Сообщение перенесено.Вопрос: возможно ли вот это сообщение 11637 из "Биатлон-сб.Германии": http://forum.sportbo...ost&p=850693654 вновь перенести в тему "Межсезонье"?? Потому что ситуация с оружием после вероятного изменения правил - общая для всех, а не для отдельной команды.
Если невозможно перенести, то сделайте в сообщении ремарку, что ситуция возможна для всех команд.
Вопросы модераторам
Отправлено 16 November 2012 - 20:29
Отправлено 25 November 2012 - 21:25
Отправлено 26 November 2012 - 11:47
Che_ne_to, чтобы снизить -больше не нарушать правила и не хватать %%. Через месяц-два напишите в ЛС любому модератору форума, модератор посмотрит ваши сообщения и если нет нарушений даст добро и понизит процент.скажите пожалуйста,что можно сделать,чтобы снизили уровень предупреждений? Больше года не было замечаний. Раз пива попил-на сразу. Я не спамовец,которому на любое тупое сообщение по 20 плюсов дружки поставят
Отправлено 28 November 2012 - 09:02
Пожалуйста удалите данную тему.
Она некорректна и случайно была создана! Просьба удалить!
Отправлено 28 November 2012 - 10:35
тема удалена модераторомhttp://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=271704&st=0&p=850866178&#entry850866178
Пожалуйста удалите данную тему.
Она некорректна и случайно была создана! Просьба удалить!
Отправлено 29 November 2012 - 08:27
Отправлено 29 November 2012 - 23:51
Отправлено 30 November 2012 - 14:36
RUDJA, приветя не могу понять как получить права на просмотр видео на альтернативе.Что нужно сделать ?
Вот обсуждалось:
День добрый, загляните в раздел Видео, тема Недоступно видео в архиве
Если видео,содержало материал и отрывки из матчей,на которых у портала Сб нет прав на показ в архиве или права с ограничением по времени ,такое видео уже нельзя будет посмотреть. В частности вижу, старые видео Чемпионат Англии уже не доступны.
Отправлено 30 November 2012 - 15:26
Спасибо за ответRUDJA, привет
А все видео в Альтернативе или несколько конкретных? Пишет "нет прав"?
Вот обсуждалось:
Отправлено 08 December 2012 - 10:09
Отправлено 08 December 2012 - 12:20
Можно )Уважаемая администрация!Нельзя ли разбанить друга нашего Belyi ogurets в честь дня рождения.
Сообщение отредактировал carpenter: 08 December 2012 - 12:21
Отправлено 08 December 2012 - 15:10
Огромное спасибоМожно )
Отправлено 08 December 2012 - 19:56
Отправлено 08 December 2012 - 19:59
Здравствуйте! Рановато ещё.Через недельку-другую,при отсутствии нарушений,вполне.Здравствуйте. Можно ли снизить уровень предупреждений. Хотя бы за предупреждения полученные более года назад.
Отправлено 08 December 2012 - 20:04
Спасибо за быстрый ответ))) А как вам напомнить?)))Здравствуйте! Рановато ещё.Через недельку-другую,при отсутствии нарушений,вполне.
Отправлено 08 December 2012 - 20:05
В ЛС или в гостевой,в профиле.Спасибо за быстрый ответ))) А как вам напомнить?)))
Отправлено 13 December 2012 - 18:22
Выбор был сделан почти три года назад - я регистрировалась на СБ, и именно его посещаю, и тема, в которой я участвую мне нравится.
У меня три вопроса :
1) Как убрать мой аккурант на russiasport.ru не повредив мои данные на СБ?
Ведь туда я не записывалась, и не имею причины это делать.
Мои интересы ограничиваются одним видом спорта, к сожалению очень непрофессионально преподнесенным на различных российских источниках.
2) Почему вы, и ваши модераторы, допускаете, что некоторые пользователи бегают по сообщениям конкретного пользователя (недавний пример с MaxMove) в теме, к которой они не имеют никакого отношения, с единственной целью - оскорбить или заминусовать?
3) Если любая критика или недовольство действиями администрации или модераторами запрещена, а также неугодные посты удаляются, зачем для них существует шкала оценок "+". "-"?
Почему-бы не доработать уже существующую презентацию, поставив на место рейтинга вам или модероторам, что-нибудь типа "обсуждению не подлежит". Или так уж важны рейтинги для администраторов-модератор, зная, что минус никто не решится поставить, так как это автоматом бан?
2. Форум СБ общедоступен. Каждый пользователь может зайти в любую тему и оставить свой комментарий. Если этот комментарий не соответствует заявленной теме он удаляется модератором ( с соответствующими санкциями,если в них возникнет необходимость ).Также Вы всегда можете привлечь внимание нажав кнопку "Жалоба" ( модератор может и проглядеть,все живые люди,а вот "Жалоба" всегда обрабатывается ).
3. Комментарий ( не ответ ) - Открытая критика запрещена. Таковы правила данного ресурса. Не надо тратить время пытаясь развязать дискуссию по этому вопросу и трепать нервы,просто надо помнить,что со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Все,что ниже это,простите,Ваша фантазия.
Отправлено 13 December 2012 - 18:28
2. Форум СБ общедоступен. Каждый пользователь может зайти в любую тему и оставить свой комментарий. Если этот комментарий не соответствует заявленной теме он удаляется модератором ( с соответствующими санкциями,если в них возникнет необходимость ).Также Вы всегда можете привлечь внимание нажав кнопку "Жалоба" ( модератор может и проглядеть,все живые люди,а вот "Жалоба" всегда обрабатывается ).
3. Комментарий ( не ответ ) - Открытая критика запрещена. Таковы правила данного ресурса. Не надо тратить время пытаясь развязать дискуссию по этому вопросу и трепать нервы,просто надо помнить,что со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Все,что ниже это,простите,Ваша фантазия.
На нормальных сайтах при регистрации подписывается "Пользовательское соглашение" - т.е. пользователь принимает "чужой устав".
Вопрос к модераторам: Вы подписывали такое соглашение?
Отправлено 13 December 2012 - 18:43
На нормальных сайтах при регистрации подписывается "Пользовательское соглашение" - т.е. пользователь принимает "чужой устав".
Вопрос к модераторам: Вы подписывали такое соглашение?
Честно говоря,совершенно не помню какова была форма регистрации в те далекие времена,когда я пришел на портал пользователем
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей