Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в эфире телеканала "Россия 2" (архив от 22 июля)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 151

#121 Roman5151

Roman5151

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 10:12

Здравствуйте Виталий Леонтьевич,у меня к вам одна просьба,я очень вас прошу рассмотреть её по поводу спортивных президентских игр в Орленке.В этом году едут 97-98 года рождения,я вас очень прошу пересмотреть и поменять года на 96-97 года,если есть такая возможность поменять то я вас прошу изменить года рождения участников.и ещё один вопрос В городе Глазове,что в Удмуртской республике нету нормального баскетбольного зала приходится играть на старых досках,где дыры и разные слои краски,что можно предпринять по этому поводу.прислушайтесь к моей просьбе пожалуйста!!!
  • 0

#122 vesel9999

vesel9999

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 10:13

Здравствуйте! Скажите, когда наконец построят стадион Зениту в Петербурге, строительство замораживалось насколько я знаю несколько раз , сроки сдачи переносились с 2009 на 2010 потом на конец 2011 года потом на ноябрь 2012 года. Хотелось бы все-таки знать когда Зенит сможет сыграть на новой арене?Спасибо.
  • 0

#123 arzes

arzes

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2139 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 10:14

Почему вы решили балотироваться вам или нет на пост РФС только после Олимпиады? Не потому ли,что знаете,что вам после неё придёться с позором уйти с поста министра? А вообще так настоящие мужики не поступают,раз сказал,что не будешь претендовать на это место,то ненадо про Олимпиады говорить.
  • 0

#124 tayger

tayger

шиш-беш

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12996 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 10:17

Здравствуйте,когда у нас прекратится бардак в нашем футболе?Противоречия?Появится новый руководитель РФС,его программа развития,и будет ли она воплощаться в жизнь!Когда сей момент наступит?
  • 0

#125 igg13

igg13

ЗМС

• Пользователи
  • 15474 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 10:27

Здраствуйте! Виталий Леонтьевич, когда уже некомпетентные люди отойдут от руководства РФС. Смотрю на список кандидатов и снова вижу одних дилетантов. Такие люди, и Вы в том числе, только совсем загубите наш футбол. Или тут решает всё Газпром и он же ставит нужных ему людей и вопрос мой не по адресу?
  • 0

#126 Vjerujemo

Vjerujemo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 10:48

Виталий Леонтьевич, скажите Будете ли вы болотироваться на пост президента РФС ?
Почему у нас в стране так мало тренажерных залов и будете ли вы развивать культуризм как спорт?
  • 0

#127 pire

pire

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 10:57

Здравствуйте г. Мутко. Меня зовут Денис я из Краснодара. У меня вопрос , Входит ли в компетенцию министерства подготовка спортивных коментаторов? И назначения их на трансляции игр наших сборных. Или это пререгатива каналов? Уровень коментаторов низкий и профессионального роста не наблюдается из года в год. Я имею ввиду футбольных коментаторов. Надо создавать школу при министерстве по подготовке и повышения квалификации.
  • 0

#128 osmanov1996

osmanov1996

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 10:58

Здраствуйте,Виталий Леонтьевич!Когда в районах и селах начнут развивать детский спорт я сам с Башкирии Кармаскалинского района у нас выделяют деньги на хоккейную экипировку, но почему то формы нет.В селе Прибельский находится хоккейная коробка построеная на общественных началах и содержат ее сами хоккеисты,как вы это сможите объяснить и хочу заметить что такая ситуация не только у нас.
Спасибо!
  • 0

#129 rugbyman2011

rugbyman2011

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 11:09

здравствуйте Виталий Леонтьевич, скажите когда в россии начнут уже развивать регби, являющийся с 2016 года олимпийским видом спорта.Казалось бы после того как наша сборная первый раз за всю историю попала на кубок мира,в россии будет своеобразный бум регби, его начнут показовать по тв, появятся новые стадионы,появятся новые команды, но нечего этого не происходит,будто успехи нашей сборной пролетели просто так.Пожалуйста начните что то предпринемать!!!
  • 0

#130 trend1994

trend1994

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 11:16

Будет ли совместный турнир или кубок по футболу с Украиной?
  • 0

#131 taratti29

taratti29

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 11:22

Добрый день!!! Скажите пожалуйста, что происходит с футболом во Владимирской области??? Помимо Владимирского Торпедо, которое не смогло найти спонсоров - есть еще множество команд, на которые просто не обращают внимание ни чиновники, ни предприниматели, ни спортсмены!!! Кто вообще в нашей области отвечает за футбол??? Настоящий бардак в губернии творится! Спасибо, надеюсь вы сможете разобраться!!!
  • 0

#132 XaS_DaCenT

XaS_DaCenT

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 11:23

Здравствуйте Виталий. Постараюсь быть кратким. Говоря про то, что все жалуются на новый лимит, который относится к легионерам в футболе, 7+4. Про то, что молодое поколение не развивается и все такое. Если бы вы знали, какие есть таланты в России, но, видимо, никому не нужные! Про Приморский край (имеется ввиду про спорт) совсем забыли, как будто не существует его в России. Тут талантов очень много, и в футболе , и в других видах спорта кстати. Ведь нет ни средств, ни сооружений, НИЧЕГО, чтобы эти таланты пробивались в сборные! Конечно, лучше игнорировать все это, я понимаю. Но все же, отчасти и в этом кроется проблема, и в этом я уверен. И думаю что найдется тот, который меня поддержит. Спасибо, если я услышу ответ на свой вопрос. А если не услышу, я не удивлюсь, я же из Приморсккого края.
  • 0

#133 BadzhiK

BadzhiK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 11:25

Здравствуйте. Я живу в городе Глазове(Удмуртская респблика). У нас в городе нету ни одной хорошей спортивной площадки. Все футбольные поля покрыты асфальтом. Баскетбольные с отваливающимися кольцами. Хотя в нашем горде есть мини-футбольный клуб Прогресс играющий в высшей лиге и одноименный клуб хоккейный, тоже играющий в вышке. В городе абсолютно не где заниматься спортом. Помогите пожалуйста!
  • 0

#134 IvanKryT

IvanKryT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 11:34

Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли помощь в развитии спорта в небольших городах? В нашем городе на спорт выделяют 6 млн.рублей. И это сумма выделяется и на секции, и на различные турниры. При этом у нас один действующий стадион.
  • 0

#135 Andrey_zenit25

Andrey_zenit25

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 11:36

Здравствуйте , Виталий Леонтьевич. Для чего вы нанимаете иностранных тренеров?Есть и в России достойные тренеры, или нету?С уважением Русаков Андрей!
  • 0

#136 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 11:38

Прочитал вопросы...
Резюмирую:
д о к о л е ?!
  • 0

#137 Krong1993

Krong1993

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 11:38

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич. У меня к Вам вопрос такого рода: почему покер в России исключен из реестра спортивных игр? Ведь в США наоборот, покер полностью убран из Интернета и переведен в жизнь. Потому что покер интересная игра. Ведь по сути это тонкий рассчет и стратегия. То же самое, что в шахматах и шашках. А что касается денежного аспекта, так зарплаты у футболистов и хоккеистов зачастую превышают выигрыши покеристов. Так зачем его запрещать?
Ввиду этого хотелось бы видеть больше русскоязычных трансляций с крупнейших мировых турниров, таких как Мировая Серия Покера, Мировой Покерный тур и т.д. Возможно вопрос не к месту перед Олимпиадой, но после нее будут уже другие вопросы. Просто хотелось бы видеть трансляции на русском языке стартующего через месяц нового сезона Европейского Покерного Тура по общественному телевидению. С уважением, Артур, Санкт-Петербург.
  • 0

#138 max_dupont

max_dupont

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 11:42

Очень хотелось бы услышать комментарии по поводу лимита легионеров в РФС и трансляции матчей на центральных каналах России.
  • 0

#139 Vladivostok2011

Vladivostok2011

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 11:44

Очень интересует развитие и популиризауия баскетбола в России.
  • 0

#140 sicluceatlux

sicluceatlux

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 11:48

Виталий Леонтьевич, а как вы относитесь к предложению ФК Зенит 10 легионеров +15 наших и без ограничений на поле???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей