надо еще дожить!
  • 0

#122 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 18:29

ГП Европы - в десятке!:lol:

хоть что то.
  • 0

#123 Zheniks

Zheniks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 17:16

ГП Европы - в десятке!:rolleyes:

хоть что то.

Да, Барикелло четвёртый, порадывал, третье место бы, было бы вообще супер!!!
Хюлькинберга жалко, сошел, щас бы было две машинки в десятке!
  • 0

#124 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 15:24

ГП Великобритании ф дисятке! ништяк. заработали потихоньку. респектую.

Рубенс Баррикелло финишировал пятым, Нико Халкенберг – десятым.

Рубенс Баррикелло: “Отличная гонка! Первый круг получился очень хорошим, я отыграл несколько позиций. После пит-стопа и выезда машины безопасности мы пропустили вперед Дженсона Баттона, но зато обогнали Фернандо Алонсо. Это позволило финишировать на пятом месте. В двух последних гонках я финишировал пятым, это говорит о прогрессе команды. Мы довольны сегодняшним результатом”.

Нико Халкенберг: “Неплохая гонка. К сожалению, во время старта я проиграл несколько позиций, а потом на прямой Hangar меня обогнал Виталий Петров. В конце гонки я прессинговал Михаэля Шумахера, но обогнать его так и не смог. Мы решили провести довольно длинный отрезок на мягких шинах, и это сработало”.
  • 0

#125 Zheniks

Zheniks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 20:37

Мда...Гран-При Германии не сложиласьм(((( Старт провалили, на квалификации не плохо смотрелись, в десятку вошли!!! ну вот гонка не сложилась, все это старт((( Ну вроде стали выглядеть по лучше, в десятку на квалификациях стали входить, очки зарабатывать, проблемы Касворта по тихоньку угосают, выходят на истенный путь! Да и Виллиамс на следующий сезон остаётся сотрудничеть с Касвортом, доверие есть, Рено в пролёте! Ну я бы лучше хотел видеть с двигателями Рено, вон как Ред Буллы и Рено ездят, особенно Ред Буллы!!!
  • 0

#126 belit

belit

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 19:39

Монца. Двое в десятке, вполне нормально
  • 0

#127 Zheniks

Zheniks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 16:17

Монца. Двое в десятке, вполне нормально

Впринципе да!
  • 0

#128 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 16:23

Ходят слухи, что в следующем сезоне Роман Грожан может заменить Нико Хюлкенберга за рулём Williams. По неофициальной информации менеджер Нико Вилли Вебер требует с команды слишком большую сумму за выступление немца, хотя пока Хюлкенберг не добивается стабильных результатов.

Сейчас Грожан работает на тестах Pirelli, если он будет участвовать в этой программе до её окончания, то его знакомство с новыми шинами может помочь команде. Впрочем, вакансий в чемпионате в этом году крайне мало, вероятно, Вебер может пойти на уступки, чтобы обеспечить контракт Хюлкенбергу.

• 0

#129 Zheniks

Zheniks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 02:10

Не знаю, не слышал, ну все может быть, ведь у Нико Хюлкенберга контракта на следующий сезон нету! Ну тогда трудно понять зачем они его все это время накатывали! да он вроде и в прошлем сезоне был в Виллиамсе! А так было бы замечательно если бы Петров за место него пришел, было бы прекрасно! русский Виллиамс!!!))) А так надо что бы Виллиамс опередил в кубке конструктора команду Форс Индии!
  • 0

#130 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 20:09

С пустя где то 7 лет точно не помню УИЛЛИМС поул позишен!!!!!!!!!!!!!!!
Браво!!!
Поздравляю старину Френки!!!!!

Изображение
  • 0

#131 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 06 November 2010 - 20:21

Молодец, голубоглазенький! Кураж на завтра!
  • 0

#132 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 20:55

Патрик Хед: «В субботу не принято брызгаться шампанским, но это фантастический результат! Все сотрудники команды, на базе и на трассе, делают всё возможное, чтобы мы смогли вернуться в число сильнейших команд, и сегодняшний успех станет хорошим стимулом.

Нико не был уверен в том, что состояние трассы позволяет выезжать на сликах, но инженер сказал ему, что Рубенс выехал на резине для сухого асфальта, и Хюлкенберг последовал его примеру. Он отлично справился со своей работой, фантастический результат!»
  • 0

#133 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 21:36

С пустя где то 7 лет точно не помню УИЛЛИМС поул позишен!!!!!!!!!!!!!!!

В 2005 последняя была.

Лишь бы после ухода спонсоров не повторили Виллы судьбу Лотуса (старого) и Тиррела.
А то этот поул станет предсмертной агонией.
  • 0

#134 Nosic

Nosic

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 23:18

В 2005 последняя была.

Лишь бы после ухода спонсоров не повторили Виллы судьбу Лотуса (старого) и Тиррела.
А то этот поул станет предсмертной агонией.

Почему агонией, скорее лебединой песней. Но надеюсь, такого не будет.
  • 0

#135 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 23:53

Почему агонией, скорее лебединой песней. Но надеюсь, такого не будет.

Не соглашусь, но тоже очень надеюсь.
Лебединая песня - это, к примеру, ГП США 2001 в исполнении Хаккинена, когда было объявлено уже, что он уйдёт.
А здесь добровольно складывать гайковёрты никто не собирается.
  • 0

#136 Zheniks

Zheniks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 14:28

Мда...поул, это круто, я рад безумно, если еще Гран-При выйграют, то у меня не найдется слов! А так, Виллиамс будет существовать всегда, и не спонсоры, и не что другое не помешает! :)
  • 0

#137 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 01 February 2011 - 11:52

http://www.toilef1.c...le-sa-FW33.html
  • 0

#138 ythgff65

ythgff65

Гонщик

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2743 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 19:58

команда дебютировала в формуле 1 в 1974 году
  • -2

#139 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 20:04

команда дебютировала в формуле 1 в 1974 году

Изображение

Как-то раз американский физик-экспериментатор Роберт Вуд (1868—1955), довольно эксцентричный человек, любитель всяких острых ощущений, решил проделать на себе рискованный опыт — испытать действие наркотика. С большим трудом раздобыв опиум, он накурился этого зелья и вскоре впал в забытье. Придя через некоторое время в сознание, он вспомнил, что, находясь в одурманенном состоянии, напал на какую-то чрезвычайно глубокую и важную научную идею, но на какую именно — начисто вылетело из головы. Тогда Вуд решил повторить опыт в надежде, что ему посчастливится вновь обрести ускользнувшую мысль. И действительно, как только начало сказываться наркотическое действие опиума, забытая мысль не замедлила возникнуть в уме ученого. Чувствуя, что сознание вот-вот покинет его, Вуд сумел в последний момент сконцентрировать волю, записать идею на бумажке и впал в беспамятство. Очнувшись, он с ликованием подумал об удачном исходе столь трудного и опасного опыта и, дрожа от нетерпения и пережитого, поспешно развернул бумажку с драгоценной записью. На ней он прочел; “Банан велик, а кожура еще больше...

• 4

#140 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 20:23

:lol: :lol: :lol: :lol:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей