это не части, а одежда фотошопленная. А ты ваще не зуди!
это не имеет значения, правила нарушены... давай другую часть выставляй, эту уже забраковали...
Отправлено 05 September 2012 - 09:28
это не части, а одежда фотошопленная. А ты ваще не зуди!
Отправлено 05 September 2012 - 09:29
Аплодирую, очень мило, а мозг можно? Не, ну правда! Просто , у меня это самая красивая часть тела, если его рассматривать как целостный организм. У меня и фотка МРТ имеется
Отправлено 05 September 2012 - 09:29
ты кто? Член жюри? Или член отборочной комиссии? Какого хрена тут распоряжаешься?это не имеет значения, правила нарушены... давай другую часть выставляй, эту уже забраковали...
Отправлено 05 September 2012 - 09:30
ты кто? Член жюри? Или член отборочной комиссии? Какого хрена тут распоряжаешься?
Отправлено 05 September 2012 - 09:35
Аплодирую, очень мило, а мозг можно? Не, ну правда! Просто , у меня это самая красивая часть тела, если его рассматривать как целостный организм. У меня и фотка МРТ имеется
Твой народ наверняка в восторге)я представитель от народа... а это важнее...
Отправлено 05 September 2012 - 09:36
Если к мозгу бантик приделаете
Твой народ наверняка в восторге)
Отправлено 05 September 2012 - 09:40
Ну, да, можно сказать, глубоко интимныхдавай, можно... в крайнем случае сделаем отдельную номинацию для особо интимных частей тела...
Бантик? Это то как раз плевое дело, было бы к чемуЕсли к мозгу бантик приделаете
Твой народ наверняка в восторге)
Отправлено 05 September 2012 - 09:42
Фео,тока не в разрезе,умоляю!)Аплодирую, очень мило, а мозг можно? Не, ну правда! Просто , у меня это самая красивая часть тела, если его рассматривать как целостный организм. У меня и фотка МРТ имеется
Отправлено 05 September 2012 - 09:46
Ха! На колени! И я обещаю подуматьФео,тока не в разрезе,умоляю!)
Отправлено 05 September 2012 - 09:55
Сообщение отредактировал romeo3105: 05 September 2012 - 10:01
Отправлено 05 September 2012 - 10:04
не, это мой реальный размер, больше не отрастилаU_RAN, третьей участницей записывать? А есть вариант этой фотки размером побольше?
Сообщение отредактировал U_RAN: 05 September 2012 - 10:04
Отправлено 05 September 2012 - 10:10
Ни-на-дааа!....челом бью во всю!!)Ха! На колени! И я обещаю подумать
Отправлено 05 September 2012 - 10:14
Ну, вообще-то я о размере фотки )))не, это мой реальный размер, больше не отрастила
Канешна записывай!
Сообщение отредактировал romeo3105: 05 September 2012 - 10:18
Отправлено 05 September 2012 - 10:17
Вот это я понимаюююю!!!
Отправлено 05 September 2012 - 10:18
А это Шура — симпатичная, но, к сожалению, активная. Когда-то её выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно(с)конечно, не зря же выдвигали в члены РевВоенСовета...
— Я говорю, в шкаф, за сцену.U_RAN, третьей участницей записывать? А есть вариант этой фотки размером побольше?
не, это мой реальный размер, больше не отрастила
Канешна записывай!
Отправлено 05 September 2012 - 10:18
Отправлено 05 September 2012 - 10:22
я бы поучаствовала, но мне так лень придумывать что-то..да и не умею я. Можно просто отрезать кусок Тауки и выложить на суд жюри?Конкурс для дам "Лакомый кусочек СБ" !
Правила конкурса:
- Для участия в конкурсе необходимо опубликовать в этой теме фотографию себя любимой,но не всю,а часть! Например глаза,рука,ножка,шея,кисть....что угодно(!)....в разумных пределах конечно,не давите на жюри
- Оцениваться в фото будет нетривиальный подход,юмор,красота. .......цепляйте на себя любые предметы,разрисовывайтесь,используйте задний план.......одним словом фантазируйте!!!!!.
- тройку призёров определяет жюри (дабы избежать ошибок прошлого конкурса) в составе:
Dynamovets AJERES romeo3105 С_С_С_P adekvat_09 ateist75 и кто-то из Чертей
- набор участников продлится 5 дней. Затем стартует опрос(2 дня) для всех пользователей портала. Вы выберите лучшего по вашему мнению. Если оно совпадет с выбором жюри(любой призёр),то этот участник получит ещё и аватар гармонирующий с выбранной им картинкой из следующих:
1-ый призер выбирает первым,2-ой из оставшихся двух картинок,3-ий забирает последнюю. Текст в картинке призеры потом придумают себе сами.......его вид я изменю и сделаю более привлекательным.
(если участников будет много,то возможно расширю призы до 5-ти)Для тех,кто желает участвовать,но не знает как обрезать картинку смотрите иструкцию :
Отправлено 05 September 2012 - 10:24
Отправлено 05 September 2012 - 10:26
Там и отрезать-то нечего.я бы поучаствовала, но мне так лень придумывать что-то..да и не умею я. Можно просто отрезать кусок Тауки и выложить на суд жюри?
Отправлено 05 September 2012 - 10:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей