Конечно, можноА можно к вам в гости на дегустацию?
Благо Самара не так уж и далеко от Уфы!
Ёшкин кот!
Отправлено 08 June 2009 - 20:47
Отправлено 08 June 2009 - 20:47
*слюни текутСпасибо
я тебе могу ещё блинчики предоставить
![]()
смясом
в общем всё, а то уже 10, не хочу я идти готовить себе
Завтра выложу тут рецепт гуся фаршированного гречкой. С фотками
Конечно мало кто из вас захочет готовить, ибо это долго, но я вам говорю, для какого-то праздника или гостей - это один из лучших вариантов.
Отправлено 08 June 2009 - 20:50
И напоследок...*слюни текут
в общем всё, а то уже 10, не хочу я идти готовить себе
Завтра выложу тут рецепт гуся фаршированного гречкой. С фотками![]()
Конечно мало кто из вас захочет готовить, ибо это долго, но я вам говорю, для какого-то праздника или гостей - это один из лучших вариантов.
(Конфеты - палитра и балтика куллер)
Отправлено 08 June 2009 - 20:51
Отправлено 08 June 2009 - 20:54
РомантичноИ напоследок...
Вчера ко мне в гости пришёл сосед отметить наше очередное удачное дельце
и вот что принёс...
(Конфеты - палитра и балтика куллер)
Та там рецепт ваще легкий, просто лень многих одолевает готовитьPa3DynJl9lTop, тогда в таком случае я возьму тетрадь потолще и засяду на этой теме надолго!
Отправлено 08 June 2009 - 20:57
Мне тоже понравилось, даже не знаю что больше, конфеты или балтикаРомантично
![]()
Та там рецепт ваще легкий, просто лень многих одолевает готовитьНо, повторю, это того стоит. Тем более с фотками легче все понять будет
Отправлено 08 June 2009 - 21:12
мало кто из нас сможет достать целого гусяЗавтра выложу тут рецепт гуся фаршированного гречкой. С фотками
![]()
первый салат понравился, принимаю повором-инструктором=)) вообще я люблю всякие плотные сытные салаты, с морепродуктами или мясом, сливочными соусами и прочим недиетическим питанием
Отправлено 08 June 2009 - 21:26
Да я бы хотел вторым образованием кулинарное получить. И буду пытаться в будущем, если обстоятельства сложатся нормально) Тогда можешь меня нанимать как профи)) Буду те блюда любой кухни мутитьмало кто из нас сможет достать целого гуся
![]()
первый салат понравился, принимаю повором-инструктором=)) вообще я люблю всякие плотные сытные салаты, с морепродуктами или мясом, сливочными соусами и прочим недиетическим питанием
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 08 June 2009 - 21:27
Отправлено 08 June 2009 - 21:30
Отправлено 08 June 2009 - 21:40
Я тоже не очень, но иногда западаюЯ не люблю салаты, где кладут что-нибудь сладкое, например яблоки или ананасы...
Отправлено 08 June 2009 - 21:43
я особо не люблю фильмы кретиковать, но вот мне полностью не понравились "Миллион лет до нашей эры 2", "Адреналин", "Постал"... Вообще на мой взгляд ужасные фильмы
Не, Постал ничего, смотреть можно. Его надо после игры в Постал 2 смотреть, тогда прикольно...
Отправлено 08 June 2009 - 23:50
спасибо))Давай рецензию на михалковские "12"-мне этот бред пришлось посмотреть после первоисточника.Советую всем"12 разгневанных мужчин"Сидни ЛюметаПо заявкам, для ghostbaster
Обитаемый остров
Вообще инициатором съемок был не Бондарчук, а Александр Роднянский. Бондарчук лишь помог сделать из фильма тупую бессмысленную смену кадров. Причем, если зритель ради собственного интереса решит эти кадры поменять местами в соответствии с собственными убеждениями, то смысл фильма(который, кстати, врядли существует) не изменится.
Из этой цитаты мы видим, что все, кто участвовал в этой бессмысленной трате киноленты оторвались на славу... 36 млн. на дороге не валяются. Бондарчук принимал ванну, наполненную черной икрой, в перерывах между съемками актеры летали отдохнуть на несколько часов на Канары и т.д. Ну и как вы понимаете, бюджет не окупится, даже если каждому, кто пойдет в кинотеатр, будут выдавать 1000$.
Писать о сюжете нет смысла вообще, ибо само название "Обитаемый Остров или больные фантазии укуренных режиссеров" говорит сам за себя. С таким же успехом мы со всеми вами тут сидящими можем скинуться и снять фильм о жаброногих обезьянах, летящих на планету Ксендролиона, чтобы спасти початки кукурузных амфибий. Но обезьяны встретят сопротивление шляпоруких грибов и им придется обратиться за помощью к качку-маджахеду, который в глубине своей души гомосек.
Коротко комментарии о персонажах:
Василий Степанов — Максим Каммерер (озвучивал Максим Матвеев) --- Не хватает фраз (Добавлял слова Андрей Антонов) (помогал добовлять слова Марат Евгеньев) (подбирала слова, которые надо было добовлять Антонина Аполонова).
Пётр Фёдоров — Гай Гаал --- О скудности фантазии более не может быть и речи, различие в имени и фамилии всего 1 буква...
Юлия Снигирь — Рада Гаал --- Фантазия все таки проснулась.
Алексей Серебряков — Странник --- Нет, фантазия все таки умерла. Аминь.
Михаил Евланов — ротмистр Чачу --- Ну вы представляете, наверное, как эти имена были выдуманы: в дымовой завесе гашиша, Бондарчук испуская ржач обдолбанного нарика выдает "гыыыыыы, а давайте назовем его.. Чачу... ахахахахахахахаахаха".
Фёдор Бондарчук — Прокурор (Умник) --- Ну дык, это ж сам режиссер, странно, что он не играет Господа Бога.
Гоша Куценко — Вепрь --- Тут просто написана правда о Гоше Куценко.
Сергей Гармаш — Зеф --- Актер играет персонажа из трех букв, тут ничего положительного нет.
Анна Михалкова — Орди Тадер --- Ну раз это дочь Михалкова(или я ошибаюсь?...), то ей явно сказали, что она будет играть повелительницу всей Звездной системы.
Андрей Мерзликин — Фанк --- Тут, как вы понимаете, 2 варианта: либо букву "ф" спутали с буквой "п", либо(что вероятней всего) буква "к" лишняя.
Вячеслав Разбегаев — Крысолов --- Человек сыграл свою истинную профессию(вообще случайно в кадр попал, но решили оставить).
Сергей Барковский — Ноле Ренаду --- Без комментариев.
Александр Шеин — следователь --- Фантазия все еще мертва.
Юрий Цурило — Генерал --- Ну с такой-то фамилией он только генерала и мог играть.
Максим Суханов — Папа --- Фантазию все еще пытаются воскресить несколько медиумов и экстресенсов.
Евгений Сидихин — Тесть --- У них ничего не получается.
Кирилл Пирогов — Свекор --- Уже даже не смешно.
Алексей Горбунов — Шурин --- Абсолютно.
Александр Феклистов — Деверь --- ...
Сергей Мазаев — Волдырь --- ВО! ЛУЧШАЯ РОЛЬ 2009 ГОДА! Номинации на все премии Оскара!!! ПОБЕДА, ОДНОЗНАЧНО!!! СЛАВА МАЗАЕВУ!
Константин Быков — мутант --- Человек сыграл режиссера фильма.
Александр Олешко — Хлебопек --- Тут я не могу сказать ничего плохого, ибо Олешку уважаю за его пародии в "Большой Разнице", скажу лишь, что было б смешно, если б в роли убрали буквы "Хл".
В общем, думаю, все уловили, что фильм - полнейшая хренотень, и его уже номинировали на "Гавно 2009", Бондарчука на "Я снял херню 2009 - премия пожизненно", актеров на "Мы снимались сами не знаем в чем 2009" и т.д.
Всем спасибо за внимание.
Отправлено 09 June 2009 - 00:22
О, не может быть! меня удостоил своим ответом сам великий!1. Есть Тимофей, но есть и Тимур. Когда крестят нарекают Тимофеем, а так в паспорте и везде во всех документах я - Тимур
да и не нравится мне Тимофей, не звучит величественно
![]()
2. Отвечаю, ты, кстати, второй кто об этом спросил, первой была Proza )) Когда регистрировался, ввел свой часто используемый ник, он был уже естественно занят, потом ввел второй часто используемый, потом третий... а потом уже, в порыве ярости, в голову почему-то взбрело это слово и решил ради интереса ввести. Хотел админов попросить, чтоб поменяли, но в течении некоторого времени передумал, ибо многие тупо прочесть не могут, многим он кажется смешным, а многим вообще по... )) Мне нравится и то чи ка.
У меня знакомый Тимур есть, так его все время Тимати называют, и это его бесит.. не в восторге он видать от блэк стар
Если б я приходил в ярость после каждой неудачной попытки регистрации, наверно уже бы дошел до пошлости
Отправлено 09 June 2009 - 01:01
Во-вторых рецензия на "Обитаемый остров" - браво!Я упал и до сих пор валяюсь!!!Молодчага!
В третьих,я пока ЧИТАЮ рецепты блюд.Но скоро я начну их публиковать(свои самоделки)...
Надеюсь,обойдётся без эксцессов...
Отправлено 09 June 2009 - 11:41
Не ну я бы не сказал что это бред. Вполне даже неплохой фильм, конечно не оригинал 1957 года, но тоже хорошо.спасибо))Давай рецензию на михалковские "12"-мне этот бред пришлось посмотреть после первоисточника.Советую всем"12 разгневанных мужчин"Сидни Люмета
Отправлено 09 June 2009 - 13:21
Сории не смотрел этот фильм, точнее ролик смотрел, краткое описание фильма и т.д., не впечатлило и решил забить.спасибо))Давай рецензию на михалковские "12"-мне этот бред пришлось посмотреть после первоисточника.Советую всем"12 разгневанных мужчин"Сидни Люмета
Насчет Тимати - да... он опозорил мое(и не только мое) честное имя... когда-нибудь его "забанят", если можно так сказатьО, не может быть! меня удостоил своим ответом сам великий!
У меня знакомый Тимур есть, так его все время Тимати называют, и это его бесит.. не в восторге он видать от блэк стар
Если б я приходил в ярость после каждой неудачной попытки регистрации, наверно уже бы дошел до пошлостик счастью, этого не случилось..
Спасибо))
Тимур,во-первых здравия желаю!
Во-вторых рецензия на "Обитаемый остров" - браво!Я упал и до сих пор валяюсь!!!Молодчага!
В третьих,я пока ЧИТАЮ рецепты блюд.Но скоро я начну их публиковать(свои самоделки)...
Надеюсь,обойдётся без эксцессов...
Рецепты давай, жги
Ulver, кстати, выложи тоже рецепт из своего любимого чего-нибудь, у нас вроде вкусы схожи
Отправлено 09 June 2009 - 13:49
Итак:
Для приготовления гуся нам понадобится:
1. Собственно, гусь
2. Гречка
3. Лук репчатый
4. Бекон
5. Специи
6. Пергаментная бумага

Гуся натираем солью, перцем и специями снаружи и изнутри. Заворачиваем гуся в пергамент и на час ставим его на холод(можно в холодильник, но если на дворе суровая зима, то лучше оставить на балконе).

Тем временем готовим начинку. Отвариваем до ПОЛУготовности гречку, не очень мелко режем лук и бекон.

Обжариваем лук и бекон до золотистого цвета.

Смешиваем гречу с обжаренными луком и беконом, солим и перчим по вкусу.

Далее надо снять пергамент с гуся, запехнуть в него начинку.

Далее скрепить края его ***(ну не знаю как сказать более понятно чтоб было...). Скрепить можно зубочистками или просто заштопать нахрен. Только без этой русской находчивости, степлеры и т.д. не прокатят.

Потом в новый чистый пергамент снова завернуть гуся и положить на противень. Шов пергамента должен быть под гусем(!!!).

Пихаем гуся в духовку (разогретую до 200 градусов) из расчета 1 кг веса = 1 час пекла. Печем, периодически сливая жир. Примерно за полчаса до окончания процесса вскрываем пергамент, давая гусю зарумяниться.

Отправлено 09 June 2009 - 13:49

Ну и в конце все готово! Самое вкусное - гречка, извлеченная из гуся, пальцы отгрызете, как вкусно!(кстати, многим на пользу пойдет, ибо печатать разную хрень на новостевой не будут, разве что ногами...)

Приятного аппетита))
Отправлено 09 June 2009 - 13:52
Отправлено 09 June 2009 - 13:55
Дык я и говорю шо это лучше на праздник какой-нить, для гостей там и т.д. Лучше всего на НГ или Рождество конечноПтичка выглядит аппетитно
только я бы после одной ножки пришла в нокдаун, я столько не съем
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта