Пусть так и будет, наконец-то мы солидарны!
О боже, как долго я ждал этих слов!!!
У нас в Коврове я думаю именно поэтому снег выпал.
Отправлено 23 December 2008 - 15:49
Пусть так и будет, наконец-то мы солидарны!
Отправлено 26 December 2008 - 18:22
Отправлено 03 January 2009 - 00:46
Отправлено 08 January 2009 - 22:30
Команды деньги на ветер выбросили что-ли..Williams механическую делал..а остальные..мда.. Я вот честно..не понимаю как можно так экономить..Вложили кучу денег в исследования в создание..а FIA тендер на разработку и поставку по дешевле да еще и не химическую..раньше чем думали?..мда.Команды не обязаны использовать KERS. Они могут договориться об использовании стандартной системы рекуперации, или отказаться от неё.
Растёт уверенность в том, что использование принципа химической рекуперации (с сохранением энергии в специальных батареях), должно быть запрещено в Формуле 1 из-за отсутствия в настоящий момент доступных батарей.
Отправлено 09 January 2009 - 02:55
Отправлено 09 January 2009 - 10:02
1. Это действительно неплохой способ увеличить ресурс..1. Вот ну никак не могу понять: зачем ограничивать обороты.
Зато минусов.....
2. Звук мотора.
3. Мощность. Раньше по ходу гонки пилот мог временно поднять лимитатор оборотов. Для чего? Для того, чтоб обогнать. Сейчас, увы, этой функции мы лишены. Да и для того чтоб обгонять, нужна хоть какая-нибудь разница в моторах. Если все моторы сделать одинаковыми (к чему стремиться ФИА) то обгонять будет тяжело даже в Монце, Сепанге, или Сахире, не говоря уже про Венгрию, Монако, Валенсию и т.д.
Отправлено 15 January 2009 - 23:30
Отправлено 16 January 2009 - 08:16
Главная беда Формулы-1 - Макс Мосли?из интервью с Берни мне нравится:
Вопрос: На дворе экономический кризис, а в Формуле 1 внедряются системы KERS. Правильно ли это?
Берни Экклстоун: Никогда не был сторонником KERS, так что ничего хорошего не выйдет, если вы будете втягивать меня в эту дискуссию. Вряд ли в обычных легковых машинах будут применяться какие-либо системы, используемые в Формуле 1.
Никто не думает о том, сколько все это будет стоить, что затраты могут увеличиться. А ведь мы пытаемся их снижать.
Отправлено 21 January 2009 - 12:06
Главная беда Формулы-1 - Макс Мосли?
Отправлено 26 January 2009 - 11:54
Отправлено 26 January 2009 - 21:02
Отправлено 27 January 2009 - 08:35
А может пора предложить самому Мосли представить справку, причем вовсе не о доходахФИА в очередной раз решила повысить стоимость
Тем временем, президент ФИА Макс Мосли предложил пилотам представить справки о доходах.
Массу от титула отделали 2100 евро..Теперь базовая стоимость Суперлицензии составляет 10400 евро, а каждое очко оценивается в 2100 евро
Отправлено 27 January 2009 - 11:11
Несется под финиш Росберг в атаку за 8-е место, кнопкой на руле угол атаки антикрыла уменьшает, другой кнопкой доп.мощность от КЕРС требует, да еще и аварийный калькулятор в голове считает расходы от обгона..
Интересно, чем еще нас порадует г-н Мосли
Отправлено 27 January 2009 - 12:10
Отправлено 27 January 2009 - 12:36
Отправлено 27 January 2009 - 15:59
Отправлено 27 January 2009 - 21:27
До старта нового чемпионата остается два месяца, а будущее команды Honda Racing еще не прояснилось. Не исключено, что на старте Гран-При Австралии появится только девять команд. Берни Экклстоун готов предложить топ-командам выставить еще по одной машине.
Берни Экклстоун, глава чемпионата: “Это вполне может произойти. Если автопроизводители имеют возможность поставлять двигатели другим, то они смогут выставить и по три машины.
Самое главное – чтобы на старте оказалось 20 машин. А принадлежат они автопроизводителям или частникам – это неважно”.
В свое время в “Договоре согласия” команды гарантировали наличие на стартовой решетке 20 машин. Предполагалось, что лидеры чемпионата смогут выставлять по три машины, но в этом случае очки в зачет Кубка конструкторов начислялись бы только за результаты двух машин.
Поскольку лидерами прошедшего чемпионата были McLaren и Ferrari, то именно они смогут выставить по три машины. Эти команды вполне могут позволить себе потратиться на использование третьей машины и вряд ли откажутся от такой возможности. Очевидно, что шанс оказаться на стартовой решетке появляется у Педро де ла Росы и Луки Бадоера, бессменных тест-пилотов команд.
наверно прикольно было бы
Отправлено 27 January 2009 - 22:09
Как тогда быть с достиженим пилота: поул, победа, лучший круг?Тогда в Формуле-1 появится фраза не дубль, а хет-трик. 24 очка в кубок конструкторов разом.
Отправлено 27 January 2009 - 23:51
Т.е. ECU рассчитает и "задушит" мотор автоматически или пилот вручную должен будет это сделать или же вообще нужно лишь снизить темп и уложиться в тот минимум по времени??Когда на трассе появляется сейфти-кар, все машины получают сигнал, активизирующий соответствующий режим в блоках ECU. Как только это происходит, ECU определяет положение машины на трассе и вычисляет минимальное время, которое требуется гонщику, чтобы добраться до боксов. Гонщик должен следовать информации, которая будет выводиться на приборную доску.
Отправлено 29 January 2009 - 23:36
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей