Главный тренер сборной России Фабио Капелло
Отправлено 15 August 2013 - 23:43
Отправлено 16 August 2013 - 08:46
На первом этапе его методы работы конечно принесли успех, потом же всё приелось, появилась предсказуемость состава и планов ведения игры. Он больше не управляет процессом, и не знает схем изменения тактики, А потому нашу сборную в скором ждут тяжёлые времена, если дон Фабио всё ж таки останется у руля.
ВЫВОД ОДИН.
Пришло время сказать СПАСИБО Вам Фабио Капелло...
И назначить нового Главного Тренера Сборной из Российских тренеров на решающие матчи с не очень сильными то соперниками.. и будь что будет!!!
Но всё это должно иметь место на перспективы подготовки к домашнему Чемпионату Мира 2018 года.
Кто им будет предлагайте.
Николай Писарев, Александр Бородюк, Олег Романцев или кто-то из клубных тренеров
в этой теме хочется взвесить все ЗА и ПРОТИВ.
Ваши соображения...
Отправлено 19 August 2013 - 23:12
Отправлено 01 September 2013 - 16:46
а какие такие новые реалии футбола?Фабио Капелло Хороший трененр но время его прошло, он просто не успевает за новыми реалиями футбола.
На первом этапе его методы работы конечно принесли успех, потом же всё приелось, появилась предсказуемость состава и планов ведения игры. Он больше не управляет процессом, и не знает схем изменения тактики, А потому нашу сборную в скором ждут тяжёлые времена, если дон Фабио всё ж таки останется у руля.
ВЫВОД ОДИН.
Пришло время сказать СПАСИБО Вам Фабио Капелло...
И назначить нового Главного Тренера Сборной из Российских тренеров на решающие матчи с не очень сильными то соперниками.. и будь что будет!!!
Но всё это должно иметь место на перспективы подготовки к домашнему Чемпионату Мира 2018 года.
Кто им будет предлагайте.
Николай Писарев, Александр Бородюк, Олег Романцев или кто-то из клубных тренеров
в этой теме хочется взвесить все ЗА и ПРОТИВ.
Ваши соображения...
--
насчет Капелло у меня с самого начала было предубеждение. ОН всегда неплохо стартует, но потом начинает буксовать. Достаточно вспомнить сборную Англии, с которой он топтался на месте. Какого Писарева? его из молодежки гнать надо. еще Карпина предложи.
о Бородюке не видно не слышно (видать неплохо устроился), как и о Романцеве. не знай, интересно ли ему еще тренировать.
Я б подумал о Бердыеве, хотя мне его оборонительная концепция и претит. Слуцкого не хочу, может провалиться и никто не удивится. Божович интересный вариант. в идеале Лёв, хотя он пошлет наверно на хер.
Отправлено 01 September 2013 - 20:11
Жирков,которого у нас в пример трудолюбия ставили,рассказывал,что когда он только попал в Челси,с огромным удивлением увидел,как все до едина звёзды и рядовые игроки клуба после тренировок оставались ещё на час-полтора отрабатывать удары и дриблинг.А он не оставался,поскольку считал,что и так на тренировке выложился на все сто.А Лемпард и Дрогба выходило по его словам,на тренировке филонили что ли?О чем тут дальше говорить то?
Так что тренером я как всегда предлагаю поставить Валуева.Тем более отечественного ХОРОШЕГО по мировым критериям тренера я и назвать не могу.Так что Коленька и всё.Хуже всё равно уже не будет,но по кальянным да по ночным клубам они бегать не будут,побоясь травм,и то хорошо.
Отправлено 02 September 2013 - 21:31
так распушенность от вседозволенности. поэтому строгий дядька может многое изменить в приниципе. но конечно, когда тебе в клубе в попу дуют, сложно рассчитыввать что в сборной ты иначе зиграешь. не надо баловать. тут надо всю систему менять, а кому менять, если сложившаяся безответственная тырилка всех устраивает? менять надо с самого верху. сперва самого, потом небожителей поменьше.Какой Писарев,какой Лёв...Вы о чём?Не тренера менять надо,а игроков,вот только брать их не откуда.Ну нефутбольная у нас страна...То есть понтов и желаний много,а вот футболистов работящих,нормального чемпионата,в конце концов развития футбола у нас нет .И тут дело даже не в развитии футбольных школ( хотя и это конечно важно)...а в менталитете нашего правительства,наших спортсменов,наших граждан...
Жирков,которого у нас в пример трудолюбия ставили,рассказывал,что когда он только попал в Челси,с огромным удивлением увидел,как все до едина звёзды и рядовые игроки клуба после тренировок оставались ещё на час-полтора отрабатывать удары и дриблинг.А он не оставался,поскольку считал,что и так на тренировке выложился на все сто.А Лемпард и Дрогба выходило по его словам,на тренировке филонили что ли?О чем тут дальше говорить то?
Так что тренером я как всегда предлагаю поставить Валуева.Тем более отечественного ХОРОШЕГО по мировым критериям тренера я и назвать не могу.Так что Коленька и всё.Хуже всё равно уже не будет,но по кальянным да по ночным клубам они бегать не будут,побоясь травм,и то хорошо.
--
ты что, какого Валуева?
Отправлено 03 September 2013 - 00:19
Какой Писарев,какой Лёв...Вы о чём?Не тренера менять надо,а игроков,вот только брать их не откуда.Ну нефутбольная у нас страна...То есть понтов и желаний много,а вот футболистов работящих,нормального чемпионата,в конце концов развития футбола у нас нет .И тут дело даже не в развитии футбольных школ( хотя и это конечно важно)...а в менталитете нашего правительства,наших спортсменов,наших граждан...
По вашим речам - нужен им Быков, ну тот который научил чемпионским замашкам наших хоккеистов
Отправлено 03 September 2013 - 06:18
Для кого то замашки,а для кого то чемпионский настрой и философия победителя.После многих лет безвестия и провалов вернул уверенность в себе у игроков.Конечно Быков перегнул палку,но пусть футболёры хоть наполовину выполнят то,что сделала хоккейная сборная под его руководством.По вашим речам - нужен им Быков, ну тот который научил чемпионским замашкам наших хоккеистов
Отправлено 03 September 2013 - 06:28
Так вот именно об этом и речь!Им хоть кого ставь,всё равно им побоку.Пока существует лимит на легов,исправить это положение практически невозможно.Единичные успехи возможны,вроде евро восьмого года,но в системообразующем плане нет.Если игрок получает фантастические деньги в клубе,при этом единственное его достоинство российский паспорт,он априори не боится конкуренции и дальнейшего развития ему нафиг не надо.Зачем напрягаться в сборной,если в жизни и так все зашибись.Это так,к примеру...так распушенность от вседозволенности. поэтому строгий дядька может многое изменить в приниципе. но конечно, когда тебе в клубе в попу дуют, сложно рассчитыввать что в сборной ты иначе зиграешь. не надо баловать. тут надо всю систему менять, а кому менять, если сложившаяся безответственная тырилка всех устраивает? менять надо с самого верху. сперва самого, потом небожителей поменьше.
--
ты что, какого Валуева?Валуев думаешь такой суровый? один пиар. да еще и едрос. бобров и оленей завалил на охоте, и все замяли. браконьер.. мутант
Менять систему надо,а не тренера.
Хрен с ним,не депутат и мтспиарщик.Его напарник по рекламе снежный человек тоже подходящая кандидатура.
Отправлено 03 September 2013 - 19:07
по ведь за границей миллионеры почище наших, а попу рвут за свою страну. Стоит им схалтурить, и миллионы болелов их возненавидят. Это мы раньше мол запад, одни деньги, маму родную продадут.. А у нас футболеры существуют отдельно, параллельно болельщикам. Еще бахвалились знаменитым русским характером, душой, готовностью к лишениям, самопожертвованию, любовью к Родине и вдруг куда-то это всё делось. Где готовность к лишениям от Кокорина, где любовь к родине от Широкова?Так вот именно об этом и речь!Им хоть кого ставь,всё равно им побоку.Пока существует лимит на легов,исправить это положение практически невозможно.Единичные успехи возможны,вроде евро восьмого года,но в системообразующем плане нет.Если игрок получает фантастические деньги в клубе,при этом единственное его достоинство российский паспорт,он априори не боится конкуренции и дальнейшего развития ему нафиг не надо.Зачем напрягаться в сборной,если в жизни и так все зашибись.Это так,к примеру...
Менять систему надо,а не тренера.
Хрен с ним,не депутат и мтспиарщик.Его напарник по рекламе снежный человек тоже подходящая кандидатура.
Отправлено 04 September 2013 - 11:48
Отправлено 04 September 2013 - 14:10
как один из вариантов Бердыев подходит. если выбирать между ним и Слуцким, то конечно он. А так кто у нас остался? Черчесов.. да и все пожалуй. Красножана я уже в рассчет не беруВремя Бескова и Романцева прошло, мы живем в другой стране и приоритеты на футбольном Олимпе другие. Если хотите, нужен топ-менеджер с футбольным прошлым и,конечно, с нашим менталитетом.Короче - наш.Это мое глубокое убеждение, основанное на наблюдаемом фиаско в работе всех( в-с-е-х)! иностранцев, приблудивших в наши футбольные веси. Едут - за баблом, не более того.Бердыев потянет сборную, но ему нужны неограниченные полномочия во власти(чтоб никто не лез с советами) и, как вы догадались, деньги.Хотя он и с нищими ресурсами умудрялся завоевывать и наши симпатии, и регалии.И он сейчас не исповедует оборонительный футбол, что весьма хорошо для всех нас.
Отправлено 05 September 2013 - 08:52
Отправлено 05 September 2013 - 08:55
Нужны тренеры с натурой ПОБЕДИТЕЛЯ, а их в нашем футболе раз-два и обчёлся, +второе условие Молодые и амбициозные - ..... поэтому андем Писарев-Бородюк сегодня наиболее приемлем в сложившихся условиях.Время Бескова и Романцева прошло, мы живем в другой стране и приоритеты на футбольном Олимпе другие. Если хотите, нужен топ-менеджер с футбольным прошлым и,конечно, с нашим менталитетом.Короче - наш.Это мое глубокое убеждение, основанное на наблюдаемом фиаско в работе всех( в-с-е-х)! иностранцев, приблудивших в наши футбольные веси. Едут - за баблом, не более того.Бердыев потянет сборную, но ему нужны неограниченные полномочия во власти(чтоб никто не лез с советами) и, как вы догадались, деньги.Хотя он и с нищими ресурсами умудрялся завоевывать и наши симпатии, и регалии.И он сейчас не исповедует оборонительный футбол, что весьма хорошо для всех нас.
Отправлено 05 September 2013 - 14:52
тандем Писарев-Бородюк это будем полный Писбор нашему футболу..Нужны тренеры с натурой ПОБЕДИТЕЛЯ, а их в нашем футболе раз-два и обчёлся, +второе условие Молодые и амбициозные - ..... поэтому андем Писарев-Бородюк сегодня наиболее приемлем в сложившихся условиях.
вот ты говоришь, футбол развивают молодые тренеры, а по конспектам Лобановского полЕвропы работает. опытный тренер как раз и разрабатывает новые концепции и тактики. А что разработал Писарев с Бородюкой? с таким же успехом можно Карпина с Тихоновым ставить, или Аленичева с Цымбаларем. тоже перспективные тандемы
ps
а вообще здесь главное не возраст, а мышление, душа и желание работать. Траппатони пример! а Шалимов молодой, а толку никакого
Отправлено 05 September 2013 - 18:15
Отправлено 05 September 2013 - 19:24
вот человек в курсеКапелло ни Капелло, сборная России сколько себя знаю не играет, а мучается на футбольном поле, так было во времена Адвоката, Хиддинка, Сёмиина, Ярцева, Романцева. Были отдельные яркие матчи типа Евро 2008, матч с Чехией на Евро 2012, матч с Англией в 2007 г. (2-1), матч с Ирландией в 2002 г. (4-2), со Швейцарией в 2003 г. (4-1). В остальном сплошная унылость и по игре и по результату, даже если попадали на турниры, то там с треском сливались, при этом не важно какие были соперники в группе. Поражение от С. Ирландии это не какая-то отдельная случайность, а очередной унылый слив (Греция, Словения, Словакия, Албания, Грузия, Япония, Исландия), которых было много, даже когда побеждали Лихтенштейн 1-0 и 2-1, Андорру 1-0, Люксембург 2-1 разве такие победы можно заносить в актив, которые были сверхунылые по игре. Да ёклмн, что говорить возьмите список сборных, которые доходили до 1/4 финала на ЧМ, начиная с 1986 года, там нет ни СССР, ни России, зато есть Мексика, Парагвай, Уругвай, Румыния, США, Камерун, Сенегал, Турция, Корея, Украина, Бельгия, Ирландия, Югославия, Чехословакия, Болгария, Хорватия, Дания, Гана. О чём говорить вообще?
Отправлено 05 September 2013 - 23:04
А чего тогда на Писарева батон крошишь?вот человек в курсе
Он один все возможности нашей молодёжи знает, а пока вне главной команды его увы счаз никто не слушает, ткм паче Капелло прижатый после двух поражений к стене...
Отправлено 05 September 2013 - 23:22
ну допустим знаетя, а что толку? его знания сильно помогли нам на ЧЕ в Израиле? а счас молодежка по именам еще слабее. посмотрим вот как она будет играть. Да не вижу я в Писареве ничего экстраординарного. Мягкий, не жесткий, одни общие слова, ни рыба ни мясо. У Словени и Болгарии есть хорошие сильные игроки, мы готовимся... Это можно каждый раз заявлять, тока имена меняй. А когда проиграют скажет, ну у Словении и Болгарии же хорошие сильные игроки были...А чего тогда на Писарева батон крошишь?
![]()
Он один все возможности нашей молодёжи знает, а пока вне главной команды его увы счаз никто не слушает, ткм паче Капелло прижатый после двух поражений к стене...
ps
вообще, сдается мне не Кристина ты, а сотрудник Российского футбольного союза
Отправлено 06 September 2013 - 08:54
Я много с кем обчаюсь, в том числе и ... а откуда пишу можешь по аккаунту посмотреть, коль в цифирях разбираешься)))ну допустим знаетя, а что толку? его знания сильно помогли нам на ЧЕ в Израиле? а счас молодежка по именам еще слабее. посмотрим вот как она будет играть. Да не вижу я в Писареве ничего экстраординарного. Мягкий, не жесткий, одни общие слова, ни рыба ни мясо. У Словени и Болгарии есть хорошие сильные игроки, мы готовимся... Это можно каждый раз заявлять, тока имена меняй. А когда проиграют скажет, ну у Словении и Болгарии же хорошие сильные игроки были...
ps
вообще, сдается мне не Кристина ты, а сотрудник Российского футбольного союза
А вот какой толк в иностранном спеце если он всё равно ничего нового не вносит, всю зиму, весну и пол лета ему дифарамбы пели, а теперь когда истиное положение дел посе 15 авгумта увидели - боимся гадая на кофейной гуще сколько раз в створ ворот сборной Люкс-а попадём, не говоря уже пробьём их воротника или как....
Вот скажи что с Фабио в Англии было бы, если бы он столь бездарно матч их сборной СевероИрландцам слил?
А у нас даже после всего этого как на тотем какой-то на него смотрят,
После этого матча одно условие возможное было, дать пинка этому ФК и назначить любого российского тренером, с условием обкатки молодёжи в этих матчах, да с прицелом вдаль...
А то Писареву в вину израиль ставится где юнцы наши вторым составам ведущих сборных сливали. да учти ещё, что этот долбаный ФК ради десятка минут проведённых на поле Дзагоевым с Португезой всех основных игроков молодёжки в сборной первой мариновал...
Чего в вину Писареву то ставить - на кого он расчитывал ко второму матчу приехали, и с листа... Если к кому претензии и предъявлять то к Писареву во вторую очередь можно..
А то что у нашего РФС помёт в мозгах, потому с подготовкой Сборных команд и дурно пахнет
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта