У... Всего-ничего.Закончил 3-ий курс, осталось еще 2
Уфимское время 00 часов 43 минуты в момент написания данного поста
Да... Не скажу, что у нас рано, но все-таки... У Вас там уже 14, а у нас тут еще 13...
Отправлено 13 July 2009 - 21:46
У... Всего-ничего.Закончил 3-ий курс, осталось еще 2
Уфимское время 00 часов 43 минуты в момент написания данного поста
Отправлено 13 July 2009 - 22:01
Вам остался ровно час!У... Всего-ничего.
Да... Не скажу, что у нас рано, но все-таки... У Вас там уже 14, а у нас тут еще 13...
Отправлено 13 July 2009 - 22:15
Да! Вот сижу и жду, когда он закончится!Вам остался ровно час!
Отправлено 13 July 2009 - 22:23
Отправлено 13 July 2009 - 22:41
Да я заметилаДа как-то нейтрально, я только футбол и хоккей смотрю, что собственно отражено в моих юзербарах
А остальные виды спорта меня не очень интересуют
Отправлено 13 July 2009 - 22:45
Отправлено 13 July 2009 - 22:49
Споки!Спокойной ночи!!!
Отправлено 15 July 2009 - 17:45
Отправлено 15 July 2009 - 21:28
Отправлено 15 July 2009 - 21:44
Приф, объясни кто такая была конфетка? Она че порнуху выставляла? Там пишут типа этого...
Отправлено 15 July 2009 - 21:49
Мне интересноХватит о ней!!!
Отправлено 16 July 2009 - 15:50
Прив!Приф, объясни кто такая была конфетка? Она че порнуху выставляла? Там пишут типа этого...
Привет!Хватит о ней!!!
Отправлено 16 July 2009 - 16:21
Прив!
Я о ней знаю гораздо меньше чем остальные, но могу сказать что клево мы повеселились в ее дневничке!
Ничего не знаю про порнуху, но при мне она выставила сначала фотоальбом "спортбоксовской семейки", где всякие очкарики, дегроды и т.д. были изображены, и которым она присвоила наши ники
Потом она выставила нечто ужасное - фотку, где она дома (!!!) кого-то ножом резала, я так и не понял кого, то ли собаку, то ли еще кого, но крови там было много, не хочу даже вспоминать об этом...
А потом я пошел спать, и не знаю что было дальше... Спроси у Рольфа или еще кого, они тебе расскажут
![]()
Привет!Добро пожаловать в мой дневник, не хотите ли и здесь устроить "продолжение банкета"?
![]()
Отправлено 16 July 2009 - 16:50
А остались у кого фотки???? Тикие ужасы рассказывают что прям чуть не человека сьела!!!!!!!Прив!
Я о ней знаю гораздо меньше чем остальные, но могу сказать что клево мы повеселились в ее дневничке!
Ничего не знаю про порнуху, но при мне она выставила сначала фотоальбом "спортбоксовской семейки", где всякие очкарики, дегроды и т.д. были изображены, и которым она присвоила наши ники
Потом она выставила нечто ужасное - фотку, где она дома (!!!) кого-то ножом резала, я так и не понял кого, то ли собаку, то ли еще кого, но крови там было много, не хочу даже вспоминать об этом...
А потом я пошел спать, и не знаю что было дальше... Спроси у Рольфа или еще кого, они тебе расскажут
![]()
Привет!Добро пожаловать в мой дневник, не хотите ли и здесь устроить "продолжение банкета"?
![]()
Отправлено 16 July 2009 - 17:09
Привет!!! Я надеюсь, у банкета будет более милый конец...Привет!
Добро пожаловать в мой дневник, не хотите ли и здесь устроить "продолжение банкета"?
![]()
Писец
Вот тупорылая, а фотки удалили??
А остались у кого фотки???? Тикие ужасы рассказывают что прям чуть не человека сьела!!!!!!!
Отправлено 16 July 2009 - 17:16
понял что удалили но все равно интересно а то слухов ходитПривет!!! Я надеюсь, у банкета будет более милый конец...
![]()
Фото удалили!!! Такое лучше никогда не видеть.
Отправлено 16 July 2009 - 17:19
понял что удалили но все равно интересно а то слухов ходит
Отправлено 16 July 2009 - 17:23
я тут недавно смотрел приколы патологанатомов вот это не для слабонервных!!!! Кстате я Игорь!!!!У девочки сумасшествие!!! То, что она выложила - зрелище не для слабонервных...
Отправлено 16 July 2009 - 17:28
я тут недавно смотрел приколы патологанатомов вот это не для слабонервных!!!! Кстате я Игорь!!!!
Отправлено 16 July 2009 - 17:31
конечно нет!!!! просто я фоток не видел поэтому мне не вариант чтото утверждать!!!! на эту особь кстате досье есть кореш из меда ее опознал!!!Я Ирина.
То есть, то что девушка свежует, разделывает собаку кухонным ножом и попутно фотографируется с ней в обнимку - это норма?!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей