сыграли, как надо
![]()
vetallist
спасибо за соперничество!
Удачи в полуфинале!
Отправлено 24 September 2012 - 22:42
сыграли, как надо
![]()
vetallist
спасибо за соперничество!
Отправлено 24 September 2012 - 23:13
Отправлено 24 September 2012 - 23:53
Отправлено 27 September 2012 - 00:17
Отправлено 27 September 2012 - 00:28
Отправлено 27 September 2012 - 01:32
Отправлено 27 September 2012 - 05:56
Без разницы, как поставил соперник. А если его прогноз не сбудется? Тут нет принципиальной разницы в очередности оставления прогноза. Ну поставит он пару матчей такой же прогноз, как у соперника. Будут одинаковые результаты в этих матчах. Смысл совпадений?? Вот, где ставят на игроков, которые должны забить, тут да, есть разница. Шансы угадать забивал повышаются у первого оставившего прошгноз.предлагаю у кого рейтинг в паре больше ,первым оставлять прогноз ....или пишем дружно в личку ведущему темы,а он сам выкладывает ....так господа,не будет никаких проблем с левыми совпадениями прогнозов,люди будут рисковать,тем интереснее будут стыки,я ни в жизнь не поверю,что кто то там не смотрит как поставил соперник...
Отправлено 27 September 2012 - 06:12
Отправлено 27 September 2012 - 09:18
базара нет...Я первым проставлюсь )
Отправлено 27 September 2012 - 09:30
я вообще то имел ввиду то,что теоретически я могу списать абсолютно все результаты с соперника...причём и резервные матчи тоже...тогда вступит в силу третье условие при одинаковых результатах,а именно рейтинг...то есть если у участника меньший рейтинг,и он первым выставил прогноз,то его очень просто обыграть...Без разницы, как поставил соперник. А если его прогноз не сбудется? Тут нет принципиальной разницы в очередности оставления прогноза. Ну поставит он пару матчей такой же прогноз, как у соперника. Будут одинаковые результаты в этих матчах. Смысл совпадений?? Вот, где ставят на игроков, которые должны забить, тут да, есть разница. Шансы угадать забивал повышаются у первого оставившего прошгноз.
Отправлено 27 September 2012 - 11:31
я вообще то имел ввиду то,что теоретически я могу списать абсолютно все результаты с соперника...причём и резервные матчи тоже...тогда вступит в силу третье условие при одинаковых результатах,а именно рейтинг...то есть если у участника меньший рейтинг,и он первым выставил прогноз,то его очень просто обыграть...
только не думайте что я лично так бы и сделал...скорее наоборот,не стал бы копировать принципиально даже в ущерб себе...мы конечно не на деньги играем,но в таких делах педантичность должна быть,мнение моё ,никому не навязываю,в принципе всё решает устроитель "боёв"...
Отправлено 27 September 2012 - 21:02
вопросов больше нет,всё просто и понятно,....как тост...Прежде всего, хотел бы поздравить Morschun и CASTANEDA77 с выходом в финал первого в этом сезоне Кубка !!!
theKINDest и savenski, очень сильные соперники, будут бороться за путевку в майский Суперкубок, напомню что: «В Суперкубке примут участие все призёры кубковых турниров сезона».
Всем участникам финальных баталий желаю удачных прогнозов !
Теперь о «списывании результатов с соперника». Несмотря на то, что в правилах об этом не сказано, я как ведущий конкурса при сохранении прогнозов участников турнира в «блокнот» (для подсчетов результатов), внимательно слежу, не пропущены ли бонусы, резервные матчи и естественно, не списаны ли прогнозы у соперника по кубковой паре. При полном копировании прогноза участник турнира будет предупрежден ведущим конкурса о замене своего прогноза, либо будет дисквалифицирован и не сможет далее участвовать в следующих Кубках Клуба прогнозистов.
Отправлено 28 September 2012 - 15:29
Отправлено 29 September 2012 - 21:42
Отправлено 29 September 2012 - 21:55
Отправлено 29 September 2012 - 22:19
CASTANEDA77
С победой!!!
эх, итальяшки, не могли закатить ещё один на двоих ))
Zloy46
спасибо за турнир!!!
Отправлено 29 September 2012 - 23:44
всем спасибо за игру,меня вытащили итальянцы,это точно....качели были до конца...CASTANEDA77
С победой!!!
эх, итальяшки, не могли закатить ещё один на двоих ))
Zloy46
спасибо за турнир!!!
Отправлено 29 September 2012 - 23:56
всем спасибо за игру,меня вытащили итальянцы,это точно....качели были до конца...
всем удачи в октябре...
Отправлено 30 September 2012 - 06:00
всем спасибо за игру,меня вытащили итальянцы,это точно....качели были до конца...
всем удачи в октябре...
Отправлено 30 September 2012 - 06:27
всем удачи в октябре...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей